Вход на сайт
где подвох?
25.12.07 18:41
Всем привет! Нашла супер-пупер ангебот, но что-то мне не верится.
Где подвох, может вы подскажите? Официально такой Фиат стоит от 9500 евро, а тут 8200. Странно, да?
http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=2quhcdtvdoj&asrc=fa
Всем спасибо заранее.
http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=2quhcdtvdoj&asrc=fa
Всем спасибо заранее.
"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.
NEW 25.12.07 19:02
в ответ odessa70 25.12.07 18:41
Tel.: +49 211 61663201
это voip телефонный номер, скорее всего вы до него не дозвонитесь - многие анбитеры его блокируют. а даже если дозвонитесь , то это совсем не означает, что абонент находится в германии.
останется только емайл - а там может вырисоваться популярная история с машиной в англии и предоплатой
а можете проверить настоащий ли это ангебот фирмы APL All People League Deutschland GmbH
спросив здесь http://www.neuwagen-schnaeppchen.de/
это voip телефонный номер, скорее всего вы до него не дозвонитесь - многие анбитеры его блокируют. а даже если дозвонитесь , то это совсем не означает, что абонент находится в германии.
останется только емайл - а там может вырисоваться популярная история с машиной в англии и предоплатой
а можете проверить настоащий ли это ангебот фирмы APL All People League Deutschland GmbH
спросив здесь http://www.neuwagen-schnaeppchen.de/
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 25.12.07 19:21
в ответ gendy 25.12.07 19:02
спасибо!
Конечно, я первым делом зашла на эту страницу, выглядит вс╦ вроде бы достоверно, но сомнения остаются. Можно, конечно, и В Дюссель съездить, но далековато несколько.
телефон там есть также другой, мыло вроде такое же.
Первое расхождение в том, что в ангеботе в автоскауте цена за перегонку уже включенна в окончательную сумму, на их странице она ид╦т дополнительно. также начинаются фокусы с серийным и доп. оснащением, что увеличивает цену. Хотя, мне вообще никакие навороты не нужны, но на 280 доп. евро я уже вышла,а за эл. стеклоподъ╦мники и центр. замок ещ╦ 280. А тут ещ╦ они предлагают оформить на них машину на первые 6 м-цев, но при этом я владелец.
Первое расхождение в том, что в ангеботе в автоскауте цена за перегонку уже включенна в окончательную сумму, на их странице она ид╦т дополнительно. также начинаются фокусы с серийным и доп. оснащением, что увеличивает цену. Хотя, мне вообще никакие навороты не нужны, но на 280 доп. евро я уже вышла,а за эл. стеклоподъ╦мники и центр. замок ещ╦ 280. А тут ещ╦ они предлагают оформить на них машину на первые 6 м-цев, но при этом я владелец.
Самые красивые девушки появляются на пляже в
последний день отпуска
"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.
NEW 25.12.07 19:36
в ответ odessa70 25.12.07 19:21
я тут стала дальше рыться, стало ещ╦ хуже. Вот, например http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=vv3pvbllqech. Откуда такие цены?
Или Фиат снимает эту модель с выпуска и хочет быстро распродать или?
А может кто-то знает, что значит 3Т и 5Т, ну кроме того, что у 5Т цена выше?
А может кто-то знает, что значит 3Т и 5Т, ну кроме того, что у 5Т цена выше?
NEW 25.12.07 20:33
в ответ kievskii 25.12.07 20:08
как я за тебя рада, даже не могу тебе передать
.
Оставив в стороне марку, что по поводу ангеботов? Ещ╦ меня беспокоит оформление машины на продавца на 6 м-цев. Как на такое посмотрит страховка, ни всегда спрашивают или владелец и застрахованный одно лицо.
Оставив в стороне марку, что по поводу ангеботов? Ещ╦ меня беспокоит оформление машины на продавца на 6 м-цев. Как на такое посмотрит страховка, ни всегда спрашивают или владелец и застрахованный одно лицо.
NEW 25.12.07 20:53
в ответ odessa70 25.12.07 20:33
Слава Богу хоть шо-то тебя настораживает!
а если ты себе возм╦шь итальянца я за тебя буду вообще не рад
маленький совет можешь проигноривать смотри на немцев или японцев. не вибирай машину по принциппу " О какая цена и какой год!!!"
а если ты себе возм╦шь итальянца я за тебя буду вообще не рад
маленький совет можешь проигноривать смотри на немцев или японцев. не вибирай машину по принциппу " О какая цена и какой год!!!"
делай что должен и будь что будет
NEW 25.12.07 22:10
в ответ kievskii 25.12.07 20:53
спасибо, хоть кто-то за меня переживает.
Но, я тебя разочарую: это будет именно Фиат Пунто,
вопрос только в том или это серь╦зные ангеботы или пойти по привычному пути. У меня кстати, и сейчас такой, т.ч. я спрашиваю не просто так, а конкретно. Просто думаю взять новый или годовалый, а тут эти нереальные ангеботы, вот я и советуюсь, может кто знает что-то существенное.
NEW 25.12.07 22:21
А Вы разве не заметили, что ещ╦ в феврале он за ворота выезжал и даже 1 км успел намотать?
И второй вопрос - Разве Вы не представляете, что когда нет дефицита, то любая вещь, вынесенная за кассу сразу теряет в цене?
И с 9500 на 8200 - это ещ╦ маленькая потеря. могла бы потерять и процентов 30.
В ответ на:
Где подвох, может вы подскажите? Официально такой Фиат стоит от 9500 евро, а тут 8200. Странно, да?
А Вы разве не заметили, что ещ╦ в феврале он за ворота выезжал и даже 1 км успел намотать?
И второй вопрос - Разве Вы не представляете, что когда нет дефицита, то любая вещь, вынесенная за кассу сразу теряет в цене?
И с 9500 на 8200 - это ещ╦ маленькая потеря. могла бы потерять и процентов 30.
NEW 25.12.07 22:30
в ответ Schachspiler 25.12.07 22:21
в ч╦м-то вы правы
Но только лишь в феврале 2008 г. его обещают в Германию привезти. Может он и выезжал за ворота - не знаю, может ещ╦ и не собран, поэтому заявки собирают. То, что у Фиата дела плохи - не новость, может и цена этим объясняется, но вот оформление на продавца на первые 6 м-цев,при этом я типа владелец. Я знаю вариант, когда был Tageszulassung, тогда я получила 2 г. гарантии от производителя, только вот на TÜV потеряла полгода, зато падение цены мне понятно. А так что-то мне сомнительно.
NEW 25.12.07 22:44
Насколько я понял, это реимпорт. В таких случаях, таки-да, цена получается несколько дешевле. Не берусь судить насколько цена будет дешевле в случае Пунто.
Но. Я как-то пытался прицениться к реимпорту, и по крайней мере в тех моделях что я искал, все время обнаруживались приколы с обедненной комплектацией, то есть дешевизна выходила не по факту реимпорта. Хотя другие люди утверждали, что они видели (и даже покупали) нормальные комплектации (для других марок) - действительно дешевле.
Одним словом - с реимпортом нужно внимательно копать..
Но. Я как-то пытался прицениться к реимпорту, и по крайней мере в тех моделях что я искал, все время обнаруживались приколы с обедненной комплектацией, то есть дешевизна выходила не по факту реимпорта. Хотя другие люди утверждали, что они видели (и даже покупали) нормальные комплектации (для других марок) - действительно дешевле.
Одним словом - с реимпортом нужно внимательно копать..
В нормальном инете к собеседнику принято обращаться на "ты". Местечковые ПрЫнцЫ и ПрЫнцессЫ, см. рис. 1
NEW 25.12.07 23:01
в ответ odessa70 25.12.07 22:30
Интересно сколько у этого миндестпрайс
http://cgi.ebay.de/Fiat-Punto-1-2-8v-Classic-5T-NEUWAGEN-TZ-95-Monat_W0QQitemZ33...
http://cgi.ebay.de/Fiat-Punto-1-2-8v-Classic-5T-NEUWAGEN-TZ-95-Monat_W0QQitemZ33...
NEW 25.12.07 23:09
в ответ Gudman 25.12.07 23:01
http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=vkioupifaw1y
вот он, я уже на него в аутоскауте посмотрела
И, действительно, какой же у него миндестпрайс.
вот он, я уже на него в аутоскауте посмотрела
NEW 25.12.07 23:14
в ответ SHVG 25.12.07 22:44
ну да, с комплектацией сиротливо. они как-то странно считают. Сначало пишут очень привлекательную цену, типа ниже 8000, потом предлагают в конфигураторе самого Фиата добрать дополнение к серийному выпуску, а это, вещи важные, типа подготовка под радио плюс антенна за 160 евро, ну там ещ╦ что-то простое, но уже привычное, это вс╦ добавляется к официальной цене Фиата, потом на вс╦ это да╦тся скидка, при этом цена вырастает значительно, т.е. не на 160-300 евро, а на почти тысячу.
NEW 25.12.07 23:26
в ответ Gudman 25.12.07 23:19
посмотрела повнимательней, в аутоскауте с климой, а здесь нет. Я по-любому через ебей не играю. Т.ч. вопрос останется открытым, хотя могу ради интереса занести себе в отсматриваемые артикли. Потом-то цена должна появиться. Или?