Вход на сайт
Международные права за 300 евро?!
326 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ CT@C 11.11.03 19:12
Естественно жулики! Просто того чиновника, которого они подкупили рано или поздно все равно поймают. И тогда начнут выискивать кому он "выдал" права. Вот тогда вас и возьмут за жабры! Я недавно TV передачу смотрел, по Бельгийскому каналу, показывали одного нового русского, который в совершенно официальной французской фирме, с адресом и оффисом (он там сам говорит много раз был на переговорах), 8 лет назад купил за 5000 долларов французское "гражданство" с паспортом и правами. И жил себе преспокойно в Берлине, перевез всю свою семью, занимался бизнесом и тд и тп. Пока его случайно на границе Германии с Бельгией жандарм не проверил, и, к своему удивлению не выяснил, что "гражданин" франции вообще не бе-бе по французски...ну тут и началось, проверили подноготную, оказалось,
что все документы абсолютно настоящие, только выписывал их какой то чиновник на "мертвые души"... Вот так вот. Мой совет - на права надо учиться-учиться-учиться, и потом сдавать-сдавать-сдавать нормальным путем! Был еще один случай, который я вычитал в немецкой газете: немецкий гренцшутц пустил в бундес одного африканца, который предъявил ему паспорт гражданина "Голландской Гваделупы" - паспорт был настоящий, без признаков фальсификации, все верно и правильно и у беамте не возникло никаких сомнений по поводу того, что такой страны/ зарубежных территорий у Королевства Нидерландов просто нет, и вообще такого названия на карте мира нет! Так и жил годами в бундесе,пока на чем то не попался. Ну а если вы имеете паспорт такого "гражданина Британской Гвинеи" или "французкой мертвой души", тогда вам
стоит конечно подумать насчет прав за 300 евро. SUCCESS und MAZZEL!