Login
Что лучше: японец или европеец? ЧАСТЬ 2
NEW 21.01.08 20:16
in Antwort Vallejo 21.01.08 15:39
сргласен с тобой...
Если бы я был абрамовичем,то ездил бы на Майбахе,есстно,а не на Тойоте..
Но мы то с вами обычные нищие рабочие... Так что нам япов надо юзать...
Если бы я был абрамовичем,то ездил бы на Майбахе,есстно,а не на Тойоте..
Но мы то с вами обычные нищие рабочие... Так что нам япов надо юзать...
Прости меня, Россия.
NEW 21.01.08 20:20
Извините за мою некомпетентность.
Будьте добры, скажите пожалуйста, если Вы сравниваете Toyota Tundra с Volkswagen Touran,
то как давно начали на над грузовой платформой Toyota Tundra крышу устанавливать и во внутрь сиденья ставить ?
Видимо такая модификация Toyota Tundra прошла мимо меня.
Спасибо.
in Antwort brodway_s 21.01.08 19:10
В ответ на:
а вы попробуйте тойота тундра, данный авто выпускался для США, думаю ни туран не мини не сравнятся с данным авто
а вы попробуйте тойота тундра, данный авто выпускался для США, думаю ни туран не мини не сравнятся с данным авто
Извините за мою некомпетентность.
Будьте добры, скажите пожалуйста, если Вы сравниваете Toyota Tundra с Volkswagen Touran,
то как давно начали на над грузовой платформой Toyota Tundra крышу устанавливать и во внутрь сиденья ставить ?
Видимо такая модификация Toyota Tundra прошла мимо меня.
Спасибо.
NEW 21.01.08 22:27
Забыла еще и про 18-ти дюймовые титановые диски

in Antwort Vallejo 21.01.08 18:45
В ответ на:
Порш предлагает в базовой комплектации лишь руль и мотор
Порш предлагает в базовой комплектации лишь руль и мотор
Забыла еще и про 18-ти дюймовые титановые диски

NEW 21.01.08 22:34
in Antwort Olaf0 21.01.08 22:27
И не только их
Но изначально одним из козырей японских автомобилей было именно наличие в базовой комплектации автомобиля многих вещей, которые назывались словом ЭКСТРАС

Но изначально одним из козырей японских автомобилей было именно наличие в базовой комплектации автомобиля многих вещей, которые назывались словом ЭКСТРАС

NEW 22.01.08 18:16
in Antwort Altwolf 21.01.08 20:20
NEW 22.01.08 18:25
in Antwort Vallejo 21.01.08 22:34
можете здесь повыбирать авто:
http://japan.signalauto.ru/files/auction.html
http://toyota-russia.ru/faq_models/allroad/allroad.htm
ваш муж разбирался в машинах...
http://japan.signalauto.ru/files/auction.html
http://toyota-russia.ru/faq_models/allroad/allroad.htm
ваш муж разбирался в машинах...
Временами свет темнеет в наших глазах, и только теплые яркие лучи солнца способны озарить нашу жизнь, позывая творить, любить и достигать...
NEW 22.01.08 18:45
И то, и другое - трэш. Я бы новый за 20 выбрал. Что и делаю уже в третий раз
ps Япошка новая у меня тоже была. Дорого и бестолково.
in Antwort Абаканец1975 21.01.08 09:05
В ответ на:
Если дать ВЫБОР-что Королла 2003 за 1700 евро или БМВ 95-97года за 6-7000 евро???
Ну-с,любители немецкого автопрома...???
Если дать ВЫБОР-что Королла 2003 за 1700 евро или БМВ 95-97года за 6-7000 евро???
Ну-с,любители немецкого автопрома...???
И то, и другое - трэш. Я бы новый за 20 выбрал. Что и делаю уже в третий раз

ps Япошка новая у меня тоже была. Дорого и бестолково.
NEW 22.01.08 19:25
in Antwort BasilPoupkin 22.01.08 18:45
Серьезный конкурент современным меринам!!! :)
http://auto.chernogorka.info/index.php?option=com_adsmanager&page=show_ads&adsid=1431&catid=&Itemid=1
http://auto.chernogorka.info/index.php?option=com_adsmanager&page=show_ads&adsid=1431&catid=&Itemid=1
Временами свет темнеет в наших глазах, и только теплые яркие лучи солнца способны озарить нашу жизнь, позывая творить, любить и достигать...
NEW 22.01.08 19:26
in Antwort brodway_s 22.01.08 19:25
http://auto.chernogorka.info/index.php?option=com_adsmanager&page=show_ads&adsid=687&catid=&Itemid=1
вот это авто, поставте против мерс или бмв хотябы такого же года
NEW 22.01.08 21:02
in Antwort brodway_s 22.01.08 19:26, Zuletzt geändert 22.01.08 21:08 (de4822)
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?id=20689394&__lp=1&scopeId=C&... Держи Мерса старше твоей на 3 года.
В ответ на:
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?id=25167858&__lp=1&scopeId=C&... И ещё БМВвот это авто, поставте против мерс или бмв хотябы такого же года
NEW 22.01.08 21:46
in Antwort brodway_s 22.01.08 19:26
Последние два поста - несомненное доказательство того, что у японцев глазу остановиться не на чем.
Молодой человек, ей Богу, хватит смешить форум - убицца об стену, но если Вы считаете, что машины с возрастом в 12 лет, внешним обликом Кадиллака годов так 60, и, скорее всего, отсутствием даже того же евро 2 есть конкуренты сегодняшнему даже Ц классу, мне остается выразить Вам только свои искренние соболезонования.
Знаете, чем, как я за последние полгода-год заметила, отличаются между собой поклонники европейцев и марки Тоета?
Поклонникик европейцев никогда не показывают такого завидного твердолобия
Молодой человек, ей Богу, хватит смешить форум - убицца об стену, но если Вы считаете, что машины с возрастом в 12 лет, внешним обликом Кадиллака годов так 60, и, скорее всего, отсутствием даже того же евро 2 есть конкуренты сегодняшнему даже Ц классу, мне остается выразить Вам только свои искренние соболезонования.
Знаете, чем, как я за последние полгода-год заметила, отличаются между собой поклонники европейцев и марки Тоета?

NEW 22.01.08 21:58
ну-ну-ну-ну... знаешь сколько я твердолобых любителей немецкого автопрома видел, которые при отсутствии доводов старую пластинку про "бабушкины сказки" заводят... кстати, Вы, Аллочка, тоже в этом "грешке" замечены.
просто нужно бытъ проще, с обоих сторон полно "экстремалов", а с ними спор вести - это как воду в ступе толочь...
in Antwort Vallejo 22.01.08 21:46
В ответ на:
Знаете, чем, как я за последние полгода-год заметила, отличаются между собой п
клонники европейцев и марки Тоета? Поклонникик европейцев никогда не показывают такого завидного твердолобия
Знаете, чем, как я за последние полгода-год заметила, отличаются между собой п
клонники европейцев и марки Тоета? Поклонникик европейцев никогда не показывают такого завидного твердолобия
ну-ну-ну-ну... знаешь сколько я твердолобых любителей немецкого автопрома видел, которые при отсутствии доводов старую пластинку про "бабушкины сказки" заводят... кстати, Вы, Аллочка, тоже в этом "грешке" замечены.

NEW 22.01.08 22:24
in Antwort Vallejo 22.01.08 21:46
В ответ на:
И ещ╦ я заметил, что европейцы нахваливают личные авто, а японолюбители новые достижения страны восходящего солнца.Знаете, чем, как я за последние полгода-год заметила, отличаются между собой поклонники европейцев и марки Тоета?
22.01.08 22:24
in Antwort qwert13 22.01.08 21:58
Есть такое дело - никак мой высокоэстетический
вкус не может проглотить японскую внутреннюю убогость
Кроме этого, мой МОСК никак не может проглотить воспоминания о том, что случилось с моей Маздой 6 после того, как она переехала собачку кг всего так 15, что случилось с Альмерой после того, как ее на аквапланинге внесло под зад грузовику и то, как выглядела Авенсис подруги после того, как ей навстречу выехала всего лишь самая неприглядная Вектра.
И помню ПасЦат братишки, после лобовой с Мерином.
Так что - сравнивать есть с чем.
В каких бы я грешках не была замечена, но в упертости "Ура немцам, японцев в топку" меня точно упрекнуть нельзя

Кроме этого, мой МОСК никак не может проглотить воспоминания о том, что случилось с моей Маздой 6 после того, как она переехала собачку кг всего так 15, что случилось с Альмерой после того, как ее на аквапланинге внесло под зад грузовику и то, как выглядела Авенсис подруги после того, как ей навстречу выехала всего лишь самая неприглядная Вектра.
И помню ПасЦат братишки, после лобовой с Мерином.
Так что - сравнивать есть с чем.
В каких бы я грешках не была замечена, но в упертости "Ура немцам, японцев в топку" меня точно упрекнуть нельзя

NEW 22.01.08 22:30 

Ага

Мне как раз сейчас остаеться громко признаться, что последние полтора года я ездила на неубиваемой Микре 99 года выпуска, со всех Экстрас у которой лишь была АБС и в которую за 58000 пробега за это время я вложила около 500 евро (замена ремней генератора, комплект решина и замена масла фильтров)
но тем не менее, я останусь при мнении, что пластик в ней дерьмовый (хотя видеал еще хуже) и после того, как проедешь 150км, попе становиться неуютно
Полгода уже собираюсь ее менять...
И все жалко
Кстати, тот же братишкин ПасЦат в ремонт попадал примерно каждые два месяца
и каждый раз баксов на 200
in Antwort de4822 22.01.08 22:24

Ага

Мне как раз сейчас остаеться громко признаться, что последние полтора года я ездила на неубиваемой Микре 99 года выпуска, со всех Экстрас у которой лишь была АБС и в которую за 58000 пробега за это время я вложила около 500 евро (замена ремней генератора, комплект решина и замена масла фильтров)
но тем не менее, я останусь при мнении, что пластик в ней дерьмовый (хотя видеал еще хуже) и после того, как проедешь 150км, попе становиться неуютно
И все жалко

Кстати, тот же братишкин ПасЦат в ремонт попадал примерно каждые два месяца

NEW 22.01.08 22:30
in Antwort Vallejo 22.01.08 22:24
нет, "грешок" не в упертости, а в преподносе собственных впечатлений в виде почти что "народной истины". что мешает просто сказать, что мне нравится то и то? просто и не будет лишних подковыристых вопросов

NEW 22.01.08 22:35 
in Antwort Vallejo 22.01.08 22:30
В ответ на:
со всех Экстрас у которой лишь была АБС
Надо было хотябы газ в кол╦са накачать, и экстрасов бы прибавилосьсо всех Экстрас у которой лишь была АБС

NEW 22.01.08 22:36
просто машина не расчитана на такие переезды. мне в королле сиденья тоже не нравились, приходилось после каждых 200км из машины вылезать и разминаться, спина болеть начинала, в Гольфе лучше было. но в Гольфе было твердовато и задница "засыпала", чего в королле не наблюдалось...
in Antwort Vallejo 22.01.08 22:30
В ответ на:
после того, как проедешь 150км, попе становиться неуютно
после того, как проедешь 150км, попе становиться неуютно
просто машина не расчитана на такие переезды. мне в королле сиденья тоже не нравились, приходилось после каждых 200км из машины вылезать и разминаться, спина болеть начинала, в Гольфе лучше было. но в Гольфе было твердовато и задница "засыпала", чего в королле не наблюдалось...
NEW 22.01.08 22:51
in Antwort qwert13 22.01.08 22:30
Хочешь сказать, что салоны японцев лучше, чем у европейцев?
И что кузова у них выносливее, чем у европейцев?
Ну да, если Крузак сравнить с Корзой, то не вопрос, япаны рулят.
Но вот если сравнить тот же Авенсис с Гольфом, япана тихо со., ой, простите, курит в сторонке
Только сейчас не надо меня спрашивать, зачем Микру покупала - об этом история пока будет молчать

И что кузова у них выносливее, чем у европейцев?
Ну да, если Крузак сравнить с Корзой, то не вопрос, япаны рулят.
Но вот если сравнить тот же Авенсис с Гольфом, япана тихо со., ой, простите, курит в сторонке
Только сейчас не надо меня спрашивать, зачем Микру покупала - об этом история пока будет молчать

NEW 22.01.08 22:56
in Antwort qwert13 22.01.08 22:36
В Королее и салон по сравнению с Гольфовским
Так же, как и дизайн после, по-моему, года 96 -

Не знаю, но Королла по комфорту и внешнему виду точно уступает Гольфу.
Может только там электроника понадежнее
, чего ну никак не скажешь про Гольфа

Так же, как и дизайн после, по-моему, года 96 -

Не знаю, но Королла по комфорту и внешнему виду точно уступает Гольфу.
Может только там электроника понадежнее