Deutsch

Особенности проката авто в Германии

22.12.08 09:41
Re: Особенности проката авто в Германии

seal0126 прохожий
в ответ Kastrator 20.12.08 21:16, Последний раз изменено 22.12.08 09:42 (seal0126)
И еще просвятите меня по другому маршруту:
На перегоне от Ротенбурга-на-Таубере до аэропорта Франкфурт-Хан мне интернетовские маршрутизаторы предлагают 2 разных варианта:
- первый (более северный) - основная часть пути проходит по трассам А3 (Е41) - А60 (Е42) мимо Франкфурта-на-Майне;
- второй (более южный) - основная часть пути проходит по трассам А6 (Е50) - А61 (Е31).
У них разница лишь в несколько километров, поэтому для меня они абсолютно равнозначны. Тут на первый план выходят другие моменты, так что кто знает, подскажите:
1). На каких из этих автобанов меньше ремонтов и меньше траффик? Нужна какая-нибудь информация по состоянию дорог на таких участках:
- на серверном маршруте - А3 примерно от Wurzburg до Франкфурта, А60 в районе Mainz (примерно от Russelsheim до Ockenheim или до Bingen am Rhein);
- на южном маршруте - А6 примерно от Нюрнберга до Hockenheim, А61 от Hockenheimот до Bingen am Rhein).
2). Северный маршрут проходит вблизи с довольно крупными городами, а ехать буду в будний день примерно с 5 до 8 вечера. Есть ли в связи с этим шанс попасть в пробки вблизи Франкфурта? Может, многие будут возвращаться с работы в пригороды и создавать ощутимый траффик? Тогда любой ремонт - это пробка... Как там с этим делом?

Перейти на