Login
Что лучше: японец или европеец? ЧАСТЬ 2
NEW 15.01.08 17:38
in Antwort 0711 15.01.08 17:35
NEW 15.01.08 18:08
in Antwort 0711 15.01.08 17:35
Спор ни к чему ни приведет.
Он относится к разряду " у кого писька больше?"
Сторонники японцев( к числу которых я отношусь тоже)
и сторонники красивых европейских картинок из журналов,(судя по фото и прицепленным файлам),которых на приведенных же ими примерах даже на Probefahrt не пустят- -
мы не найдем где истина!!!
Каждый считает себя правым...
Я не знаю,что за бычий кайф кататься на 10-15 летней БМВ,пусть у нее и сиденья с памятью...
я уж лучше на 3-5 летней японке ездить буду,которая навороченней и стоит так же как и динозавры от немцев..
У каждого свои вкусы и возможности.
Давайте будем взаимовежливы.И оперировать только фактами.
Кстати,по поводу Тойоты Кэмри...
Видел такую в Кемерово,когда гнал авто,года 2005 или 06.. Ценник был 20000 бакинских.Европеец.
А у нас стоит за 25 евро... Никто не говорит,что немецкие авто как российские,но с е..нутыми ценниками они япам не конкуренты.
Да и комплектация у них(тех что делаются для Германии и европы) херовая...
Он относится к разряду " у кого писька больше?"
и сторонники красивых европейских картинок из журналов,(судя по фото и прицепленным файлам),которых на приведенных же ими примерах даже на Probefahrt не пустят- -
Я не знаю,что за бычий кайф кататься на 10-15 летней БМВ,пусть у нее и сиденья с памятью...
я уж лучше на 3-5 летней японке ездить буду,которая навороченней и стоит так же как и динозавры от немцев..
У каждого свои вкусы и возможности.
Давайте будем взаимовежливы.И оперировать только фактами.
Кстати,по поводу Тойоты Кэмри...
Видел такую в Кемерово,когда гнал авто,года 2005 или 06.. Ценник был 20000 бакинских.Европеец.
А у нас стоит за 25 евро... Никто не говорит,что немецкие авто как российские,но с е..нутыми ценниками они япам не конкуренты.
Да и комплектация у них(тех что делаются для Германии и европы) херовая...
Прости меня, Россия.
NEW 15.01.08 18:17
in Antwort Абаканец1975 15.01.08 18:08
В ответ на:
Я не знаю,что за бычий кайф кататься на 10-15 летней БМВ
А ты попробуй. Я не знаю,что за бычий кайф кататься на 10-15 летней БМВ
В ответ на:
А японцы такое даже сейчас такое на делают. Кстати, насч╦т цен. Ты глянул мои ссылки о Лесусе и его цены? Там и в остальных сравнениях японцы на пару тыщ дешевле. Иесли речь идет о 40 тыс. ┬ , то 2 уже не проблема найти и взять себе настоящий автомобиль.Я не знаю,что за бычий кайф кататься на 10-15 летней БМВ,пусть у нее и сиденья с памятью...
NEW 15.01.08 18:39
in Antwort de4822 15.01.08 18:17
Даже не буду-очень печальные воспоминания о 316 остались...
Кормить же финанцамт и заправки с двиглом от 2.5-5 литров--понтов не вижу.
По поводу сидений с памятью-либо ты неосведомлен.либо на японцах 80-х начала 90-х только ездил..Есть уже давно на средних авто...
Кормить же финанцамт и заправки с двиглом от 2.5-5 литров--понтов не вижу.
По поводу сидений с памятью-либо ты неосведомлен.либо на японцах 80-х начала 90-х только ездил..Есть уже давно на средних авто...
Прости меня, Россия.
NEW 15.01.08 18:53
Передвигаться на авто 10-летней давности? Это действительно круто! У Вас наверно завистников - вагон и маленькая тележка...!
in Antwort de4822 15.01.08 18:17
В ответ на:
А ты попробуй.
А ты попробуй.
Передвигаться на авто 10-летней давности? Это действительно круто! У Вас наверно завистников - вагон и маленькая тележка...!
15.01.08 19:44
Любители какихто машин ездят на любимых машинах и их жёны тоже ездят на этом
Вы почему то не ездите в Германии на япошке

В ответ на:
Любители какихто машин ездят на любимых машинах и их жёны тоже ездят на этом

Вы почему то не ездите в Германии на япошке

NEW 15.01.08 20:36
да ладна Вам, я просто хотел сказать , что наконец-то завозят "американских Японцев" , жалко что Тойоты Авалон ещ╦ мало. А то что нравиться или нет ето дело вкуса, кстати про "немцев" друг у меня взял годовалого Пассата, уже два раза отдавал в ремонт(оба раза подшипник ступицы), хорошо что по гарантии. Когда я посидел в н╦м, то сразу понял не мо╦, особенно не понравилась консоль между лобовым и боковым стеклом, которая не подходила на 3 мм. В БМВ 3ей тоже некомфортно, Мерин Ц получше конечно. Вообщем никогда вжизни ФВ я не возьму ето точно, а вот японцы нравятся и по комфорту и по дизайну, вот на них пока и покатаюсь.
in Antwort 0711 15.01.08 00:03
В ответ на:
это вот это чуебище камри есть нормальная машина?
снаружи довольно мерзкая, внутри так вообще убогая дешевка
ни стиля, ни гармонии, ни уюта, ни целостности.
ничего личного, но это кунсткамера японопрома, при всем уважении.
это вот это чуебище камри есть нормальная машина?
снаружи довольно мерзкая, внутри так вообще убогая дешевка
ни стиля, ни гармонии, ни уюта, ни целостности.
ничего личного, но это кунсткамера японопрома, при всем уважении.
да ладна Вам, я просто хотел сказать , что наконец-то завозят "американских Японцев" , жалко что Тойоты Авалон ещ╦ мало. А то что нравиться или нет ето дело вкуса, кстати про "немцев" друг у меня взял годовалого Пассата, уже два раза отдавал в ремонт(оба раза подшипник ступицы), хорошо что по гарантии. Когда я посидел в н╦м, то сразу понял не мо╦, особенно не понравилась консоль между лобовым и боковым стеклом, которая не подходила на 3 мм. В БМВ 3ей тоже некомфортно, Мерин Ц получше конечно. Вообщем никогда вжизни ФВ я не возьму ето точно, а вот японцы нравятся и по комфорту и по дизайну, вот на них пока и покатаюсь.
Жека_Новокузнецкий
NEW 15.01.08 20:38
in Antwort brodway_s 15.01.08 16:11
если кто-то не разбирается в настоящих машинах, учить надо, учить! примеры приводить!
о великий эксперт и учитель! у вас наверное и диплом есть? и докторская степень? может быть сертификаты? и многочисленные работы в печатных изданиях? хотелось бы узнать вашу квалификацию, не стесняйтесь профессор напишите
о великий эксперт и учитель! у вас наверное и диплом есть? и докторская степень? может быть сертификаты? и многочисленные работы в печатных изданиях? хотелось бы узнать вашу квалификацию, не стесняйтесь профессор напишите

NEW 15.01.08 21:38
В ответ на:
А к какому животному относиться кайф при езде на 18ти летней то╦те? Я бы, на месте бродвея тебя, как лучшего друга, не простил бы за этот пост.Я не знаю,что за бычий кайф кататься на 10-15 летней БМВ,пусть у нее и сиденья с памятью...
NEW 15.01.08 21:46
in Antwort de4822 15.01.08 21:38
Что то не припомню,чтобы Алексей агитировал пересаживаться на 18 летние авто...
Разговор был о любви... В японоведческом варианте-физической и реальной,в европейском-платонической-извращенной-к картинкам от авто..
Разговор был о любви... В японоведческом варианте-физической и реальной,в европейском-платонической-извращенной-к картинкам от авто..
Прости меня, Россия.
NEW 15.01.08 21:49
Классно наверно чуйствовать себя крутым патсаном
, но лучше просто быть нормальным человеком, а если и кидать понты, то перед этим думать иногда.
in Antwort brodway_s 15.01.08 15:49
В ответ на:
если кто-то не разбирается в настоящих машинах, учить надо, учить!
если кто-то не разбирается в настоящих машинах, учить надо, учить!
Классно наверно чуйствовать себя крутым патсаном

NEW 15.01.08 21:53
in Antwort Абаканец1975 15.01.08 21:46
В ответ на:
у меня:
праворульная TOYOTA CHASER Model Avante 1990, AT, 2.0.
Это цитата из 1 части и из первого поста от Бродвейс. Он никого не агитировал, он просто ездит, испытывая что вроде бычего каифа. Это сказал не я, ты.у меня:
праворульная TOYOTA CHASER Model Avante 1990, AT, 2.0.
NEW 15.01.08 22:03
in Antwort de4822 15.01.08 21:53
NEW 15.01.08 22:05
in Antwort de4822 15.01.08 21:53
что то ты не догоняешь...
Тема ветки какая???
Что лучше.Чайник или Бумер???
Сначала определись о чем речь идет...
Японец или европеец... А кто на чем ездит.это вопрос пятидесятый...
Я на мерсе А класса дизеле езжу и че..???
Тема ветки какая???
Что лучше.Чайник или Бумер???
Сначала определись о чем речь идет...
Японец или европеец... А кто на чем ездит.это вопрос пятидесятый...
Я на мерсе А класса дизеле езжу и че..???
Прости меня, Россия.
NEW 15.01.08 22:07
in Antwort Dragracer 15.01.08 22:03
вот и я о том же....
поискать надо еще сравнимый авто 90 года по фаршу и надежности как "чайник"...
кстати Алекс и не понтовался про свою машину-просто написал.на чем ездит...
поискать надо еще сравнимый авто 90 года по фаршу и надежности как "чайник"...
кстати Алекс и не понтовался про свою машину-просто написал.на чем ездит...
Прости меня, Россия.
NEW 15.01.08 22:14
in Antwort Абаканец1975 15.01.08 22:05
NEW 15.01.08 22:17
in Antwort Dragracer 15.01.08 22:14, Zuletzt geändert 15.01.08 22:18 (Абаканец1975)
Жена на права сдала в ноябре-ей купил...
Сам буду брать ЦРВ с Америки,так как авто европейской сборки,от которой многие ПРУЦЦА тут- с тряпочным салоном и на палке с конскими ценниками-не хочу...
Сам буду брать ЦРВ с Америки,так как авто европейской сборки,от которой многие ПРУЦЦА тут- с тряпочным салоном и на палке с конскими ценниками-не хочу...
Прости меня, Россия.
NEW 15.01.08 22:17
in Antwort ANTONIUSP 15.01.08 17:38
NEW 15.01.08 22:21
in Antwort ANTONIUSP 15.01.08 22:17