Login
ТЮНИНГ! Так что это такое? Вилкоммен!
NEW 18.12.07 16:38
Приветствую Вас друзья в новой теме!
наша тема ПОСВЯЩЕНА ТЮНИНГУ АВТОМОБИЛЕЙ!
Как мы все реагируем когда мимо нас проносятся оригинальные спортивные болиды в обвесах! Поворачиваем головы! наши подружки начинают мечтать хоть на миг оказаться в такой машине! а к примеру какие нибудь раритеты?
Так что же такое тюнинг? Откуда он берется и с чем его едят?
вот эту ветку я и хочу посвятить этому великому делу!
каким же бывает тюнинг?
доводка моторов, внешний обвес, автозвук, настройка трансмиссии, подвески!
каждому хочется сдлать в своем авто то, что может его отличать от других, начиная от литья и заканчивая модным антикрылом на крышке богажника, а низкопрофильная резина? а мощный рык прямотоков вашего авто, а может мощный и до чистоты глубокий звук ваших субвуферов?
кто интересует или болеет этим прошу пожаловать сюда!
что здесь можно?
а все выкладывать фото, ссылки, советы, здесь можно похвалиться тем что вы создали!
С уважением BrodWay!!!
наша тема ПОСВЯЩЕНА ТЮНИНГУ АВТОМОБИЛЕЙ!
Как мы все реагируем когда мимо нас проносятся оригинальные спортивные болиды в обвесах! Поворачиваем головы! наши подружки начинают мечтать хоть на миг оказаться в такой машине! а к примеру какие нибудь раритеты?
Так что же такое тюнинг? Откуда он берется и с чем его едят?
вот эту ветку я и хочу посвятить этому великому делу!
каким же бывает тюнинг?
доводка моторов, внешний обвес, автозвук, настройка трансмиссии, подвески!
каждому хочется сдлать в своем авто то, что может его отличать от других, начиная от литья и заканчивая модным антикрылом на крышке богажника, а низкопрофильная резина? а мощный рык прямотоков вашего авто, а может мощный и до чистоты глубокий звук ваших субвуферов?
кто интересует или болеет этим прошу пожаловать сюда!
что здесь можно?
а все выкладывать фото, ссылки, советы, здесь можно похвалиться тем что вы создали!
С уважением BrodWay!!!
Временами свет темнеет в наших глазах, и только теплые яркие лучи солнца способны озарить нашу жизнь, позывая творить, любить и достигать...
NEW 18.12.07 16:49
in Antwort Altwad 18.12.07 16:45
ПОКУПАЮТ!!!
Временами свет темнеет в наших глазах, и только теплые яркие лучи солнца способны озарить нашу жизнь, позывая творить, любить и достигать...
NEW 18.12.07 16:50
in Antwort brodway_s 18.12.07 16:38
Нет ничего круче консервной банки на выхлопушке прямотока, гордо попёрдывающего под мощным стритрейсером, переделанным из Хонцы Цивик. Ни в коем случае нельзя забытъ шашечки, наклееные на капоте, так как они прибавляют минимум 20 лошадиных сил мотору. Хромированные зеркала делают машину обтекаемой, уменьшая ее cw показатель и максимальная скорость авто увеличивается до баснословных 185 км в час, при начальных 170.. если сзади приклеить еще пластмассовое крыло, то это еще болъше придавит машину вниз и она будет пролетать повороты как на рельсах, но при этом нужно обязательно крыло комбинировать с короной на "торпеде", а то работать не будет.
ну синие писалки, синие лампочки это само собой - без них никуда и только не настоящий пацан выедет на машине без синих писалок.
ну синие писалки, синие лампочки это само собой - без них никуда и только не настоящий пацан выедет на машине без синих писалок.
Im Westen
nichts Neues....
NEW 18.12.07 16:56
in Antwort brodway_s 18.12.07 16:49
Ну и покупайте сразу такую машину что хотите..........
+1
Вопрос всем увлекающимся тюнингом: где достать синие писалки на БМВ Е46?
in Antwort bastq2 18.12.07 16:50
В ответ на:
и только не настоящий пацан выедет на машине без синих писалок
и только не настоящий пацан выедет на машине без синих писалок
+1
Вопрос всем увлекающимся тюнингом: где достать синие писалки на БМВ Е46?
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
in Antwort Altwad 18.12.07 16:45
18.12.07 16:58
Ну так категорично не надо, да, почти весь тюнинг сделан для глаз и ушей, но есть и серь╦зные фирмы, каторые и сдвиглом и подвеской работаю на хорошем уровне.
NEW 18.12.07 16:59
Не едет ни разу. Чтобы поехала хоть как-то, нужен такой бюджет, на который предыдущая WRX STi берется без вопросов. И тюнить уже ничего не надо.
in Antwort brodway_s 18.12.07 16:56
В ответ на:
русская 10-ка
русская 10-ка
Не едет ни разу. Чтобы поехала хоть как-то, нужен такой бюджет, на который предыдущая WRX STi берется без вопросов. И тюнить уже ничего не надо.
- Живем один раз!
NEW 18.12.07 17:00
В ответ на:
Ни в коем случае нельзя забытъ шашечки, наклееные на капоте, так как они прибавляют минимум 20 лошадиных сил мотору. Хромированные зеркала делают машину обтекаемой, уменьшая ее cw показатель и максимальная скорость авто увеличивается до баснословных 185 км в час, при начальных 170.. если сзади приклеить еще пластмассовое крыло, то это еще болъше придавит машину вниз и она будет пролетать повороты как на рельсах, но при этом нужно обязательно крыло комбинировать с короной на "торпеде", а то работать не будет.
А самое главное: набалдажник на рычаге скоростей, изготовленный где-то под Магаданом, а может и не в столь отдал╦ном месте, с изящным паучком, или гламурной розочкой в своих недрах, рецепт изготовления которого переда╦тся из поколения в поколение. А те
драгоценные монетки аж по всему периметру лобового и даже заднего стекла. Ни в коем случае нельзя забытъ шашечки, наклееные на капоте, так как они прибавляют минимум 20 лошадиных сил мотору. Хромированные зеркала делают машину обтекаемой, уменьшая ее cw показатель и максимальная скорость авто увеличивается до баснословных 185 км в час, при начальных 170.. если сзади приклеить еще пластмассовое крыло, то это еще болъше придавит машину вниз и она будет пролетать повороты как на рельсах, но при этом нужно обязательно крыло комбинировать с короной на "торпеде", а то работать не будет.
NEW 18.12.07 17:01
in Antwort Kabal 18.12.07 16:56
не вопрос, овладей фирменным каталогом DTS за 5 евро, сейчас даже страницу скажу
NEW 18.12.07 17:03
in Antwort brodway_s 18.12.07 17:01
Нинада. Я пашутыль 
Если уж - меня подвеска KONI интересует. Но на нее цену я знаю. Да и место, где купить, тоже.
Если уж - меня подвеска KONI интересует. Но на нее цену я знаю. Да и место, где купить, тоже.
- Живем один раз!
NEW 18.12.07 17:10
in Antwort Kabal 18.12.07 17:03
каталог ДТС 2007, страница 546, выбирай любую оптику может мне отсканить?
NEW 18.12.07 17:15
конечно есть, но я сомневаюсь что тут о таком тюнинге поговорить хотят, так как там специалисты работают. а тут хотят говорить о Тюнинхе. Тюнинг и Тюнинх это совсем разные вещи:-) Реальные пацаны занимаются последним:-)
in Antwort Kot3 18.12.07 16:58
В ответ на:
но есть и серьёзные фирмы, каторые и сдвиглом и подвеской работаю на хорошем уровне.
но есть и серьёзные фирмы, каторые и сдвиглом и подвеской работаю на хорошем уровне.
конечно есть, но я сомневаюсь что тут о таком тюнинге поговорить хотят, так как там специалисты работают. а тут хотят говорить о Тюнинхе. Тюнинг и Тюнинх это совсем разные вещи:-) Реальные пацаны занимаются последним:-)
NEW 18.12.07 17:16
in Antwort de4822 18.12.07 17:00
NEW 18.12.07 17:18
на синие шланги и алюминиевый профиль, прикрученный двумя ржавыми гайками? конечно хватит:-)
in Antwort brodway_s 18.12.07 17:16
В ответ на:
а на такой "Магаданский" тюнинг у тебя средствов хватит???
на синие шланги и алюминиевый профиль, прикрученный двумя ржавыми гайками? конечно хватит:-)
NEW 18.12.07 17:19
in Antwort de4822 18.12.07 17:00
NEW 18.12.07 17:20
in Antwort brodway_s 18.12.07 17:16
В ответ на:
Ни "Магаданский" ни другой меня не интересует. Станешь взрослей, ты меня пойм╦шь. Со временем это проходит.а на такой "Магаданский" тюнинг у тебя средствов хватит???
NEW 18.12.07 17:22
in Antwort de4822 18.12.07 17:20
ну как всегда поперечить пришел! ладно! давай! для массовки! велком!
NEW 18.12.07 17:23
in Antwort bastq2 18.12.07 17:15
Да и я сомневаюсь, пока никто ни одной серь╦зной фирмы не упомянул. А вс╦ остальное расчитанно на молод╦ж в основном.ИМХО