Login
Ввели Семилетку в Казахстане !
NEW 09.01.08 15:01
Надо ещё указать какого нового года, 2007-6-5-4-3-2-1 или воообще прошлого века?
Аналогия та там даже рядом не валялась, там несколько другая покупательская способность и приоритеты.
in Antwort RAV. 09.01.08 14:37
В ответ на:
Слухи ходили давно, кто хотел туда отправить машину сделал это еще до нового года!
Слухи ходили давно, кто хотел туда отправить машину сделал это еще до нового года!
Надо ещё указать какого нового года, 2007-6-5-4-3-2-1 или воообще прошлого века?
В ответ на:
Потом будет вторичный рынок и.т.д., т.е. по аналогии с Россией около 1.5.-2 лет Казахстан машины брать практически не будет!
Потом будет вторичный рынок и.т.д., т.е. по аналогии с Россией около 1.5.-2 лет Казахстан машины брать практически не будет!
Аналогия та там даже рядом не валялась, там несколько другая покупательская способность и приоритеты.
NEW 09.01.08 15:23
Это уже много лет подряд достоверно
Правильно, потому что там большая диаспора выходцев из казахстана
in Antwort RAV. 09.01.08 15:17
В ответ на:
То, что новые правила уже будут это достоверная информация,
То, что новые правила уже будут это достоверная информация,
Это уже много лет подряд достоверно

В ответ на:
но то что на Казахстан работал практически весь Литовский автобизнес это беспорный фак
но то что на Казахстан работал практически весь Литовский автобизнес это беспорный фак
Правильно, потому что там большая диаспора выходцев из казахстана
NEW 09.01.08 15:41
in Antwort Altwad 09.01.08 15:23
Убеждать не собираюсь! Оставайтесь при своем мнении!
NEW 09.01.08 17:32
in Antwort RAV. 09.01.08 15:41
Казахстан кормил Литву потому как на Казахстан шли машины постарше,у людей в Казахстане бюджет другой...
В России если бы не семилетка и теперь Евро 3,то и 96-2000 годов бы машины за милую душу бы покупали...
Правда не из-за их качества,а из-за левого руля.Потому что никто не знает,сколько правый руль еще продержится.
А с левым надежнее.
Теперь конечно автобизнесу в Казахстан кирдык намечается.
Мало кто такие цены потянет.
Я бы на Вашем месте начинал освоение конструкторов(авто под документы) или пора в Казахстане Вам СТО ставить,туда битье возить...
А Литва и остальные пусть тогда в немецкие ляйфирмы устраиваются потихоньку..
Жаль бедный Казахстан... Сначала вам дешевые и качественные авто из Японии запретили,теперь вот 7ми летку вводят...
Все с России назарбай копирует...
В России если бы не семилетка и теперь Евро 3,то и 96-2000 годов бы машины за милую душу бы покупали...
Правда не из-за их качества,а из-за левого руля.Потому что никто не знает,сколько правый руль еще продержится.
А с левым надежнее.
Я бы на Вашем месте начинал освоение конструкторов(авто под документы) или пора в Казахстане Вам СТО ставить,туда битье возить...
Жаль бедный Казахстан... Сначала вам дешевые и качественные авто из Японии запретили,теперь вот 7ми летку вводят...
Все с России назарбай копирует...
Прости меня, Россия.
NEW 09.01.08 18:06
Простите вы о о чём бредите?
С каккого перепугу
Какие цены?
В РК как ввозили так и продолжают ввозить нормальные машины с нормальным рулём с соотведствующей растаможкой от цены, а на по вашему дебильному подсчёту таможенных пошлин по возрасту и объёму.
ВЫ на этом шроте сами в РФ бейтесь, можете ещё жопой вперёд ездить
, в
РК у народа деньги на нормальные машины были всегда, криворукие там никогда спросом не пользовались
in Antwort Абаканец1975 09.01.08 17:32
В ответ на:
Простите вы о о чём бредите?
С каккого перепугу
Какие цены?
В РК как ввозили так и продолжают ввозить нормальные машины с нормальным рулём с соотведствующей растаможкой от цены, а на по вашему дебильному подсчёту таможенных пошлин по возрасту и объёму.
В ответ на:
Все с России назарбай копирует.
Все с России назарбай копирует.
ВЫ на этом шроте сами в РФ бейтесь, можете ещё жопой вперёд ездить

NEW 09.01.08 19:27
...но это не по теме. По теме, понятие нормальная машина в Казахстане очень своеобразное, из нормальных машин там действительно только "криворукие", и просто в немеряном колличестве!!! Из немцев видел там в основном только старь╦ для колхозников типа Мерин 190, Ауди 100, БМВ Е34. Купленых новыми на месте машин действительно практически нет, в основном только Крузаки и Лексусы из Штатов.
in Antwort Altwad 09.01.08 18:06
В ответ на:
в РК у народа деньги на нормальные машины были всегда, криворукие там никогда спросом не пользовались
Был совсем недавно в волшебно-легендарной стране Казахстан, в Алмате! Нужно сказать Борат не так и много приврал... в РК у народа деньги на нормальные машины были всегда, криворукие там никогда спросом не пользовались

[крас]Спартак - параша, победа будет наша!
NEW 09.01.08 20:33
in Antwort Mischlan 09.01.08 19:27
Был совсем недавно в волшебно-легендарной стране Казахстан, в Алмате! Нужно сказать Борат не так и много приврал... ...но это не по теме. По теме, понятие нормальная машина в Казахстане очень своеобразное, из нормальных машин там действительно только "криворукие", и просто в немеряном колличестве!!! Из немцев видел там в основном только старь╦ для колхозников типа Мерин 190, Ауди 100, БМВ Е34. Купленых новыми на месте машин действительно практически нет, в основном только Крузаки и Лексусы из Штатов
незнаю как в Алмате,но в Караганде например не так уж и много,как вы называете криворуких авто...И в большинстве своем авто все приличные...Инфинити,Хаммеры,лексусы, и т.д.
незнаю как в Алмате,но в Караганде например не так уж и много,как вы называете криворуких авто...И в большинстве своем авто все приличные...Инфинити,Хаммеры,лексусы, и т.д.
NEW 09.01.08 22:22
ещ╦ лет сто! А иначе дальний восток к японцам отойд╦т. Там 90% все криворукие носятся и ни на какие немецкие вжисть народ не пересядет (мерины не всч╦т), начинка не та, фарш пожирнее у раскосых будет аднако!
in Antwort Абаканец1975 09.01.08 17:32
В ответ на:
а из-за левого руля.Потому что никто не знает,сколько правый руль еще продержится.
а из-за левого руля.Потому что никто не знает,сколько правый руль еще продержится.
ещ╦ лет сто! А иначе дальний восток к японцам отойд╦т. Там 90% все криворукие носятся и ни на какие немецкие вжисть народ не пересядет (мерины не всч╦т), начинка не та, фарш пожирнее у раскосых будет аднако!
NEW 10.01.08 02:34
in Antwort merinE500 02.01.08 19:09
ага,уже который год хотят
отправил дядьке машину еще в начале декабря,числа 5 января машину растаможил по старому.ща катается..
насчет праворуких знаю,что ввоз запрещен,оформить еще можно. япошек много (касаемо Павлодара) и что говорить - у них ausstattung пожирнее остальных будeт.а в основном ,конечно,на немцах гоняют-

отправил дядьке машину еще в начале декабря,числа 5 января машину растаможил по старому.ща катается..
насчет праворуких знаю,что ввоз запрещен,оформить еще можно. япошек много (касаемо Павлодара) и что говорить - у них ausstattung пожирнее остальных будeт.а в основном ,конечно,на немцах гоняют-
***Двойной удар - это грабли, на которые еще и наср@ли.
NEW 10.01.08 13:30
in Antwort andyx 10.01.08 02:34
Всем привет только что званил в казахстан у сестры друг работает на таможне в караганде так что это не слухи через 2 недели правда водят 7 летку.
NEW 17.01.08 12:17
in Antwort max-xam 10.01.08 13:30
Я только что тоже говорил с карагандой. Закон о семелетке вступит в полную стилу с марта месяца. Сейчас он подготавливается к публикации.
NEW 17.01.08 12:53
in Antwort стасик1 17.01.08 12:17
А что Караганда главный город в Казахстане? Один знакомый звонил в Караганду, ему тоже сказали, что с марта семилетка. Почему таможенники других городов ничего не знают? Может Карагандинцы решили приколоться?
NEW 17.01.08 13:01
in Antwort vitali p. 17.01.08 12:53
Нет Караганда не главный город но честно говоря какой то особенный там всегда как не у всех. Таже самая растаможка автомобилей всегда была дороже чем по всему казахстану, но не смотря на это именно в Караганду идёт самый большой паток автомабилей.
Я бы не сказал что это прикол.
Я бы не сказал что это прикол.
NEW 17.01.08 14:34
in Antwort стасик1 17.01.08 13:01
Хотите сказать Астана не знает, Алмата не знает, зато в Караганде все в курсе! Быть такого не может.
NEW 17.01.08 16:27
in Antwort vitali p. 17.01.08 14:34
Я вовсе этого не хочу говорить темболие всё идёт с Астаны
NEW 21.01.08 21:27
сегодня звонил в Фирму Синегорье они меня обсмеяли насч╦т семилетки говорит что уже 5 лет об этом говорят и ничего. А они как возили Авто в РК так и возить будут говорит даже Разтаможка дешевле стала кто может подтвердить так ли это.
www.ostwald-automobile.de
NEW 21.01.08 21:53
in Antwort merinE500 21.01.08 21:27
Числа 20 февраля точно скажу так как отправляю туда две машины и следом сам лечу.
NEW 25.01.08 23:32
in Antwort стасик1 21.01.08 21:53
Сегодня звонил в Павлодар, говорят что ничего не слышали.
NEW 26.01.08 00:52
Is moih istochnikov informazii is karagandinskoj tamojni, semiletku vvedut s 1.03.2008, sudja po doljnosti istochnika informazija tochna primerno % na 97.Ja vse eshe pokupaju mashiny, eshe odin rejs do 1.03.08 ujdet, a tam bud´ chto budet.Vsem udachi.