Вход на сайт
Думаю VW Touran взять. Есть мнения по этой машинке
NEW 07.01.08 08:32
в ответ alex2003a 06.01.08 23:00
да насчёт выгоды.
если ездить 90 км, расход показывает 4,2-4,5 литра
еслим ездить как я 130-140, то больше 7,5 не будет. (это при 50 км в день и двух заводках практически на холодный движок)
а если на длинную дистанцию то 6,5-6,8 это резво, 130-140 опять-же
я честно говоряне понимаю, в чём разница в расходах на дизель и бензин. масло льёться такое-же. по крайней мере мне замена масла не дороже, чем на бензиновом, правда я сервис (марковый) не поддерживаю, за четверть денег, в хуждщем случае за треть, то-же самое делаю у частных мастеров
если ездить 90 км, расход показывает 4,2-4,5 литра
еслим ездить как я 130-140, то больше 7,5 не будет. (это при 50 км в день и двух заводках практически на холодный движок)
а если на длинную дистанцию то 6,5-6,8 это резво, 130-140 опять-же
я честно говоряне понимаю, в чём разница в расходах на дизель и бензин. масло льёться такое-же. по крайней мере мне замена масла не дороже, чем на бензиновом, правда я сервис (марковый) не поддерживаю, за четверть денег, в хуждщем случае за треть, то-же самое делаю у частных мастеров
Не говори что знаешь, но знай всегда, что говоришь!
NEW 07.01.08 13:59
в ответ Tarzanlider 07.01.08 13:01
насколько я в курсе, реальный километраж в машине храниться в нескольких местах. и эти места переставляют на сколько надо.
но вот есть журнал, в том-же борт компе, в который вписывают проведённые работы, конечно это делают только в оригинальном сервисе. так вот в этом журнале стоят данные, что и когда менялось на машине. хотя работники сервиса и не любят это дело показывать, но я типа попросил их, пусть посмотрят менялся-ли ремень на машине, и так они открыли этот журнал и распечатали мне его, и там оказалось, что последний сервис машина проходила при показаниях счётчика 124 тысячи, это было летом, а осенью машину пригнали и уже стало 58, о как помолодела. я сильно и не растраивался по этому поводу, потому что если машина не битая, то скрученная, а это по мне меньшее зло, чем взять битую
но вот есть журнал, в том-же борт компе, в который вписывают проведённые работы, конечно это делают только в оригинальном сервисе. так вот в этом журнале стоят данные, что и когда менялось на машине. хотя работники сервиса и не любят это дело показывать, но я типа попросил их, пусть посмотрят менялся-ли ремень на машине, и так они открыли этот журнал и распечатали мне его, и там оказалось, что последний сервис машина проходила при показаниях счётчика 124 тысячи, это было летом, а осенью машину пригнали и уже стало 58, о как помолодела. я сильно и не растраивался по этому поводу, потому что если машина не битая, то скрученная, а это по мне меньшее зло, чем взять битую
Не говори что знаешь, но знай всегда, что говоришь!
NEW 07.01.08 16:36
в ответ TomasR 07.01.08 13:59
Спасибо за ответ!
Но на мо╦м Форде, к сожалению нет компьютера.
Правда один раз на мо╦м железном коне была серь╦зная поломка и на Форде сказали мы подключим сканер и найд╦м ошибку. Хотя наверняка они эту ошибку знали заранее, но вопрос не в этом. Ведь наверняка если можно подключить сканер то и показатель спидометра можно проверить, или нужен именно бортовой компьютер?
Но на мо╦м Форде, к сожалению нет компьютера.

Женщины как интернет, кому-то com, кому-то net))
NEW 08.01.08 22:15
в ответ WIND 06.01.08 13:14
В ответ на:
Да и когда новую машину с пятью годами гарантии и почти полной комплектацией(нет только кожи) бер╦шь за 18.000 евро
За 5 лет гарантии можно немало денег потратить на регламентные работы, от которых не в праве отказаться, иначе гарантия больше не действует. На каждом инспекционе Вам будут менять verschlißteile, которые, возможно, менять ещ╦ не нужно, или дешевле поменять самому. И так на протяжении 5ти лет, Вы наслаждаетесь сервисом по гарантии, а для мастерской обеспечен хлеб на ближашие 5 лет.Да и когда новую машину с пятью годами гарантии и почти полной комплектацией(нет только кожи) бер╦шь за 18.000 евро
NEW 08.01.08 22:40
в ответ alex2003a 20.12.07 11:56