Вход на сайт
авария!!! что делать?
808 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Вереск 25.06.08 19:12, Последний раз изменено 25.06.08 19:43 (wrats)
В ответ на:
По поводу царапин - мне недавно в бампер слегка сзади въехал на парковке наш же земляк. Вроде бы небольшая царапина типа Гебраухт Шпуре. Машину предоставил на проверку в тот салон, где ее покупал.
Намного больше 800 евро получилось, но спорить с Вами не берусь, так как страховщики и их адвокаты свое дело знают четко
По поводу царапин - мне недавно в бампер слегка сзади въехал на парковке наш же земляк. Вроде бы небольшая царапина типа Гебраухт Шпуре. Машину предоставил на проверку в тот салон, где ее покупал.
Намного больше 800 евро получилось, но спорить с Вами не берусь, так как страховщики и их адвокаты свое дело знают четко
Эт точно. В меня тут тоже пацанчик на заправке слегка въехал: вмятина с ладошку. Но насчитали 1300 с лишним. Только я не понимаю разницу между гутахтером и костенфораншлагом. Я просто попросил в автохаусе сделать последнее. Делается бесплатно (выглядит просто как смета расходов). Позвонил в страховку виновного. Те спросили, какая сумма стоит в Kostenvoranschlage и сказали "ОК, делайте, в автохаусе скажите, чтоб счёт нам высылали". Читаю тут всякие ужасы с полицейскими и свидетелями и начинаю бояться, а нет ли где подвоха в моём случае... Мож в последний момент чё-нить скажут