Login
TÜV+AU
430
NEW 22.01.08 17:07
Вот пришло время пройти TÜV+AU, (первый раз ,для меня) рядом есть мастерская где это делают, цена стоит 79 ┬ вроде нормально,
вот в чем вопрос собственно, там написано мелкие недостатки устраняются у нас сразу. И это бедет стоить наверно денег?
А если я не хочу у них делать, то как тогда?
Вотhttp://www.manakos.de/38713797180b47a2b/index.html
Что скажете господа профессионалы !?

вот в чем вопрос собственно, там написано мелкие недостатки устраняются у нас сразу. И это бедет стоить наверно денег?
А если я не хочу у них делать, то как тогда?
Вотhttp://www.manakos.de/38713797180b47a2b/index.html
Что скажете господа профессионалы !?

NEW 22.01.08 17:37
in Antwort Dimon55 22.01.08 17:07
цена - нормально
доработки - будут стОить
Можно проходить в самом TUVе. Но если будут недоработки - всё равно пошлют в мастерскую устранять.
доработки - будут стОить
Можно проходить в самом TUVе. Но если будут недоработки - всё равно пошлют в мастерскую устранять.
NEW 22.01.08 18:08
Во-во. А в левой мастерской обязательно будут недоработки, они же в этом заинтересованы. Я бы проходил директ на TÜV или DEKRA, пусть даже на пару евро дороже, зато больше уверенности, что "лишнего" не найдут.
in Antwort LvivRaven 22.01.08 17:37, Zuletzt geändert 22.01.08 18:08 (Gudman)
В ответ на:
Во-во. А в левой мастерской обязательно будут недоработки, они же в этом заинтересованы. Я бы проходил директ на TÜV или DEKRA, пусть даже на пару евро дороже, зато больше уверенности, что "лишнего" не найдут.
NEW 22.01.08 19:00
Возможно и так.
С другой стороны АФАИК в левую мастерскую всё равно приходит кто-то уполномоченый.
Я пока проходит прямо на TÜVе.
in Antwort Gudman 22.01.08 18:08
В ответ на:
Возможно и так.
С другой стороны АФАИК в левую мастерскую всё равно приходит кто-то уполномоченый.
Я пока проходит прямо на TÜVе.
NEW 22.01.08 19:47
in Antwort Dimon55 22.01.08 17:07, Zuletzt geändert 22.01.08 21:52 (gendy)
Я сам работаю щ мастерской. Да про нас думают сто ми щсегда щсеч дурим. Я не чотсу нас сасчесчат,и дасче скасчу сто да эст канесчно такие кто дурит(ич много)! Сощет если эст щосмосчностй посмотри сначало сам под нис. Стоби небило дироц, стоби щсе ресинки щигледили окей, тормоса били нормалние. когда масчину отдаёсч щ мастерскую то срасу гощори сто ти имено чотчесч. уснай у снакомич, у кого какие ерфахрунг про ету мастерскую.
NEW 22.01.08 19:50
а вот тут ты будешь вправе выбирать мастерскую подешевше, а то и своими руками устранить, а то сдирают сразу наклейки в мастерских и всё, пока новые не наклеют не уедешь, а новые не наклеют пока не отремонтирут
in Antwort LvivRaven 22.01.08 17:37
В ответ на:
Можно проходить в самом TUVе. Но если будут недоработки - всё равно пошлют в мастерскую устранять
Можно проходить в самом TUVе. Но если будут недоработки - всё равно пошлют в мастерскую устранять
а вот тут ты будешь вправе выбирать мастерскую подешевше, а то и своими руками устранить, а то сдирают сразу наклейки в мастерских и всё, пока новые не наклеют не уедешь, а новые не наклеют пока не отремонтирут

Tuning ist, mit dem Geld das wir nicht haben, Teile zu kaufen die wir nicht brauchen, um Leute zu beeindrucken die wir nicht kennen!
NEW 22.01.08 19:51
in Antwort gorst 22.01.08 19:47
раскладку забыл переключить !?
Tuning ist, mit dem Geld das wir nicht haben, Teile zu kaufen die wir nicht brauchen, um Leute zu beeindrucken die wir nicht kennen!
NEW 22.01.08 20:03
in Antwort Zetec 22.01.08 19:50, Zuletzt geändert 22.01.08 21:54 (gendy)
мастерская не имеэт пращо содратй плакету!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
NEW 22.01.08 20:10
in Antwort Zetec 22.01.08 19:50, Zuletzt geändert 22.01.08 21:54 (gendy)
мастерская мосчет толйко щсят потписку сто щие масчину сабераэте с оченй силними непращностими, и щсю отщецщеност бероте на себя.
NEW 22.01.08 20:56
in Antwort gorst 22.01.08 20:10
ты не волнуйся так
переключи раскладку клавиатуры в русский режим, а то абракадабра какаето у тебя получается 

NEW 22.01.08 21:31
Это все правильно если человек в машине сам разбирается и знает "что именно он хочет", такого надурить трудно. А вот приезжает женщина на "бесплатный" винтерчек в ATU и начинается. Или что то где то застучало/заскрипело, откуда ей знать что это и что она хочет.
in Antwort gorst 22.01.08 19:47
В ответ на:
посмотри сначало сам под нис. Стоби небило дироц, стоби щсе ресинки щигледили окей, тормоса били нормалние. когда масчину отдаёсч щ мастерскую то срасу гощори сто ти имено чотчесч.
посмотри сначало сам под нис. Стоби небило дироц, стоби щсе ресинки щигледили окей, тормоса били нормалние. когда масчину отдаёсч щ мастерскую то срасу гощори сто ти имено чотчесч.
Это все правильно если человек в машине сам разбирается и знает "что именно он хочет", такого надурить трудно. А вот приезжает женщина на "бесплатный" винтерчек в ATU и начинается. Или что то где то застучало/заскрипело, откуда ей знать что это и что она хочет.
NEW 22.01.08 21:33
Да и сначала никто не заставляет именно в ту или иную идти.
Итого, если есть мастерская, которой доверяем - стОит туда ехать, можно время сьэкономить.
Если подозрений на машину нет - тогда TÜV или DEKRA.
in Antwort Zetec 22.01.08 19:50
В ответ на:
а вот тут ты будешь вправе выбирать мастерскую подешевше,
а вот тут ты будешь вправе выбирать мастерскую подешевше,
Да и сначала никто не заставляет именно в ту или иную идти.
Итого, если есть мастерская, которой доверяем - стОит туда ехать, можно время сьэкономить.
Если подозрений на машину нет - тогда TÜV или DEKRA.
NEW 22.01.08 22:03
in Antwort LvivRaven 22.01.08 21:33
личный печальный опыт. Отдали машину на тюф в ближайший автохаус. Прихожу после обеда забирать, а мне сч╦тец преподносят, где за замену лампочки 30 евро стоит. Вс╦, теперь только на сам тюф или декра.
"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.
23.01.08 09:00
другой опыт - сотрудник отдал на TÜV в мастерскую. Вечером забрал, заплатил 100 евро, причём меняли не лампочку, а с часик копались.
Я уже описал в предыдущем сообщении.
Доверяем - отдаём, нет - прямо в TÜV.
in Antwort odessa70 22.01.08 22:03
В ответ на:
личный печальный опыт. Отдали машину на тюф в ближайший автохаус. Прихожу после обеда забирать, а мне счётец преподносят, где за замену лампочки 30 евро стоит. Всё, теперь только на сам тюф или декра.
личный печальный опыт. Отдали машину на тюф в ближайший автохаус. Прихожу после обеда забирать, а мне счётец преподносят, где за замену лампочки 30 евро стоит. Всё, теперь только на сам тюф или декра.
другой опыт - сотрудник отдал на TÜV в мастерскую. Вечером забрал, заплатил 100 евро, причём меняли не лампочку, а с часик копались.
Я уже описал в предыдущем сообщении.
Доверяем - отдаём, нет - прямо в TÜV.
NEW 23.01.08 14:57
in Antwort LvivRaven 23.01.08 09:00
Ну вот съездил в ДЕКРА , очереди почти не было , только одна ауди 4 передо мной, потом я заехал ,АU ненадо пока, так вот десять минут и я поехал дальше . Заплатил 54 ┬.
Прюфер или как его называют сказал " Япана гутес ауто" наклеил наклейку и пожелал всего хорошего.
Прюфер или как его называют сказал " Япана гутес ауто" наклеил наклейку и пожелал всего хорошего.