Вход на сайт
Дико чувствительный тормоз что делать?
NEW 11.01.08 22:21
в ответ Kislosladkaja 11.01.08 16:56
В ответ на:
тоесть и на газ давить правой и тармозить тоже да?
Именно так, по-другому прид╦тся очень долго привыкать. Над тобой никто не прикалывается, деиствительно тормозить надо правой ногой. На механике ты ведь правой ногой тормозила, я прав?тоесть и на газ давить правой и тармозить тоже да?
NEW 14.01.08 12:03
в ответ Kislosladkaja 14.01.08 11:59
Это канечно прикол госпада, вас оказывается этому учили, судя по вопросу драивинг теста в английской книжке, тоже самое думаю и в немецкой. Для всех кто не в курсе в латвии этому не учат (или не учили кагда я сдавала тест). Жми той нагой/рукой/галавой чем прид╦т на ум.
ПС: жму правой нагой, вс╦ теперь в поряде. Всем спасибо.
ПС: жму правой нагой, вс╦ теперь в поряде. Всем спасибо.
NEW 16.01.08 13:25
в ответ JET 11.01.08 17:32
ну так логично, 2 ноги, 2 педали.
почему бландинке должны жадь только одной нагой на обе пидале?
Ведь адна нага можыд устать и блондинко не сможед выйте из мошыны.
Девушкоо, если будут вопросы памашынам, обращайтесь в форум исчё, тут много лудей знаюсчих, помогуд.
почему бландинке должны жадь только одной нагой на обе пидале?
Ведь адна нага можыд устать и блондинко не сможед выйте из мошыны.
Девушкоо, если будут вопросы памашынам, обращайтесь в форум исчё, тут много лудей знаюсчих, помогуд.
NEW 16.01.08 15:13
в ответ Kislosladkaja 14.01.08 12:03
Девушка, про ногу вам действительно дело говорят. Я ездию на автомате вот уже два года, но мне ниразу не приходило в голову тормозить левой ногой. После прочтения этой ветки, решил попробывать на паркплатце. Думаю притормазить слегка, левой
ну и как я не сторался, слегка не получилось, тоже чуть лобовое стекло не поцеловал
Совет: При езде на автомате, забудтье про левую ногу!

"ВНЕДОРОЖНИК" -это автомобиль, который застрянет там, куда другой не заедет!