Вход на сайт
Тюнинг на Volvo S60, V70
253
19.01.08 22:01
Здраствуйте.
Сколько пытался найти тюнинг на Volvo -S60; V70 ( выпуска с 2002 г.), но увы безполезно.
Если кто знает сайты , ссылки ..буду очень признателен за помощь.
Спасибо!
Сколько пытался найти тюнинг на Volvo -S60; V70 ( выпуска с 2002 г.), но увы безполезно.
Если кто знает сайты , ссылки ..буду очень признателен за помощь.
Спасибо!
NEW 20.01.08 14:59
в ответ otto diesel 19.01.08 23:32
Господа это муж этой дефачки. Во вторых, здесь задан нормально, по человечески вопрос. И никто никого не оскорбляет.
Не хотите отвечать или не знаете.......ради Бога, не надо.
Я думаю найдутся и есть участники которые в этих делах могут помочь советом.
Не хотите отвечать или не знаете.......ради Бога, не надо.
NEW 20.01.08 15:02
http://www.duw.de/shop/shop.aspx
это один из крупнейших по тюнингу
в ответ vdsd 20.01.08 14:59
В ответ на:
http://www.duw.de/shop/shop.aspx
это один из крупнейших по тюнингу
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 20.01.08 16:19
в ответ otto diesel 20.01.08 15:24
Нет, у меня в последне время начал " шалить" " Zuheizer". Сильный шум, переходящий в вой. Разобрали , посмотрели а там моторчик, который гоняет охл. жидкость, шумит и воет сам " первоначальный обогреватель" Zuheizer" + ещ╦ такой горелый запах появляется. Вот и вся проблема. Спац говорит, что мотрчик менять а у самого агрегата полетел подшипник. Но возможно и хуже.... если ДА то нужно менять вс╦ а это я влетаю на $. А вот, что это за проблема и на скольео $ я не в курсе ...!
NEW 20.01.08 16:25
в ответ otto diesel 20.01.08 15:02
Спасибо за сайт, я его просмотрел, но что интересно 4-х деталей которые мне нужны ( хочу заменить декор.металл на дерево, внутри на дверях) так и не нашел, хотя ассортимент не плохой.
И ещ╦, что само характерно, я ни разу не видел Volvo с присущим другим моделям тюнингом. Таким как на BMW, VW, MB и т.д. интересно было бы взглянуть.
И ещ╦, что само характерно, я ни разу не видел Volvo с присущим другим моделям тюнингом. Таким как на BMW, VW, MB и т.д. интересно было бы взглянуть.
NEW 20.01.08 20:53
в ответ dimon24 20.01.08 19:46
Возможно ты прав, спорить не буду. Просто хотелось бы посмотреть на что способна фантазия человека по отношению к такой модели ( с "2002 г.в.)
Я смотрю, что с тех пор как вышла эта модель, почти ничего не меняется, лишь добавляют определ╦нный, интересный интерьер. Я бы с удовольствием себе добавил бы, НО в "Volvo Service" такую цену накручивают.... вот потму и задаю вопросы здесь, КАК БЫТЬ?
Я смотрю, что с тех пор как вышла эта модель, почти ничего не меняется, лишь добавляют определ╦нный, интересный интерьер. Я бы с удовольствием себе добавил бы, НО в "Volvo Service" такую цену накручивают.... вот потму и задаю вопросы здесь, КАК БЫТЬ?