Login
ТЮНИНГ! Так что это такое? Вилкоммен!
NEW 18.12.07 19:56
in Antwort Faier 18.12.07 19:48
завтра обсудим :)
Временами свет темнеет в наших глазах, и только теплые яркие лучи солнца способны озарить нашу жизнь, позывая творить, любить и достигать...
NEW 18.12.07 19:59
in Antwort burlakoff 18.12.07 19:54
интересно! в чем проявляется провокация? разъясните! а что касается моих личных данных , ну кому будет интерес, пусть пишут в личку... расскажу все что сочту нужным. а чго мне боятся или стесняться? я выражаю свое лишь мнение, и мне интересно мнение других людей, ничего провокационного не вижу, вот...
Временами свет темнеет в наших глазах, и только теплые яркие лучи солнца способны озарить нашу жизнь, позывая творить, любить и достигать...
NEW 18.12.07 20:03
in Antwort burlakoff 18.12.07 19:54
я постучался к вам в асю! если в личку не хотите написать...
NEW 18.12.07 21:06
спасибо вам!!! всё думал чего б такого писАнуть, но у вас лучше получилось!

in Antwort Altwad 18.12.07 19:00
В ответ на:
Есле этого баварца пригнал Абаканец1975 то естественно
спасибо вам!!! всё думал чего б такого писАнуть, но у вас лучше получилось!
КотЭ, какбэ.......
NEW 18.12.07 22:38
Харош Абаканца опускать, все рано или поздно ошибаются
in Antwort Altwad 18.12.07 19:00
В ответ на:
Харош Абаканца опускать, все рано или поздно ошибаются
Моя вторая теща гораздо понятливее первой - все поняла с первого удара.
19.12.07 00:10
in Antwort -Predator- 18.12.07 22:38
Пусть дите комплексы неполноценности покажет...
У самого то кишка тонка.в Росиию что- то гнать...
Я не обиделся... Мне тут из снежной Сибири заказывают 525го,так что посмотрим...
У самого то кишка тонка.в Росиию что- то гнать...
Я не обиделся... Мне тут из снежной Сибири заказывают 525го,так что посмотрим...
Прости меня, Россия.
NEW 19.12.07 00:53
Ну ты смотри, как в прошлый раз с объёмом двигателя не ошибись, придётся снова на базаре морозится
in Antwort Абаканец1975 19.12.07 00:10
В ответ на:
Мне тут из снежной Сибири заказывают 525го,так что посмотрим...
Мне тут из снежной Сибири заказывают 525го,так что посмотрим...
Ну ты смотри, как в прошлый раз с объёмом двигателя не ошибись, придётся снова на базаре морозится
NEW 19.12.07 04:16
in Antwort Altwad 19.12.07 00:53
вы порекомендуйте объем двигателя! что хаять то?
NEW 19.12.07 08:51
аффтар жжот!! знаешь как мне это глубоко пофиг.. я думаю, я уже вышел из этого возраста, чтобы мне было из-за такого обидно, да и сомневаюсь я что кто то на старенькой японке обойдет меня на БМВ на дороге с кучей поворотов. на прямой может быть, а как дойдет до поворотов, то подвеска раздолбанной старой японки тут уже алюминиевой балкой, прикрученной в капоте и в багажнике и отпиленные на колене пружины этой японке мало помогут - вылетит из того поворота, где БМВ слегка только взвизгнет колёсами.
вот почитай - это ты про такое?
"Гонщик ╚Синие Писалки╩ откурил дури и, распугав ворон диким рыком мотора, лихо вырулил из двора на своей тюнингованной затонированной в ноль двенадцатой модели. Тонировано было все, боковое, лобовое и заднее стекла, фонари и даже зеркала заднего вида. Крутизна тюнинга ясно не ограничивалась нестандартными бамперами, двумя антикрыльями и увеличенными порогами. Как положено была привинчена защита картера и поднята задница, что придало этому транспортному средству безусловно стремительный вид, особенно в глазах владельца. Вершиной доработки ╚беременной антилопы Гну╩ была наклейка ╚СПАРКО╩ и полированный из красного дерева набалдашник рычага переключения передач. Он воткнул музон и под дребезжащее уханье саба, резво двинул вперед с целью поснимать одурманенных ╚Хучами╩ и ╚Отвертками╩ девчонок."
....
Гонщик ╚Синие Писалки╩ был вне себя. Его реально взбесило, что старый ободранный сарай ушел со светофора быстрее его. Как же это может быть! Ведь у его тюнинговой двенадцатой к глушителю приварена супер-пердячая хромированная банка! А мощный инжекторный движок! Нет, это какая-то ошибка! На следующем светофоре он обязательно должен показать этому Пассату, кто в доме хозяин. Зря он что ли потратил столько зелени на спойлеры и прочие улучшения.
весь текст - тутhttp://humor.infozon.ru/page/10447/
in Antwort brodway_s 18.12.07 17:28, Zuletzt geändert 19.12.07 08:58 (bastq2)
В ответ на:
но знаешь как обидно бывает, когда молодежь на старенькой японке, тебя за считанные секунды оставляют далеко позади, ты выжимаешь из своего баварца что можешь и со слезами от обиды на глазах видишь как твой соперник медленно о верно превращается в темную далекую точку!
но знаешь как обидно бывает, когда молодежь на старенькой японке, тебя за считанные секунды оставляют далеко позади, ты выжимаешь из своего баварца что можешь и со слезами от обиды на глазах видишь как твой соперник медленно о верно превращается в темную далекую точку!
аффтар жжот!! знаешь как мне это глубоко пофиг.. я думаю, я уже вышел из этого возраста, чтобы мне было из-за такого обидно, да и сомневаюсь я что кто то на старенькой японке обойдет меня на БМВ на дороге с кучей поворотов. на прямой может быть, а как дойдет до поворотов, то подвеска раздолбанной старой японки тут уже алюминиевой балкой, прикрученной в капоте и в багажнике и отпиленные на колене пружины этой японке мало помогут - вылетит из того поворота, где БМВ слегка только взвизгнет колёсами.
вот почитай - это ты про такое?
"Гонщик ╚Синие Писалки╩ откурил дури и, распугав ворон диким рыком мотора, лихо вырулил из двора на своей тюнингованной затонированной в ноль двенадцатой модели. Тонировано было все, боковое, лобовое и заднее стекла, фонари и даже зеркала заднего вида. Крутизна тюнинга ясно не ограничивалась нестандартными бамперами, двумя антикрыльями и увеличенными порогами. Как положено была привинчена защита картера и поднята задница, что придало этому транспортному средству безусловно стремительный вид, особенно в глазах владельца. Вершиной доработки ╚беременной антилопы Гну╩ была наклейка ╚СПАРКО╩ и полированный из красного дерева набалдашник рычага переключения передач. Он воткнул музон и под дребезжащее уханье саба, резво двинул вперед с целью поснимать одурманенных ╚Хучами╩ и ╚Отвертками╩ девчонок."
....
Гонщик ╚Синие Писалки╩ был вне себя. Его реально взбесило, что старый ободранный сарай ушел со светофора быстрее его. Как же это может быть! Ведь у его тюнинговой двенадцатой к глушителю приварена супер-пердячая хромированная банка! А мощный инжекторный движок! Нет, это какая-то ошибка! На следующем светофоре он обязательно должен показать этому Пассату, кто в доме хозяин. Зря он что ли потратил столько зелени на спойлеры и прочие улучшения.
весь текст - тутhttp://humor.infozon.ru/page/10447/
NEW 19.12.07 09:53
in Antwort brodway_s 19.12.07 04:16
NEW 19.12.07 09:59
in Antwort bastq2 19.12.07 08:51
Пофиг или нет,но я когда ехал в Красноярск по дороге М45,
не доезжая Дивногорска,
шел тоже неплохо,130 или 140 было..
Так меня НЕЧТО обошло,как мимо стоящего...
В поворот вошел чувак не менее 180 или 190,стопудово...
Машина даже не покачнулась...
Я лишь разглядеть успел,что кузов вроде на 10ку похож,но не узнать,что это было...
А Вы говорите "Тюнинх.." "на колене деланные.."
Господа,быль о русском Левше забыли уже на немецких хлебах???
Эх,вы... Тупеете здесь,заметно...
не доезжая Дивногорска,
Машина даже не покачнулась...
Я лишь разглядеть успел,что кузов вроде на 10ку похож,но не узнать,что это было...
А Вы говорите "Тюнинх.." "на колене деланные.."
Эх,вы... Тупеете здесь,заметно...
Прости меня, Россия.
NEW 19.12.07 10:22
Я понца бери, не ошибёшся, есле чё, тюнинг сделаешь, цилиндры там расточишь
В ответ на:
Я понца бери, не ошибёшся, есле чё, тюнинг сделаешь, цилиндры там расточишь
NEW 19.12.07 10:29
Спринтеру тюнинг что делать будешь?
in Antwort Абаканец1975 19.12.07 09:59
В ответ на:
Спринтеру тюнинг что делать будешь?
NEW 19.12.07 10:31
in Antwort Altwad 19.12.07 10:29
NEW 19.12.07 11:10
А что любимые япошки не гонишь?
там тюнинг, корону, новогоднию гирлянду и т.д.
наваришся, типа тюнинг аус дойчланд 
in Antwort Абаканец1975 19.12.07 10:31
В ответ на:
Не задавай дебильных вопросов и не будешь получать дебильные ответы...
Не задавай дебильных вопросов и не будешь получать дебильные ответы...
А что любимые япошки не гонишь?
там тюнинг, корону, новогоднию гирлянду и т.д.
NEW 19.12.07 11:12
Как говорят индийцы - "Если кто-то умер, то это надолго, а если дурак - навсегда". Есть очень большой шанс, что тот дурак, что Вас "обошел как стоячего" однажды размажется на той самой дороге Красноярск - Дивногорск... Вы как-то скромно умолчали о том, что на этой дороге ежедневно практически кто-нибудь бъется "в хлам". Разогнать машину под горку (а их на этой дороге много) ума много не надо, только вот все отстойники гаишные на этой дороге завалены раскуроченным железом...
И зря тут пытаетесь поддеть bastq-а, ему реально "до фонаря", что его кто-то на чем-то обгонит - какая ему разница. Он едет по своим делам на машине которая его устраивает, а пролетит ли в небе самолет или пропердит мимо кто-то, выжимая последние силы из всоей бибики - он то тут при чем?
in Antwort Абаканец1975 19.12.07 09:59, Zuletzt geändert 19.12.07 11:14 (Guest1)
В ответ на:
,но я когда ехал в Красноярск по дороге М45,
не доезжая Дивногорска,
,но я когда ехал в Красноярск по дороге М45,
не доезжая Дивногорска,
Как говорят индийцы - "Если кто-то умер, то это надолго, а если дурак - навсегда". Есть очень большой шанс, что тот дурак, что Вас "обошел как стоячего" однажды размажется на той самой дороге Красноярск - Дивногорск... Вы как-то скромно умолчали о том, что на этой дороге ежедневно практически кто-нибудь бъется "в хлам". Разогнать машину под горку (а их на этой дороге много) ума много не надо, только вот все отстойники гаишные на этой дороге завалены раскуроченным железом...
И зря тут пытаетесь поддеть bastq-а, ему реально "до фонаря", что его кто-то на чем-то обгонит - какая ему разница. Он едет по своим делам на машине которая его устраивает, а пролетит ли в небе самолет или пропердит мимо кто-то, выжимая последние силы из всоей бибики - он то тут при чем?
NEW 19.12.07 11:42 
В ответ на:
бери 528 2,8л не ошибёшся и с таможней хорошо до 3-х литров пойдёт и не будут тебя молодёж на ржавых япошках как стоячего обгонятьвы порекомендуйте объем двигателя! что хаять то?
NEW 19.12.07 12:17
in Antwort brodway_s 18.12.07 19:56
каждому хочется сдлать в своем авто то, что может его отличать от других, начиная от литья и заканчивая модным антикрылом на крышке богажника, а низкопрофильная резина? а мощный рык прямотоков вашего авто, а может мощный и до чистоты глубокий звук ваших субвуферов?
Мне хочется сделать мою машину такой над╦жной,что бы я не разу не заехал в мастерскую,а так же мечтаю о том что бы не надо было менять масло,колодки,резину и прочую дрянь,весь мой тюнинг состоит из спортивной ходовой,пару фоток моих детей и пару подарков в виде цепочки с бабочкой и подковки от них же,а ещ╦ и иконки.Я люблю тюнинговать свою технику дорогим маслом и оригинальными запчастями,а не брать их с разборок и не пользоваться автолом.Единственное что ещ╦ хочу добавить так это затонировать ст╦кла.да и то как то руки не доходят.
Мне хочется сделать мою машину такой над╦жной,что бы я не разу не заехал в мастерскую,а так же мечтаю о том что бы не надо было менять масло,колодки,резину и прочую дрянь,весь мой тюнинг состоит из спортивной ходовой,пару фоток моих детей и пару подарков в виде цепочки с бабочкой и подковки от них же,а ещ╦ и иконки.Я люблю тюнинговать свою технику дорогим маслом и оригинальными запчастями,а не брать их с разборок и не пользоваться автолом.Единственное что ещ╦ хочу добавить так это затонировать ст╦кла.да и то как то руки не доходят.
NEW 19.12.07 12:23
in Antwort Altwad 19.12.07 00:53
кстати зима у нас в этом году теплая! не замерзнет! потому обычный спрос на авто и не упал, на заказ не уйдет на рынке быстро сплавит! переживания неуместны