Login
Что лучше: японец или европеец? ЧАСТЬ 2
NEW 20.01.08 15:23
in Antwort horsepower 17.01.08 18:33
Если у вас и вправду с россией складываются ассоциации, что там популярная водка и плохие дороги, поспешу вас разочаровать, водка все так же популярна, а вот с дорогами дела в некоторых местах лучше! и есть где погонять и насладиться адреналином от скорости, так что пора избавляться от ваших безрасудных убеждений! да и кстати по улицам городов сибири медведи давно уже не ходят! у меня жена из германии, она была удивлена когда первый раз приехала сюда, во многих отношениях европа по сравнению с россией отдыхает, самое первое это свобода и отдых на природе, вот...
Временами свет темнеет в наших глазах, и только теплые яркие лучи солнца способны озарить нашу жизнь, позывая творить, любить и достигать...
NEW 20.01.08 15:25
in Antwort ANTONIUSP 17.01.08 18:38
эта зма в сибири удалась на удивление теплой, и гололеда на дорогах почти нет, а вот адерналин у него нескончаемый ;)! а вам что обидно что у нас так ездят люди?
Временами свет темнеет в наших глазах, и только теплые яркие лучи солнца способны озарить нашу жизнь, позывая творить, любить и достигать...
NEW 20.01.08 15:36
in Antwort Абаканец1975 18.01.08 10:28
В Красноярске по городу как все-ездил 120..
На каждом 2ом перекрестке-аварии,УЖОС!!!
потом в Германии месяц отвыкал от того стиля вождения...
да, действительно в Красноярске особоя культура вождения, когда несколько лет первый раз туда приехал, была небольшая паника, но потом понравилось, равномерное движение в среднем 90 км/ч, хочешь быстрее доехать кое где и до 140 разгонишься, но поговаривают там скоро камеры установят, ГАИ наверное озолотиться!
а еще когда моя супруга первый раз побывала в крае, сказала европейцы здесь ездить не смогут, вот...
На каждом 2ом перекрестке-аварии,УЖОС!!!
потом в Германии месяц отвыкал от того стиля вождения...
да, действительно в Красноярске особоя культура вождения, когда несколько лет первый раз туда приехал, была небольшая паника, но потом понравилось, равномерное движение в среднем 90 км/ч, хочешь быстрее доехать кое где и до 140 разгонишься, но поговаривают там скоро камеры установят, ГАИ наверное озолотиться!
а еще когда моя супруга первый раз побывала в крае, сказала европейцы здесь ездить не смогут, вот...
NEW 20.01.08 15:36
in Antwort qwert13 17.01.08 19:36
был летом в России, там действительно многие ездят агрессивно, "крутят" двигатель порядком, у кого машины помощнее. а если учесть, что кругом по 2 полосы и никто сильно не перестраивается, приходится постоянно менять полосу, ускоряться и тормозить. к тому же везде не просто "лежачие" полицейские, а какие-то "горки", которые только со скоростью 5км/ч переедишь, вот и тормозишь. для меня все это движение одним большим хаосом показалось
*******************************************************************************************************************************************************
Ну конечно не совсем так, есть дороги по свободнее и по чище, а "ЛП" находятся только в населенных пунктах и то не во всех, ДТП правда случаются, 1. потому что на российских дорогах "культура" довольно в плачевном состоянии, есть кто гоняют и делают это аккуратно не мешая другим, что со стороны производит только впечатления, а не маты, а бывают божьи одуванчики которые раз в год или два выгоняют свои шушлайки на дачу съездить и едут по среди трассы 30 км/ч, кстати тоже нарушение, бензин экономят :). ну и так далее...
*******************************************************************************************************************************************************
Ну конечно не совсем так, есть дороги по свободнее и по чище, а "ЛП" находятся только в населенных пунктах и то не во всех, ДТП правда случаются, 1. потому что на российских дорогах "культура" довольно в плачевном состоянии, есть кто гоняют и делают это аккуратно не мешая другим, что со стороны производит только впечатления, а не маты, а бывают божьи одуванчики которые раз в год или два выгоняют свои шушлайки на дачу съездить и едут по среди трассы 30 км/ч, кстати тоже нарушение, бензин экономят :). ну и так далее...
NEW 20.01.08 15:49
in Antwort Guest1 18.01.08 15:41
Абаканец, ну зачем врать-то так? Так и рождаются нездоровые сенсации :"А вот я слышал от человека, который сам там был"...
Так вот, заявляю как Красноярец, по городу 120 никто там не гоняет. Во-первых, качество дорог этого не позволит (они узкие и не слишком ровноые зачастую), во-вторых, количество автомобилей на дорогах примерно такое же, как и в любом нормальном немецком городе сравнимого размера (т.е. под миллион населения). Где в немецком городе можно 120 погонять?
**********************************************************************************************************************************************************
Дружище, вы наверное последний раз в красноярске были в 80-х? 50 км в час там давно уже не ездят. да действительно ландухи, сразу на обгон идут и попадают, хотя это крайне редко, народ научился ездить на праворульных. кстати иной раз на японце на обгон идти гораздо безопасней чем на леворукой особенно на узких дорогах, на японце можно с права "подглянуть". и это предрассудки если считается что авварийность высокая из-за правого руля...
в 08 году еще не успел в край съездить, в 07 году раз 8 там был сам...
Так вот, заявляю как Красноярец, по городу 120 никто там не гоняет. Во-первых, качество дорог этого не позволит (они узкие и не слишком ровноые зачастую), во-вторых, количество автомобилей на дорогах примерно такое же, как и в любом нормальном немецком городе сравнимого размера (т.е. под миллион населения). Где в немецком городе можно 120 погонять?
**********************************************************************************************************************************************************
Дружище, вы наверное последний раз в красноярске были в 80-х? 50 км в час там давно уже не ездят. да действительно ландухи, сразу на обгон идут и попадают, хотя это крайне редко, народ научился ездить на праворульных. кстати иной раз на японце на обгон идти гораздо безопасней чем на леворукой особенно на узких дорогах, на японце можно с права "подглянуть". и это предрассудки если считается что авварийность высокая из-за правого руля...
в 08 году еще не успел в край съездить, в 07 году раз 8 там был сам...
NEW 20.01.08 15:57
in Antwort brodway_s 20.01.08 15:49
и еще, если бы в германии разрешили правый руль, что было бы? насколько бы разразился поток праворульных японцев? вот это был бы хаос
NEW 20.01.08 15:59
in Antwort brodway_s 20.01.08 15:57
а можно в германии легализовать привезенную с собой праворульную, если ДА, то как?
NEW 20.01.08 16:11
in Antwort Vallejo 20.01.08 16:07
NEW 20.01.08 16:12
in Antwort brodway_s 20.01.08 15:59
NEW 20.01.08 16:18
Он хочет чтобы мы все пересели на праворуких япсов (он наверно нам продать их хочет).
in Antwort Lamborgini 20.01.08 16:12
В ответ на:
Какие у тебя цели на этом форуме?
Какие у тебя цели на этом форуме?
Он хочет чтобы мы все пересели на праворуких япсов (он наверно нам продать их хочет).

Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 20.01.08 16:20 
Привет супруге.
in Antwort brodway_s 20.01.08 15:49
В ответ на:
иной раз на японце на обгон идти гораздо безопасней чем на леворукой особенно на узких дорогах
Автор жжетиной раз на японце на обгон идти гораздо безопасней чем на леворукой особенно на узких дорогах

Привет супруге.
Боль можно остановить, если рассказать следователю всю правду
NEW 20.01.08 16:26
in Antwort БАН дюк 20.01.08 16:20
я просто спросил, навяливать японцев я не хочу. на них и в россии спрос большой. привет незнакомым не передают!
NEW 20.01.08 16:39
in Antwort brodway_s 20.01.08 16:26
Большой спрос в России на японский хлам? Ну-ну... Новые-то машинки в Россию из Японии праворульные идут.
А откуда ты знаешь, что я с твоей супругой не знаком? Я тоже из Германии.

Боль можно остановить, если рассказать следователю всю правду
NEW 20.01.08 16:50
in Antwort БАН дюк 20.01.08 16:39
Большой спрос в России на японский хлам? Ну-ну... Новые-то машинки в Россию из Японии праворульные идут.
в россии действительно очень много европейских авто, но их количество мизерное по сравнению с японскими, наряду с европейцами в Россию еще поставляются корейские и китайские авто, на фоне всего этого и выглядит что спрос на японцев очень велик, в частности в сибири.
ты всех жен в германии знаешь?
напиши имя ее!
в россии действительно очень много европейских авто, но их количество мизерное по сравнению с японскими, наряду с европейцами в Россию еще поставляются корейские и китайские авто, на фоне всего этого и выглядит что спрос на японцев очень велик, в частности в сибири.
ты всех жен в германии знаешь?

напиши имя ее!

NEW 20.01.08 16:53
in Antwort БАН дюк 20.01.08 16:39, Zuletzt geändert 20.01.08 16:54 (brodway_s)
глюк был :)
NEW 20.01.08 17:28
in Antwort БАН дюк 20.01.08 16:39
В личку загляни!
NEW 20.01.08 19:59
Меня как-то на А93 обогнала праворукая, не поленился остановил его, спросил: как анмельдовал. Говорит без проблем. Взял его телефон на всякий случай. А вдруг получится пригнать...
Сегодня по ртр передача была про то как возят из японии. Королла пятилетка стоит 2300 долл. Я бы блин и 10 и 16 проц заплатил...
in Antwort zodiak_aw 20.01.08 18:44
В ответ на:
а можно в германии легализовать привезенную с собой праворульную, если ДА, то как?
Меня как-то на А93 обогнала праворукая, не поленился остановил его, спросил: как анмельдовал. Говорит без проблем. Взял его телефон на всякий случай. А вдруг получится пригнать...
Сегодня по ртр передача была про то как возят из японии. Королла пятилетка стоит 2300 долл. Я бы блин и 10 и 16 проц заплатил...
www.artsat.de