Deutsch

Обман страховой компании BBV

10.11.08 23:51
Обман страховой компании BBV

Neugomonnaja прохожий
Пожалуйста, разжуйте по полочкам. А то я написала в чужой ветки и ответов не получила, а ветка уэе уходит.
А то мой муж летом имел два предложения от Совага и чисто от немецкой компании BBV на 85% и пошел в немецкую. Теперь мы, да и многие наши знакомые получили от немецкой компании BBV кундигунг с 01.01.2009 и % они не подтверждают и об этом оказывается написано на первой странице их полиса. Думали на моего папу как вторую машину застраховать, но нас другой ╚русский агент╩ предупредил, что % от второй машины папы также на моего мужа ни когда не передадутся. Мы в ужасе, спасите.
Мой папа в Соваге уже 6 лет и ни кто его не выгонял, а эти истинные арийцы выгнали, и я тут на форуме читала, что BBV всех кому давали 85% (даже не спрашивали русские права мужа) выгнали. И тут один сраховщих распинался, что % из BBV подтвердят в любую компании, "типа это вам на Соваг", а вышло всё наоборот. Многие тут обзывали Соваг аферистами.
Напишите про аферистов из Совага, а то нам сейчас с новыми правами мужа на 240% садится не очень-то охота.
Куда податься???
Вот копия от BBV.

Перейти на