Вход на сайт
..................Перегоняю машину в Украину на детали !!!..
NEW 10.01.08 15:21
Последний раз изменено 11.01.08 10:54 (Sergii2008)
Я хочу купить в Германии машину.....через пару месяцев поехать в Украину.....возвратиться хочу в Германию без машины и повторить этот процесс несколько раз:)
Я гражданин Украины....вот...какие документы нужны на пересечении границы на машину.
Могу ли я купить и выехать на ней??? потом продать её на запчасти не расстамаживая ...и повторить это много раз?
Спасибо за ваши ответы
Я гражданин Украины....вот...какие документы нужны на пересечении границы на машину.
Могу ли я купить и выехать на ней??? потом продать её на запчасти не расстамаживая ...и повторить это много раз?
Спасибо за ваши ответы
NEW 10.01.08 20:52
у тебя есть ПМЖ и постийно проживане у немечини ( отметка в паспорте ( да ещё временный конс. учёт не катит))? если нет то тусуйся на стороне!
у меня на эту тему вся жопа в шрамах хоть десердацию пиши...
у меня на эту тему вся жопа в шрамах хоть десердацию пиши...

делай что должен и будь что будет
NEW 10.01.08 22:25
Перед Новым Годом купили машину и зарегистрировали в Германии. 23 декабря без проблем пересекли польско-украинскую границу, оформив транзит, в таможенной декларации подписав заверение о том, что в течении 10 дней обязуемся вернуться в Германию, выехав из Украины через такую-то таможню (выезжать обязательно через другую страну).
ПМЖ нету, на консульском учёте с мужем не стоим, есть только ВНЖ.
Но, по слухам, транзитом выпускают не через каждую таможню...парень, который стоял с нами в очереди на границе, сказал, что в двух его завернули. Обращайтесь в личку, напишу, через какую мы ехали.
Требовали страховку (зелёный лист) и техпаспорт.
ПМЖ нету, на консульском учёте с мужем не стоим, есть только ВНЖ.
Но, по слухам, транзитом выпускают не через каждую таможню...парень, который стоял с нами в очереди на границе, сказал, что в двух его завернули. Обращайтесь в личку, напишу, через какую мы ехали.
Требовали страховку (зелёный лист) и техпаспорт.
NEW 10.01.08 23:11
Три варианта ответов, и все - правильные.
Ты уточни - тебе туда скататься (надолго ли), или ехать и там растаможить?
Кстати, если последнее, то поизучай что придется платить на таможне - сразу расхочется. Ну, или нелегальные схемы.
Ты уточни - тебе туда скататься (надолго ли), или ехать и там растаможить?
Кстати, если последнее, то поизучай что придется платить на таможне - сразу расхочется. Ну, или нелегальные схемы.
В нормальном инете к собеседнику принято обращаться на "ты". Местечковые ПрЫнцЫ и ПрЫнцессЫ, см. рис. 1
NEW 12.01.08 11:25
в ответ Sergii2008 11.01.08 07:40
Попробуйте, я попробывал перед Новым Годом. Раздолбались в хлам в Польше. В результате, я третью неделю на больничном еще двое, тот кто за рулем и кто сзади сидел, до сих пор в больнице в Польше, а у меня теперь только геморою, как владельцу прибавилось. Ну а вообще, удачи!!!
Мы не можем быть не правы, потому что мы правы всегда!http://www.semsk.kz/forum_1/