Вход на сайт
Audi A6 2.5 TDI
538
NEW 13.01.08 22:49
Ветка закрыта 22.01.08 10:38 (Megatron)
Продам!!!!!! Audi A6 2.5 TDI 2004 г. кожа, навигация, клима, диски......................... полный варш!!!!!!!!!!! об астольном по телефону !!!!!!! с 9 - 20.00 НЕДОРОГО !!
смотрите закреплённый фаил !!!!
телеф. +4917625468322
смотрите закреплённый фаил !!!!
телеф. +4917625468322
NEW 14.01.08 09:10
в ответ Schachspiler 13.01.08 23:07
NEW 21.01.08 11:52
в ответ noriki 13.01.08 22:49
http://foren.germany.ru/market.html?Cat=
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... (я)
NEW 21.01.08 12:25
Наоборот. Продать как раз стоит, а покупать не стоит.
Кому нужны эти лишние литры с высоким "штоером"?
Был и у меня 2,5 турбодизель, правда "Ситроен ХМ".
Так я очень доволен, что от него избавился, чего и Вам от души желаю.

в ответ noriki 14.01.08 09:10
В ответ на:
Продать!!!! и почему говариш что нестоит ? поясни ????
Продать!!!! и почему говариш что нестоит ? поясни ????
Наоборот. Продать как раз стоит, а покупать не стоит.
Кому нужны эти лишние литры с высоким "штоером"?
Был и у меня 2,5 турбодизель, правда "Ситроен ХМ".
Так я очень доволен, что от него избавился, чего и Вам от души желаю.
NEW 21.01.08 21:08
От чего раход зависит
Да это я к тому что 2.5 для дизеля это ничего и если брать такую большую машину то и мотор должен соответствовать ей,а если у человека ситроен кушал как проглот это теперь не говорит что они все кушают,а считать что этот литр или 700 кубиков больше из за того что будет жрать то тогда надо дизельный смарт брать(зачем лишние литры кормить)Вобщето я отвечал ещё для А 6 а здесь уже А8 стала,для этой машины надо минимум 3-3.3
если мотор на машине слабый то она и жрёт не оправданно много потому что этой пукалке тянуть будет тяжелей чем на той у которой объём побольше и ездить с хорошим мотором будет лутше и на меньших оборотах,а соответственно и меньше расходовать(естественно при определённой манере езды.
Да это я к тому что 2.5 для дизеля это ничего и если брать такую большую машину то и мотор должен соответствовать ей,а если у человека ситроен кушал как проглот это теперь не говорит что они все кушают,а считать что этот литр или 700 кубиков больше из за того что будет жрать то тогда надо дизельный смарт брать(зачем лишние литры кормить)Вобщето я отвечал ещё для А 6 а здесь уже А8 стала,для этой машины надо минимум 3-3.3
если мотор на машине слабый то она и жрёт не оправданно много потому что этой пукалке тянуть будет тяжелей чем на той у которой объём побольше и ездить с хорошим мотором будет лутше и на меньших оборотах,а соответственно и меньше расходовать(естественно при определённой манере езды.