Login
Договорился с немцем а у него брифа нет...
NEW 08.09.03 23:25
in Antwort 836835 08.09.03 23:18
Без брифа - жопа, если машина на экспорт.
Секс без дивчины - признак дурачины.
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 08.09.03 23:40
Какая неустойка? Это ты с него должен неустойку требовать или пусть предоставляет другую машину.
Без брифа это куча металла в лучшем случае,а в худшем...
вдруг она в угоне.Её кстати и на металлолом без брифа не сдать. имхо
Besser jetzt als durch die Stunde
Без брифа это куча металла в лучшем случае,а в худшем...
вдруг она в угоне.Её кстати и на металлолом без брифа не сдать. имхо
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 08.09.03 23:44
in Antwort Waldemar001 08.09.03 23:40
Так он кричит что эта бумага заменяет бриф.
NEW 09.09.03 00:16
in Antwort 836835 08.09.03 23:44
А ты ему матом по русски и грози адвокатами,судами,русской мафией,они этого боятся.
Бриф не заменяет ни одна бумага.У кого Fahrzeugbrief тот и есть хозяин машины,который в любой момент может потребовать её вернуть и ты будешь обязан её вернуть находясь даже в России.
Можешь ему так и сказать.Пусть покажет хозяина с ним и имей дело.
Бриф не заменяет ни одна бумага.У кого Fahrzeugbrief тот и есть хозяин машины,который в любой момент может потребовать её вернуть и ты будешь обязан её вернуть находясь даже в России.
Можешь ему так и сказать.Пусть покажет хозяина с ним и имей дело.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 09.09.03 09:20
Эта "бумажка" скорей всего подтвержающая что <BRIF> утерян,ты поезжай с ним на <ZULASSUNGSTELLE> пускай он е╦ оформит (за твой сщ╦т конешно)и если вс╦ О.К. <BRIF> получиш,тол"ко это будет стоит" 35-40 евро,их можеш с его скосит" если получитса.Удачи тебе
NEW 09.09.03 09:22
NEW 09.09.03 09:31
in Antwort valery66 09.09.03 09:20
Всё верно,кроме того,что платить должен он.Чья машина тот и платит.И нечего за него держаться,в Германии машин мало,что ли?
NEW 09.09.03 09:50
in Antwort Waldemar001 09.09.03 09:31
Вот и я к тому же! Не фиг обещать что купишь...машин море!!!
NEW 09.09.03 10:12
in Antwort 836835 08.09.03 23:18, Zuletzt geändert 09.09.03 10:14 (bastq2)
А где проблема поити с тои бумажкои в цулассунгсстелле и спросит там??? вполне возможно, что у него бумажка такая ест, которая бриф заменяет. У меня на мои мотоцыкл тоже нет брифа. зато во фленсбурге мне выдали бумажку, которая этот бриф заменяет. У них вед все данные об этом транспортном средстве ест. Даеш им номер карозери и мотора и они выдают такую бумажки.Если бриф потерян, то что - машыну на свалку???
Новыи бриф они выдат само собои не могут, но в тои бумажке стоят все данные о автомобиле как и в брифе...
Там же кстати на тои бумажке должно быт написано, что она выдана как замена брифу и печати фленсбурга..Ты что- на нее даже не посмотрел??? Это скорее всего и ест замена брифу
Им Вестен ничц Неуес....
Там же кстати на тои бумажке должно быт написано, что она выдана как замена брифу и печати фленсбурга..Ты что- на нее даже не посмотрел??? Это скорее всего и ест замена брифу
Им Вестен ничц Неуес....
NEW 09.09.03 11:33
in Antwort maslopuzik 09.09.03 09:22, Zuletzt geändert 09.09.03 11:46 (836835)
Да нет не первый раз , но до этого все машины были с брифами...Денег ещё не давал , он требует неустойку 200е.И так орёт что типа я болван своего счастья не понимаю - цена дешёвая , бумага правильная...
Но мне эту машину через Польшу везти , потом растамаживать , если что не так её даже не выкинешь потом.Но немец та-а-акой сердитый.Я эту машину на аукционе у него купил , но там ни слова про отсутствие брифа.Кто прав?Могу я отказаться от покупки без последствий?
Но мне эту машину через Польшу везти , потом растамаживать , если что не так её даже не выкинешь потом.Но немец та-а-акой сердитый.Я эту машину на аукционе у него купил , но там ни слова про отсутствие брифа.Кто прав?Могу я отказаться от покупки без последствий?
NEW 09.09.03 11:51
in Antwort 836835 09.09.03 11:33, Zuletzt geändert 09.09.03 11:53 (bastq2)
Да это и ест Бриф и если он официалныи от Фленсбурга, то везде прокатит. Хот в Полше, хот где..Ну потерян бриф, так тебе во фленсбурге ету бумажку и выдают и она официалная. Если не уверен - поиди в цулассунгштелле - покажы ее там и пуст подтвердят ее деиствителност... Делов то!Отказатся не можеш, если на ебае купил.. Он вед должен там им гебюры заплатит, которые немаленкие. Он скорее всего прав. Это и ест [ErsatzBrief] и он деиствителен - я болше чем в этом уверен.. Но, повторюс, если не уверен - подоиди к любому полицаю - покажы и спроси...
Им Вестен ничц Неуес....
Им Вестен ничц Неуес....
NEW 09.09.03 12:29
in Antwort bastq2 09.09.03 11:51
эрзац бриф-точно такой как и нормальный бриф, только в конце стоит, что это эрзац. и когда выдан и количество извесных владельцев. у моего соседа такой.
Wenn Du tot bist, dann weißt Du nicht, dass Du tot bist. Es ist nur schwer für die anderen. Genau so ist, wenn Du blöd bist.
NEW 09.09.03 13:42
такая же фигня была 2 месяца назад,
наш╦л авто под заказ,
и цена классная,
приехали а немец нам бумажку показывает,
на компике напечатаная,
и в ратхаузе бегляйбихте...
говорит что это тоже самое что и бриф,
я ему обьясняю что по России матушке ехать,
и там каждый гаишник докапываться будет,
и надо будет отст╦гивать бабки,
пока до казахстана доедет,
авто дешевле шрафоф обойд╦тся...
он пургу нести начал,
я авто держал, у меня куча кундов была,
вы заплатите неустойку,
тогда я ему предложил,
поити в цуласунгштеле, и получить бриф,
дубликат, и как он его получит так пусть позвонит и мы приедим и купим авто, если нет то досвидание...
до сих пор звонка не было,
а клиент уже давно в казахстане на другой авто ездит...
наш╦л авто под заказ,
и цена классная,
приехали а немец нам бумажку показывает,
на компике напечатаная,
и в ратхаузе бегляйбихте...
говорит что это тоже самое что и бриф,
я ему обьясняю что по России матушке ехать,
и там каждый гаишник докапываться будет,
и надо будет отст╦гивать бабки,
пока до казахстана доедет,
авто дешевле шрафоф обойд╦тся...
он пургу нести начал,
я авто держал, у меня куча кундов была,
вы заплатите неустойку,
тогда я ему предложил,
поити в цуласунгштеле, и получить бриф,
дубликат, и как он его получит так пусть позвонит и мы приедим и купим авто, если нет то досвидание...
до сих пор звонка не было,
а клиент уже давно в казахстане на другой авто ездит...
NEW 09.09.03 15:56
in Antwort bastq2 09.09.03 11:51
Полицаям может и прокатит, а в Росси не прокатит. Нахлебается по полной.
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 09.09.03 16:06
in Antwort sheric 09.09.03 15:56
Ну так пуст закажет во Фленсбурге за счет того человека ерсатцбриф. 40 Евро стоит это чудо и времени ждат много ненадо...И где проблемы? че делат из мухис слона.
Сказат тому человеку, что пошлеш заказ во Фленсбург пуст пришлют бриф и если машына не крадена, то тоже это узнаеш и как толко получиш бриф, то и машыну купиш. Договорится с тем, чтобы он это оплатил. ну или самому эти 40 евро выложыт. 40 евро к цене машыны - это немного..
А если не покупат, то тот гебюров аукциону за машыну немало заплатил и их тому отдат нужно будет. Дороже чем бриф обоидется.
Как говорится в правилах аукциона - все выяснят до того, как гебот отдал.. Я бы вообше машыну по аукциону не посетив до этого хозяина и не посмотрев ее вжывую не покупал бы
Im Westen nichts Neues....
Сказат тому человеку, что пошлеш заказ во Фленсбург пуст пришлют бриф и если машына не крадена, то тоже это узнаеш и как толко получиш бриф, то и машыну купиш. Договорится с тем, чтобы он это оплатил. ну или самому эти 40 евро выложыт. 40 евро к цене машыны - это немного..
А если не покупат, то тот гебюров аукциону за машыну немало заплатил и их тому отдат нужно будет. Дороже чем бриф обоидется.
Как говорится в правилах аукциона - все выяснят до того, как гебот отдал.. Я бы вообше машыну по аукциону не посетив до этого хозяина и не посмотрев ее вжывую не покупал бы
Im Westen nichts Neues....
NEW 09.09.03 16:59
in Antwort bastq2 09.09.03 16:06
Насколько я знаю, при утере восстанавливать бриф довольно долго, а если при этом заказчик ждёт, будет ли он ждать несколько дней или даже недель.
NEW 09.09.03 18:13
in Antwort sheric 09.09.03 16:59
я бриф терял в конце июня....заплатил 60 еврев и в конце августа(получается 2 месяца) мне его выслали....,а я теперь и старый наш╦л))))) 
NEW 09.09.03 19:24
in Antwort 836835 09.09.03 11:33, Zuletzt geändert 10.09.03 11:10 (Megatron)
Да нет не первый раз , но до этого все машины были с брифами...Денег ещё не давал , он требует неустойку 200е.И так орёт что типа я болван своего счастья не понимаю - цена дешёвая , бумага правильная...
Пошли его на ... (куда подальше)! Этого сердитого аборигена...
Пошли его на ... (куда подальше)! Этого сердитого аборигена...
NEW 09.09.03 21:04
in Antwort Egorii 09.09.03 18:13
Вот и я говорю, что на восстановление уходит время, и ни один заказчик ждать машину лишних два месяца не будет. Да и просто на продажу брать машину нет смысла, замораживать деньги на такой срок.