Вход на сайт
Часто перегорают лампочки...
NEW 19.12.07 16:58
в ответ SHVG 19.12.07 16:38
В ответ на:
Ви такой остроумный, я на Вас восхищаюсь даже.
Наверное, у питросьяна с телевизора учились?
Не обижайтесь пожалуйста. У моей жены был когда-то Гольф 4, там очень часто перегорала лампа в стопсигнале, по Вашеи теории она сильно крышкой багажника хлопала? И с "дурацким вопросом" Вы лишка хапанули.Ви такой остроумный, я на Вас восхищаюсь даже.
Наверное, у питросьяна с телевизора учились?
NEW 19.12.07 18:08
Понял! Приветствую такое ведение переговоров! ..видимо информация от агенства Адна Баба Сказала....
P.S. Вы смешны...
в ответ непоследний 19.12.07 17:16
В ответ на:
неа секреты не разглашаю
неа секреты не разглашаю
Понял! Приветствую такое ведение переговоров! ..видимо информация от агенства Адна Баба Сказала....
P.S. Вы смешны...
NEW 19.12.07 18:40
в ответ burlakoff 19.12.07 16:55
По какой причине необходимо менять сразу две лампочки..?
Мне это тоже было всегда интересно... что забавно, все (на сервисах) говорят что именно так и надо, даже тогда когда лампочки у меня свои и работа ничего не стоит (да, блин, не хочу я сам туда лезть!). Ладно бы работа - ясно зачем обе сразу... а так...
Мне это тоже было всегда интересно... что забавно, все (на сервисах) говорят что именно так и надо, даже тогда когда лампочки у меня свои и работа ничего не стоит (да, блин, не хочу я сам туда лезть!). Ладно бы работа - ясно зачем обе сразу... а так...
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 19.12.07 18:54
в ответ WishWaster 19.12.07 18:40
..не знаю как Вы, но лично я нахожу довольно много нелогично-комичного в здешних СТО... То, что эти горе мастера располагают лишь поверхностной тех. информацией о своей работе - неоспоримый факт!
NEW 19.12.07 19:13
потому-что ты такую упаковку купил
Представь себе есть упаковки где (о ужас) только ОДНА лампочка.
в ответ непоследний 19.12.07 12:20
В ответ на:
Ты когда покупаешь лампочку, обратил внимание почему их там две
Ты когда покупаешь лампочку, обратил внимание почему их там две
потому-что ты такую упаковку купил

Представь себе есть упаковки где (о ужас) только ОДНА лампочка.

Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 19.12.07 19:18
Не факт.
Здесь мастеров классных больше чем достаточно, как и в России тупарей навалом. Все эти рассуждения про тупых немцев и проворных русаков полный бред.
в ответ burlakoff 19.12.07 18:54
В ответ на:
То, что эти горе мастера располагают лишь поверхностной тех. информацией о своей работе - неоспоримый факт
То, что эти горе мастера располагают лишь поверхностной тех. информацией о своей работе - неоспоримый факт
Не факт.
Здесь мастеров классных больше чем достаточно, как и в России тупарей навалом. Все эти рассуждения про тупых немцев и проворных русаков полный бред.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 19.12.07 19:48
в ответ otto diesel 19.12.07 19:18
..не стану спорить. Но для меня это всё же факт.. видимо невезёт мне на хороших мастеров.. Одна машина у меня 2006г.в. и соответсвенно на гарантии.. Как необходимо посетить официалов для регламентных работ, так хоть плач.. Вечно проблемы!
Второй авто 2003г.в. и обслуживаю я его там, где говорят по русски. Всегда всё путём! Респект нашим специалистам!
Второй авто 2003г.в. и обслуживаю я его там, где говорят по русски. Всегда всё путём! Респект нашим специалистам!
NEW 19.12.07 20:14
Советуют по такой же причине, как и менять одновременно все свечи зажигания, а не по одной.
Вот только не учитывают, что для такой пустяковины, как замена лампочки - этот "совет" достаточно глуп.
Да и с какой стати выбрасывать лампочку, которая ещё не перегорела?
Вообще-то можно и машину менять, как только пепельница окурками переполнится.
В ответ на:
- По какой причине необходимо менять сразу две лампочки..?
- Мне это тоже было всегда интересно... что забавно, все (на сервисах) говорят что именно так и надо, даже тогда когда лампочки у меня свои и работа ничего не стоит (да, блин, не хочу я сам туда лезть!). Ладно бы работа - ясно зачем обе сразу... а так...
- По какой причине необходимо менять сразу две лампочки..?
- Мне это тоже было всегда интересно... что забавно, все (на сервисах) говорят что именно так и надо, даже тогда когда лампочки у меня свои и работа ничего не стоит (да, блин, не хочу я сам туда лезть!). Ладно бы работа - ясно зачем обе сразу... а так...
Советуют по такой же причине, как и менять одновременно все свечи зажигания, а не по одной.

Вот только не учитывают, что для такой пустяковины, как замена лампочки - этот "совет" достаточно глуп.
Да и с какой стати выбрасывать лампочку, которая ещё не перегорела?
Вообще-то можно и машину менять, как только пепельница окурками переполнится.

NEW 19.12.07 20:17
Совет совершенно правильный с тех пор, как появились галогенные лампы. При их горении быстро возникает высокая температура на поверхности лампы и наличие там потных выделений от кожи рук может вызвать немедленное перегорание.
в ответ ЛЫСЫЙ2004 19.12.07 20:13
В ответ на:
Я где-то слышал что нельзя руками лампочки за стекло брать, а то быстро горят, а перед установкой лучше протереть чем нибудь обезжиривающим.
Я где-то слышал что нельзя руками лампочки за стекло брать, а то быстро горят, а перед установкой лучше протереть чем нибудь обезжиривающим.
Совет совершенно правильный с тех пор, как появились галогенные лампы. При их горении быстро возникает высокая температура на поверхности лампы и наличие там потных выделений от кожи рук может вызвать немедленное перегорание.