Login

помогите начинающей
		348  

09.01.08 23:57 

Не знаю что и делать!по работе необходимо водить машину,ну я и села учиться,но что то не так идет. День хорошо вожу,день плохо.Провозила 17 раз по 40 мин по горным дорогам,но конечно боюсь еще скорости 60-80 Сколько кому понадобилось часов чтобы почувствовать уверенность? Ощущаю себя какой то ...сами знаете какой...!  Поделитесь плиз опытом!!
 Поделитесь плиз опытом!! 
	 Поделитесь плиз опытом!!
 Поделитесь плиз опытом!! 
			NEW 10.01.08 00:38 

in Antwort  Schtolz 09.01.08 23:57

Так это нормально. Моя жена водит уже лет 6 , четв╦ртую не включает, а про пятую и не знает. С горными дорогами эт Вы зря. Вы научитесь машину не бояться, останавливаться где Вы хотите, а не она, трогаться без газа и переключяться с первой на пятую эа короткое время не убирая руки с рычага, а ехать по дороге, по горной или другой какой много ума не надо. Нужно чтоб не машина Вас везла, а Вы е╦ вели. Найдите место где можно разгоняться и останавливаться и тренеруйтесь. Спрашиваю одну пациентку - Ты ч╦ не остановилась на перекр╦стке? А она говорит - Я потом не тронусь. Я весь седой уже с этими учиницами.

NEW 10.01.08 00:43 

ну так я 30 часов накатала пока стала на 80 нормально ездить. Инструктор мне так и сказал, пока не будешь уверенно на 80 ездить о экзамене и не мечтай. да я и не мечтала. Поначалу мне вообще казалось, что встречные грузовики хотят на меня наехать.
 Поначалу мне вообще казалось, что встречные грузовики хотят на меня наехать. Просто я к себе очень хорошо отношусь и не сравниваю себя с другими. У меня подруга и без прав ездила, ничего не боялась и сдала, есессно через 20 часов, ну так что? Сейчас сын на права учится, казалось бы пацан, в машине с раннего детства ездит, а тоже первые часов 15 ныл, что ничего не получается. Говорю ж, самое главное не сравнивать себя с другими: надо, так 50 часов возьм╦шь, лишь бы потом
 сама могла ездить, без инструктора.
 Просто я к себе очень хорошо отношусь и не сравниваю себя с другими. У меня подруга и без прав ездила, ничего не боялась и сдала, есессно через 20 часов, ну так что? Сейчас сын на права учится, казалось бы пацан, в машине с раннего детства ездит, а тоже первые часов 15 ныл, что ничего не получается. Говорю ж, самое главное не сравнивать себя с другими: надо, так 50 часов возьм╦шь, лишь бы потом
Успехов
	 Поначалу мне вообще казалось, что встречные грузовики хотят на меня наехать.
 Поначалу мне вообще казалось, что встречные грузовики хотят на меня наехать. Просто я к себе очень хорошо отношусь и не сравниваю себя с другими. У меня подруга и без прав ездила, ничего не боялась и сдала, есессно через 20 часов, ну так что? Сейчас сын на права учится, казалось бы пацан, в машине с раннего детства ездит, а тоже первые часов 15 ныл, что ничего не получается. Говорю ж, самое главное не сравнивать себя с другими: надо, так 50 часов возьм╦шь, лишь бы потом
 Просто я к себе очень хорошо отношусь и не сравниваю себя с другими. У меня подруга и без прав ездила, ничего не боялась и сдала, есессно через 20 часов, ну так что? Сейчас сын на права учится, казалось бы пацан, в машине с раннего детства ездит, а тоже первые часов 15 ныл, что ничего не получается. Говорю ж, самое главное не сравнивать себя с другими: надо, так 50 часов возьм╦шь, лишь бы потом
 сама могла ездить, без инструктора. Успехов

"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.
			NEW 10.01.08 08:07 

Раз необходимость водить- не переживайте, все у вас получится! А 17 часов еще маловато для уверенности и тем более получения удовольствия от вождения. Я ощутила это только после часов 25, наверное, а вообще накатала 35 и сдала с первого раза. Кроме того, в начале, с мужем ездила на убингплац не один раз- там, конечно, о скорости нет и речи, но определенные навыки получишь. У меня тоже паника была, что я вообще не способна к этому, но все приходит , нужно больше ездить - лучше раза три в неделю. А скорости не будешь бояться тогда, когда будет уверенность в том, что ты управляешь, а не машина тобой. Удачи!

NEW 10.01.08 18:36 

Большое всем спасибо за поддержку!Сейчас она меня просто к жизни вернула  !На меня так инструктор повлиял негативно,что у меня руки опустились!Он сказал,что мол раз за 17ч не научилась хорошо водить,значит даже не надо и продолжать! Я решила пойти к другому инструктору и продолжить борьбу! Я Вам всем желаю в Новом году здоровья и успехов во всех начинаниях!
!На меня так инструктор повлиял негативно,что у меня руки опустились!Он сказал,что мол раз за 17ч не научилась хорошо водить,значит даже не надо и продолжать! Я решила пойти к другому инструктору и продолжить борьбу! Я Вам всем желаю в Новом году здоровья и успехов во всех начинаниях! 
	 !На меня так инструктор повлиял негативно,что у меня руки опустились!Он сказал,что мол раз за 17ч не научилась хорошо водить,значит даже не надо и продолжать! Я решила пойти к другому инструктору и продолжить борьбу! Я Вам всем желаю в Новом году здоровья и успехов во всех начинаниях!
			NEW 10.01.08 23:23 
Золотые слова!
Автору топика.
Когда ведешь машину, нужно получать удовльствие от управление такой мощью. Даже в самой-самой дохлой букашке сидит не меньше полусотни лошадей (лошадинных сил)

in Antwort  Diwar 10.01.08 00:38

В ответ на:
Нужно чтоб не машина Вас везла, а Вы её вели.
Нужно чтоб не машина Вас везла, а Вы её вели.
Золотые слова!
Автору топика.
Когда ведешь машину, нужно получать удовльствие от управление такой мощью. Даже в самой-самой дохлой букашке сидит не меньше полусотни лошадей (лошадинных сил)
 В нормальном инете к собеседнику принято обращаться на "ты". Местечковые ПрЫнцЫ и ПрЫнцессЫ, см. рис. 1 
			NEW 11.01.08 15:12 
Инструктор, простите, идиот. За 17 часов хорошо, если научитесь трогаться с первого раза и направо поворачивать вдоль бровки, а не заезжая на встречную:) А "хорошо водить" учатся годами...

in Antwort  Schtolz 10.01.08 18:36

В ответ на:
На меня так инструктор повлиял негативно,что у меня руки опустились!Он сказал,что мол раз за 17ч не научилась хорошо водить,значит даже не надо и продолжать!
На меня так инструктор повлиял негативно,что у меня руки опустились!Он сказал,что мол раз за 17ч не научилась хорошо водить,значит даже не надо и продолжать!
Инструктор, простите, идиот. За 17 часов хорошо, если научитесь трогаться с первого раза и направо поворачивать вдоль бровки, а не заезжая на встречную:) А "хорошо водить" учатся годами...
			NEW 11.01.08 16:13 

Я так понимаю,что начинающим вообще нельзя с большими скоростями ездить первое время. Главное техника. Мне вообще первое время казалось,что это не я вожу. Я когда на 4-й скорости шла думала только бы в поворот вписаться и инструктора молодого не убить.Справа гора слева встречная и обрыв,и не знаешь что там за поворотом(это на скорости то) и другое дело на 50-55км!И знаю я прекрасно,что скорость на автодороге мин. 60км.Кто говорит что инструкторам легко,но эта их работа!И мне кажется,что легко учить тех,кто уже умеет водить! Настоящая работа с такими как я,кто первый раз сел за руль. А отбраковывать легче легкого и на психику давить. А осторожность в вождении,мне кажется это главное!