Вход на сайт
Дико чувствительный тормоз что делать?
11.01.08 11:20
Ето оченй плохо если в автомате дика чувствительный тормаз? Я неразу не ездила на автомате может так надо? Но я вабще офигела чуть дотрнишся как тряхан╦т!!! Ето брак? Или просто надо привыкнуть? Можно ли это как то исправить?
данке
данке

NEW 11.01.08 12:13
в ответ Kislosladkaja 11.01.08 12:01
//с расшифровкой для чайников
При езде на механической коробке левая нога нажимает только сцепление. При этом дозировать силу нажатия на педаль особо не нужно и изза этого чуствительность левой ноги падает. Если такой "нечуствительной" ногой нажать на тормоз то нажатие получается гораздо сильнее чем вы хотели нажать(независимо автоматика или нет)
При езде на механической коробке левая нога нажимает только сцепление. При этом дозировать силу нажатия на педаль особо не нужно и изза этого чуствительность левой ноги падает. Если такой "нечуствительной" ногой нажать на тормоз то нажатие получается гораздо сильнее чем вы хотели нажать(независимо автоматика или нет)
Spiro spero
NEW 11.01.08 13:18
в ответ Kislosladkaja 11.01.08 12:01
сивик, шмивик... вопрос, тормозишь-ли ты правой ногой, очень правомерен, только так можно дозировать силу на педаль. при чем здесь рука? шутница... а левой ногой сразу блокируешь колеса, т.к. левая нога к торможению не привыкла.
что-то не то, с тобой, имею ввиду. ты лучше не езди, а то хорошие люди повредятся.
что-то не то, с тобой, имею ввиду. ты лучше не езди, а то хорошие люди повредятся.
NEW 11.01.08 14:12
в ответ JET 11.01.08 13:42
Да нет, скорее всего дело не в левой ноге. У дочери на работе есть служебное авто для развоза обедов с кухни по домам в Альтенхайме. До поступления на работу, она ездила дома на Тоёте, Ауди4, Фиат Стило.( Все механика) Когда поехала первый раз на служебном авто( марку не знаю) и тормознула (правой ногой), то сама чуть не вылетела в окно, а все подносы с обедами в салоне оказались на переднем сиденье.Сейчас тормозит осторожно, но говорит, что ни на одном авто таких тормозов не встречала.
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 11.01.08 14:30
в ответ prakt1k 11.01.08 14:12
да, такие тормоза бывают. у моего тестя на форде ескорте такие были. поначалу жмёшь - мягко идет педаль, без усилия и затем внезапно очень сильно тормоза закусывают. поначалу когда ездил на том авто, то тоже тормозил так, что целовали лобовое стекло. затем приспособился и уже не мешало...
NEW 11.01.08 17:05
в ответ Kislosladkaja 11.01.08 11:20
на этой машыне ездил чел каторый в машынах понимает больше чем я, но он как бы заинтересованное литцо поэтому я спрашываю сдесь. Но даже он сказал что тормоз слишком чувсвительный. Вопрос в том можно ли к этому привыкнуть или это неисправноть и нечего к ней привыкать а просто чинить?
Тем кто переходит на личности и по десятому разу гаварит про ногу, попрашу не мешать
Тем кто переходит на личности и по десятому разу гаварит про ногу, попрашу не мешать
NEW 11.01.08 22:21
в ответ Kislosladkaja 11.01.08 16:56
В ответ на:
тоесть и на газ давить правой и тармозить тоже да?
Именно так, по-другому прид╦тся очень долго привыкать. Над тобой никто не прикалывается, деиствительно тормозить надо правой ногой. На механике ты ведь правой ногой тормозила, я прав?тоесть и на газ давить правой и тармозить тоже да?
NEW 14.01.08 12:03
в ответ Kislosladkaja 14.01.08 11:59
Это канечно прикол госпада, вас оказывается этому учили, судя по вопросу драивинг теста в английской книжке, тоже самое думаю и в немецкой. Для всех кто не в курсе в латвии этому не учат (или не учили кагда я сдавала тест). Жми той нагой/рукой/галавой чем прид╦т на ум.
ПС: жму правой нагой, вс╦ теперь в поряде. Всем спасибо.
ПС: жму правой нагой, вс╦ теперь в поряде. Всем спасибо.
NEW 16.01.08 13:25
в ответ JET 11.01.08 17:32
ну так логично, 2 ноги, 2 педали.
почему бландинке должны жадь только одной нагой на обе пидале?
Ведь адна нага можыд устать и блондинко не сможед выйте из мошыны.
Девушкоо, если будут вопросы памашынам, обращайтесь в форум исчё, тут много лудей знаюсчих, помогуд.
почему бландинке должны жадь только одной нагой на обе пидале?
Ведь адна нага можыд устать и блондинко не сможед выйте из мошыны.
Девушкоо, если будут вопросы памашынам, обращайтесь в форум исчё, тут много лудей знаюсчих, помогуд.
NEW 16.01.08 15:13
в ответ Kislosladkaja 14.01.08 12:03
Девушка, про ногу вам действительно дело говорят. Я ездию на автомате вот уже два года, но мне ниразу не приходило в голову тормозить левой ногой. После прочтения этой ветки, решил попробывать на паркплатце. Думаю притормазить слегка, левой
ну и как я не сторался, слегка не получилось, тоже чуть лобовое стекло не поцеловал
Совет: При езде на автомате, забудтье про левую ногу!

"ВНЕДОРОЖНИК" -это автомобиль, который застрянет там, куда другой не заедет!
NEW 16.01.08 17:33
в ответ T@N 16.01.08 15:13
http://www.videogaga.lv/video?id=njcvpwfbfsaeavoth
Ет вам не на автомате ездить!
Ет вам не на автомате ездить!

"ВНЕДОРОЖНИК" -это автомобиль, который застрянет там, куда другой не заедет!
NEW 17.01.08 01:29
в ответ T@N 16.01.08 15:13
У меня автомат и я торможу обеими ногами(естественно не одновременно)и мне без разницы левая или правая я чувствую машину и педаль одинаково хорошоа так же другие машины чувствую не хуже.А над девушкой зря сме╦тесь есть машины хоть и не много но вс╦ же и как я заметил большинство Рено у них тормоза и в правду не нормальные,если тихо едешь и только прижал как она колом вста╦т,не знаю можно ли к такой привыкнуть но вс╦ же я думаю это где то брак,потому что если пережм╦ш в экстренной ситуации,то кто то обязательно попу целовать будет,да и не нормально это с такими тормозами ездить.
NEW 18.01.08 11:23
Респект!
Что значит зря? Они ж тут в большинстве своём профессиАНАЛЫ неуебенные!! Какова была реакция высмеивателей на то, что авто можно остановить левой ногой?! Никто ведь не сказал: Девушка, Вам необходимо почувствовать и привыкнуть. Нет Вердикт суров: толька правай!
P.S. Вердикт потому суров, что учителя не имеют представления - а как это, левой??
в ответ schedewr 17.01.08 01:29
В ответ на:
я торможу обеими ногами(естественно не одновременно)и мне без разницы левая или правая
я торможу обеими ногами(естественно не одновременно)и мне без разницы левая или правая
Респект!
В ответ на:
А над девушкой зря смеётесь
А над девушкой зря смеётесь
Что значит зря? Они ж тут в большинстве своём профессиАНАЛЫ неуебенные!! Какова была реакция высмеивателей на то, что авто можно остановить левой ногой?! Никто ведь не сказал: Девушка, Вам необходимо почувствовать и привыкнуть. Нет Вердикт суров: толька правай!
P.S. Вердикт потому суров, что учителя не имеют представления - а как это, левой??
NEW 18.01.08 11:28
имеем, имеем, потому и смеёмся:-) можно еще левой ногои правое ухо чесать:-) глупо тормозить левой. педаль для того правее и сделана, чтобы в экстремальной ситуации человек не нажал одновременно газ и тормоз. а тормозя левой и привыкнув так и будет.
В ответ на:
Вердикт потому суров, что учителя не имеют представления - а как это, левой??
Вердикт потому суров, что учителя не имеют представления - а как это, левой??
имеем, имеем, потому и смеёмся:-) можно еще левой ногои правое ухо чесать:-) глупо тормозить левой. педаль для того правее и сделана, чтобы в экстремальной ситуации человек не нажал одновременно газ и тормоз. а тормозя левой и привыкнув так и будет.
NEW 18.01.08 11:31
в ответ bastq2 18.01.08 11:28
Вы снова пытаетесь смеяться, но я игнорирую Ваш смех и задам вопрос: Не находите логичным, при езде на автомате - правая нога для газа, а левая для тормоза?
NEW 18.01.08 11:35
Ок. Полагаю прения закончены за отсутствием понимания предмета..
В ответ на:
глупо тормозить левой.
глупо тормозить левой.
Ок. Полагаю прения закончены за отсутствием понимания предмета..
NEW 18.01.08 11:45
Уважаемый я езжу только на механике и зачастую ползуюсь левой ногой для управления тормозом, но спорить с Вами я не стану, т.к. Вы имеете весьма поверхностное представление и дальше посыпятся: а зачем, а почему...
Мы же говорили об автомате и я нахожу логичным и правильным: Две ноги - две педали.
Тормозите правой, Уважаемый.
в ответ de4822 18.01.08 11:39
В ответ на:
По вашей логике выходит, что при езде на механике возникает вопрос: а чё это три педали, ноги то всего две.
По вашей логике выходит, что при езде на механике возникает вопрос: а чё это три педали, ноги то всего две.
Уважаемый я езжу только на механике и зачастую ползуюсь левой ногой для управления тормозом, но спорить с Вами я не стану, т.к. Вы имеете весьма поверхностное представление и дальше посыпятся: а зачем, а почему...
Мы же говорили об автомате и я нахожу логичным и правильным: Две ноги - две педали.
Тормозите правой, Уважаемый.
NEW 18.01.08 11:49
нет, не находим. так как если посмотрите на эти педали в машине с автоматом, то увидите, что эти две педали находятся правее от центра, специально под правую ногу.. а для левой ноги обычно сделана подставка слева, чтобы её туда поставить и она шоб не дёргалась. 2 ноги 2 педали - логика какая-то странная.
В ответ на:
Не находите логичным, при езде на автомате - правая нога для газа, а левая для тормоза?
Не находите логичным, при езде на автомате - правая нога для газа, а левая для тормоза?
нет, не находим. так как если посмотрите на эти педали в машине с автоматом, то увидите, что эти две педали находятся правее от центра, специально под правую ногу.. а для левой ноги обычно сделана подставка слева, чтобы её туда поставить и она шоб не дёргалась. 2 ноги 2 педали - логика какая-то странная.
NEW 18.01.08 11:51
в ответ bastq2 18.01.08 11:49
NEW 18.01.08 12:03
в ответ burlakoff 18.01.08 11:45
В ответ на:
Вы имеете весьма поверхностное представление
О ч╦м? Пожалуйста, продолжите Вашу мысль. Если Вы исключительно на механике ездиете, то о ч╦м Вы вообще говорите, Ваша логика равна логике этой девушке. Она, в отличие от Вас, согласилась с тем, что тормозить нужно правой. Ей с самого начала дали дельный совет, а она приняла это за прикол. А вы до сих пор на распутье.Вы имеете весьма поверхностное представление
NEW 18.01.08 12:17
в ответ de4822 18.01.08 12:03
NEW 18.01.08 12:55
извините что вмешиваюсь,но отсюда возникяают истории о непрактичности автомата, мол недолговечные они. На автомате либо тормозить либо газ давать, третьего не дано!!!
в ответ burlakoff 18.01.08 11:45
В ответ на:
извините что вмешиваюсь,но отсюда возникяают истории о непрактичности автомата, мол недолговечные они. На автомате либо тормозить либо газ давать, третьего не дано!!!

NEW 18.01.08 18:39
в ответ burlakoff 18.01.08 11:23
В ответ на:
Ну я имею понятие, и даже могу тормозить левой... И езжу только на автомате! Но зачем тормозить левой (тем более на механике) я не понимаю!!! Мы же не на Формуле 1...P.S. Вердикт потому суров, что учителя не имеют представления - а как это, левой??
Спартак - параша, победа будет наша!
NEW 18.01.08 20:03
Ну хорошо. Что могу сказать.. Молодец. Ну раз имеешь понятие и можешь, наверно не просто так?
Разумеется нет. "Мы" (ничего личного и ни к тебе) просто любим тюнинг... спортивные глушители, спортивные воздушные фильтра, колёса на 20ть..
Нам вообще надо чтоб помощнее, пониже, что попёрдывало посильней! Мы любим старт, при котором полкило резины остаются на асфальте, а те кто послабее (мотором) остаются сзади..
Едешь бывало, а соседний дрочит и дрочит.. пердит и пердит... у него ведь табун немерянный, машина спортивная и сам он крут... А дальше так: пара поворотов и его вообще не видно... отстал бедолага..(зачем выё.., когда крыльев нет?) Пару раз даже вопрошали: тюнинг? васимсот пээс? Начинаешь обьяснять, что не в тюнинге мол дело, но для них это сложно... этому учиться надо... А мы и без этих учений спартцмены, т.к. мазёвые пацаны и без левых ног 300 по автобану могуть...
P.S. К Тебе Михаил ничего личного, просто в ходе дискуссии торможение левой ногой было начисто исключено.. даже посмеялись над этим
фактом. Ну как же! ПрофессиАНАЛЫ мы! Сто лет на рын.. за рулём!
в ответ Mischlan 18.01.08 18:39
В ответ на:
Ну я имею понятие, и даже могу тормозить левой...
Ну я имею понятие, и даже могу тормозить левой...
Ну хорошо. Что могу сказать.. Молодец. Ну раз имеешь понятие и можешь, наверно не просто так?
В ответ на:
Мы же не на Формуле 1...
Мы же не на Формуле 1...
Разумеется нет. "Мы" (ничего личного и ни к тебе) просто любим тюнинг... спортивные глушители, спортивные воздушные фильтра, колёса на 20ть..
Нам вообще надо чтоб помощнее, пониже, что попёрдывало посильней! Мы любим старт, при котором полкило резины остаются на асфальте, а те кто послабее (мотором) остаются сзади..
Едешь бывало, а соседний дрочит и дрочит.. пердит и пердит... у него ведь табун немерянный, машина спортивная и сам он крут... А дальше так: пара поворотов и его вообще не видно... отстал бедолага..(зачем выё.., когда крыльев нет?) Пару раз даже вопрошали: тюнинг? васимсот пээс? Начинаешь обьяснять, что не в тюнинге мол дело, но для них это сложно... этому учиться надо... А мы и без этих учений спартцмены, т.к. мазёвые пацаны и без левых ног 300 по автобану могуть...
P.S. К Тебе Михаил ничего личного, просто в ходе дискуссии торможение левой ногой было начисто исключено.. даже посмеялись над этим
фактом. Ну как же! ПрофессиАНАЛЫ мы! Сто лет на рын.. за рулём!
NEW 18.01.08 20:24
в ответ burlakoff 18.01.08 20:03
ОК!
могу представить, ЧТО тормржения в условия экстримального(спортивного(не нужного в обычной жизни)) нужны!
но вот вопрос барышни был не о этом, и все поправили, кто то с сарказмом, кто то просто под..бнул! вопрос : надо ли простой латвийской "блондинке " этим пользоваться, професионал вы наш "палочник"!

могу представить, ЧТО тормржения в условия экстримального(спортивного(не нужного в обычной жизни)) нужны!
но вот вопрос барышни был не о этом, и все поправили, кто то с сарказмом, кто то просто под..бнул! вопрос : надо ли простой латвийской "блондинке " этим пользоваться, професионал вы наш "палочник"!

КотЭ, какбэ.......
NEW 18.01.08 21:20
Ок. Согласен. Не надо. Просто этот беспричинный сарказм и подъё.. меня несколько задело..
в ответ ANTONIUSP 18.01.08 20:24
В ответ на:
надо ли простой латвийской "блондинке " этим пользоваться
надо ли простой латвийской "блондинке " этим пользоваться
Ок. Согласен. Не надо. Просто этот беспричинный сарказм и подъё.. меня несколько задело..
NEW 19.01.08 01:24
в ответ drug02 17.01.08 09:29
Вы про обе ноги пишите ,для того чтобы над Вами тоже начали смеятся
А что тут смешного?Если ты водитель то ты обязан уметь ездить по всякому так,как только возможно,а ещ╦ скажу я еду и отдыхаю и моя правая нога тоже чувствует дополнительный комфорт который я за бесплатно добавил к своей тачке.Советую научится и потом только пойм╦ш когда будеш по городу,в пробках и на дальних расстояниях ездить и нахваливать этот самый дополнительный бесплатный наворот.Хотя когда ты привыкнешь то и замечать перестанешь.
А что тут смешного?Если ты водитель то ты обязан уметь ездить по всякому так,как только возможно,а ещ╦ скажу я еду и отдыхаю и моя правая нога тоже чувствует дополнительный комфорт который я за бесплатно добавил к своей тачке.Советую научится и потом только пойм╦ш когда будеш по городу,в пробках и на дальних расстояниях ездить и нахваливать этот самый дополнительный бесплатный наворот.Хотя когда ты привыкнешь то и замечать перестанешь.
NEW 19.01.08 01:32
экстремальной ситуации человек не нажал одновременно газ и тормоз.
Согласен стобой,да не совсем,перепутать может только нович╦к или идиот.
Позавчера целый день по радио говорили что баба перепутала эти две педали и в место тормоза наступила на газ,так что посоветуешь может газ для таких делать как на твоей тачке с право на рулю,а тормоз с лево,внизу пусть будет сцепление если оно нужно,а так просто багажник для ног..
Согласен стобой,да не совсем,перепутать может только нович╦к или идиот.
Позавчера целый день по радио говорили что баба перепутала эти две педали и в место тормоза наступила на газ,так что посоветуешь может газ для таких делать как на твоей тачке с право на рулю,а тормоз с лево,внизу пусть будет сцепление если оно нужно,а так просто багажник для ног..
NEW 19.01.08 01:43
в ответ de4822 18.01.08 11:39
По вашей логике выходит, что при езде на механике возникает вопрос: а ч╦ это три педали, ноги то всего две.
Не стоит сравнивать здесь это неуместно,да и скажу что лично для меня впрочем как и для любого водителя(не ездюка)не составит труда доехать при не обходимости до дому только с одной ногой,не смотря на то что внизу педалей 3 и нога будет левая или правая.
(а это просто что то вспомнилось и решил поделится может не знаеш)При желании можеш вобще обходится без сцепления,при тороганье с места чувствуется немного дискомфорт но при езде как на автомате будеш себя чувствовать,не умеешь советую научится может когда нибудь пригодится.
Не стоит сравнивать здесь это неуместно,да и скажу что лично для меня впрочем как и для любого водителя(не ездюка)не составит труда доехать при не обходимости до дому только с одной ногой,не смотря на то что внизу педалей 3 и нога будет левая или правая.
(а это просто что то вспомнилось и решил поделится может не знаеш)При желании можеш вобще обходится без сцепления,при тороганье с места чувствуется немного дискомфорт но при езде как на автомате будеш себя чувствовать,не умеешь советую научится может когда нибудь пригодится.
NEW 19.01.08 01:47
в ответ bastq2 18.01.08 11:49
а для левой ноги обычно сделана подставка слева, чтобы е╦ туда поставить и она шоб не д╦ргалась
А что на механике это подставка отсутствует?Это для того что бы твоя нога могла отдыхать,а вот когда ты научишся пользоваться двумя ногами то и правая нога будет отдыхать,при условии конечно если у тебя есть темпомат и газ на руле.
А что на механике это подставка отсутствует?Это для того что бы твоя нога могла отдыхать,а вот когда ты научишся пользоваться двумя ногами то и правая нога будет отдыхать,при условии конечно если у тебя есть темпомат и газ на руле.
NEW 19.01.08 10:38
Это для фиксации туловища. Чтобы когда нужно, по сиденью не ╦рзал. Точка опоры.
Одной ноги хватает чтобы управлять автоматом. Если уста╦т правая нога:
1. Не правильная посадка.
2. Педаль газа дерьмовая.
3. Проблемы со здоровьем.
Вс╦ ИМХО
в ответ schedewr 19.01.08 01:47
В ответ на:
Это для того что бы твоя нога могла отдыхать
Это для того что бы твоя нога могла отдыхать
Это для фиксации туловища. Чтобы когда нужно, по сиденью не ╦рзал. Точка опоры.
Одной ноги хватает чтобы управлять автоматом. Если уста╦т правая нога:
1. Не правильная посадка.
2. Педаль газа дерьмовая.
3. Проблемы со здоровьем.
Вс╦ ИМХО
NEW 19.01.08 12:11
в ответ weber0 19.01.08 10:38
4. Проблемы с головой имеющей светлый длинный волос.
Вот все ржут над блондинками. А мне в голову идея пришла о дискриминации этой части населения по определённому признаку. А как обстоят дела с другими частями населения, есть у кого опыт?
Как например влияет цвет волос на несправедливость распределения среди "мущин"?
Страдают ли по вашему мнению светловолосые больше этим недостатком, чем жгучие брюнеты?
Вот все ржут над блондинками. А мне в голову идея пришла о дискриминации этой части населения по определённому признаку. А как обстоят дела с другими частями населения, есть у кого опыт?
Страдают ли по вашему мнению светловолосые больше этим недостатком, чем жгучие брюнеты?
NEW 19.01.08 12:43
Да не, вс╦ стереотип. Хотя вс╦ может быть.
в ответ Petruha2002 19.01.08 12:11
В ответ на:
Вот все ржут над блондинками. А мне в голову идея пришла о дискриминации этой части населения по определ╦нному признаку. А как обстоят дела с другими частями населения, есть у кого опыт?
Вот все ржут над блондинками. А мне в голову идея пришла о дискриминации этой части населения по определ╦нному признаку. А как обстоят дела с другими частями населения, есть у кого опыт?
Да не, вс╦ стереотип. Хотя вс╦ может быть.

NEW 19.01.08 13:34
в ответ weber0 19.01.08 12:43
ну например уроженцы южных стран частенько герои анекдотов. Чукчи известны умом и сообразительностью. Молдаван в жизни не видел, но почему то думаю, у них должны быть тоже волосы оочень тёмные. Папуасы - темноволосые. Среднеазиаты... например Рафшан.
Кто продолжит список? Или я ошибаюсь, что среди мущщин чем светлее тем умнее?
Кто продолжит список? Или я ошибаюсь, что среди мущщин чем светлее тем умнее?
NEW 19.01.08 18:33
в ответ weber0 19.01.08 10:38
А что когда ты сидишь и нога у тебя не на этой подставке ты ╦рзаеш по сиденью?Эта подставка для того что бы ты мог выпрямить ногу на дал╦ких расстояниях,что бы ты мог упереться и отодвинуть сидения,ну и при резком торможении что бы была точка опоры.ВС╗ а пласмас там для того что бы тэпих через месяц другой не превратился в отходы производства.
Для тех кто уп╦ртый,если у вас нет автомата и вы решили пукнуть в общий кот╦л,не стоит!.Если есть автомат и вы ездиете так как вам показали в автохаусе при пробной езде когда вы покупали первый свой автомат и после того как вас спросили ездили ли вы на автомате и после вашего ответа нет,вашу левую ногу поставили на подставку и приказали е╦ от туда не снимать,то это не говорит о том что надо так ездить.Это делалось для того чтобы вы по запарке не стали давить сцепление если вам вдруг покажется что нужно переключится.Научитесь управлять своим автомобилем как своей рукой и будет вам полный кайф за рул╦м.
Для тех кто уп╦ртый,если у вас нет автомата и вы решили пукнуть в общий кот╦л,не стоит!.Если есть автомат и вы ездиете так как вам показали в автохаусе при пробной езде когда вы покупали первый свой автомат и после того как вас спросили ездили ли вы на автомате и после вашего ответа нет,вашу левую ногу поставили на подставку и приказали е╦ от туда не снимать,то это не говорит о том что надо так ездить.Это делалось для того чтобы вы по запарке не стали давить сцепление если вам вдруг покажется что нужно переключится.Научитесь управлять своим автомобилем как своей рукой и будет вам полный кайф за рул╦м.
NEW 19.01.08 20:10
в ответ weber0 19.01.08 19:11
Да какая разница для чего это сделано!!!Я тебе сказал свои предположение,а ты мне свои и для чего там эта подставка была придумана знают только разработчики.Ты знаеш лично я еду на машине так,как многие даже в кресле не сидят,потомучто боятся опрокинутся.Что я могу и делаю за рул╦м при скорости 200 говорить не буду,потому что обязательно найдутся умники чтобы пукнуть и испортить воздух,
NEW 20.01.08 12:42
в ответ трежанок 19.01.08 20:26
предлагаю внести в законодательство Германии новый параграф "О разрешении Блондинкам Прибалтийским одновременного Торможения обеими ногами и опциональным увеличении тормозной педали до 30х30 см"
Всё ж в Европу их приняли, а никаких демократических свобод не дали, куда смотрят поборники прав человека?
Всё ж в Европу их приняли, а никаких демократических свобод не дали, куда смотрят поборники прав человека?