Вход на сайт
Что лучше: японец или европеец? ЧАСТЬ 2
NEW 16.01.08 11:05
в ответ de4822 16.01.08 10:55
ну так для себя я его в туже категорию "unbelehrbare" отнес, как и некоторых с другой стороны. тут уже писалось, что сам спор бесполезен, поэтому я стараюсь отвечать только на более конкретизированные постинги, с которыми не согласен или если вижу, что у человека нет личного опыта, но он пытается "продать" свое мнение как личный опыт или аксиому. а споры в виде "какое варенье вкуснее: малиновое или земленичное" я не комментирую, смысла нет. у каждого свой вкус.
NEW 16.01.08 11:11
соглашусь. но вопрос стоял, что Ауди ничем не хуже базисную версию А4 оснащала, чем Авенсис. вот тут я не соглашусь. а насчет дополнительных экстрасов, так тут разная политика преследовалась и каждый концерн исходя из этой политики и приоритетов (не) предлагал эти возможности своим покупателям.
каждый покупает машину исходя из своих потребностей. я, например, выбираю для себя оптимальное соотношение цена/качество/комфорт/дизайн. кому-тo нужна обязательно кожа...
В ответ на:
А Авенсис даже за fürsterliche Entlohnung это предложить тогда на мог.
А Авенсис даже за fürsterliche Entlohnung это предложить тогда на мог.
соглашусь. но вопрос стоял, что Ауди ничем не хуже базисную версию А4 оснащала, чем Авенсис. вот тут я не соглашусь. а насчет дополнительных экстрасов, так тут разная политика преследовалась и каждый концерн исходя из этой политики и приоритетов (не) предлагал эти возможности своим покупателям.
каждый покупает машину исходя из своих потребностей. я, например, выбираю для себя оптимальное соотношение цена/качество/комфорт/дизайн. кому-тo нужна обязательно кожа...
NEW 16.01.08 11:21
этот вопрос стоял после моего ответа и твоего постинга. до этого суть сводилась, что "японца" покупают из-за более низкой цены при одинаковой комплектации и тут же утверждение, что Ауди более круто оснащена, чем Авенсис. так как не было сделано добавки, что за дополнительную цену, смысл высказывания сводился к тому, что: базисная вариация A4 оснащена лучше базисного Авенсиса.
в ответ de4822 16.01.08 11:14
В ответ на:
Вопрос стоял так.
Вопрос стоял так.
этот вопрос стоял после моего ответа и твоего постинга. до этого суть сводилась, что "японца" покупают из-за более низкой цены при одинаковой комплектации и тут же утверждение, что Ауди более круто оснащена, чем Авенсис. так как не было сделано добавки, что за дополнительную цену, смысл высказывания сводился к тому, что: базисная вариация A4 оснащена лучше базисного Авенсиса.
В ответ на:
А насч╦т цены: многие тут предпочитают японцев по простой причине, ссылаясь на дешевизну за одинаковое оснащение автомобиля. Хотя, согласись, что, к примеру А4 новая оснащена покруче нового Авенсиса или Аккорда.
А насч╦т цены: многие тут предпочитают японцев по простой причине, ссылаясь на дешевизну за одинаковое оснащение автомобиля. Хотя, согласись, что, к примеру А4 новая оснащена покруче нового Авенсиса или Аккорда.
NEW 16.01.08 11:26
в ответ de4822 16.01.08 11:20
я знаю, что у тебя е39 и уважаю твой выбор. как и выбор других. но не многие могут аргументировать свой выбор, при этом ссылаясь на "бабушкины сказки", "народ говорит" или даже на свою несостотояльность в плане личного выбора (тема: отговорите от Е-шки). то есть человек не уверен в себе и ждет помощи из вне, чтоб у него укрепилось уверенность в правильности выбора, своего мнения, исходя из которого он должен принимать решение, почти 0!
NEW 16.01.08 11:28
отличный выбор
а я когда "дорасту" до того что мона будет купить такое авто, обязательно возьму, темболее что заморачиваться не надо они уже есть на Германском рынке
в ответ de4822 16.01.08 11:20
В ответ на:
Поэтому я выбрал то, что я в данный момент имею (см. Часть 1 стр. 19)
Поэтому я выбрал то, что я в данный момент имею (см. Часть 1 стр. 19)
отличный выбор

В ответ на:
А заморачиваться с покупкой авто из Америки или ещ╦ откуда нет ни малейшего желания.
А заморачиваться с покупкой авто из Америки или ещ╦ откуда нет ни малейшего желания.
а я когда "дорасту" до того что мона будет купить такое авто, обязательно возьму, темболее что заморачиваться не надо они уже есть на Германском рынке
Жека_Новокузнецкий
NEW 16.01.08 11:31
в ответ qwert13 16.01.08 11:21
Я имел в виду не базисную версию, а возможную комплектацию. И если брать эти машины с одинаковым оснащением, то конечно ауди дороже. И если бы цена у них была одинаковая, то выбор бы пал никак не на то╦ту, кроме, конечно, преданных фанатов страны восходящего солнца.
NEW 16.01.08 18:36
в ответ de4822 15.01.08 21:53
у меня:
праворульная TOYOTA CHASER Model Avante 1990, AT, 2.0.
Это цитата из 1 части и из первого поста от Бродвейс. Он никого не агитировал, он просто ездит, испытывая что вроде бычего каифа. Это сказал не я, ты
******************************************************************************************************************************************************
не бычий кайф, а удовольствие от хорошей машины, пусть она в мощности уступит в бмв, но зато она надежна, удобна и комфортна
праворульная TOYOTA CHASER Model Avante 1990, AT, 2.0.
Это цитата из 1 части и из первого поста от Бродвейс. Он никого не агитировал, он просто ездит, испытывая что вроде бычего каифа. Это сказал не я, ты
******************************************************************************************************************************************************
не бычий кайф, а удовольствие от хорошей машины, пусть она в мощности уступит в бмв, но зато она надежна, удобна и комфортна
Временами свет темнеет в наших глазах, и только теплые яркие лучи солнца способны озарить нашу жизнь, позывая творить, любить и достигать...
NEW 16.01.08 18:57
в ответ Абаканец1975 15.01.08 22:33
Просто все эти хапятые и прочая шротина только на немецких дорогах и хороши...
а выгони их на Россию и е..тся люди с ними там...
есть реальный опыт знакомого,тоже кумарил по бумерам,все было и 3ки и 5ки и 750 даже..промучалсо с Х5,влупил денег немеряно и продал..
Теперь ездит на ГХ470 и радости предела нет..
как вспоминает Х5-матерится и плюется.
а выгони их на Россию ,дорог нет только одни направления
Самый лудший вариант в россии это УАЗ
а выгони их на Россию и е..тся люди с ними там...
есть реальный опыт знакомого,тоже кумарил по бумерам,все было и 3ки и 5ки и 750 даже..промучалсо с Х5,влупил денег немеряно и продал..
Теперь ездит на ГХ470 и радости предела нет..
как вспоминает Х5-матерится и плюется.
а выгони их на Россию ,дорог нет только одни направления
Самый лудший вариант в россии это УАЗ