Вход на сайт
klimakompressor, принадлежит ли к мотору?
613 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Иннчик 06.07.08 15:38, Последний раз изменено 07.07.08 09:13 (LYSYI2006)
По идее все должно быть ОК. Удачи, только не тяни с поездкой в сервис. По опелю не помню сколько на климатические установки гарантия. Правда может быть неприятно если докажут что вы вообще не включали климат год, а потом включили и случилась поломка, так по мануалу написано чтобы включать для профиллактики кондиционер, чтоб насос покачал жидкость и не закисало ничего. Говорите что включали если конечно этого требует мануал опель, и при плюсовой температуре(+15), по крайней мере я так думаю. А если есть режим AUTO то вообще говорите что в нем всегда и ездили, производитель рекомендует эксплуатировать климат именно в этом режиме, т.к. поидее включается насос кодиционера и кнопку А/С нажимать вроде как ненадо.
Немного не в тему, но не в курсе, если стоят литые диски нестандарт, точнее родные по параметрам, но производитель другой (rial хочу), надо ABE иметь? И надо ли оно для полицаев, то есть надо ли с собой возить? Никто из знакомых не заморачивался таким вопросом?
Немного не в тему, но не в курсе, если стоят литые диски нестандарт, точнее родные по параметрам, но производитель другой (rial хочу), надо ABE иметь? И надо ли оно для полицаев, то есть надо ли с собой возить? Никто из знакомых не заморачивался таким вопросом?