Вход на сайт
Jahreswagen oder neu?
NEW 09.01.08 20:09
Стал вопрос о покупке машины.
Вопрос ко всем кто покупал новую машину:
Сколько лично Вам уступили в автохаусе от первоначалной цены?
Если можно назовите модель или хотябы производителя.
Вопрос ко всем кто покупал новую машину:
Сколько лично Вам уступили в автохаусе от первоначалной цены?
Если можно назовите модель или хотябы производителя.
NEW 10.01.08 11:19
в ответ kitaez@ 09.01.08 20:09
Тойота. 15% уступили.. Но они всё равно нае%%т... работа у них такая....
Но в любом случае, коль скоро задаёте подобный вопрос - берите новую. Во первых это - кайф, а во вторых - подержанное всегда оскорбляет вызывая чувство неполноценности...
P.S. А денег всех всё равно не заработать... часть придётся украсть...
Но в любом случае, коль скоро задаёте подобный вопрос - берите новую. Во первых это - кайф, а во вторых - подержанное всегда оскорбляет вызывая чувство неполноценности...
P.S. А денег всех всё равно не заработать... часть придётся украсть...
NEW 10.01.08 17:35
в ответ kitaez@ 09.01.08 20:09
Я купил годовалую Тойоту Короллу 1.4л у дилера. Пробег был - 11000 км. Цена - 14500. Мне отдали за 13900 евро. Наверное я плохо торговался...
Машина использовалась в салоне. От новой отличие только по пробегу.
Сейчас через 1,5 года пробег 57000 км. Только ТО. Ничего не ремонтировалось.
Стала бегать резвей.
Никакого комплекса неполноценности нет...это чушь
Если машина нравится - берите.
Машина использовалась в салоне. От новой отличие только по пробегу.
Сейчас через 1,5 года пробег 57000 км. Только ТО. Ничего не ремонтировалось.
Стала бегать резвей.
Никакого комплекса неполноценности нет...это чушь
Если машина нравится - берите.
NEW 10.01.08 18:54
в ответ burlakoff 10.01.08 11:19
подержанное всегда оскорбляет вызывая чувство неполноценности
Разве что это нижнее бель╦... К технике это малоприменимо, если она в безупречном состоянии, а у кого такое чувство возникает - просто страдает комплексами (имхо)
Разве что это нижнее бель╦... К технике это малоприменимо, если она в безупречном состоянии, а у кого такое чувство возникает - просто страдает комплексами (имхо)
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 10.01.08 19:58
в ответ WishWaster 10.01.08 18:54
Видимо Вы правы. Любое "Бэ/У" оскорбляет меня... посему видать, страдаю я комплексами....
Зато у меня есть знакомый. Он-Здоров! .. и по сему одевается с Flohmarktа и гордится! Во, - говорит, знаешь скока этат свитер стоил пять лет назад в BOSSе??? А я его за три ойро купил!! А он (свитер) как новый!
P.S. Но я, BOSS и прочие громкие фирменные вещи не ношу.... по причине дороговизны...
Зато у меня есть знакомый. Он-Здоров! .. и по сему одевается с Flohmarktа и гордится! Во, - говорит, знаешь скока этат свитер стоил пять лет назад в BOSSе??? А я его за три ойро купил!! А он (свитер) как новый!
P.S. Но я, BOSS и прочие громкие фирменные вещи не ношу.... по причине дороговизны...
NEW 10.01.08 23:08
в ответ burlakoff 10.01.08 19:58
Да, насчет Фломаркта это хорошии пример. Там тоге часто за гамно какое-то дороже чем в магазине за новое просят
при этом строят такие умные морды типа: wissen Sie was es gekostet hat?
вот и с масчинами также. Посмотрел я что Jahreswagen примерно 20 % дешевле чем новии. Но со скидкой дажe в 10 % при цене 30 штук разница составляет только 3 тыщи. При этом масса плюсов.
Да прошли походу времена когда б/у машини быстро в цене падали?
вот и с масчинами также. Посмотрел я что Jahreswagen примерно 20 % дешевле чем новии. Но со скидкой дажe в 10 % при цене 30 штук разница составляет только 3 тыщи. При этом масса плюсов.
Да прошли походу времена когда б/у машини быстро в цене падали?
NEW 11.01.08 17:38
надеюс с женшинами проблем нет?
Имхо тоже.
Темболее что цена машины после анмельдунга экстремально падает.
В ответ на:
В ответ на:
Разве что это нижнее бельё... К технике это малоприменимо, если она в безупречном состоянии, а у кого такое чувство возникает - просто страдает комплексами (имхо)
Разве что это нижнее бельё... К технике это малоприменимо, если она в безупречном состоянии, а у кого такое чувство возникает - просто страдает комплексами (имхо)
Имхо тоже.
NEW 11.01.08 21:55
..брезгую и полагаю не без оснований. По этой причине заказываю всегда 50гр., смочил салфетку и обработал приборы для принятия пищи.
Западло. Буду строить дом. Только вот страну выбрать не могу...
Зря Вы передёргиваете. Не поверю, если Вы скажете, что у Вас пылесос, стиральная машинка, холодильник, телевизор, компьютер и.т.п, бывшие в употреблении. А автомобиль? Не достоин быть новым?
в ответ Westfallen2003 10.01.08 21:42
В ответ на:
П.С в ресторане не брезгуеш б/у вилки и ложки использовать?
П.С в ресторане не брезгуеш б/у вилки и ложки использовать?
..брезгую и полагаю не без оснований. По этой причине заказываю всегда 50гр., смочил салфетку и обработал приборы для принятия пищи.
В ответ на:
А квартиру б/у не западло снимать?
А квартиру б/у не западло снимать?
Западло. Буду строить дом. Только вот страну выбрать не могу...
Зря Вы передёргиваете. Не поверю, если Вы скажете, что у Вас пылесос, стиральная машинка, холодильник, телевизор, компьютер и.т.п, бывшие в употреблении. А автомобиль? Не достоин быть новым?
11.01.08 22:05
Хорошая шутка. Знаете места скоплений Девственниц?
Я не думаю об этом также, как не думаю о потере в цене всего, что приходится покупать на жизненном пути...
Логика проста: Купил "целку", откатал 10лет, отдал за "скока дадут" и дальше по спирали...
ИМХО: кто постоянно пересаживается с одного б/у на другое, постоянно находится в пространстве вчерашнего дня, лицезрея последние достижения автопрома лишь в СМИ...
в ответ OVER-DRIVE 11.01.08 17:38
В ответ на:
Хорошая шутка. Знаете места скоплений Девственниц?
В ответ на:
Я не думаю об этом также, как не думаю о потере в цене всего, что приходится покупать на жизненном пути...
Логика проста: Купил "целку", откатал 10лет, отдал за "скока дадут" и дальше по спирали...
ИМХО: кто постоянно пересаживается с одного б/у на другое, постоянно находится в пространстве вчерашнего дня, лицезрея последние достижения автопрома лишь в СМИ...
NEW 12.01.08 10:39
Нее, ну тогда менять каждые три года ! Чтобы не / находится в пространстве вчерашнего дня (авт.) / , как делают те, кто хочет идти в ногу со временем
.
А то через 10 лет и пятилетняя БУ потом будет казаться верхом современности и сожалеть, что уж по крайней мере надо было бы менять машину ещё пять лет назад
.
А то через 10 лет и пятилетняя БУ потом будет казаться верхом современности и сожалеть, что уж по крайней мере надо было бы менять машину ещё пять лет назад
NEW 12.01.08 10:51
в ответ burlakoff 11.01.08 22:05
В ответ на:
Интересно, в каком пространстве, в каком дне, находиться тот, который пользует одну машину 10 лет.ИМХО: кто постоянно пересаживается с одного б/у на другое, постоянно находится в пространстве вчерашнего дня, лицезрея последние достижения автопрома лишь в СМИ...