Deutsch

mini cooper

872  1 2 3 4 все
  Vallejo Mать русской демократии15.01.08 15:20
NEW 15.01.08 15:20 
в ответ -Archimed- 15.01.08 14:57
У тех, кто не любит Мини
  -Archimed- коренной житель15.01.08 15:36
NEW 15.01.08 15:36 
в ответ Vallejo 15.01.08 15:20
О вкусах и моде не спорят.
Лично я не покупал своим детям машины исходя из их причуд.
Младший балбес захотел Ровер.
Нравится тебе Ровер, покупай, только не на мои деньги.
Согласился на VW Vento.
Отьездил на н╦м без проблем ещ╦ 7 лет и продал. Сейчас купил себе такую какую захотел и не вылазит с ней из ремонта, благо что у брата своя авто мастерская.
  Vallejo Mать русской демократии15.01.08 15:44
NEW 15.01.08 15:44 
в ответ Schachspiler 15.01.08 14:54
В ответ на:
Будьте уверены, что перед чёрным квадратом Малевича млеют как раз те, кто склонны благоговеть перед культовыми вещами, перед навязыванием моды и вообще перед чужими мнениями. А для меня ценность этой картины равна нулю.

Ну да, зато особой ценностью обладают японские уродцы
Следуя Вашей логике, если йопана копируют лучшее, следующий Лексус будет похож на нынешнюю "узбечку". а с нынешнего уродливого отровенно Сценика сдерет лицо тот же Нисан или Сузуки
И уж если мы говорим о испорченом вкусе, то уродливее авто, чем у Сузуки, Дайхатсу и Ссанг Янги лично я ни к одной фирмы не видела
  Kislosladkaja старожил15.01.08 16:46
NEW 15.01.08 16:46 
в ответ maxat_ol56 12.01.08 11:43
Машына харошая :) Сама не знаю но все у кого она есть давольны, а вот те что в латвии пожаловались на дорогой сервис.
Schachspiler коренной житель15.01.08 22:15
NEW 15.01.08 22:15 
в ответ Vallejo 15.01.08 15:44
В ответ на:
Ну да, зато особой ценностью обладают японские уродцы

Вами е представлено ни малейших оснований для объявления японской техники "уродцами".
В ответ на:
Следуя Вашей логике, если йопана копируют лучшее, следующий Лексус будет похож на нынешнюю "узбечку". а с нынешнего уродливого отровенно Сценика сдерет лицо тот же Нисан или Сузуки

Это не моя, а Ваша логика. А точнее сказать - Ваше отсутствие логики.
В ответ на:
И уж если мы говорим о испорченом вкусе, то уродливее авто, чем у Сузуки, Дайхатсу и Ссанг Янги лично я ни к одной фирмы не видела

Можно предположить, что некоторые авто выпускаются и для людей у которых вкус полностью отсутствует.
Например, именно так поступают англичане, выпуская кроме вполне нормального Ровера ещ╦ и этот аквариум на кол╦сах, о котором здесь ид╦т речь.
  Vallejo Mать русской демократии15.01.08 22:31
NEW 15.01.08 22:31 
в ответ Schachspiler 15.01.08 22:15, Последний раз изменено 15.01.08 22:33 (Vallejo)
В ответ на:
Вами е представлено ни малейших оснований для объявления японской техники "уродцами".

Отвечу Вашими же словами
В ответ на:
Можно предположить, что некоторые авто выпускаются и для людей у которых вкус полностью отсутствует.

и не Вы ли написали
В ответ на:
Интересно, например, рассмотреть тенденцию развития вновь появившейся французской модели "Рено Мегана Сценик".
Когда она появилась впервые, то произвела на меня великолепное впечатление...
Но время пошло и вот совсем быстро появилась подобная японская машина "Ниссан Альмера Тино".
Именно подобная и даже в чём-то улучшенная

При этом, значит, у европейцев, в частности немцев и французов, а также шведов и англичан, все-таки, кроме вкуса, присутствует еще и доля здравого смысла, ибо если, следуя Вашему ОТСУТСТВИЮ логики (ничего личного, чему и научили - то и получите) йапаны мало того, что нагло плагиатят чужие идеи, так еще и выпустили большинство уродцев на дорогах ( да, забыла совсем о людях, у которых проблемы с вкусом)
Вам надо примеры?
Плиз.
Дайхатсу - у ее крестной фирмы Тоета может быть, автомобили и считаются надежными, но красотой не блещут, ну а Ярис Верзо иначе как не просто уродом, а чудовищем не назовешь - что ни авто, то "шедевр"
Дальше?
Еще раз, для тех, кто читает через строчку - второе место прочно занимает Сузуки, потом его догоняет кореец , который ССанг.
И если у англичан, а после БМВ в Ваш глаз своей неэстетичностью ударила Мини, то у Дайхатсу там все 80% от моделей, а у СуЦуков - как минимум 50%
Не правда ли, статистика не в пользу япанов?
Про их Нутцфарцойги вообще молчу - мовы нема
Уже если говорить об уродствах, то у европейцев полное отсутствие вкуса есть лишь у Фиат Мультипла, но идея была совсем нихт шлехт
Так у кого напряги с логикой?
Ладно, не тужтесь. пусть будет у меня
Schachspiler коренной житель15.01.08 22:58
NEW 15.01.08 22:58 
в ответ Vallejo 15.01.08 22:31
В ответ на:
Вам надо примеры?
Плиз.
Дайхатсу - у ее крестной фирмы Тоета может быть, автомобили и считаются надежными, но красотой не блещут, ну а Ярис Верзо иначе как не просто уродом, а чудовищем не назовешь - что ни авто, то "шедевр"

Продукция фирмы Дайхатсу меня никогда не интересовала и уж тем более я е╦ нигде не хвалил.
В ответ на:
Еще раз, для тех, кто читает через строчку - второе место прочно занимает Сузуки, потом его догоняет кореец , который ССанг.

Ну а корейцев то зачем Вы мешаете с японцами?
Похоже, что обладая немецким ура-патриотизмом по отношению к меринам и бэхам, Вы априори приписываете таковой и мне по отношению ко всем японцам без разбору.
Успокойтесь, я на основании своего опыта могу расхваливать лишь То╦ту и Хонду, а на основании отзывов друзей и знакомых ещ╦ и Ниссан и Мицубиси.
А о всяких там корейских "ССангах" - от Вас впервые узнал, что такие машины на свете бывают.
В ответ на:
Уже если говорить об уродствах, то у европейцев полное отсутствие вкуса есть лишь у Фиат Мультипла, но идея была совсем нихт шлехт

А разве эта обувная коробка не в стиле мини купера?

aliksson знакомое лицо16.01.08 00:40
aliksson
NEW 16.01.08 00:40 
в ответ Schachspiler 15.01.08 13:10, Последний раз изменено 16.01.08 00:55 (aliksson)
В ответ на:
Взял я исключительно с Ваших слов - мол нравится и всё, и никаких объяснений чем нравится.

Какие еще Вам объяснения? Сказал же- дизайн, внешний вид.
В ответ на:
Но дизайн этот вовсе не BMW, а тащится он всё от того же аквариума мистера Бина и отделка одиночных элементов не может изменить его неуклюжесть.

Мистер Бин тут вообще не при чем. Он на другой машине ездил, на "культовом" Rover Mini. Мы же обсуждаем другое Авто, имеющее с ним мало общего.
Дизайн старого был взят за основу, во всем остальном это не машина мистера Бина: маленькая (но побольше чем у Бина), спортивная, (дорогая и непрактичная) машина, Lifestyle-Auto, такие машины покупают "сердцем". Вам не понять. На таких молодые девушки ездят на фитнес. А старые дедушки навряд-ли, это им даже как-то не к лицу...(с)
В ответ на:
Вы хотели, наверное, сказать вопрос рИторический, а не рЕторический?

Да ладно уж..."Rhetorische Frage" мне уже привычней- поэтому.
В ответ на:
А Toyota Prius действительно обогнала других производителей не только по комплексу технических параметров, но и по дизайну, который консерваторами с застойным мышлением ещё даже не воспринимается

Да где там дизайн-то? Как и у любой Тоеты: "Biedermann-Design"?
В ответ на:
Вот когда законодатели вашего вкуса (Мерседес и БМВ) вас к нему подведут - то и вам он начнёт нравиться.

Я Вам по секрету скажу: я Golf-Fan, a A- Klasse мне тоже не очень...
В ответ на:
А сколько ещё тупости и дури популярно у молодёжи?

Очень, очень много...Не хотят слушать старых, да мало ли что?
1 2 3 4 все