Login
Что лучше: японец или европеец? ЧАСТЬ 2
NEW 15.01.08 15:55
in Antwort qwert13 15.01.08 00:35
мда, убивают такие "горе-эксперты", которые по картинке могут опредились качество материала. ты бы еще сварочные швы на выхлопной возле катализатора покритиковал... машину ни в глаза не видили, ни тем более попробовали, но с таким опломбом свое мнение высказывать. я даже думаю, "затери" автор на этой картинке значек автомобиля и подставь другой, пользующийся "твоей симпатией" и мы получили бы полностью противоположную характеристику. это касается многих "писателей" на этой ветке: покатаются сначала на 10-летней малолитражке "чужого" производства, потом пересаживаются на более новую обере Миттельклассе и начинают хаять, что миры между этими машинами. конечно между этими машинами миры лежат, потому как они не просто в разных классах лежта, а иногда и 2-3 класса между ними. у меня один родственник купил годовалого Т5 и
новый Ярис и говорит: Ярис ну совсем не такой комфортабельный, как Т5... и это взрослый человек...
***********************************************************************************
УВАЖАЮ!
***********************************************************************************
УВАЖАЮ!
Временами свет темнеет в наших глазах, и только теплые яркие лучи солнца способны озарить нашу жизнь, позывая творить, любить и достигать...
NEW 15.01.08 15:56
in Antwort brodway_s 15.01.08 15:49
Так, начинаю комментировать ваши ответы!
интересно вы тут
интересно вы тут
Временами свет темнеет в наших глазах, и только теплые яркие лучи солнца способны озарить нашу жизнь, позывая творить, любить и достигать...
NEW 15.01.08 15:57
я работаю на литейном производстве в Германии....Я ЗНАЮ КАКИЕ МАШИНЫ МЫ ДЕЛАЕМ,,,,,КОРОЧЕ Головки на Немцев делаем...так что если увидишь на головке надпись Rautenbach ili Nemak//////eto moe!!!! VW, BMW, AUDI, POrsche//////

NEW 15.01.08 15:58
in Antwort maks3 15.01.08 01:32
Со старого "Passat" срисовали!!!!
это новый пассат с него срисовали :)
это новый пассат с него срисовали :)
NEW 15.01.08 16:06
in Antwort Sergii2008 15.01.08 15:57
Молодец!
уважаю трудящихся и которым есть показать результат своего труда!
дружище ты не виноват что не видел настоящих японских машин! пойми, я не говорю что японцы лучше немцев на сто %%%, у них больше плюсов во всех отношениях, но самое главное преимущество это доступность и надежность, европа в этом, общепризнанный факт уступает, что касается дизайна, японцы тоже во многом лидируют, иногда их даже можно обвинить в плагиатстве, но! с учетом такой скажем небольшой страны, они выпускают практически всех классов авто которые выпускают почти все страны мира вместе взятые, исключаю те страны которые собирают по лицензиям, китай, корея и др. ну и естественно кроме россии.
уважаю трудящихся и которым есть показать результат своего труда!
дружище ты не виноват что не видел настоящих японских машин! пойми, я не говорю что японцы лучше немцев на сто %%%, у них больше плюсов во всех отношениях, но самое главное преимущество это доступность и надежность, европа в этом, общепризнанный факт уступает, что касается дизайна, японцы тоже во многом лидируют, иногда их даже можно обвинить в плагиатстве, но! с учетом такой скажем небольшой страны, они выпускают практически всех классов авто которые выпускают почти все страны мира вместе взятые, исключаю те страны которые собирают по лицензиям, китай, корея и др. ну и естественно кроме россии.
Временами свет темнеет в наших глазах, и только теплые яркие лучи солнца способны озарить нашу жизнь,
позывая творить, любить и достигать...
NEW 15.01.08 16:07
in Antwort maks3 15.01.08 01:38
Ты наверное Японский шпи╦н.......!!?
не, я 007!
не, я 007!
NEW 15.01.08 16:08
in Antwort zodiak_aw 15.01.08 07:10
NEW 15.01.08 16:11
in Antwort Botanik2 15.01.08 09:11
спорить с brodway_s бессмысленно, посмотри на ч╦м он ездит и пойм╦шь, что у него климакс от несбывшихся надежд
знаешь я совсем не стыжусь на чем я езжу, по оснащению и комфортабельности эта машина превосходит многих современных европейцев, если у меня не стоит в гараже бмв 2005 года это не значит что я настолько несчастен что его не могу взять, у нас также как и вам можно в кредит взять все! не вопрос! но мне нужна надежная комфортная и не дорогая в эксплуатации машина! вполне обоснованный выбор! а вы если не разбираетесь, лучше помолчите! или давай сравним по опциям что у кого есть и для чего это нужно, согласны?
знаешь я совсем не стыжусь на чем я езжу, по оснащению и комфортабельности эта машина превосходит многих современных европейцев, если у меня не стоит в гараже бмв 2005 года это не значит что я настолько несчастен что его не могу взять, у нас также как и вам можно в кредит взять все! не вопрос! но мне нужна надежная комфортная и не дорогая в эксплуатации машина! вполне обоснованный выбор! а вы если не разбираетесь, лучше помолчите! или давай сравним по опциям что у кого есть и для чего это нужно, согласны?
Временами свет темнеет в наших глазах, и только теплые яркие лучи солнца способны
озарить нашу жизнь, позывая творить, любить и достигать...
NEW 15.01.08 16:12
типо, ты вже модер!??
или модеры ветку дочитать не осилят, что б закрыть!
В ответ на:
0711 - этому товарищу тоже посоветую базар фильтровать! ничего здесь личного!
0711 - этому товарищу тоже посоветую базар фильтровать! ничего здесь личного!
типо, ты вже модер!??

или модеры ветку дочитать не осилят, что б закрыть!
КотЭ, какбэ.......
NEW 15.01.08 16:17
in Antwort ANTONIUSP 15.01.08 16:12
лишь бы сказать? или рейтинг помогаешь поднимать? каксчитаешь, дойдем до третей части?
NEW 15.01.08 16:28
in Antwort ANTONIUSP 15.01.08 16:12, Zuletzt geändert 15.01.08 16:29 (ANTONIUSP)
уууууууууу, модерыыыыыыыыыыыыы
ЗАБАНЬТЕ ВЫ ЕГО, ЧТОЛЬ!!!!!!
готов даже что б меня ради этог забанили!
ЗАБАНЬТЕ ВЫ ЕГО, ЧТОЛЬ!!!!!!
готов даже что б меня ради этог забанили!

КотЭ, какбэ.......
NEW 15.01.08 16:36
in Antwort Sergii2008 15.01.08 15:57
Берем пару немецких журналов, правда они у меня за прошлый год но зато в оригинале из германии привезены!
1. auto
motor
und sport
Heft 18, 15. august 2007
открываем страницу 27, тест трех малолитражек:
смотрим рейтинг по баллам (из 650):
Ситроен С1, - 441
Рено Твинго, - 402
Смарт Фортво - 395
так пошатнылось немецкие характеристики в европе
открываем страницу 32, серийные спорткары
Альфа Ромео Спайдер - 410
Ниссан 350 Цэт - 377
и то альфа выехала на незначительных пунктах
но немцев нет!
открываем страницу 38, внедорожники
Лэнд Ровер Фрилэндер - 439
Ситроен Си-Кроссер - 435
Ниссан Икс-Траил - 427
и с офигенным отрывом Опель Антара - 411
смотрим дальше:
стр 47 фолькс, с кореей сравнивают, ну это дешевки смотреть не будем, корея и у нас дешевка
О КАК!
описание Ниссан Скайлайн, еще и праворукий!
серьезная конкуренция бмв, и лексус (в журнале написано), класса мерседес сэ-эл-эс
Далее комментарий другого журнала
1. auto
motor
und sport
Heft 18, 15. august 2007
открываем страницу 27, тест трех малолитражек:
смотрим рейтинг по баллам (из 650):
Ситроен С1, - 441
Рено Твинго, - 402
Смарт Фортво - 395
так пошатнылось немецкие характеристики в европе
открываем страницу 32, серийные спорткары
Альфа Ромео Спайдер - 410
Ниссан 350 Цэт - 377
и то альфа выехала на незначительных пунктах
но немцев нет!
открываем страницу 38, внедорожники
Лэнд Ровер Фрилэндер - 439
Ситроен Си-Кроссер - 435
Ниссан Икс-Траил - 427
и с офигенным отрывом Опель Антара - 411
смотрим дальше:
стр 47 фолькс, с кореей сравнивают, ну это дешевки смотреть не будем, корея и у нас дешевка
О КАК!
описание Ниссан Скайлайн, еще и праворукий!
серьезная конкуренция бмв, и лексус (в журнале написано), класса мерседес сэ-эл-эс
Далее комментарий другого журнала
NEW 15.01.08 16:49
in Antwort Sergii2008 15.01.08 15:57, Zuletzt geändert 15.01.08 16:53 (brodway_s)
открываем журнал Ауто Бильд, ╧ 32, 10. август 2007
стр 18, сравнение машин малого класса
шкода фабия - 457
тойота ярис - 449
рено клио - 430
мерседес а-класс - 424
стр 26, полиция пересаживается на субару импреза Вэ-Эр-Икс
стр 30, полномосштабная реклама дайхатсу
стр 63, непревзойденная реклама сузуки витара
во многих местах лидирует корея, штаты и другие европейские машины, немецких мало
стр 18, сравнение машин малого класса
шкода фабия - 457
тойота ярис - 449
рено клио - 430
мерседес а-класс - 424
стр 26, полиция пересаживается на субару импреза Вэ-Эр-Икс
стр 30, полномосштабная реклама дайхатсу
стр 63, непревзойденная реклама сузуки витара
во многих местах лидирует корея, штаты и другие европейские машины, немецких мало
NEW 15.01.08 16:51
in Antwort Sergii2008 15.01.08 15:57, Zuletzt geändert 15.01.08 17:22 (brodway_s)
случайно продублировал
NEW 15.01.08 17:07
in Antwort brodway_s 15.01.08 16:51
http://www.autozeitung.de/online/render.php?render=93215
http://www.autozeitung.de/online/render.php?render=92431
http://www.autozeitung.de/online/render.php?render=84005
http://www.autozeitung.de/online/render.php?render=78767
http://www.autozeitung.de/online/render.php?render=69367
Что на это скажешь?
http://www.autozeitung.de/online/render.php?render=92431
http://www.autozeitung.de/online/render.php?render=84005
http://www.autozeitung.de/online/render.php?render=78767
http://www.autozeitung.de/online/render.php?render=69367
Что на это скажешь?
NEW 15.01.08 17:09
in Antwort brodway_s 15.01.08 16:51
Чем журналы открывать и статистику мурыжить
а то аж пена брызжет
пошел бы поработал
может на нормальное авто заработаешь
вот же у людей времени вагон.
а то аж пена брызжет
пошел бы поработал
NEW 15.01.08 17:11
in Antwort brodway_s 15.01.08 16:51, Zuletzt geändert 15.01.08 17:15 (de4822)
Посмотри цены там где сравниваються БМВ, Мерс и Лекс. Лекс самый дорогой. А технические данные самые слабые.
NEW 15.01.08 17:27
in Antwort 0711 15.01.08 17:09
Чем журналы открывать и статистику мурыжить
а то аж пена брызжет
пошел бы поработал
учись управлять временем, ты и не знаешь сколь мне приходится работать, кем я работаю, а более того не знаешь сколь зарабатываю, так что твои комментарии не уместны!
час посидеть и посмотреть мнения людей а не глупые выпады равные 15-и летнему мальчишке я всегда найду, ну раз уж ты комментируешь и таким образом приходится читать, плохое мнение тоже мнение
а то аж пена брызжет
пошел бы поработал
учись управлять временем, ты и не знаешь сколь мне приходится работать, кем я работаю, а более того не знаешь сколь зарабатываю, так что твои комментарии не уместны!
час посидеть и посмотреть мнения людей а не глупые выпады равные 15-и летнему мальчишке я всегда найду, ну раз уж ты комментируешь и таким образом приходится читать, плохое мнение тоже мнение
NEW 15.01.08 17:29
сомневаюсь, что ты их читаешь, воспринимаешь точно-нет!
in Antwort brodway_s 15.01.08 17:27
В ответ на:
час посидеть и посмотреть мнения людей
час посидеть и посмотреть мнения людей
сомневаюсь, что ты их читаешь, воспринимаешь точно-нет!

КотЭ, какбэ.......
NEW 15.01.08 17:35
in Antwort brodway_s 15.01.08 17:27
Люмпен, мне не интересна твоя зарплата и ты сам, ты бездельник и пустыми ссылками разводишь тупейшую дискуссию. в которой по определению не может быть истины.
кстати кто лучше блондинки или брунетки?
кстати кто лучше блондинки или брунетки?