Вход на сайт
МОТОРОЛЛЕР
NEW 17.01.08 11:14
>45 км в час - нужны права на мотоцикл, регистрация, страховка и налог. <45 - любые права категории А,Б или М и только страховка- примерно 60 евро в год. плюсы же очевидны - один быстрый, другой медленный и при скорости автомобилей 50-60 км в час по городу является помехой, злит водил и они зачастую рискованно обгоняют, поджимают и подрезают.
В ответ на:
Какие плюсы и минусы у роллеров >45км/ч и <45км/ч?
Какие плюсы и минусы у роллеров >45км/ч и <45км/ч?
>45 км в час - нужны права на мотоцикл, регистрация, страховка и налог. <45 - любые права категории А,Б или М и только страховка- примерно 60 евро в год. плюсы же очевидны - один быстрый, другой медленный и при скорости автомобилей 50-60 км в час по городу является помехой, злит водил и они зачастую рискованно обгоняют, поджимают и подрезают.
NEW 17.01.08 15:19
в ответ omsk_berlin 17.01.08 11:13
Андрюха,
<45kmh это для нас, пока нет прав на мотоцикл!
<45kmh это для нас, пока нет прав на мотоцикл!
18.01.08 10:01
в ответ omsk_berlin 18.01.08 02:39
NEW 19.01.08 15:22
поздно. У меня ужо е.
Кстати, кто-нибудь ремонтирует в Берлине такие?

Китай, но всё от сузуки. С 70 км/ч, абс, с противоугонкой, пультом и проч. ерундой...
С недавнего времени не стартует (искра есть и топливо поступает). Зажигание не электронное (как мне кажется).
Если есть умельцы - стучитесь в личку. Ремонт ессесно за деньги.
это табе
*Stif*:
http://spynet.ru/video/9918-gruzovik-protiv-motorollera.-zhest.-18.html
в ответ schedewr 19.01.08 01:55
В ответ на:
Ты бы молча передумал
Ты бы молча передумал
поздно. У меня ужо е.
Кстати, кто-нибудь ремонтирует в Берлине такие?

Китай, но всё от сузуки. С 70 км/ч, абс, с противоугонкой, пультом и проч. ерундой...
С недавнего времени не стартует (искра есть и топливо поступает). Зажигание не электронное (как мне кажется).
Если есть умельцы - стучитесь в личку. Ремонт ессесно за деньги.
это табе
*Stif*:http://spynet.ru/video/9918-gruzovik-protiv-motorollera.-zhest.-18.html
Мстят слабые, сильные прощают!*Лучше промолчать, прежде чем ударить.*- Свои мозги надо иметь.- Своими я пользуюсь, а имею ваши.
NEW 19.01.08 18:53
в ответ omsk_berlin 19.01.08 15:22
как мне недавно объяснили на гешевте сузуки от 125 кубиков все япаны,да и у меня уже 3 от сузуки 125-750-650 и точно везде маде ин япан,до 125 собираются большинство в Испании,про китай я думаю что это просто очередная китаянская потделка,впрочем раз ты спрашиваешь ты уже сам в этом убедился.Мой первый мопед 125 продал было 13000 менял только масло при ч╦м всегда ездил только полный газ 118км/ч и порой на холодный движок750 пробег 18000 менял масло и задние колодки (вс╦) ну третий ещ╦ нул╦вый только 40км Япаны они не ламаются особенно когда новые или почти такие,так что лутше купи настоящего японца и радуйся или купи похожего на них китайца и потом ебайся с ним.
NEW 19.01.08 19:10
в ответ schedewr 19.01.08 18:53
Парню на мотороллере не повезло - водила сзади оказался или слепой или обкуренный. Но его вина тоже есть. Если он хотел поворачивать налево - надо было заранее перестроиться, показать поворотником и убедиться, что твои намерения понятны водителям сзади. А из этого ряда - только прямо и ближе 1м к обочине. Я всегда в зеркальце поглядываю - мало ли что? Меня пару раз дамочки в очках не замечали дн╦м тоже при ярком солнце. Смотрят только перед собой - ни черта не видят, меня зеркалом задевают, я правда был в тот раз на велосипеде. Заезжают на велодорожку, как к себе домой, хотя должны держать боковую дистанцию-1-1,5 м.
NEW 19.01.08 21:10
в ответ omsk_berlin 18.01.08 02:39
Жуткое, конечно, зрелище, но вобще то этот мотороллер должен был либо у правого края ехать, либо (если он хотел поворачивать) то в соседней полосе.
Я 3 года велоспортом занимался и ездил по дорогам общего пользования. А на велике еще опасней. И я никогда не слышал о какох либо подобных ужАсах. Просто тупить не надо. Нет, я конечно не говорю что все нормально, но и нарываться не стоит. Мотороллер маленький, серенький, с высоты грузовика "плохо" виден. Надо быть осторожнее.
Только не поймите меня неправильно - я грузовик не оправдываю.
Я 3 года велоспортом занимался и ездил по дорогам общего пользования. А на велике еще опасней. И я никогда не слышал о какох либо подобных ужАсах. Просто тупить не надо. Нет, я конечно не говорю что все нормально, но и нарываться не стоит. Мотороллер маленький, серенький, с высоты грузовика "плохо" виден. Надо быть осторожнее.
Только не поймите меня неправильно - я грузовик не оправдываю.
...утешайтесь надеждою; в скорби будьте терпеливы, в молитве постоянны...Рим. 12:12