Вход на сайт
Вот вам и Winterreifen!
23.12.07 12:06
Ветка закрыта 25.12.07 23:31 (Bastler)
Сегодня утром дождик прошёл при -5╟С, дорога - каток! Улица, что рядом, в горку идёт, и ни один въехать не смог. Я мимо проходил (проскользил), посмотрел, у всех зимняя резина. На перекрёстке перед светофором, один другому в зад въехал, метров 5 было, как он тормоз нажал. Так с блокироваными колёсами под горку, как на санках, бумс и приехал! Выскочил и кричит, мол он тормозил!
Так что автоводители, не надейтесь на прилипаемость супер-зимних покрышек и езжайте осторожно!
Так что автоводители, не надейтесь на прилипаемость супер-зимних покрышек и езжайте осторожно!
Э-эх!! Да пошло оно .... !
NEW 23.12.07 15:04
в ответ AnU55 23.12.07 12:06
Помимо зимней резины, анти-блок.системы, и.т.д., Еще голова на плечах должна быть и элементарные навоки вождения по скольской дороге. Все современные системы, лишь помогают водителю справляться с управлением в сложных погодных условиях, но не замещают самого водителя. Зимняя резина+шипы+цепи не спасут если за рулем .........!
NEW 23.12.07 15:53
в ответ AnU55 23.12.07 12:06
дык они же не для голол╦да предназначены,хотя и схватывемостъ у них разная..так что ничего удивителъного тут нет...тупо веритъ ,что если у тебя дорогая машина с прибамбасами и дорогие кол╦са то тебе море по колено
честно говоря,знаю таких,а главное им доводы бесполезны,ответ один,но я же дорогую вещъ купил...
NEW 23.12.07 18:35
в ответ AIRMARKET1 23.12.07 12:48
а чо ет ты взялся судить о толковости? сам из особо одар╦нных или как? или любишь просто свои 2 копейки вставлять? а немцы - не дураки, уж с болгарами они-то потягаться смогут, и в плане авто-мастерских, и в плане техники, да в принципе и в любых других делах...(мерседес, БМВ, АУДИ, СИМЕНС; БОШ; КРУПП, V2, Отто Фон Браун...
)
NEW 23.12.07 19:05
Позвольте полюбопытствовать, как Вы им пользуетесь. И для каких случаев? Для таких, как в заглавном посте? Перед торможением перед светофором выбегаете из машины и посыпаете песочком предполагаемый путь торможения?
в ответ AnU55 23.12.07 12:55
В ответ на:
У меня в багажнике для таких случаев мешочек с песком лежит
У меня в багажнике для таких случаев мешочек с песком лежит
Позвольте полюбопытствовать, как Вы им пользуетесь. И для каких случаев? Для таких, как в заглавном посте? Перед торможением перед светофором выбегаете из машины и посыпаете песочком предполагаемый путь торможения?
Мужчины не обижаются, мужчины огорчаются.
NEW 23.12.07 19:17
Сам сходу придумал, признайся? Немцев можно назвать педантами, но хитрыми, я вас умоляю! Я еще не встречал немца, который так нагло, как братья славяне, "на чужом горбу в рай хотел въехать". ИМХО
в ответ AIRMARKET1 23.12.07 18:49
В ответ на:
" там где появились немцы не жди выгоды"...
" там где появились немцы не жди выгоды"...
Сам сходу придумал, признайся? Немцев можно назвать педантами, но хитрыми, я вас умоляю! Я еще не встречал немца, который так нагло, как братья славяне, "на чужом горбу в рай хотел въехать". ИМХО
Мужчины не обижаются, мужчины огорчаются.