Вход на сайт
Что лучше: японец или европеец? ЧАСТЬ 2
NEW 15.01.08 00:57
в ответ 0711 15.01.08 00:43
этот уродец может и мега надежен и экономен, но внешне и внутренне это просто стыдно
так тебя никто не заставляет на ней ездить. покупай, что нравится и чтоб не стыдно было. в чем проблема? смешно только выглядит критика, которая не имеет фактическую основу под собой.
так тебя никто не заставляет на ней ездить. покупай, что нравится и чтоб не стыдно было. в чем проблема? смешно только выглядит критика, которая не имеет фактическую основу под собой.
NEW 15.01.08 09:09
в ответ zodiak_aw 15.01.08 07:13
этот относиться к числу запрограмированных
согласен, "писак" с обоих сторон хватает, просто этот такую характеристику с машины выдал, не видев ее вживую. никогда не думал, что ручка поворотника такое значение имеет (круглая или не круглая, я вообще только сейчас обратил на это внимание, хотя за рулем уже почти 14 лет)
согласен, "писак" с обоих сторон хватает, просто этот такую характеристику с машины выдал, не видев ее вживую. никогда не думал, что ручка поворотника такое значение имеет (круглая или не круглая, я вообще только сейчас обратил на это внимание, хотя за рулем уже почти 14 лет)
NEW 15.01.08 09:47
в ответ 0711 15.01.08 09:37
ок, с тобой все ясно. тебе не нравиться дизайн, но ты начинаешь про ручку поворотников. тяжело сказать, что не нравится дизайн? у каждого свои вкусы. мне тоже у мерседеса пару машин дизайном не нравятся, но я же не говорю, что это все - ГАВНО! тем более посмотрев только на картинку...
NEW 15.01.08 09:58
к чему это было? для себя я делю машины на нравится - не нравится. е39, например, нравится, а вот е60 не очень. 3-ка нравится. 7-я модель вообще не нравится, а вот новая, которая выйдет вроде эклегантно сделана. 6-я вообще не нравится, так же как новая купе/джип на этой базе. но я же не кричу, как некоторые - гАвно... 

NEW 15.01.08 15:49
в ответ Piligrim999 15.01.08 00:17
мдяяяя.... ребят! коментарии излишни...
зачем так грубо?
0711 - этому товарищу тоже посоветую базар фильтровать! ничего здесь личного! если кто-то не разбирается в настоящих машинах, учить надо, учить! примеры приводить!
зачем так грубо?
0711 - этому товарищу тоже посоветую базар фильтровать! ничего здесь личного! если кто-то не разбирается в настоящих машинах, учить надо, учить! примеры приводить!
Временами свет темнеет в наших глазах, и только теплые яркие лучи солнца способны озарить нашу жизнь, позывая творить, любить и достигать...