Вход на сайт
Что лучше: японец или европеец? ЧАСТЬ 2
NEW 13.01.08 21:35
в ответ brodway_s 13.01.08 18:56
В ответ на:
типа по вашим понятиям, жена не человек и может ездить на чем угодно! :)
Ты не прав. Обычно вторая машина в семье попроще и подешевле. Может у кого и мужик на "коробочке" ездит. Но в большенстве случаев у мужика побольш и получше, а у жены попроще. Моя, например, ездит на Омеге, а я наБМВ.типа по вашим понятиям, жена не человек и может ездить на чем угодно! :)
NEW 14.01.08 00:02
в ответ 8844alex 13.01.08 21:14
Ну не знаю как у кого, но в моей бывшей Пежошке была кожа, а про Поршик и новую Бэшку я вообще молчу - это просто сплошная кожа и алькантара.
Насчет стоек у Пежо - прошли все горы, бездорожье, серпантины Крыма (порой при загрузке 4-5 человек) и проблем не было за 3 года никаких, чего нельзя сказать про япошек знакомых.
Насчет стоек у Пежо - прошли все горы, бездорожье, серпантины Крыма (порой при загрузке 4-5 человек) и проблем не было за 3 года никаких, чего нельзя сказать про япошек знакомых.
NEW 14.01.08 09:05
в ответ de4822 13.01.08 21:49
Дружище, я в курсе что такое порше и что такое феррари, ты посмотри на объем мотора, и это серийный авто который выпускается для обычного потребителя, хочешь мощнее, пожалуйста, плати и заказывай, нафаршированные версии без проблем, ориентированные для эксклюзивных покупателей
Временами свет темнеет в наших глазах, и только теплые яркие лучи солнца способны озарить нашу жизнь, позывая творить, любить и достигать...
NEW 14.01.08 11:42
в ответ brodway_s 14.01.08 09:05
В ответ на:
ты посмотри на объем мотора, и это серийный авто
Не вижу нигде. Если объ╦м 1 литр, тогда респект.ты посмотри на объем мотора, и это серийный авто
В ответ на:
хочешь мощнее, пожалуйста, плати и заказывай, нафаршированные версии без проблем, ориентированные для эксклюзивных покупателей
Обалдеть! А я и не знал, что так можно делать. Ты меня удивляешь.хочешь мощнее, пожалуйста, плати и заказывай, нафаршированные версии без проблем, ориентированные для эксклюзивных покупателей
NEW 14.01.08 17:56
в ответ de4822 14.01.08 11:42
Обалдеть! А я и не знал, что так можно делать. Ты меня удивляешь.
не думал что вы не знаете этого, даже в концерне АМГ, можно такие вещи заказывать, люди у которых есть деньги именно так и поступают, видно вы к такой категории людей не относитесь, но не стоит разачаровываться, у вас все еще впереди! закажете себе бмв, с реактивным мотором, и будете в форумах писать что быстрее вашей тачки нет ничто!
не думал что вы не знаете этого, даже в концерне АМГ, можно такие вещи заказывать, люди у которых есть деньги именно так и поступают, видно вы к такой категории людей не относитесь, но не стоит разачаровываться, у вас все еще впереди! закажете себе бмв, с реактивным мотором, и будете в форумах писать что быстрее вашей тачки нет ничто!
Временами свет темнеет в наших глазах, и только теплые яркие лучи солнца способны озарить нашу жизнь, позывая творить, любить и достигать...
NEW 14.01.08 18:05
У меня в машине и без АМГ напичкано всего, что из япошек разве что в Лексусе встретишь, может быть.
в ответ brodway_s 14.01.08 17:56
В ответ на:
Обалдеть! Сколько нового я от тебя узнал. не думал что вы не знаете этого, даже в концерне АМГ, можно такие вещи заказывать, люди у которых есть деньги именно так и поступают, видно вы к такой категории людей не относитесь, но не стоит разачаровываться, у вас все еще впереди! закажете себе бмв, с реактивным мотором, и будете в форумах писать что быстрее вашей тачки нет ничто!
У меня в машине и без АМГ напичкано всего, что из япошек разве что в Лексусе встретишь, может быть.
NEW 14.01.08 21:11
в ответ brodway_s 14.01.08 17:56
http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=bmcafx2zazrg наконец-то и в Германию завезли нормальные машины
Жека_Новокузнецкий
NEW 15.01.08 00:35
в ответ 0711 15.01.08 00:03
мда, убивают такие "горе-эксперты", которые по картинке могут опредились качество материала. ты бы еще сварочные швы на выхлопной возле катализатора покритиковал... машину ни в глаза не видили, ни тем более попробовали, но с таким опломбом свое мнение высказывать. я даже думаю, "затери" автор на этой картинке значек автомобиля и подставь другой, пользующийся "твоей симпатией" и мы получили бы полностью противоположную характеристику. это касается многих "писателей" на этой ветке: покатаются сначала на 10-летней малолитражке "чужого" производства, потом пересаживаются на более новую обере Миттельклассе и начинают хаять, что миры между этими машинами. конечно между этими машинами миры лежат, потому как они не просто в разных классах лежта, а иногда и 2-3 класса между ними. у меня один родственник купил годовалого Т5 и
новый Ярис и говорит: Ярис ну совсем не такой комфортабельный, как Т5... и это взрослый человек... 

NEW 15.01.08 00:43
в ответ qwert13 15.01.08 00:35
ни о какой положительной характеристики и не может быть речи какой бы лэйбл ей на радиатор не клеили
это уродство и все. загляни в салон любого южнонемецкого авто (даже классом ниже) и сам все поймешь.
этот уродец может и мега надежен и экономен, но внешне и внутренне это просто стыдно.
один круглый рычаг поворота чего стоит.
это уродство и все. загляни в салон любого южнонемецкого авто (даже классом ниже) и сам все поймешь.
этот уродец может и мега надежен и экономен, но внешне и внутренне это просто стыдно.
один круглый рычаг поворота чего стоит.