Deutsch

Totalschaden и Versiherung

22.02.08 11:21
Re: Totalschaden и Versiherung

mashash местный житель
mashash
в ответ mashash 22.02.08 10:42, Последний раз изменено 22.02.08 11:26 (mashash)
Еще один вопрос: Месяц назад у меня уже была авария, тогда машину полностью отремонтировали. Может ли такое быть что мне тогда забыли ABS отремонтировать или они его вообще не проверяли? Как это теперь узнать. Ездию я 3 года на работу по одной и той же дороге, вчера ехала токже как всегда, по landstrasse (был гололед, ну я и по гололеду там не первый раз ездию, но после прошлого ремонта это было в первый раз, т.к. зимы как таковой не было), потом была Kurve и за ней машину начало кидать из стороны в сторону, потом машина перевернулась. Так вот когда я вспоминаю как это было, то понимаю что ABS у меня не было. Обычно при малейшем гололеде его очень слышно, он как бы скребет, достаточно громко , да и педаль тормоза вибрирует. А его просто не было. Можно ли сейчас, после этой аварии как то проверит был ли ABS в порядке? я правда даже не знаю, много ABS при гололеде делает... или мне просто не повезло...но смущает то, что эта была дорога , по которой я ездию 3 года, зимой и летом, а тут вдруг...
P.S. Или все таки правильно говорят что если машина уже один раз была verzogen und на Richtbank (не знаю правильно ли это слово написала) musste, то она в определенных ситуациях ведет себя не так как раньше и лучше было от нее сразу избавляться?

Перейти на