Вход на сайт
Актуализирунг Навигатора
233
NEW 25.12.07 23:19
Последний раз изменено 25.12.07 23:21 (proElectro)
РебятЫ, у меня Tom Tom GO 700 в пользовании. Уже как 1,5 года. Скажите, нужно ли его через Интернет актулизировать или это не обязательно ? Получает ли он через спутник сам по себе актуализацию ?
Если через Интернет, то как ? Страничка их http://www.tomtom.com у меня глючит и показывает картинки/информацию в час по чайной ложке.
Может кто прямую ссылку на Download даст (ежели это вообще необходимо).
Спасибо за любой добрый совет или "тык" меня носом.
Если через Интернет, то как ? Страничка их http://www.tomtom.com у меня глючит и показывает картинки/информацию в час по чайной ложке.
Может кто прямую ссылку на Download даст (ежели это вообще необходимо).
Спасибо за любой добрый совет или "тык" меня носом.
Все самые яркие истории начинаются со слов: "Зря мы это делаем!"
26.12.07 10:53
Ну карты дорог меняются постепенно... ИМХО, имеет смысл поддерживать прибор в актуальном состоянии.
Ага, и сигналы от зеленых человечков тоже
Спутники апдейт не шлют.
Официальные карты спокойно продаются в магазинах. В интернете можно поискать новые карты и генератор ключей. Как - не скажу.
в ответ proElectro 25.12.07 23:19
В ответ на:
Скажите, нужно ли его через Интернет актулизировать или это не обязательно ?
Скажите, нужно ли его через Интернет актулизировать или это не обязательно ?
Ну карты дорог меняются постепенно... ИМХО, имеет смысл поддерживать прибор в актуальном состоянии.
В ответ на:
Получает ли он через спутник сам по себе актуализацию ?
Получает ли он через спутник сам по себе актуализацию ?
Ага, и сигналы от зеленых человечков тоже
В ответ на:
Если через Интернет, то как ?
Если через Интернет, то как ?
Официальные карты спокойно продаются в магазинах. В интернете можно поискать новые карты и генератор ключей. Как - не скажу.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 27.12.07 10:25
в ответ proElectro 25.12.07 23:19
Установи Tomtom Home - должна была быть на сидюке в покупке, или скачай на сайте.
Подключаешь свою железяку к компу, настраиваешь соединение, регистрируешься..
Прога сама тебе будет предлагать апдейты скачать и установить. Это в основном касается самого софта, но может что-то и с картами предложит, хз.
Подключаешь свою железяку к компу, настраиваешь соединение, регистрируешься..
Прога сама тебе будет предлагать апдейты скачать и установить. Это в основном касается самого софта, но может что-то и с картами предложит, хз.
В нормальном инете к собеседнику принято обращаться на "ты". Местечковые ПрЫнцЫ и ПрЫнцессЫ, см. рис. 1