Вход на сайт
Налог при продаже авто через mobile.de
461
NEW 07.01.08 21:01
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, нужно ли будет платить какой-нибудь налог при продаже машины. Например через газету или через mobile.de?
Спасибо
Подскажите, пожалуйста, нужно ли будет платить какой-нибудь налог при продаже машины. Например через газету или через mobile.de?
Спасибо
NEW 07.01.08 23:42
он наверно имеет ввиду, если как геверблихе феркойфа зарегистрирован. Хотя мобиле тоже никуда не сообщает и в этом случае (на сколько я знаю).
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
09.01.08 00:05
Ну как же! Например, ты частный предприниматель, машина весит на балансе так сказать. Продал - плати налог. Но я же писал "может быть" т.е. я ничего не утверждаю.
в ответ пэвский 07.01.08 22:37
В ответ на:
не очень понятно, почему при приватной продаже финанцамт не узнает, а при геверблих узнает?
не очень понятно, почему при приватной продаже финанцамт не узнает, а при геверблих узнает?
Ну как же! Например, ты частный предприниматель, машина весит на балансе так сказать. Продал - плати налог. Но я же писал "может быть" т.е. я ничего не утверждаю.
NEW 09.01.08 11:59
Ну и что?
Если машина в интернете и ещ╦ не продана это ничего не значить.Что может фин.амт в этом случае предъявить?
Фин.амт по другому проверяет, более эффективно.
в ответ -Archimed- 08.01.08 07:34
В ответ на:
финанцамте тоже не дураки и тоже есть интернет
финанцамте тоже не дураки и тоже есть интернет
Ну и что?
Если машина в интернете и ещ╦ не продана это ничего не значить.Что может фин.амт в этом случае предъявить?
Фин.амт по другому проверяет, более эффективно.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 09.01.08 22:29
в ответ otto diesel 09.01.08 11:59
Речь ид╦т о продаже с автохауза. Archimed прав. Попробуй с фирмы без доков машину купить - хренушки. А там они уже и твои данные запросто передают куда нужно.
У меня кореш в прошлом году три машин╦хи из хауза взял для знакомых с той стороны гонщиков, не дешовые, через некоторое время пришло письмо отчитаться за бибики - где взял, куда продал.
У меня кореш в прошлом году три машин╦хи из хауза взял для знакомых с той стороны гонщиков, не дешовые, через некоторое время пришло письмо отчитаться за бибики - где взял, куда продал.
NEW 09.01.08 23:37
без каких доков?Ты о ч╦м?
речь ид╦т о том нужно ли платить налог с продажи если на мобиле выставляешь (это автор ветки спрашивает).
Кто они?
так прич╦м тут мобиле.де?
в ответ slavusja 09.01.08 22:29
В ответ на:
Попробуй с фирмы без доков машину купить - хренушки.
Попробуй с фирмы без доков машину купить - хренушки.
без каких доков?Ты о ч╦м?
В ответ на:
Речь ид╦т о продаже с автохауза
Речь ид╦т о продаже с автохауза
речь ид╦т о том нужно ли платить налог с продажи если на мобиле выставляешь (это автор ветки спрашивает).
В ответ на:
А там они уже и твои данные запросто передают куда нужно
А там они уже и твои данные запросто передают куда нужно
Кто они?
В ответ на:
через некоторое время пришло письмо отчитаться за бибики - где взял, куда продал.
через некоторое время пришло письмо отчитаться за бибики - где взял, куда продал.
так прич╦м тут мобиле.де?