Login
Jahreswagen oder neu?
NEW 12.01.08 20:59
Что проблемы с Фиатом, что за модель?
А то жене 500 смотрю.........................
in Antwort maxat_ol56 12.01.08 11:45
В ответ на:
На Фиате получил 18 процентов. Лучше бы ничего бы не получил, тогда может не взял бы его....
На Фиате получил 18 процентов. Лучше бы ничего бы не получил, тогда может не взял бы его....
Что проблемы с Фиатом, что за модель?
А то жене 500 смотрю.........................
NEW 12.01.08 22:11
Нормално, а я думал что наличкой самие болшее скидки.
in Antwort Гуццинский 12.01.08 20:54
В ответ на:
На Тойоте получил 13%, на Оепль 16%, на Мацду 12%, на Пежо 15%.
Опель и Тойоту в кредит. Мацда и Пежо нал.
На Тойоте получил 13%, на Оепль 16%, на Мацду 12%, на Пежо 15%.
Опель и Тойоту в кредит. Мацда и Пежо нал.
Нормално, а я думал что наличкой самие болшее скидки.
NEW 12.01.08 22:19
Случайно не в курсе- уступают ли за Реимпорт или у них фест цени?
И если они такие дешевие, почему еще осталние аутохауси не разорились?
in Antwort Гуццинский 12.01.08 20:58
В ответ на:
Так что если больше 10% не дают, разворот и к другому Автохаусу.
или вариант с евромоделью до 30% дешевле немецкой модели.
Так что если больше 10% не дают, разворот и к другому Автохаусу.
или вариант с евромоделью до 30% дешевле немецкой модели.
И если они такие дешевие, почему еще осталние аутохауси не разорились?
NEW 12.01.08 23:21
В ч╦м выражается эта масса плюсов?
Большинство аутохаусов вынуждены продавать новые машины по себестоимости, потому что не так уж и много, особенно последнее время, желающих и имеющих деньги на новую. Но купив новую машину в аутохаусе покупатель вынужден потом делать обслуживание у них, так как условия гарантии надо соблюдать. Вот на этом то они зарабатывают не смотря на то, что продают по себестоимости.
in Antwort kitaez@ 10.01.08 23:08
В ответ на:
Посмотрел я что Jahreswagen примерно 20 % дешевле чем новии. Но со скидкой дажe в 10 % при цене 30 штук разница составляет только 3 тыщи. При этом масса плюсов.
Посмотрел я что Jahreswagen примерно 20 % дешевле чем новии. Но со скидкой дажe в 10 % при цене 30 штук разница составляет только 3 тыщи. При этом масса плюсов.
Большинство аутохаусов вынуждены продавать новые машины по себестоимости, потому что не так уж и много, особенно последнее время, желающих и имеющих деньги на новую. Но купив новую машину в аутохаусе покупатель вынужден потом делать обслуживание у них, так как условия гарантии надо соблюдать. Вот на этом то они зарабатывают не смотря на то, что продают по себестоимости.
В ответ на:
Да прошли походу времена когда б/у машини быстро в цене падали?
Что то я этого пока не заметил.Да прошли походу времена когда б/у машини быстро в цене падали?
NEW 13.01.08 00:06
in Antwort -Archimed- 12.01.08 23:21
Сразу позволю себе заметить что речь не идет о том брать б/у или новую, а имменно годовалую или новую!
В народе бытует мнение что никогда так машина не падает в цене как за первый год.
Сравнив цены- я просто не заметил такооооооого уж большого падения, поэтому рискнул предположить что со скидкой примерно то на то и выходит.
Да, тут я ошибся этих плюсов не масса а всего один- она новая
, со всеми вытекающими.
В народе бытует мнение что никогда так машина не падает в цене как за первый год.
Сравнив цены- я просто не заметил такооооооого уж большого падения, поэтому рискнул предположить что со скидкой примерно то на то и выходит.
В ответ на:
Да, тут я ошибся этих плюсов не масса а всего один- она новая
NEW 13.01.08 00:16
in Antwort -Archimed- 12.01.08 23:21
На последнее.
Конечно, если позволяют финансы - покупать надо исключительно НОВУЮ и даже не заморачиваться покупкой годовалой.
С другой стороны, меня лично всегда улыбает, когда покупка нового автомобиля становиться смыслом всей жизнии отказом от прочих благ - убейте меня, но вот никак мне не понять, что ради именно новой машины надо мыть полы в трех четырех местах и одеваться во всяких КИКах
Скидки. Не знаю, как обстоят дела на рынке новых маших, но на технику б.у. родом до снеми лет максимум, что удавалось скинуть при соттветствии машины описанию - 10% и это при условии, что машина уходит на экспорт.
И последнее - если говорить често, что , к примеру, большой разницы между Ярисом предыдущей модели и сегодняшним я не увидела.
Что первое дешевка, что второе. То же самое скажу про ПасЦат.
Конечно, если позволяют финансы - покупать надо исключительно НОВУЮ и даже не заморачиваться покупкой годовалой.
С другой стороны, меня лично всегда улыбает, когда покупка нового автомобиля становиться смыслом всей жизнии отказом от прочих благ - убейте меня, но вот никак мне не понять, что ради именно новой машины надо мыть полы в трех четырех местах и одеваться во всяких КИКах
Скидки. Не знаю, как обстоят дела на рынке новых маших, но на технику б.у. родом до снеми лет максимум, что удавалось скинуть при соттветствии машины описанию - 10% и это при условии, что машина уходит на экспорт.
И последнее - если говорить често, что , к примеру, большой разницы между Ярисом предыдущей модели и сегодняшним я не увидела.
Что первое дешевка, что второе. То же самое скажу про ПасЦат.
NEW 13.01.08 00:22
Иногда новая хуже старой.
Например новый Москвичь и старый БМВ.
Мнение соответствует действительности. Только НДС - это уже -19%, смена владельца, потом ещ╦ и естественный износ.
Через год можешь смело 30 % откинуть.
in Antwort kitaez@ 13.01.08 00:06
В ответ на:
Да, тут я ошибся этих плюсов не масса а всего один- она новая, со всеми вытекающими.
Да, тут я ошибся этих плюсов не масса а всего один- она новая, со всеми вытекающими.
Например новый Москвичь и старый БМВ.
В ответ на:
Мнение соответствует действительности. Только НДС - это уже -19%, смена владельца, потом ещ╦ и естественный износ.
Через год можешь смело 30 % откинуть.
NEW 13.01.08 11:27
+1
PS Друг купил новый фиат, и когда садишся к нему в машину намного приятней чем когда садишся в мою семилетнию бмв(потому что новая), но тут одно НО! и это НО заключается в том что когда едишь на этом новом фиате, хочется назад в старую бмв
in Antwort -Archimed- 13.01.08 00:22
В ответ на:
+1
PS Друг купил новый фиат, и когда садишся к нему в машину намного приятней чем когда садишся в мою семилетнию бмв(потому что новая), но тут одно НО! и это НО заключается в том что когда едишь на этом новом фиате, хочется назад в старую бмв
NEW 13.01.08 17:53
Это раньше было. Сейчас так , самое главное что машину продал. Ему разници нет от кого он деньги получит от вас или от банка. От банка даже лучше , так как за посредничество в заключении кредита на авто подавец получает премию. Так что если вас кормят сказками, типа я вам кредит сделаю и поэтому скидка меньше, в настоящее время не катят.
in Antwort kitaez@ 12.01.08 22:11
В ответ на:
Нормално, а я думал что наличкой самие болшее скидки
Нормално, а я думал что наличкой самие болшее скидки
Это раньше было. Сейчас так , самое главное что машину продал. Ему разници нет от кого он деньги получит от вас или от банка. От банка даже лучше , так как за посредничество в заключении кредита на авто подавец получает премию. Так что если вас кормят сказками, типа я вам кредит сделаю и поэтому скидка меньше, в настоящее время не катят.
NEW 13.01.08 17:59
На реимпорт цены ж╦сткие. И что то там скинуть будет тяжело. Почему их не так много покупают, так как в брифе стоит что машина ввезена из за граници, то есть и цену вы зане╦ меньше заплатили чем за "немецкую модель".
Хотя какя может быть "немецкая модель" от Тойты. Мацды, Ниссана и т.д.
Разница лишь втом что модели собранные для Гнрмании имеют лучшую упаковку.
in Antwort kitaez@ 12.01.08 22:19
В ответ на:
И если они такие дешевие, почему еще осталние аутохауси не разорились
И если они такие дешевие, почему еще осталние аутохауси не разорились
На реимпорт цены ж╦сткие. И что то там скинуть будет тяжело. Почему их не так много покупают, так как в брифе стоит что машина ввезена из за граници, то есть и цену вы зане╦ меньше заплатили чем за "немецкую модель".
Хотя какя может быть "немецкая модель" от Тойты. Мацды, Ниссана и т.д.
Разница лишь втом что модели собранные для Гнрмании имеют лучшую упаковку.