Вход на сайт
Автомобиль на иностранных номерах
719 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ DimSlam 06.02.08 22:49
Почитал и ужаснулся !
Какие автовозы, какая полиция ???
Тебе что 16 лет ?
Полиция проверяет право на управление автомобилем, т.е. легитимные права
и то что авто не в угоне. Никакого Абкоммен с РБ у ЕУ нет и проверка на то может ли данный человек управлять данным автомобилем
не имеет место и состоит в проверке наличия тех.паспорта и зеленой карты.
Если и сучествуют какие-то ограничения, то только со стороны финансовых учреждений или же отдела таможенных расследований,
но для этого ты должен быть крупная рыба и они должны отравить отряд для слежки за тобой в течении длительного времени.
А так если напала на тебя группа, ты же не комсомолец, я надеюсь, отвечаешь:
я, мой папа, сестра, просто друг приехали сюда на этой авто а я простопокататся взял/ еду домой в РБ или же любой другой разумный ответ.
Но группе ты, студентик несчастный совсем не нужен, так что полный бак и 180км/ч, если фото то в РБ его тоже не посылают - пользуйся пока можно :)
Какие автовозы, какая полиция ???

Тебе что 16 лет ?
Полиция проверяет право на управление автомобилем, т.е. легитимные права
и то что авто не в угоне. Никакого Абкоммен с РБ у ЕУ нет и проверка на то может ли данный человек управлять данным автомобилем
не имеет место и состоит в проверке наличия тех.паспорта и зеленой карты.
Если и сучествуют какие-то ограничения, то только со стороны финансовых учреждений или же отдела таможенных расследований,
но для этого ты должен быть крупная рыба и они должны отравить отряд для слежки за тобой в течении длительного времени.
А так если напала на тебя группа, ты же не комсомолец, я надеюсь, отвечаешь:
я, мой папа, сестра, просто друг приехали сюда на этой авто а я простопокататся взял/ еду домой в РБ или же любой другой разумный ответ.
Но группе ты, студентик несчастный совсем не нужен, так что полный бак и 180км/ч, если фото то в РБ его тоже не посылают - пользуйся пока можно :)