Вход на сайт
ТЮНИНГ! Так что это такое? Вилкоммен!
18.12.07 16:38
Приветствую Вас друзья в новой теме!
наша тема ПОСВЯЩЕНА ТЮНИНГУ АВТОМОБИЛЕЙ!
Как мы все реагируем когда мимо нас проносятся оригинальные спортивные болиды в обвесах! Поворачиваем головы! наши подружки начинают мечтать хоть на миг оказаться в такой машине! а к примеру какие нибудь раритеты?
Так что же такое тюнинг? Откуда он берется и с чем его едят?
вот эту ветку я и хочу посвятить этому великому делу!
каким же бывает тюнинг?
доводка моторов, внешний обвес, автозвук, настройка трансмиссии, подвески!
каждому хочется сдлать в своем авто то, что может его отличать от других, начиная от литья и заканчивая модным антикрылом на крышке богажника, а низкопрофильная резина? а мощный рык прямотоков вашего авто, а может мощный и до чистоты глубокий звук ваших субвуферов?
кто интересует или болеет этим прошу пожаловать сюда!
что здесь можно?
а все выкладывать фото, ссылки, советы, здесь можно похвалиться тем что вы создали!
С уважением BrodWay!!!
наша тема ПОСВЯЩЕНА ТЮНИНГУ АВТОМОБИЛЕЙ!
Как мы все реагируем когда мимо нас проносятся оригинальные спортивные болиды в обвесах! Поворачиваем головы! наши подружки начинают мечтать хоть на миг оказаться в такой машине! а к примеру какие нибудь раритеты?
Так что же такое тюнинг? Откуда он берется и с чем его едят?
вот эту ветку я и хочу посвятить этому великому делу!
каким же бывает тюнинг?
доводка моторов, внешний обвес, автозвук, настройка трансмиссии, подвески!
каждому хочется сдлать в своем авто то, что может его отличать от других, начиная от литья и заканчивая модным антикрылом на крышке богажника, а низкопрофильная резина? а мощный рык прямотоков вашего авто, а может мощный и до чистоты глубокий звук ваших субвуферов?
кто интересует или болеет этим прошу пожаловать сюда!
что здесь можно?
а все выкладывать фото, ссылки, советы, здесь можно похвалиться тем что вы создали!
С уважением BrodWay!!!
Временами свет темнеет в наших глазах, и только теплые яркие лучи солнца способны озарить нашу жизнь, позывая творить, любить и достигать...
NEW 18.12.07 16:50
в ответ brodway_s 18.12.07 16:38
Нет ничего круче консервной банки на выхлопушке прямотока, гордо попёрдывающего под мощным стритрейсером, переделанным из Хонцы Цивик. Ни в коем случае нельзя забытъ шашечки, наклееные на капоте, так как они прибавляют минимум 20 лошадиных сил мотору. Хромированные зеркала делают машину обтекаемой, уменьшая ее cw показатель и максимальная скорость авто увеличивается до баснословных 185 км в час, при начальных 170.. если сзади приклеить еще пластмассовое крыло, то это еще болъше придавит машину вниз и она будет пролетать повороты как на рельсах, но при этом нужно обязательно крыло комбинировать с короной на "торпеде", а то работать не будет.
ну синие писалки, синие лампочки это само собой - без них никуда и только не настоящий пацан выедет на машине без синих писалок.
ну синие писалки, синие лампочки это само собой - без них никуда и только не настоящий пацан выедет на машине без синих писалок.
Im Westen
nichts Neues....
NEW 18.12.07 16:56
в ответ Altwad 18.12.07 16:45
русская 10-ка
Временами свет темнеет в наших глазах, и только теплые яркие лучи солнца способны озарить нашу жизнь, позывая творить, любить и достигать...
NEW 18.12.07 17:00
в ответ bastq2 18.12.07 16:50
В ответ на:
Ни в коем случае нельзя забытъ шашечки, наклееные на капоте, так как они прибавляют минимум 20 лошадиных сил мотору. Хромированные зеркала делают машину обтекаемой, уменьшая ее cw показатель и максимальная скорость авто увеличивается до баснословных 185 км в час, при начальных 170.. если сзади приклеить еще пластмассовое крыло, то это еще болъше придавит машину вниз и она будет пролетать повороты как на рельсах, но при этом нужно обязательно крыло комбинировать с короной на "торпеде", а то работать не будет.
А самое главное: набалдажник на рычаге скоростей, изготовленный где-то под Магаданом, а может и не в столь отдал╦ном месте, с изящным паучком, или гламурной розочкой в своих недрах, рецепт изготовления которого переда╦тся из поколения в поколение. А те
драгоценные монетки аж по всему периметру лобового и даже заднего стекла. Ни в коем случае нельзя забытъ шашечки, наклееные на капоте, так как они прибавляют минимум 20 лошадиных сил мотору. Хромированные зеркала делают машину обтекаемой, уменьшая ее cw показатель и максимальная скорость авто увеличивается до баснословных 185 км в час, при начальных 170.. если сзади приклеить еще пластмассовое крыло, то это еще болъше придавит машину вниз и она будет пролетать повороты как на рельсах, но при этом нужно обязательно крыло комбинировать с короной на "торпеде", а то работать не будет.
NEW 18.12.07 17:15
конечно есть, но я сомневаюсь что тут о таком тюнинге поговорить хотят, так как там специалисты работают. а тут хотят говорить о Тюнинхе. Тюнинг и Тюнинх это совсем разные вещи:-) Реальные пацаны занимаются последним:-)
в ответ Kot3 18.12.07 16:58
В ответ на:
но есть и серьёзные фирмы, каторые и сдвиглом и подвеской работаю на хорошем уровне.
но есть и серьёзные фирмы, каторые и сдвиглом и подвеской работаю на хорошем уровне.
конечно есть, но я сомневаюсь что тут о таком тюнинге поговорить хотят, так как там специалисты работают. а тут хотят говорить о Тюнинхе. Тюнинг и Тюнинх это совсем разные вещи:-) Реальные пацаны занимаются последним:-)
NEW 18.12.07 17:16
в ответ de4822 18.12.07 17:00
а на такой "Магаданский" тюнинг у тебя средствов хватит???
NEW 18.12.07 17:19
в ответ de4822 18.12.07 17:00
или вот здесь
NEW 18.12.07 17:28
в ответ bastq2 18.12.07 17:18
а покажи мне где здесь ржавые гайки??? понимаю ты вырос из этого, солидный дядька на бмв! но знаешь как обидно бывает, когда молодежь на старенькой японке, тебя за считанные секунды оставляют далеко позади, ты выжимаешь из своего баварца что можешь и со слезами от обиды на глазах видишь как твой соперник медленно о верно превращается в темную далекую точку!
NEW 18.12.07 17:39
в ответ de4822 18.12.07 17:29
привет всем!
может кто поможет советом ищу уже несколько месяцев Radioblende DOPPEL-DIN (по русски незнаю как называеться) для ауди А4 05/2000, хочу заменить серийное радио "Symphony" на DVD.
и вот проблема в том что никак не могу найти эту Radioblende. у диллеров ауди говорят что к этой модели и году выпуска нету!
где ее можно заказать или сделать на заказ?
может кто поможет советом ищу уже несколько месяцев Radioblende DOPPEL-DIN (по русски незнаю как называеться) для ауди А4 05/2000, хочу заменить серийное радио "Symphony" на DVD.
и вот проблема в том что никак не могу найти эту Radioblende. у диллеров ауди говорят что к этой модели и году выпуска нету!
где ее можно заказать или сделать на заказ?
NEW 18.12.07 17:46
NEW 18.12.07 18:07
в ответ Kot3 18.12.07 18:02
возможно! фирма, то ваша! просто передо мной лежит их каталог, толстенная книга, и там найти можно если не все, то очень много, кстати ценник даже по россиским меркам так ничего, средненько
NEW 18.12.07 18:42
в ответ brodway_s 18.12.07 18:20
весь в меня , лично я за то чтоб чуток при колхозить, мне нравиться индивидуальность и в машине тоже , я себе поставил м-ский сполер и поменял фонари , теперь меня мои друзья узнают не по номеру , есть интересный обвес но вс╦ нужно записывать в тех. пасп. и стоит денег , моторы здесь тюнить опасно полиция может поиметь
.
делай что должен и будь что будет
NEW 18.12.07 19:00
Есле этого баварца пригнал
Абаканец1975 то естественно 
в ответ brodway_s 18.12.07 17:28
В ответ на:
ты выжимаешь из своего баварца что можешь и со слезами от обиды
ты выжимаешь из своего баварца что можешь и со слезами от обиды
Есле этого баварца пригнал
Абаканец1975 то естественно
NEW 18.12.07 19:09
в ответ kievskii 18.12.07 18:42
я слышал о том что у вас все необходимо регить, вот в этом с японцами легче, глаывное чтобы номер на блоке совпадал, а так пусть хоть мотор от ракеты стоит
NEW 18.12.07 19:18
А здесь мотор просто запчасть, прич╦м номер его нигде не фигурирует.
в ответ brodway_s 18.12.07 19:09
В ответ на:
глаывное чтобы номер на блоке совпадал
глаывное чтобы номер на блоке совпадал
А здесь мотор просто запчасть, прич╦м номер его нигде не фигурирует.
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 18.12.07 19:39
в ответ brodway_s 18.12.07 19:22
..уважаемый, не сочтите за наглость, но ежели не секрет, не могли бы Вы сообщить Ваше гео-расположение, Ваш возраст, а также социальный статус..?
NEW 18.12.07 19:48
в ответ brodway_s 18.12.07 19:22
Тюнинг? ТЮ !
то-то я смотрю, едет старенький гольф, выхлопная - у меня туда голова пролезет, посаженный, даже табуреткой не назвать - еще жесче, окраска, лампочки, все путем... и едет гордо в третьей полосе - ну как же, реальный паТцан на реальной точиле... только вот почему-то больше 140 не едется.... дешевые понты для приезжих девочек... я лучше нормального Бумера возьму, пость и не посажен, и выхлоп заводской, зато как дашь - и все в жопе....
то-то я смотрю, едет старенький гольф, выхлопная - у меня туда голова пролезет, посаженный, даже табуреткой не назвать - еще жесче, окраска, лампочки, все путем... и едет гордо в третьей полосе - ну как же, реальный паТцан на реальной точиле... только вот почему-то больше 140 не едется.... дешевые понты для приезжих девочек... я лучше нормального Бумера возьму, пость и не посажен, и выхлоп заводской, зато как дашь - и все в жопе....
http://s13.radikal.ru/i186/0911/ff/aaccd8ce0aee.gif
NEW 18.12.07 19:54
в ответ brodway_s 18.12.07 19:43
..Ваши сообщения (на мой взгляд) несут в себе провокационный характер.. Хотелось бы знать, с какой целью Вы осуществляете свои ветки...
И почему лишь в личку? Быть может Вы чего-то стыдитесь?
И почему лишь в личку? Быть может Вы чего-то стыдитесь?
NEW 18.12.07 19:59
в ответ burlakoff 18.12.07 19:54
интересно! в чем проявляется провокация? разъясните! а что касается моих личных данных , ну кому будет интерес, пусть пишут в личку... расскажу все что сочту нужным. а чго мне боятся или стесняться? я выражаю свое лишь мнение, и мне интересно мнение других людей, ничего провокационного не вижу, вот...
NEW 19.12.07 08:51
аффтар жжот!! знаешь как мне это глубоко пофиг.. я думаю, я уже вышел из этого возраста, чтобы мне было из-за такого обидно, да и сомневаюсь я что кто то на старенькой японке обойдет меня на БМВ на дороге с кучей поворотов. на прямой может быть, а как дойдет до поворотов, то подвеска раздолбанной старой японки тут уже алюминиевой балкой, прикрученной в капоте и в багажнике и отпиленные на колене пружины этой японке мало помогут - вылетит из того поворота, где БМВ слегка только взвизгнет колёсами.
вот почитай - это ты про такое?
"Гонщик ╚Синие Писалки╩ откурил дури и, распугав ворон диким рыком мотора, лихо вырулил из двора на своей тюнингованной затонированной в ноль двенадцатой модели. Тонировано было все, боковое, лобовое и заднее стекла, фонари и даже зеркала заднего вида. Крутизна тюнинга ясно не ограничивалась нестандартными бамперами, двумя антикрыльями и увеличенными порогами. Как положено была привинчена защита картера и поднята задница, что придало этому транспортному средству безусловно стремительный вид, особенно в глазах владельца. Вершиной доработки ╚беременной антилопы Гну╩ была наклейка ╚СПАРКО╩ и полированный из красного дерева набалдашник рычага переключения передач. Он воткнул музон и под дребезжащее уханье саба, резво двинул вперед с целью поснимать одурманенных ╚Хучами╩ и ╚Отвертками╩ девчонок."
....
Гонщик ╚Синие Писалки╩ был вне себя. Его реально взбесило, что старый ободранный сарай ушел со светофора быстрее его. Как же это может быть! Ведь у его тюнинговой двенадцатой к глушителю приварена супер-пердячая хромированная банка! А мощный инжекторный движок! Нет, это какая-то ошибка! На следующем светофоре он обязательно должен показать этому Пассату, кто в доме хозяин. Зря он что ли потратил столько зелени на спойлеры и прочие улучшения.
весь текст - тутhttp://humor.infozon.ru/page/10447/
В ответ на:
но знаешь как обидно бывает, когда молодежь на старенькой японке, тебя за считанные секунды оставляют далеко позади, ты выжимаешь из своего баварца что можешь и со слезами от обиды на глазах видишь как твой соперник медленно о верно превращается в темную далекую точку!
но знаешь как обидно бывает, когда молодежь на старенькой японке, тебя за считанные секунды оставляют далеко позади, ты выжимаешь из своего баварца что можешь и со слезами от обиды на глазах видишь как твой соперник медленно о верно превращается в темную далекую точку!
аффтар жжот!! знаешь как мне это глубоко пофиг.. я думаю, я уже вышел из этого возраста, чтобы мне было из-за такого обидно, да и сомневаюсь я что кто то на старенькой японке обойдет меня на БМВ на дороге с кучей поворотов. на прямой может быть, а как дойдет до поворотов, то подвеска раздолбанной старой японки тут уже алюминиевой балкой, прикрученной в капоте и в багажнике и отпиленные на колене пружины этой японке мало помогут - вылетит из того поворота, где БМВ слегка только взвизгнет колёсами.
вот почитай - это ты про такое?
"Гонщик ╚Синие Писалки╩ откурил дури и, распугав ворон диким рыком мотора, лихо вырулил из двора на своей тюнингованной затонированной в ноль двенадцатой модели. Тонировано было все, боковое, лобовое и заднее стекла, фонари и даже зеркала заднего вида. Крутизна тюнинга ясно не ограничивалась нестандартными бамперами, двумя антикрыльями и увеличенными порогами. Как положено была привинчена защита картера и поднята задница, что придало этому транспортному средству безусловно стремительный вид, особенно в глазах владельца. Вершиной доработки ╚беременной антилопы Гну╩ была наклейка ╚СПАРКО╩ и полированный из красного дерева набалдашник рычага переключения передач. Он воткнул музон и под дребезжащее уханье саба, резво двинул вперед с целью поснимать одурманенных ╚Хучами╩ и ╚Отвертками╩ девчонок."
....
Гонщик ╚Синие Писалки╩ был вне себя. Его реально взбесило, что старый ободранный сарай ушел со светофора быстрее его. Как же это может быть! Ведь у его тюнинговой двенадцатой к глушителю приварена супер-пердячая хромированная банка! А мощный инжекторный движок! Нет, это какая-то ошибка! На следующем светофоре он обязательно должен показать этому Пассату, кто в доме хозяин. Зря он что ли потратил столько зелени на спойлеры и прочие улучшения.
весь текст - тутhttp://humor.infozon.ru/page/10447/
NEW 19.12.07 09:59
в ответ bastq2 19.12.07 08:51
Пофиг или нет,но я когда ехал в Красноярск по дороге М45,
не доезжая Дивногорска,
шел тоже неплохо,130 или 140 было..
Так меня НЕЧТО обошло,как мимо стоящего...
В поворот вошел чувак не менее 180 или 190,стопудово...
Машина даже не покачнулась...
Я лишь разглядеть успел,что кузов вроде на 10ку похож,но не узнать,что это было...
А Вы говорите "Тюнинх.." "на колене деланные.."
Господа,быль о русском Левше забыли уже на немецких хлебах???
Эх,вы... Тупеете здесь,заметно...
не доезжая Дивногорска,
Машина даже не покачнулась...
Я лишь разглядеть успел,что кузов вроде на 10ку похож,но не узнать,что это было...
А Вы говорите "Тюнинх.." "на колене деланные.."
Господа,быль о русском Левше забыли уже на немецких хлебах???
Эх,вы... Тупеете здесь,заметно...
Прости меня, Россия.
NEW 19.12.07 11:12
Как говорят индийцы - "Если кто-то умер, то это надолго, а если дурак - навсегда". Есть очень большой шанс, что тот дурак, что Вас "обошел как стоячего" однажды размажется на той самой дороге Красноярск - Дивногорск... Вы как-то скромно умолчали о том, что на этой дороге ежедневно практически кто-нибудь бъется "в хлам". Разогнать машину под горку (а их на этой дороге много) ума много не надо, только вот все отстойники гаишные на этой дороге завалены раскуроченным железом...
И зря тут пытаетесь поддеть bastq-а, ему реально "до фонаря", что его кто-то на чем-то обгонит - какая ему разница. Он едет по своим делам на машине которая его устраивает, а пролетит ли в небе самолет или пропердит мимо кто-то, выжимая последние силы из всоей бибики - он то тут при чем?
В ответ на:
,но я когда ехал в Красноярск по дороге М45,
не доезжая Дивногорска,
,но я когда ехал в Красноярск по дороге М45,
не доезжая Дивногорска,
Как говорят индийцы - "Если кто-то умер, то это надолго, а если дурак - навсегда". Есть очень большой шанс, что тот дурак, что Вас "обошел как стоячего" однажды размажется на той самой дороге Красноярск - Дивногорск... Вы как-то скромно умолчали о том, что на этой дороге ежедневно практически кто-нибудь бъется "в хлам". Разогнать машину под горку (а их на этой дороге много) ума много не надо, только вот все отстойники гаишные на этой дороге завалены раскуроченным железом...
И зря тут пытаетесь поддеть bastq-а, ему реально "до фонаря", что его кто-то на чем-то обгонит - какая ему разница. Он едет по своим делам на машине которая его устраивает, а пролетит ли в небе самолет или пропердит мимо кто-то, выжимая последние силы из всоей бибики - он то тут при чем?
NEW 19.12.07 12:17
в ответ brodway_s 18.12.07 19:56
Мне хочется сделать мою машину такой над╦жной,что бы я не разу не заехал в мастерскую,а так же мечтаю о том что бы не надо было менять масло,колодки,резину и прочую дрянь,весь мой тюнинг состоит из спортивной ходовой,пару фоток моих детей и пару подарков в виде цепочки с бабочкой и подковки от них же,а ещ╦ и иконки.Я люблю тюнинговать свою технику дорогим маслом и оригинальными запчастями,а не брать их с разборок и не пользоваться автолом.Единственное что ещ╦ хочу добавить так это затонировать ст╦кла.да и то как то руки не доходят.
Мне хочется сделать мою машину такой над╦жной,что бы я не разу не заехал в мастерскую,а так же мечтаю о том что бы не надо было менять масло,колодки,резину и прочую дрянь,весь мой тюнинг состоит из спортивной ходовой,пару фоток моих детей и пару подарков в виде цепочки с бабочкой и подковки от них же,а ещ╦ и иконки.Я люблю тюнинговать свою технику дорогим маслом и оригинальными запчастями,а не брать их с разборок и не пользоваться автолом.Единственное что ещ╦ хочу добавить так это затонировать ст╦кла.да и то как то руки не доходят.
NEW 19.12.07 12:23
в ответ Altwad 19.12.07 00:53
кстати зима у нас в этом году теплая! не замерзнет! потому обычный спрос на авто и не упал, на заказ не уйдет на рынке быстро сплавит! переживания неуместны
NEW 19.12.07 12:33
в ответ bastq2 19.12.07 08:51
ВО!
клевый рассказик!
1. речь идет о русской 12-й, то есть ваз 2112.
2. автор данного повествования прав! действительно много в России таких 8-ок, 9-ок, 12-х и прочего россиского хлама! это действительно ребячество! но есть и специальные тюнинговые ателье, где из той же самой 12-й могут выжать до 220 лошадок! учитывая вес, и некоторые те-же тюнинговые особенности она и бмв оставит далеко позади. но этим занимаются не "чисто реальные пАцАнЫ", а професионалы!
3. что касается японских машин, у многих моделей с моторами 4А, 5А, 1G - заводом предусмотрены дополнительные навесы и не ввиде ржавых болтов и прочей кремяще-звенящей дребедени, а именно, доводка которая произведена, японскими инженерами наивысших классов. потому не думаю что спор тут уместен, так же как и в европе, так же и в японии и россии и америке, есть специальные тюнинг-ателье которые на базе серийных моторов уже делают скажки, пусть снижается ресурс мотора, но выжимают из него все!.
1. речь идет о русской 12-й, то есть ваз 2112.
2. автор данного повествования прав! действительно много в России таких 8-ок, 9-ок, 12-х и прочего россиского хлама! это действительно ребячество! но есть и специальные тюнинговые ателье, где из той же самой 12-й могут выжать до 220 лошадок! учитывая вес, и некоторые те-же тюнинговые особенности она и бмв оставит далеко позади. но этим занимаются не "чисто реальные пАцАнЫ", а професионалы!
3. что касается японских машин, у многих моделей с моторами 4А, 5А, 1G - заводом предусмотрены дополнительные навесы и не ввиде ржавых болтов и прочей кремяще-звенящей дребедени, а именно, доводка которая произведена, японскими инженерами наивысших классов. потому не думаю что спор тут уместен, так же как и в европе, так же и в японии и россии и америке, есть специальные тюнинг-ателье которые на базе серийных моторов уже делают скажки, пусть снижается ресурс мотора, но выжимают из него все!.
NEW 19.12.07 13:05
лошади одни это еще не всё.. у меня был мопед - 50 кубиков - 4 лошадиные силы, а у соседа моего раиоуправляемый автомобильчик на бензиновом крохотном моторчике - 1 кубический сантиметр и 5 лошадей:-) но вот крутящий момент был никакой и стоило придавить эту машину ножкой, она уже не трогалась с места, как бы не ревел моторчик. а мопед хрен удержишь, даже уцепившись другой рукой за забор:-)
конечно можно взятъ 1,8 литровый авто и выжать из него аш 250 лошадей - но вот вопрос - какая область оборотов будет там для нормальной езды еще приемлима и какой момент у мотора будет? не будет ли так что он будет заместь 5000 оборотов крутиться 8000, чтобы давать такое-же ускорение как и на пяти тысячах, вот только ниже 7тысяч мотор уже едва тянет, тогда как у первого машина и на полутора тысячах оборотов ехатъ еще будет?
:-) а если взять М5 или М6? чё ты берешь какой-то тюнинговый авто и сравниваешь его с серийником? это как запорожец сравнивать с тем-же цивиком. можно сравнивать, но что это даст? конечно если речь идет о граммотном тюнинге и еще если на этой машине ездить на гоночном кольце - то это классно. а пацаномобиль, который намного чаще встречается и тоже гордо именуется тюнингом - это баловство. нахрена мне брать задрыпанный гольф, подниматъ его цену вдвое установкой музыки и втрое поставив ему новые колпаки,чтобы затем иметь машину, которая за такие же деньги берется серийной с намного лучшими тормозами, намного лучшей подвеской и комплектацией и особенно системами безопасности?
А если мне захочется кого-то сделать, то я просто сяду на свой мотоцикл за пару тысяч евро, без всякого тюнинга и сделаю любую тюнинговую машину, так как вряд ли они даже после тюнинга буду быстрее разгонятся до сотни чем за 4 секунды, как мотоцикл. и будут они тогда плакать, пытаясь выдавить последнее из тазика, в который вбубухали кучу денег, особенно когда их обгоняет мотоцикл двадцатилетний старый:-)
В ответ на:
но есть и специальные тюнинговые ателье, где из той же самой 12-й могут выжать до 220 лошадок!
но есть и специальные тюнинговые ателье, где из той же самой 12-й могут выжать до 220 лошадок!
лошади одни это еще не всё.. у меня был мопед - 50 кубиков - 4 лошадиные силы, а у соседа моего раиоуправляемый автомобильчик на бензиновом крохотном моторчике - 1 кубический сантиметр и 5 лошадей:-) но вот крутящий момент был никакой и стоило придавить эту машину ножкой, она уже не трогалась с места, как бы не ревел моторчик. а мопед хрен удержишь, даже уцепившись другой рукой за забор:-)
конечно можно взятъ 1,8 литровый авто и выжать из него аш 250 лошадей - но вот вопрос - какая область оборотов будет там для нормальной езды еще приемлима и какой момент у мотора будет? не будет ли так что он будет заместь 5000 оборотов крутиться 8000, чтобы давать такое-же ускорение как и на пяти тысячах, вот только ниже 7тысяч мотор уже едва тянет, тогда как у первого машина и на полутора тысячах оборотов ехатъ еще будет?
В ответ на:
читывая вес, и некоторые те-же тюнинговые особенности она и бмв оставит далеко позади
читывая вес, и некоторые те-же тюнинговые особенности она и бмв оставит далеко позади
:-) а если взять М5 или М6? чё ты берешь какой-то тюнинговый авто и сравниваешь его с серийником? это как запорожец сравнивать с тем-же цивиком. можно сравнивать, но что это даст? конечно если речь идет о граммотном тюнинге и еще если на этой машине ездить на гоночном кольце - то это классно. а пацаномобиль, который намного чаще встречается и тоже гордо именуется тюнингом - это баловство. нахрена мне брать задрыпанный гольф, подниматъ его цену вдвое установкой музыки и втрое поставив ему новые колпаки,чтобы затем иметь машину, которая за такие же деньги берется серийной с намного лучшими тормозами, намного лучшей подвеской и комплектацией и особенно системами безопасности?
А если мне захочется кого-то сделать, то я просто сяду на свой мотоцикл за пару тысяч евро, без всякого тюнинга и сделаю любую тюнинговую машину, так как вряд ли они даже после тюнинга буду быстрее разгонятся до сотни чем за 4 секунды, как мотоцикл. и будут они тогда плакать, пытаясь выдавить последнее из тазика, в который вбубухали кучу денег, особенно когда их обгоняет мотоцикл двадцатилетний старый:-)
NEW 19.12.07 14:35
Приветствую!
В ответ на:
где из той же самой 12-й могут выжать до 220 лошадок! учитывая вес, и некоторые те-же тюнинговые особенности
Ты представь, что они выжмут из БМВ. где из той же самой 12-й могут выжать до 220 лошадок! учитывая вес, и некоторые те-же тюнинговые особенности
В ответ на:
что касается японских машин, у многих моделей с моторами 4А, 5А, 1G - заводом предусмотрены дополнительные навесы и не ввиде ржавых болтов и прочей кремяще-звенящей дребедени, а именно, доводка которая произведена, японскими инженерами наивысших классов.
Не только японские инженеры умные. Обрати внимание на БМВ Альпина.что касается японских машин, у многих моделей с моторами 4А, 5А, 1G - заводом предусмотрены дополнительные навесы и не ввиде ржавых болтов и прочей кремяще-звенящей дребедени, а именно, доводка которая произведена, японскими инженерами наивысших классов.
NEW 19.12.07 14:38
NEW 19.12.07 14:55
в ответ Guest1 19.12.07 11:12
Гость,ты не понял...
Смысл не в том.что кто-то пролетел быстрее,чем 180 км в час..
Его тачка в поворот так вошла,что я и попытатся бы не мог,хотя на БМВ шел со всеми АБС,АСР,ЕСП и прочая...
В этом смысл,а не в беспричинных гонках с укладыванием спидометра направо до конца...
Речь идет о мощности и надежности,не так?
У меня вообще впечатление от этого форума,что мы здесь хотя и на русском общаемся,но все- таки на разном языке...
Чтобы иметь возможность сравнить,надо попробовать и то и другое,и япов и америкосов и европу...
Я ездил на всех из них,поэтому и выбираю лучшее(по деньгам,надежности,прочности,мощи и качеству,комплектации-японские машины,СДЕЛАННЫЕ В ЯПОНИИ)
Сразу скажу...
О конструкторах,перевертышах,битье,утопленниках здесь речь не шла...
Смысл не в том.что кто-то пролетел быстрее,чем 180 км в час..
Его тачка в поворот так вошла,что я и попытатся бы не мог,хотя на БМВ шел со всеми АБС,АСР,ЕСП и прочая...
В этом смысл,а не в беспричинных гонках с укладыванием спидометра направо до конца...
Речь идет о мощности и надежности,не так?
У меня вообще впечатление от этого форума,что мы здесь хотя и на русском общаемся,но все- таки на разном языке...
Чтобы иметь возможность сравнить,надо попробовать и то и другое,и япов и америкосов и европу...
Я ездил на всех из них,поэтому и выбираю лучшее(по деньгам,надежности,прочности,мощи и качеству,комплектации-японские машины,СДЕЛАННЫЕ В ЯПОНИИ)
Сразу скажу...
О конструкторах,перевертышах,битье,утопленниках здесь речь не шла...
Прости меня, Россия.
NEW 19.12.07 15:12
в ответ Абаканец1975 19.12.07 14:55
Да понял я все, только вот не собирался рассматривать ситуацию под углом "какую машину можно так заточить"...
Судя по всему открыватель топика весьма еще молодой человек, чего о Вас не скажешь (если цифра соответствует году рождения). У него "детство" в одном месте играет, но Вы-то уже должны думать о ситуации в целом, а не о сиюминутном эффекте. Ну пролетел там кто-то, как ненормальный. Откуда вы знаете, как он себя чувствовал в тот момент? Может у него машина была на волосок от того, чтобы перевернуться? Вы же вот написали, что даже пробовать бы не стали на БМВ так делать. Откуда знаете, что она тоже не прошла бы тот поворот так же лихо? Однако не стали пробовать, потому как "ну нафиг, а вдруг перевернется". И это разумно. Более того, дорогу ту я знаю хорошо, потому как абориген тамошний. И гонять так на ней просто глупо - там из-за крутых поворотов не видно нифига, а вот встречные машины попадаются часто. Опять же много японок с правым рулем, которые обгоняя выбираются на встречку не видя нифига впереди до последнего момента. Результаты Вы сами видели там. К чему это я в теме про тюнинг? К тому, что какой смысл в том, чтобы затюнинговать свою машину и убиться на ней, красиво войдя в поворот? В то же время хорошая машина в базе уже имеет все приспособления, позволяющие ей быстро и безопасно проходить те же самые повороты. Понимаете, можно тюнинговать "цивик" и навешивать на него всякую муть. Но что Вы навесите на ту же БМВ 760? И зачем? Лучше она уже не станет...
Судя по всему открыватель топика весьма еще молодой человек, чего о Вас не скажешь (если цифра соответствует году рождения). У него "детство" в одном месте играет, но Вы-то уже должны думать о ситуации в целом, а не о сиюминутном эффекте. Ну пролетел там кто-то, как ненормальный. Откуда вы знаете, как он себя чувствовал в тот момент? Может у него машина была на волосок от того, чтобы перевернуться? Вы же вот написали, что даже пробовать бы не стали на БМВ так делать. Откуда знаете, что она тоже не прошла бы тот поворот так же лихо? Однако не стали пробовать, потому как "ну нафиг, а вдруг перевернется". И это разумно. Более того, дорогу ту я знаю хорошо, потому как абориген тамошний. И гонять так на ней просто глупо - там из-за крутых поворотов не видно нифига, а вот встречные машины попадаются часто. Опять же много японок с правым рулем, которые обгоняя выбираются на встречку не видя нифига впереди до последнего момента. Результаты Вы сами видели там. К чему это я в теме про тюнинг? К тому, что какой смысл в том, чтобы затюнинговать свою машину и убиться на ней, красиво войдя в поворот? В то же время хорошая машина в базе уже имеет все приспособления, позволяющие ей быстро и безопасно проходить те же самые повороты. Понимаете, можно тюнинговать "цивик" и навешивать на него всякую муть. Но что Вы навесите на ту же БМВ 760? И зачем? Лучше она уже не станет...
NEW 19.12.07 15:19
на последнего
конечно тут многие ребята "серь╦зные"
и для них тюннинг это мотор за 40 штук евро + музыка на 20 штук + прочее ещ╦ на 15 штук. А всякие там шполеры, диски, подвеска и прочие для них колхозный вариант
... Хотя реально даже этот так называемый колхозный тюннинг порой тянет больше стоимости авто на которой они сами ездят 
Сам я такого мнения: можно конечно там и мотор и то и с╦ только вот дорого это вс╦, поэтому посадил машину, диски хорошие, пару шполеров, юбку+ музычка и нормально. Вид у машины намного оригинальней мотор родной и хватает.
конечно тут многие ребята "серь╦зные"
Сам я такого мнения: можно конечно там и мотор и то и с╦ только вот дорого это вс╦, поэтому посадил машину, диски хорошие, пару шполеров, юбку+ музычка и нормально. Вид у машины намного оригинальней мотор родной и хватает.
NEW 19.12.07 15:26
В ответ на:
По всей видимости Вы один такой. Остальные в глаза всего этого не видели. Чтобы иметь возможность сравнить,надо попробовать и то и другое,и япов и америкосов и европу...
В ответ на:
Его тачка в поворот так вошла,что я и попытатся бы не мог
Что это означает? Как вошла его тачка? Неужто на 2ух кол╦сах.Его тачка в поворот так вошла,что я и попытатся бы не мог
NEW 19.12.07 17:49
в ответ de4822 19.12.07 14:35
насчет русских авто я думаю спорить вообще неуместно! технологии в российских авто отстают лет на 10-15, поэтому на моторе конца 80-х начала 90 годов выжать 220, это супер!
NEW 19.12.07 17:52
в ответ JTA 19.12.07 14:38
А тут мне за Германию обидно.....http://www.hgp-turbo.de/
что обидного? милые машинки, и ездить быстро умеют, а линк добавил в избранное, потом почитаю
что обидного? милые машинки, и ездить быстро умеют, а линк добавил в избранное, потом почитаю
NEW 19.12.07 17:53
в ответ de4822 19.12.07 15:26
Многие не видели,не ездили,не имеют понятия и опыта эксплуатации,НО
НИКОГДА не признают этого!!!
Та 10ка вошла в поворот почти ПРЯМО,без всяких 2х колес...
Вот это меня и удивило... Это не значит,что Бумер хуже 10ки..
Просто парень,доводящий машину до того состояния,которое он хочет-заслуживает респект и уважуху...
Вот и все..
НИКОГДА не признают этого!!!
Та 10ка вошла в поворот почти ПРЯМО,без всяких 2х колес...
Вот это меня и удивило... Это не значит,что Бумер хуже 10ки..
Просто парень,доводящий машину до того состояния,которое он хочет-заслуживает респект и уважуху...
Вот и все..
Прости меня, Россия.
NEW 19.12.07 17:58
в ответ Guest1 19.12.07 15:12
Стоп! вы можете мне приравнивать любой возвраст! детство у меня просыпается когда я могу оказаться с ребенком, поиграть, построить железную дорогу, думаю любой нормальный мужчина так же относится к своим детям! что касается темы, здесь на форуме, я видел темы во много раз глупее что можно встретить вообще! если вам не нравится ветка, вы можете просто ничего не отвечать, но ваши комментарии относительно возвраста или заученная наизусь фраза "БМВ лучше" вам авторитета не придает, а вот как раз снижает вас до 15 летнего возвраста. извините не хотел обидеть!
NEW 20.12.07 14:56
в ответ непоследний 20.12.07 12:34
Я пока только душой дома,в Сибири,телом же еще здесь...
http://www.rp5.ru/town.php?id=858Абакан
сегодня, 20 декабря
ночь: -6...-4
день: -7...-5
http://www.rp5.ru/town.php?id=858Абакан
сегодня, 20 декабря
ночь: -6...-4
день: -7...-5
Прости меня, Россия.
NEW 20.12.07 15:49
Ошибаетесь. Тот парень, который без всяких гонок на специальной трассе, входит в поворот на скорости 180 км/час и при этом не видит и не представляет что его жд╦т за поворотом - заслуживает, чтобы у него навсегда отобрали права!
А хорошо бы ещ╦ и надавали этому щенку по морде.
В конце концов, сам разобь╦тся - одним дураком на свете меньше станет...
Но от него могут пострадать и совершенно нормальные люди, приближающиеся к повороту с другой стороны.
Заодно и к Вам вопрос:
Вам лично со всем этим бредом про "тюнинги" ещ╦ никто не подсказал попроситься на идиотентест?
И самому в голову не приходило?
А жаль... Очень бы не помешало.
в ответ Абаканец1975 19.12.07 17:53
В ответ на:
Вот и все..
Вот и все..
Ошибаетесь. Тот парень, который без всяких гонок на специальной трассе, входит в поворот на скорости 180 км/час и при этом не видит и не представляет что его жд╦т за поворотом - заслуживает, чтобы у него навсегда отобрали права!
Но от него могут пострадать и совершенно нормальные люди, приближающиеся к повороту с другой стороны.
Заодно и к Вам вопрос:
Вам лично со всем этим бредом про "тюнинги" ещ╦ никто не подсказал попроситься на идиотентест?
NEW 20.12.07 16:53
в ответ Schachspiler 20.12.07 15:49
А может его расстрелять? Или в газовую камеру посадить?
Вы думаете,это методы бороться со скоростью,тюнингом?
Тогда Вам в палату ╧6 пора...
Или Вам по душе тюремная жизнь и запреты на все?
Вы сторонник скорости даже на автобане 80 км в час?
Тоже за введение ограничений??
Запомните, самое дорогое у человека-это СВОБОДА!!!
Если кому то нравится скорость,авто,девочки или еще что и он не мешает другим,то это его право и выбор!
И ни один типа Вас не может ему ничего сказать или запретить..
Вы своим детям курить в школьном туалете можете запретить-ваше право...
По поводу темы,вопросы не по адресу... Я ветку не открывал...
И если какой- то мудак МНЕ лично попытается что то запретить или еще что,то он пойдет далеко и надолго в эротический тур...
При личном же общении просто получит по е..лу и все.
Вы думаете,это методы бороться со скоростью,тюнингом?
Тогда Вам в палату ╧6 пора...
Если кому то нравится скорость,авто,девочки или еще что и он не мешает другим,то это его право и выбор!
И ни один типа Вас не может ему ничего сказать или запретить..
Вы своим детям курить в школьном туалете можете запретить-ваше право...
По поводу темы,вопросы не по адресу... Я ветку не открывал...
И если какой- то мудак МНЕ лично попытается что то запретить или еще что,то он пойдет далеко и надолго в эротический тур...
Прости меня, Россия.
NEW 20.12.07 16:53
Заодно и к Вам вопрос:
Ну вот, наконец-то прекрасный ответ!!!
И я считаю, что тюнинг это выбрасывание денег на ветер.
И то, что каждый лишний грамм на/в автомобиле потребляет бензин/дизель, а излишнее потебители
энергии типа (лампочки на капоте, крутые колонки по1000ватт) так же лезут в карман за деньгой.
А потом после крутой поездки, захотел заправить свой ну очень крутой авто, и полез в карман за
деньгой, ааа опаньки, а там одни крутые яйца нащупал.
Заодно и к Вам вопрос:
И то, что каждый лишний грамм на/в автомобиле потребляет бензин/дизель, а излишнее потебители
энергии типа (лампочки на капоте, крутые колонки по1000ватт) так же лезут в карман за деньгой.
А потом после крутой поездки, захотел заправить свой ну очень крутой авто, и полез в карман за
Прошлого уже нет, а будущего может и не быть!
NEW 20.12.07 17:13
в ответ непоследний 20.12.07 12:34
Привет! не поверишь у нас около нуля! снега мало! народ ломится на горные курорты на лыжах кататься!
приглашаем!!!
http://www.zima.primpogoda.ru/guide/mountain_ski/gladenkaya/
а еще больше народа на ергаки ломится!
http://www.ski.ru/static/355/4_21097.html
добро пожаловать в сибирскую швейцарию!
приглашаем!!!
http://www.zima.primpogoda.ru/guide/mountain_ski/gladenkaya/
а еще больше народа на ергаки ломится!
http://www.ski.ru/static/355/4_21097.html
добро пожаловать в сибирскую швейцарию!
NEW 20.12.07 17:16
приветствую!
простите на на данный тест пожалуй вам надо!
кидаетесь на всех подряд! ветку открыл я! давайте ваши пожелания! я учту!
приветствую!
простите на на данный тест пожалуй вам надо!
NEW 20.12.07 17:21
в ответ vitek3 20.12.07 16:53
точно! забыл!!!
у вас же бензин дорогой!!! да и скоро 92-й отменят! муллилитры считать будете! все лишние гайки для облегчения веса пооткручиваете! сиденья кстати снимите, добрых килограмм 20-40 облегчите вес авто! обшивку отдерите! кстати, тоже своего рода тюнинг, да и машина экономичнее на 50 мл. будет! сами ездите! никого не возите, еще больше с экономите!
эххх....
сплошной консерватизм! приезжайте тогда уж в россию чтоли! на воробъевы горы в москве, к вам ближе, может адреналинчику хапните, да на настоящие машины посмотрите!
стареете телом, не старейте душой!
у вас же бензин дорогой!!! да и скоро 92-й отменят! муллилитры считать будете! все лишние гайки для облегчения веса пооткручиваете! сиденья кстати снимите, добрых килограмм 20-40 облегчите вес авто! обшивку отдерите! кстати, тоже своего рода тюнинг, да и машина экономичнее на 50 мл. будет! сами ездите! никого не возите, еще больше с экономите!
эххх....
сплошной консерватизм! приезжайте тогда уж в россию чтоли! на воробъевы горы в москве, к вам ближе, может адреналинчику хапните, да на настоящие машины посмотрите!
стареете телом, не старейте душой!
NEW 20.12.07 18:59
Речь шла не об автобане, а о лихаче на дороге с ограниченной видимостью!
Да, я за то, чтобы великовозрастных детей, подвергающих опасности чужие жизни,, лишали водительских прав надолго и не возвращали их без прохождения идиотентеста.
Поэтому поводу мне вспоминается рассказ, что в одной из африканских стран, прямо при въезде, для туристов красуется плакат:
"У нас Вы можете управлять автомобилем в нетрезвом и наркотическом состоянии и при этом превышать скорость...
Наказание в случае аварии - смертная казнь!"

Я нахожу это очень хорошим способом по отношению к любителям свободы удовольствий за чужой сч╦т.
Кому потом нужен Ваш сопливый лепет, что я де мол не знал, что так получится и запоздалые раскаивания?
Всем уже давно ясно, что выступает здесь самовлюбл╦нный щенок, падкий на автомобильные цацки, так что можно это и не подтверждать воинственными позами.
в ответ Абаканец1975 20.12.07 16:53
В ответ на:
Речь шла не об автобане, а о лихаче на дороге с ограниченной видимостью!
Да, я за то, чтобы великовозрастных детей, подвергающих опасности чужие жизни,, лишали водительских прав надолго и не возвращали их без прохождения идиотентеста.
В ответ на:
И ни один типа Вас не может ему ничего сказать или запретить.
И ни один типа Вас не может ему ничего сказать или запретить.
Поэтому поводу мне вспоминается рассказ, что в одной из африканских стран, прямо при въезде, для туристов красуется плакат:
"У нас Вы можете управлять автомобилем в нетрезвом и наркотическом состоянии и при этом превышать скорость...
Наказание в случае аварии - смертная казнь!"
Я нахожу это очень хорошим способом по отношению к любителям свободы удовольствий за чужой сч╦т.
Кому потом нужен Ваш сопливый лепет, что я де мол не знал, что так получится и запоздалые раскаивания?
В ответ на:
Всем уже давно ясно, что выступает здесь самовлюбл╦нный щенок, падкий на автомобильные цацки, так что можно это и не подтверждать воинственными позами.
NEW 20.12.07 19:12
Я не сомневался, что здесь присутствуют также грамотные и адекватные люди, а не только молокососы, не понимающие, что уродуя амортизаторы и облепляя автомашину "спойлерами", они на самом деле получают из машины табуретку.
Такой водила, который сначала рв╦т с пробуксовкой шин, а потом тормозит юзом у ближайшего светофора, вызывает вовсе не восхищение, а поражает идиотизмом.
Грамотный и заслуживающий уважения водитель - это тот, кто движется в любой обстановке плавно и не допускает ни одного экстренного торможения, поскольку в состоянии предвидеть и просчитать ситуацию и даже своевременно заметить такого "тюнингованного" молокососа и принять меры предосторожности.
в ответ vitek3 20.12.07 16:53
В ответ на:
Я не сомневался, что здесь присутствуют также грамотные и адекватные люди, а не только молокососы, не понимающие, что уродуя амортизаторы и облепляя автомашину "спойлерами", они на самом деле получают из машины табуретку.
Такой водила, который сначала рв╦т с пробуксовкой шин, а потом тормозит юзом у ближайшего светофора, вызывает вовсе не восхищение, а поражает идиотизмом.
Грамотный и заслуживающий уважения водитель - это тот, кто движется в любой обстановке плавно и не допускает ни одного экстренного торможения, поскольку в состоянии предвидеть и просчитать ситуацию и даже своевременно заметить такого "тюнингованного" молокососа и принять меры предосторожности.
NEW 20.12.07 19:46
Кидаюсь вовсе не на всех подряд, а только на любителей изображать собственную крутизну.
А ответить я могу по обеим темам, которые Вы здесь открыли.
1. О тюнинге.
В абсолютном большинстве случаев это разводка лохов на бабки!
Уверяю Вас, что конструктора, разработавшие данную модель достаточно всё продумали и всякие прибамбасы "тюнинга" машину лишь ухудшают, а не улучшают.
В этом общем правиле конечно могут быть целевые исключения. Так можно понять и оправдать форсировку двигателя при подготовке автомашины к гонкам...
Но когда, подражая этому, кто-то портит себе мотор ради рычания у перекрёстка и сокращает в несколько раз его моточасы - то он просто дурак.
Когда машину осаживают и облепляют спойлерами, я это тоже нахожу проявлением глупости.
Когда это может возникнуть реальная ситуация, что осаженная машина не опрокинулась на повороте, а вот не осаженная опрокинулась бы?
А вот ситуация, когда запарковаться можно лишь переехав бордюр бульвара - это вполне обычное дело.
А уж про обвешивание прочими прибамбасами я даже не говорю, поскольку это равноценно размещению вывески о собственной глупости.
2. О противопоставлении японских и европейских автомобилей.
Я однозначно отдаю предпочтение японским.
Во-первых, на основании личного опыта. Когда я покупал первую из них - Тоёту "Carina II", на её спидометре было около 200 000 км.
Я пытался поинтересоваться - много ли я могу ещё на таком моторе поездить. Получил любопытный ответ, что ответить никто не может, поскольку ещё никто с жалобами на двигатель не обращался и они практически безотказные.
У меня жалоб на двигатель тоже не было вплоть до последнего момента, когда я сдуру сменил эту машину на французский "Ситроен ХМ".
Вот там я получил проблемы по полной программе и хорошо почувствовал разницу.
Сейчас у меня опять японка - Хонда "Аккорд", я ею вполне доволен и не собираюсь её портить никаким "тюнингом".
Аналогично хорошие отзывы я слышал и от знакомых, например по поводу ниссан "Almera".
А сравнивать какие-то там "Лексусы" с БЭХой Х5 - это не актуально, поскольку машина, жрущая 18 литров при перевозке по городу водительской задницы - на фиг не нужна.
В ответ на:
Кидаюсь вовсе не на всех подряд, а только на любителей изображать собственную крутизну.
А ответить я могу по обеим темам, которые Вы здесь открыли.
1. О тюнинге.
В абсолютном большинстве случаев это разводка лохов на бабки!
Уверяю Вас, что конструктора, разработавшие данную модель достаточно всё продумали и всякие прибамбасы "тюнинга" машину лишь ухудшают, а не улучшают.
В этом общем правиле конечно могут быть целевые исключения. Так можно понять и оправдать форсировку двигателя при подготовке автомашины к гонкам...
Но когда, подражая этому, кто-то портит себе мотор ради рычания у перекрёстка и сокращает в несколько раз его моточасы - то он просто дурак.
Когда машину осаживают и облепляют спойлерами, я это тоже нахожу проявлением глупости.
Когда это может возникнуть реальная ситуация, что осаженная машина не опрокинулась на повороте, а вот не осаженная опрокинулась бы?
А вот ситуация, когда запарковаться можно лишь переехав бордюр бульвара - это вполне обычное дело.
А уж про обвешивание прочими прибамбасами я даже не говорю, поскольку это равноценно размещению вывески о собственной глупости.
2. О противопоставлении японских и европейских автомобилей.
Я однозначно отдаю предпочтение японским.
Во-первых, на основании личного опыта. Когда я покупал первую из них - Тоёту "Carina II", на её спидометре было около 200 000 км.
Я пытался поинтересоваться - много ли я могу ещё на таком моторе поездить. Получил любопытный ответ, что ответить никто не может, поскольку ещё никто с жалобами на двигатель не обращался и они практически безотказные.
У меня жалоб на двигатель тоже не было вплоть до последнего момента, когда я сдуру сменил эту машину на французский "Ситроен ХМ".
Вот там я получил проблемы по полной программе и хорошо почувствовал разницу.
Сейчас у меня опять японка - Хонда "Аккорд", я ею вполне доволен и не собираюсь её портить никаким "тюнингом".
Аналогично хорошие отзывы я слышал и от знакомых, например по поводу ниссан "Almera".
А сравнивать какие-то там "Лексусы" с БЭХой Х5 - это не актуально, поскольку машина, жрущая 18 литров при перевозке по городу водительской задницы - на фиг не нужна.
NEW 21.12.07 00:54
в ответ Schachspiler 20.12.07 18:59
Вы,господин,вообще эту дорогу видели в глаза?
Авто перед вами входило в поворот?
Вы очевидец? Вас подрезали или создавали опасность???
Вы вообще соображаете,о чем пишете и кому?
Ориентируетесь во времени и пространстве?
Судя по Вашим "комментам" нет...
перечитайте мои посты, а то походу ,Вы меня слепили с Бродвеем и Напоследним...
"...выступает здесь самовлюблённый щенок, падкий на автомобильные цацки.." -это Вы кому,мне???
В каком посте я писал о своем восторге о цацках или аммортизаторах??
Спойлерах???
Вам надо срочно завязывать с наркотиками,я не знаю что и как Вы употребляете,но посты разных людей у Вас сливаются в один ник...
Кто нибудь,подскажите пожалуйста,что это за дурь?
Не экстази?? Или ЛСД???
Оставьте людей заниматься тем,чем они хотят.ОК? Они делают это не на Ваши деньги...
Если кому нравится железо-пусть в гараже пропадает,гоняет и вешает то,что он хочет...
Вам же лучше всего жить и работать в тюрьме,где все в идеальном порядке,все ложатся спать в одно время,не гоняют на машинах,не выпивают и не встречаются с девочками...
Судя по постам Вам лет 90,так что при гололеде Вы пригодитесь-дороги посыпать!!!
Вы вообще соображаете,о чем пишете и кому?
Ориентируетесь во времени и пространстве?
Судя по Вашим "комментам" нет...
перечитайте мои посты, а то походу ,Вы меня слепили с Бродвеем и Напоследним...
"...выступает здесь самовлюблённый щенок, падкий на автомобильные цацки.." -это Вы кому,мне???
Спойлерах???
Вам надо срочно завязывать с наркотиками,я не знаю что и как Вы употребляете,но посты разных людей у Вас сливаются в один ник...
Кто нибудь,подскажите пожалуйста,что это за дурь?
Не экстази?? Или ЛСД???
Оставьте людей заниматься тем,чем они хотят.ОК? Они делают это не на Ваши деньги...
Если кому нравится железо-пусть в гараже пропадает,гоняет и вешает то,что он хочет...
Вам же лучше всего жить и работать в тюрьме,где все в идеальном порядке,все ложатся спать в одно время,не гоняют на машинах,не выпивают и не встречаются с девочками...
Судя по постам Вам лет 90,так что при гололеде Вы пригодитесь-дороги посыпать!!!
Прости меня, Россия.
NEW 21.12.07 11:56
Вы сами описали того дурака, который входил в поворот на скорости 180 без всякой на то причины и прокомментировали это следующими словами:
Этого вполне достаточно, чтобы сделать вывод и о н╦м и о Вас!
Здесь вы не один. И если у Вас вс╦ сливается, то это Вам надо завязывать с теми наркотиками, с которыми Вы так хорошо знакомы.
в ответ Абаканец1975 21.12.07 00:54
В ответ на:
Вы сами описали того дурака, который входил в поворот на скорости 180 без всякой на то причины и прокомментировали это следующими словами:
В ответ на:
"Просто парень,доводящий машину до того состояния,которое он хочет-заслуживает респект и уважуху...
Вот и все.."
"Просто парень,доводящий машину до того состояния,которое он хочет-заслуживает респект и уважуху...
Вот и все.."
Этого вполне достаточно, чтобы сделать вывод и о н╦м и о Вас!
В ответ на:
Спойлерах???
Спойлерах???
Здесь вы не один. И если у Вас вс╦ сливается, то это Вам надо завязывать с теми наркотиками, с которыми Вы так хорошо знакомы.
NEW 21.12.07 13:47
в ответ Schachspiler 21.12.07 11:56
Предварительный диагноз-подтверждается!!!
Я,господин ЛСД,описывал не дурака,а машину,если Вы уже позабыли,о чем речь пару дней назад была...
НИКАКОЙ опасности как раз ТОТ авто никому не делал(и себе в том числе)..
Откуда мне,а тем более Вам знать,что это парень с машиной сделал?
Что она в поворот входила,почти без крена на такой скорости???
Не Вам судить об умственном развитии других...
Вы лучше подписи начните собирать-кто быстрее,чем 80 км/ч едет,
"корону" в салон ставит,
2 или 4 трубы на глушитель ставит,
громко музыку слушает,трогается с места рывком или резко тормозит на светофоре-в дурку, на идиотентест а лучше расстрел на месте
К вашему сведению и АБС и ЕСП И АСР и другие "помощники" водителя и создавались путем проб,попыток и иногда ошибок конструкторов...
И я не знаю,может это какое- то новое изобретение будет...
У людей,которые делают серьезный Тюнинг руки то как раз правильно растут,чего о Вас не скажешь...
Вы лучше ездите на телеге с лошадью,так и безопаснее и тюнинг невозможен...
И еще совет Вам на будущее,если Ваши познания в какой то области к температуре клритического нуля приближены-просто тему читайте,а не выставляйте себя либо наркотом,либо фофаном Васей Ззалупыгиным из г. Мухосранска,который там на "Жопере" доярок на сеновал возил...
Я,господин ЛСД,описывал не дурака,а машину,если Вы уже позабыли,о чем речь пару дней назад была...
НИКАКОЙ опасности как раз ТОТ авто никому не делал(и себе в том числе)..
Откуда мне,а тем более Вам знать,что это парень с машиной сделал?
Не Вам судить об умственном развитии других...
"корону" в салон ставит,
громко музыку слушает,трогается с места рывком или резко тормозит на светофоре-в дурку, на идиотентест а лучше расстрел на месте
К вашему сведению и АБС и ЕСП И АСР и другие "помощники" водителя и создавались путем проб,попыток и иногда ошибок конструкторов...
У людей,которые делают серьезный Тюнинг руки то как раз правильно растут,чего о Вас не скажешь...
Вы лучше ездите на телеге с лошадью,так и безопаснее и тюнинг невозможен...
И еще совет Вам на будущее,если Ваши познания в какой то области к температуре клритического нуля приближены-просто тему читайте,а не выставляйте себя либо наркотом,либо фофаном Васей Ззалупыгиным из г. Мухосранска,который там на "Жопере" доярок на сеновал возил...
Прости меня, Россия.
NEW 21.12.07 14:21
Вас восхищает, что у не╦ хреновые амортизаторы?
Тогда вообще их выбросьте и ездите на телеге.
Только малолетка полагает, что это нужно кому-либо, кроме гонщика на трассе.
Зачем мне эти подписи или списки дураков?
К тому же не валите вс╦ в одну кучу.
Например, если для автобана предписана рекумендуемая скорость 130 км/час, то к чему нести ерунду про 80 км/час? Обкурился?
А вот корона в автомобиле выставляет посмешищем этого "монархиста" не только в плане автолюбителя.
Серь╦зно верите, что эти украшатели автомашин под новогоднюю ╦лку имеют хоть малейшее отношение к современным техническим достижениям?
Ну, ну... "Блажен, кто верует- тепло ему на свете."
Уже давно для техники помимо рук ещ╦ и мозги нужны. А у кого они развиты, тот автомашину ни с новогодней ╦лкой, ни с табуреткой не спутает.
в ответ Абаканец1975 21.12.07 13:47
В ответ на:
Тогда вообще их выбросьте и ездите на телеге.
Только малолетка полагает, что это нужно кому-либо, кроме гонщика на трассе.
В ответ на:
"корону" в салон ставит,
"корону" в салон ставит,
Зачем мне эти подписи или списки дураков?
К тому же не валите вс╦ в одну кучу.
Например, если для автобана предписана рекумендуемая скорость 130 км/час, то к чему нести ерунду про 80 км/час? Обкурился?
А вот корона в автомобиле выставляет посмешищем этого "монархиста" не только в плане автолюбителя.
В ответ на:
Серь╦зно верите, что эти украшатели автомашин под новогоднюю ╦лку имеют хоть малейшее отношение к современным техническим достижениям?
Ну, ну... "Блажен, кто верует- тепло ему на свете."
В ответ на:
Уже давно для техники помимо рук ещ╦ и мозги нужны. А у кого они развиты, тот автомашину ни с новогодней ╦лкой, ни с табуреткой не спутает.
NEW 21.12.07 15:37
в ответ Schachspiler 20.12.07 19:12
Замечу! лихачей на дорогах тоже не уважаю! у нас такое развито среди таксистов! видишь рядом таксиста летящего будь готов к неприятностям! что касается спортивных состязаний, для этого выбираются (аренда, прокат, просто заброшенные) большие площадки в виде аэропортов, стадионов или просто свободных загородных дорог. если про это не знали, не вопрос, можно всегда прочесть, ну пару фильмов посмотрите!
что касается обвесов, спойлеров и прочей атрибутики тюнинга, это ведь не только камень в огород людей увлекающихся тюнингом! но и вызов спортсменам, професиональным тюнинг ателье и мастерских, кстати которых немало и в европе, небезызвестная AMG, потому прежде чем такое сказать, не пытайтесь выглядеть умным и рассудительным в глазах других людей, поймите, в кругу знающих людей вы можете показаться крайне неадекватным вообще в автоспорте и вас отправят играть в шашки!
вот...
что касается обвесов, спойлеров и прочей атрибутики тюнинга, это ведь не только камень в огород людей увлекающихся тюнингом! но и вызов спортсменам, професиональным тюнинг ателье и мастерских, кстати которых немало и в европе, небезызвестная AMG, потому прежде чем такое сказать, не пытайтесь выглядеть умным и рассудительным в глазах других людей, поймите, в кругу знающих людей вы можете показаться крайне неадекватным вообще в автоспорте и вас отправят играть в шашки!
вот...
NEW 21.12.07 16:49
Вот и хорошо. По одному пункту у нас единомыслие или, как любил говаривать М.С.Горбач╦в - консенсус.
Как же, в курсе... Самые высокие скорости вообще на дне соляного озера показывали...
Но ведь речь ид╦т вовсе не о доводке автомобиля для гонок, а о том "тюнинге", на который лохи попусту отваливают деньги, получая к тому же изуродованную машину.
Ошибаетесь. Спортсмены машину лишним хламом не обвешивают и корону Российской империи рядом с приборным щитком Вы у них не найд╦те.
Пытаются выглядеть более "крутыми" как раз те самые горе-тюнингисты. Они для того и лепят всякие прибамбасы - чтобы выглядеть.
А если я езжу на нормальной машине, то у Вас нет ни малейших оснований меня в этом подозревать.
И на мнение тех знатоков "тюнинга", которые считают сами себя "знающими" людьми, мне тоже совершенно наплевать, поскольку я их считаю как раз не знающими, а подражающими.
"вот..."
в ответ brodway_s 21.12.07 15:37
В ответ на:
Замечу! лихачей на дорогах тоже не уважаю!
Замечу! лихачей на дорогах тоже не уважаю!
Вот и хорошо. По одному пункту у нас единомыслие или, как любил говаривать М.С.Горбач╦в - консенсус.
В ответ на:
...что касается спортивных состязаний, для этого выбираются (аренда, прокат, просто заброшенные) большие площадки в виде аэропортов, стадионов или просто свободных загородных дорог. если про это не знали, не вопрос, можно всегда прочесть, ну пару фильмов посмотрите!
...что касается спортивных состязаний, для этого выбираются (аренда, прокат, просто заброшенные) большие площадки в виде аэропортов, стадионов или просто свободных загородных дорог. если про это не знали, не вопрос, можно всегда прочесть, ну пару фильмов посмотрите!
Как же, в курсе... Самые высокие скорости вообще на дне соляного озера показывали...
Но ведь речь ид╦т вовсе не о доводке автомобиля для гонок, а о том "тюнинге", на который лохи попусту отваливают деньги, получая к тому же изуродованную машину.
В ответ на:
что касается обвесов, спойлеров и прочей атрибутики тюнинга, это ведь не только камень в огород людей увлекающихся тюнингом! но и вызов спортсменам
что касается обвесов, спойлеров и прочей атрибутики тюнинга, это ведь не только камень в огород людей увлекающихся тюнингом! но и вызов спортсменам
Ошибаетесь. Спортсмены машину лишним хламом не обвешивают и корону Российской империи рядом с приборным щитком Вы у них не найд╦те.
В ответ на:
не пытайтесь выглядеть умным и рассудительным в глазах других людей, поймите, в кругу знающих людей вы можете показаться крайне неадекватным вообще в автоспорте и вас отправят играть в шашки!
вот...
не пытайтесь выглядеть умным и рассудительным в глазах других людей, поймите, в кругу знающих людей вы можете показаться крайне неадекватным вообще в автоспорте и вас отправят играть в шашки!
вот...
Пытаются выглядеть более "крутыми" как раз те самые горе-тюнингисты. Они для того и лепят всякие прибамбасы - чтобы выглядеть.
А если я езжу на нормальной машине, то у Вас нет ни малейших оснований меня в этом подозревать.
И на мнение тех знатоков "тюнинга", которые считают сами себя "знающими" людьми, мне тоже совершенно наплевать, поскольку я их считаю как раз не знающими, а подражающими.
"вот..."
NEW 21.12.07 17:15
в ответ Schachspiler 21.12.07 16:49
Извините конечно но ваша с абаканцом перепираловка начинает уже напрягать и думаю не только меня.Для Вас лично скажу что как бы Вы не считали кто и что делают с своими машинами это не ваше дело,у вас есть своя машина и если Вы считаете правильным ездить на оригинальной машине то и ездите так.Лично я предпочитаю ездить на машине не обвешаной шпалерами и прочей ерундой в виде канализационной трубы в место выхлопной,но я не могу и не имею права говорить что такое вобще не допустимо и кто это делает тот полный долба б,могу такое сказать только на того кто прикручивает пол ведра на капот и кричит что это у него крутой воздуха заборник и ставит те же в╦дра на выхлопные на машины
с 1.3 объ╦мом,а потом ездит и ставит на уши весь город своим р╦вом.Как бы чел не заделал свою машину и сколько бы это не стоило,это его личное дело и кровно заработанные и вас это не должно тревожить.
NEW 21.12.07 18:34
Если бы Вы у меня покупали вашу первую То╦ту, я бы ответил на Ваш вопрос так же.
Может Ваша Хонда действительно так хороша, но она, к примеру, не удовлетворяет моим запросам. Я не видел ниодной Хонды, То╦ты или какой другой машины японского производства имеющей коробку автомат в купе с хорошим мотором (имеется в виду дизель 150-200 л.с.)
в ответ Schachspiler 20.12.07 19:46
В ответ на:
О тюнинге.
Не могу с Вами не согласиться. Свой машину обвесами украшать не собираюсь. Но моя категоричность заключается в мо╦м возрасте. Оставим это развлечение для более молодых людей.О тюнинге.
В ответ на:
Я однозначно отдаю предпочтение японским
Осмелюсь заявить, что Вы гонитесь за дешовкой, и этот факт подтверждают ваши авто. И, скорее всего, понятия не имеете сколько может "жрать" Лексус или Икс 5. Я однозначно отдаю предпочтение японским
В ответ на:
Получил любопытный ответ, что ответить никто не может, поскольку ещ╦ никто с жалобами на двигатель не обращался и они практически безотказные.
Получил любопытный ответ, что ответить никто не может, поскольку ещ╦ никто с жалобами на двигатель не обращался и они практически безотказные.
Если бы Вы у меня покупали вашу первую То╦ту, я бы ответил на Ваш вопрос так же.
Может Ваша Хонда действительно так хороша, но она, к примеру, не удовлетворяет моим запросам. Я не видел ниодной Хонды, То╦ты или какой другой машины японского производства имеющей коробку автомат в купе с хорошим мотором (имеется в виду дизель 150-200 л.с.)
NEW 21.12.07 18:54
Ув. Schachspiler,
будьте добры, поясните подробнее:
Как влияет "хреновость" автомобильных амортизаторов на крен автомобиля находящегося в повороте ?
Благодарю.
в ответ Schachspiler 21.12.07 14:21
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Ув. Schachspiler,
будьте добры, поясните подробнее:
Как влияет "хреновость" автомобильных амортизаторов на крен автомобиля находящегося в повороте ?
Благодарю.
NEW 21.12.07 19:34
в ответ de4822 21.12.07 18:34
ВОТ! ВОТ ГДЕ ОНА ИСТИНА!!!!
ТАК ВЫ ЯПОНСКИЕ МАШИНЫ НЕ ЗНАЕТЕ!!!!
А СУДИТЕ!
РЕСПЕКТА ВАМ НЕ БУДЕТ!!!
ВОТ! ВОТ ГДЕ ОНА ИСТИНА!!!!
ТАК ВЫ ЯПОНСКИЕ МАШИНЫ НЕ ЗНАЕТЕ!!!!
А СУДИТЕ!
РЕСПЕКТА ВАМ НЕ БУДЕТ!!!
NEW 22.12.07 09:17
Ув. Schachspiler,
так вот, не пошли бы Вы в ДК и там продолжайте заниматься Вашим любимым занятием - нравоучениями и словоблудием.
И Вам (судя по Вашим высказываниям), с Вашими довольно низкими техническими знаниями современных автомобилей (на уровне всего лишь в 1 Check),
никто не дает право пытаться оскорблять и унижать людей, какого бы они возраста не были бы и какого бы они мнения не придерживались бы.
В ответ на:
Я Вам ещё в ДК объяснил
Я Вам ещё в ДК объяснил
Ув. Schachspiler,
так вот, не пошли бы Вы в ДК и там продолжайте заниматься Вашим любимым занятием - нравоучениями и словоблудием.
И Вам (судя по Вашим высказываниям), с Вашими довольно низкими техническими знаниями современных автомобилей (на уровне всего лишь в 1 Check),
никто не дает право пытаться оскорблять и унижать людей, какого бы они возраста не были бы и какого бы они мнения не придерживались бы.
NEW 22.12.07 14:19
в ответ de4822 21.12.07 18:34
Я не видел ниодной Хонды, Тоёты или какой другой машины японского производства имеющей коробку автомат в купе с хорошим мотором (имеется в виду дизель 150-200 л.с.)
Вот именно,не видели...
В Россию зайдите на форумы,типа дром.ру и почитайте характеристики "японцев", а потом мы сможем адекватно спорить,что лучше-"японец или европеец.."
Дизель покупают в Германии,чтобы экономить пару центов на заправке,,засирая все вокруг...
(Потому как это-ужасы для окружающей среды,которые только по Европам упорно эксплуатируют,хотя орут,что климашутц...)
В Америке,Канаде,Японии и России тоже... (где нормальные автолюбители) они ездят на бензиновых моторах,бо обьемах двигателей судить не будем,это дело вкуса и кошелька...
Если Вы тоже жили в Сибири,то легко поймете,заведется ли дизель при -25 до -45 мороза и ниже даже...
Вот именно,не видели...
В Россию зайдите на форумы,типа дром.ру и почитайте характеристики "японцев", а потом мы сможем адекватно спорить,что лучше-"японец или европеец.."
Дизель покупают в Германии,чтобы экономить пару центов на заправке,,засирая все вокруг...
(Потому как это-ужасы для окружающей среды,которые только по Европам упорно эксплуатируют,хотя орут,что климашутц...)
В Америке,Канаде,Японии и России тоже... (где нормальные автолюбители) они ездят на бензиновых моторах,бо обьемах двигателей судить не будем,это дело вкуса и кошелька...
Если Вы тоже жили в Сибири,то легко поймете,заведется ли дизель при -25 до -45 мороза и ниже даже...
Прости меня, Россия.
NEW 22.12.07 15:42
Я вам тоже мог бы посоветовать куда Вам идти..., но думаю, что Вы и сами догадаетесь.
А свою безграмотность Вы уже доказали своей боязнью высказываться по любому вопросу, который требует умения соображать и давать конкретные ответы.
в ответ Altwolf 22.12.07 09:17
В ответ на:
Ув. Schachspiler,
так вот, не пошли бы Вы в ДК и там продолжайте заниматься Вашим любимым занятием
Ув. Schachspiler,
так вот, не пошли бы Вы в ДК и там продолжайте заниматься Вашим любимым занятием
Я вам тоже мог бы посоветовать куда Вам идти..., но думаю, что Вы и сами догадаетесь.
А свою безграмотность Вы уже доказали своей боязнью высказываться по любому вопросу, который требует умения соображать и давать конкретные ответы.
NEW 23.12.07 06:38
в ответ Абаканец1975 22.12.07 14:19
В туве от дизелей отказываются напрочь!
Абаканец!
люди ни сами не хотят учиться или что-то узнать, ни хотят слушать других! как это называется?
Абаканец!
люди ни сами не хотят учиться или что-то узнать, ни хотят слушать других! как это называется?
NEW 23.12.07 14:32
в ответ Schachspiler 22.12.07 15:42
про амортизаторы вы не правы и даже неразбираетесь что это такое!!!
боюсь что ваша машина в базовой комплектации не держит так трассу как сделанные с умом ...не хочу вам долго обьяснять для чего нужна жесткость.
боюсь что ваша машина в базовой комплектации не держит так трассу как сделанные с умом ...не хочу вам долго обьяснять для чего нужна жесткость.
NEW 24.12.07 14:56
в ответ Абаканец1975 22.12.07 14:19
В ответ на:
Вот именно,не видели
Конечно не увужу. Японцы таких ещ╦ не делают.Вот именно,не видели
В ответ на:
Речь не ид╦т о сибири и е╦ погодных условий. Я сейчас живу в германии.Если Вы тоже жили в Сибири,то легко поймете,заведется ли дизель при -25 до -45 мороза и ниже даже...
В ответ на:
А в россии вообще не знают что такое катализатор, тем более владельцы 18ти летних шротов.Дизель покупают в Германии,чтобы экономить пару центов на заправке,,засирая все вокруг...
NEW 24.12.07 17:32
Вы лучше задумайтесь о том, что если бы нужна была та ж╦сткость, о которой Вы говорите, то все машины были бы с такой ж╦сткостью.
Другими словами, все ездили бы на телегах и даже не подрессоренных.
Кстати, на мо╦м Ситроене была возможность переключать с нормального режима на так называемый "спортивный" и я практически убедился в том - какой режим удобнее и комфортабельнее.
А про амортизаторы мне не надо рассказывать - лучше сами разберитесь в этом.
в ответ kievskii 23.12.07 14:32
В ответ на:
Вы лучше задумайтесь о том, что если бы нужна была та ж╦сткость, о которой Вы говорите, то все машины были бы с такой ж╦сткостью.
Другими словами, все ездили бы на телегах и даже не подрессоренных.
Кстати, на мо╦м Ситроене была возможность переключать с нормального режима на так называемый "спортивный" и я практически убедился в том - какой режим удобнее и комфортабельнее.
А про амортизаторы мне не надо рассказывать - лучше сами разберитесь в этом.
NEW 24.12.07 18:53
в ответ brodway_s 23.12.07 06:40
УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ ДАННОЙ ВЕТКИ И ФОРУМА В ЦЕЛОМ!
ХОЧУ ИСКРЕННЕ ПОЗДРАВИТЬ ВАС С НАСТУПАЮЩИМ/НАСТУПИВШИМ РОЖДЕСТВОМ!
ХОЧУ ВАМ ПОЖЕЛАТЬ СЧАСТЬЯ, УДАЧИ, МИРНОГО НЕБА НАД ГОЛОВОЙ!
ВСЕ ЭТИ СПОРЫ, ЭТО ЛИШЬ ОДИН ИЗ СПОСОБОВ ОБЩЕНИЯ, ДАВАЙТЕ БУДЕМ ТЕРПИМЫ К ДРУГ ДРУГУ И УВАЖАТЬ ДРУГ ДРУГА!
ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВСЕХ ЗЕМНЫХ БЛАГ
С УВАЖЕНИЕМ BROD WAY
ХОЧУ ИСКРЕННЕ ПОЗДРАВИТЬ ВАС С НАСТУПАЮЩИМ/НАСТУПИВШИМ РОЖДЕСТВОМ!
ХОЧУ ВАМ ПОЖЕЛАТЬ СЧАСТЬЯ, УДАЧИ, МИРНОГО НЕБА НАД ГОЛОВОЙ!
ВСЕ ЭТИ СПОРЫ, ЭТО ЛИШЬ ОДИН ИЗ СПОСОБОВ ОБЩЕНИЯ, ДАВАЙТЕ БУДЕМ ТЕРПИМЫ К ДРУГ ДРУГУ И УВАЖАТЬ ДРУГ ДРУГА!
ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВСЕХ ЗЕМНЫХ БЛАГ
С УВАЖЕНИЕМ BROD WAY
NEW 24.12.07 20:37
в ответ Schachspiler 24.12.07 17:32
Вы лучше задумайтесь о том, что если бы нужна была та ж╦сткость, о которой Вы говорите, то все машины были бы с такой ж╦сткостью
Вы не правы,кому нужны телеги тот садит свои машины до отказа что не видно просвета между днишем и дорогой,кому надо полуспортивный вариант,тот делает так ну а кому комфорт чтобы ездит& строго по правилам(типа Вас) он выберает обычный вариант.Моя машина уже с завода чуток посажена и скажу я вам что дискомфорта или какойто жоскости я не чувствую,а на скорости где моя старая ауди кренилас& до предела уже при 180 на етой я прохожу 220 и чувствую как машина прилепает к дороге а так же я практически не различаю разницу прохождения кочек и не ровностей которые когдато проезжал на ауди.Обои машины комби и одинакового класса А6 и Е39так что можете поругат& фирму ситроен за то что в цпортивном варианте вы шувствуете дизкомфорт или Вы уже на стол&ко стары что ц вас сыпица песок при каждой неровности
Вы не правы,кому нужны телеги тот садит свои машины до отказа что не видно просвета между днишем и дорогой,кому надо полуспортивный вариант,тот делает так ну а кому комфорт чтобы ездит& строго по правилам(типа Вас) он выберает обычный вариант.Моя машина уже с завода чуток посажена и скажу я вам что дискомфорта или какойто жоскости я не чувствую,а на скорости где моя старая ауди кренилас& до предела уже при 180 на етой я прохожу 220 и чувствую как машина прилепает к дороге а так же я практически не различаю разницу прохождения кочек и не ровностей которые когдато проезжал на ауди.Обои машины комби и одинакового класса А6 и Е39так что можете поругат& фирму ситроен за то что в цпортивном варианте вы шувствуете дизкомфорт или Вы уже на стол&ко стары что ц вас сыпица песок при каждой неровности
NEW 24.12.07 21:33
все высказалис и никто ничего пут╦вого несказал, ТЮНИНГ ето не тока праходить поворот при 180 км, и не нажать на тапочку штоб все были в ж..., есть оригенальные ауто которые все затюнованные тачки зделают. Дла меня тюнинг ето красота (не путать с понтами) ето когда стоиш на сфетафоре и все кто проходит смотрят на тваю любимицу 94 года хотя рядом стоит мерс 500 2005 года, (проверено на опыте) я видел как многие останавливалис восле моей машины и фотаграфировались, останавливали взгляд на ней, толкали приятелей штоб те тоже посматрели, ниогда некуплю уже заделаную тачку, ведь ето не язделал.
У меня была оригенальная тройка, мене били зад два раза и один раз перед, оригенальные запчасти были дороже чем пластик, покупал пластик, полетела пружина, поставил посажение, полетели амортизаторы поставил укороченные спортивные, глушитель также, здние фонари ч╦рние, оригенальные лопнули когда взад въехали, менял воздушный филтр сразу поствил спортивны, поставил чип в штоергрет, обороты стали доходит до 7 тысяч. На посаженной машине ездит ето дело вкуса, после своей садился на нормалную

как карова. Пункты набрал я быстро, ни один полицай не пропускал мимо. В етой машине я вс╦ зделал сам и думаю совкусом, болшие денги не вкладывал.
У меня была оригенальная тройка, мене били зад два раза и один раз перед, оригенальные запчасти были дороже чем пластик, покупал пластик, полетела пружина, поставил посажение, полетели амортизаторы поставил укороченные спортивные, глушитель также, здние фонари ч╦рние, оригенальные лопнули когда взад въехали, менял воздушный филтр сразу поствил спортивны, поставил чип в штоергрет, обороты стали доходит до 7 тысяч. На посаженной машине ездит ето дело вкуса, после своей садился на нормалную
NEW 24.12.07 22:48
в ответ Peretok 24.12.07 20:44
Здорово, но помните - "чем круче "шумахер", тем меньше от него остается
свои напоменания оставил бы при себе,
ты думаеш они мне нужны или я как то к ним прислушался?Ты ездий как хочеш хот& 5км/ч,да и лутше бы ты еще фотку у себя сменил,а то она тебе не подходит,на такой тачанки могут и в кучу в лутшем морге мира не собрат&.Не можеш ездит& ходи пешком и не думай что ве такие как ты сам
свои напоменания оставил бы при себе,
NEW 24.12.07 23:42
в ответ Botanik2 24.12.07 23:15
пару часов назад я написал ответ и совсем не вам так что свои страшилки я бы посоветовал придержат& при себе.Мошет не повести и при 50км/ч Что суждено того не миноват& всю жизн& еже до получения прав я обожал скорост&,в начале на волге и жигулях гонял 120-160,потом иномарки 180,ну а здес& в германии уже 14 лет 200-260 если бы моя техника гоняла 300 то было бы и 300.Прежде чем давит& тапок в пол или накручиват& ручку газа нужно умет& оценит& ситуацию и свои возможности,а так же возможности той техники на которой едиш и повер& ме на слово я это за свой стаж бол&ше 20 лет научился
NEW 24.12.07 23:49
полностью согласен с вами, очень жаль только, что не все в состоянии оценить
хотя я немного не прав, он верно оценил ситуацию ... у него была альтернатива ... дерево
а ещё мне любопытно узнать, что бы вы сказали если бы это случилось с вашей дочерью? хотя я знаю:
-Что суждено того не миноват&... а парень просто любит быстро ездить.
опять же вы правы может не повезти и на скорости 50 км/ч если навстречу будет ехать такой парень ...
дай бог чтобы это никогда не коснулось ни нас, ни вас
хотя я немного не прав, он верно оценил ситуацию ... у него была альтернатива ... дерево
а ещё мне любопытно узнать, что бы вы сказали если бы это случилось с вашей дочерью? хотя я знаю:
-Что суждено того не миноват&... а парень просто любит быстро ездить.
опять же вы правы может не повезти и на скорости 50 км/ч если навстречу будет ехать такой парень ...
дай бог чтобы это никогда не коснулось ни нас, ни вас
NEW 25.12.07 00:23
Вот они как раз и называют это "тюнингом", а себя считают очень "крутыми" и не понимают при этом, что они не только таковыми не кажутся, но даже совсем наоборот.
Я говорил не о чувстве дискомфорта, а о бОльшем комфорте при нормальной эксплуатации машины.
К этому могу добавить, что поначалу я тоже, гоняя на работу в Ахен, мчался 180-190, но когда сравнил результаты расхода топлива и выигрыш времени, то понял, что все эти прохождения поворотов на скорости 200 - это бессмысленное дело. Попросту детство.
Да, гонщик на трассе это делает, но он борется за призы, титулы и большие деньги, а юнец, ему подражающий занимается бессмысленным делом и проявляет просто глупость.
В ответ на:
- Вы лучше задумайтесь о том, что если бы нужна была та жёсткость, о которой Вы говорите, то все машины были бы с такой жёсткостью
- Вы не правы,кому нужны телеги тот садит свои машины до отказа что не видно просвета между днишем и дорогой
- Вы лучше задумайтесь о том, что если бы нужна была та жёсткость, о которой Вы говорите, то все машины были бы с такой жёсткостью
- Вы не правы,кому нужны телеги тот садит свои машины до отказа что не видно просвета между днишем и дорогой
Вот они как раз и называют это "тюнингом", а себя считают очень "крутыми" и не понимают при этом, что они не только таковыми не кажутся, но даже совсем наоборот.
В ответ на:
так что можете поругат& фирму ситроен за то что в цпортивном варианте вы шувствуете дизкомфорт...
так что можете поругат& фирму ситроен за то что в цпортивном варианте вы шувствуете дизкомфорт...
Я говорил не о чувстве дискомфорта, а о бОльшем комфорте при нормальной эксплуатации машины.
К этому могу добавить, что поначалу я тоже, гоняя на работу в Ахен, мчался 180-190, но когда сравнил результаты расхода топлива и выигрыш времени, то понял, что все эти прохождения поворотов на скорости 200 - это бессмысленное дело. Попросту детство.
Да, гонщик на трассе это делает, но он борется за призы, титулы и большие деньги, а юнец, ему подражающий занимается бессмысленным делом и проявляет просто глупость.
NEW 25.12.07 00:48
А вот я Вам Ваш аватор менять бы не советовал, он как нельзя хорошо подходит Вашему темпераменту и состоянию души. Перефразируя знаменитое "цесарю цесарево..." скажу - пекарю пекарево, идиоту идиотово (шутка такая)
В ответ на:
лутше бы ты еще фотку у себя сменил,а то она тебе не подходит,на такой тачанки
лутше бы ты еще фотку у себя сменил,а то она тебе не подходит,на такой тачанки
А вот я Вам Ваш аватор менять бы не советовал, он как нельзя хорошо подходит Вашему темпераменту и состоянию души. Перефразируя знаменитое "цесарю цесарево..." скажу - пекарю пекарево, идиоту идиотово (шутка такая)
Мужчины не обижаются, мужчины огорчаются.
NEW 25.12.07 01:06
в ответ Peretok 25.12.07 00:48
Люблю шутки
особенно когда их шутят шуты гороховые зимой но зато на чужом кабриолете
NEW 25.12.07 01:16
в ответ Schachspiler 25.12.07 00:23
Согласен с вами,но садят машину не только для того что бы потом экономить время потраченное на дорогу к месту работы.Кто то любит погонять по городу ктото по извилистым горным дорогам,ну а кто-то садит для показуки,вот последние обычно садят до предела,а потом едут как на брычки.Я купил уже присаженную и ни чуть не жалею,хотя до этого ездил строго на нормальных и всегда думал на кой ч╦рт портят машины,но потом понял что это первым делом зависит от машины и второе как и кто это делает
NEW 25.12.07 01:32
Только сейчас и только для Вас делаю исключение и увеличиваю изображение
. Всмотритесь внимательно, это все для Вас. Привет от Санта Клауса. С Рождеством
Мужчины не обижаются, мужчины огорчаются.
NEW 25.12.07 11:24
По моему мнению эти кто-то, которые для показухи - они как раз и составляют более,чем 90% поклонников "тюнинга".
Я меньше всего хочу пытаться разочаровывать Вас в Вашей машине, но счтаю, что Вы думали правильно и когда сам подыскивал машину, то главным условием было - чтобы на ней не было ни какого "тюнинга".
И особенно - чтобы она не прижималась брюхом к дороге.
в ответ schedewr 25.12.07 01:16
В ответ на:
Согласен с вами,но садят машину не только для того что бы потом экономить время потраченное на дорогу к месту работы.Кто то любит погонять по городу ктото по извилистым горным дорогам,ну а кто-то садит для показуки...
Согласен с вами,но садят машину не только для того что бы потом экономить время потраченное на дорогу к месту работы.Кто то любит погонять по городу ктото по извилистым горным дорогам,ну а кто-то садит для показуки...
По моему мнению эти кто-то, которые для показухи - они как раз и составляют более,чем 90% поклонников "тюнинга".
В ответ на:
Я купил уже присаженную и ни чуть не жалею,хотя до этого ездил строго на нормальных и всегда думал на кой ч╦рт портят машины...
Я купил уже присаженную и ни чуть не жалею,хотя до этого ездил строго на нормальных и всегда думал на кой ч╦рт портят машины...
Я меньше всего хочу пытаться разочаровывать Вас в Вашей машине, но счтаю, что Вы думали правильно и когда сам подыскивал машину, то главным условием было - чтобы на ней не было ни какого "тюнинга".
NEW 25.12.07 12:58
в ответ Schachspiler 25.12.07 11:24
Вы меня не разочаруете.Когда я покупал машину,моим главным условием было 1.по меньше пробега 2.отличное состояние 3.по свежей.Если бы она была посажена на брюхо то я бы е╦ не купил,если бы машина была вся в шполерах и с трубой от ЛКВ и молодым водилой,я бы не купил не хочу описывать все причины и что я думаю и знаю но ни как не из за того что на ней стоят возможно шикарные шполлера и я считаю такая машина убита.на машины с чипом я вобще не смотрел и не посмотрю какие бы они не были.
Если бы моя машина была ещ╦ в шполерах для красоты я бы е╦ вс╦равно купил.
Моя машина посажена профессионально и в разумных пределах и это заметит и почувствует только профессионал,обычный гражданин или гражданка на глаз не определят что машина посажена(ну если только поставить рядом другую и сказать найди разницу)то может и заметят,а так же если они не ездили на такой же нормальной машине то они и не почувствуют разницу в жоскости.
Вы меня не разочаруете.Когда я покупал машину,моим главным условием было 1.по меньше пробега 2.отличное состояние 3.по свежей.Если бы она была посажена на брюхо то я бы е╦ не купил,если бы машина была вся в шполерах и с трубой от ЛКВ и молодым водилой,я бы не купил не хочу описывать все причины и что я думаю и знаю но ни как не из за того что на ней стоят возможно шикарные шполлера и я считаю такая машина убита.на машины с чипом я вобще не смотрел и не посмотрю какие бы они не были.
Если бы моя машина была ещ╦ в шполерах для красоты я бы е╦ вс╦равно купил.
Моя машина посажена профессионально и в разумных пределах и это заметит и почувствует только профессионал,обычный гражданин или гражданка на глаз не определят что машина посажена(ну если только поставить рядом другую и сказать найди разницу)то может и заметят,а так же если они не ездили на такой же нормальной машине то они и не почувствуют разницу в жоскости.
NEW 25.12.07 18:15
Вот! Здесь наши взгляды полностью совпадают.
в ответ schedewr 25.12.07 12:58
В ответ на:
Вы меня не разочаруете.Когда я покупал машину,моим главным условием было 1.по меньше пробега 2.отличное состояние 3.по свежей.Если бы она была посажена на брюхо то я бы е╦ не купил,если бы машина была вся в шполерах и с трубой от ЛКВ и молодым водилой,я бы не купил...
Вы меня не разочаруете.Когда я покупал машину,моим главным условием было 1.по меньше пробега 2.отличное состояние 3.по свежей.Если бы она была посажена на брюхо то я бы е╦ не купил,если бы машина была вся в шполерах и с трубой от ЛКВ и молодым водилой,я бы не купил...
Вот! Здесь наши взгляды полностью совпадают.
NEW 25.12.07 18:20
Как раз почувствовал разницу. Потому и предпочёл этот регулятор держать в дальнейшем всегда в нормальном положении.
Ведь на всех разумных режимах движения он годится и при этом при более мягкой подвеске выше комфорт.
Вас тоже с праздником, если Вы его празднуете.
В ответ на:
вот именно ! шо на вашем цитроне был регулятор и вы не поняли разницу!!!
вот именно ! шо на вашем цитроне был регулятор и вы не поняли разницу!!!
Как раз почувствовал разницу. Потому и предпочёл этот регулятор держать в дальнейшем всегда в нормальном положении.
Ведь на всех разумных режимах движения он годится и при этом при более мягкой подвеске выше комфорт.
Вас тоже с праздником, если Вы его празднуете.
NEW 25.12.07 21:44
У меня был "Ситроен ХМ". У него, разумеется, можно было изменять клиренс и даже домкрата не требовалось.
Но у него было и переключение на спортивный стиль вождения, при котором он становился ж╦стче.
Это две разные вещи, но у него были они обе.
в ответ kievskii 25.12.07 18:31
В ответ на:
...да я попутал ваш цитрон увеличивал клиренс а не ж╦сткость..это разные вещи.
...да я попутал ваш цитрон увеличивал клиренс а не ж╦сткость..это разные вещи.
У меня был "Ситроен ХМ". У него, разумеется, можно было изменять клиренс и даже домкрата не требовалось.
Но у него было и переключение на спортивный стиль вождения, при котором он становился ж╦стче.
Это две разные вещи, но у него были они обе.
NEW 26.12.07 12:03
Я же писал - что почувствовал и оценил в пользу нормального, а не "спортивного" режима.
Хотя, если бы например, за мной гналась мафия или просто "жареный петух в задницу клюнул" - то может я бы и попробовал улеп╦тывать в том ж╦стком режиме.
Но, как говорится, дело вкуса... люди вправе ездить хоть сидя в кресле, хоть сидя на ж╦стком стуле.
в ответ kievskii 26.12.07 09:52
В ответ на:
и вы вс╦ равно не чуствовали разницу?
и вы вс╦ равно не чуствовали разницу?
Я же писал - что почувствовал и оценил в пользу нормального, а не "спортивного" режима.
Хотя, если бы например, за мной гналась мафия или просто "жареный петух в задницу клюнул" - то может я бы и попробовал улеп╦тывать в том ж╦стком режиме.
Но, как говорится, дело вкуса... люди вправе ездить хоть сидя в кресле, хоть сидя на ж╦стком стуле.
NEW 26.12.07 19:31
Интересная тема. Вот хочу присоединиться и показать свои произведения.
Вот мой первый проект в начале...
Gewindefahrwerk FK и еще пока 7х15" диски.

Это Momo 32cm.

Багажник с двумя усилителями и двумя вуферами и все еще уйма места

Крышка багажникка с подсветкой разумеется.

2 вуфера Rockford Fosgate HX2

Задние колонки. обшиты кожей, заставки из оргстекла по бокам освещены двумя цветами.

Диски 8х15", резина 195/45 15 Dunlop 9000.

Телефон на самодельном креплении. Справа внизу видно обшивку двери с колонками и вставками из оргстекла и двухцветной подсветкой.

Все на этом автомобиле исполнялось своими руками в рамках законов Германии. Все было занесено в документы.
Данные:
VW Jetta II
Bj. 1992.
1,6 TD 80PS(на моторе ничего не было изменено) Пробег при продаже 389000км.
Расход (Со всем тюнингом) 5,5-6,0 л/100км
Вот мой первый проект в начале...
Gewindefahrwerk FK и еще пока 7х15" диски.

Это Momo 32cm.

Багажник с двумя усилителями и двумя вуферами и все еще уйма места

Крышка багажникка с подсветкой разумеется.

2 вуфера Rockford Fosgate HX2

Задние колонки. обшиты кожей, заставки из оргстекла по бокам освещены двумя цветами.

Диски 8х15", резина 195/45 15 Dunlop 9000.

Телефон на самодельном креплении. Справа внизу видно обшивку двери с колонками и вставками из оргстекла и двухцветной подсветкой.

Все на этом автомобиле исполнялось своими руками в рамках законов Германии. Все было занесено в документы.
Данные:
VW Jetta II
Bj. 1992.
1,6 TD 80PS(на моторе ничего не было изменено) Пробег при продаже 389000км.
Расход (Со всем тюнингом) 5,5-6,0 л/100км
NEW 26.12.07 19:57
А вот проект 2:
Таким я его купил

Вот таким он стал

Шумоизоляция по всему салону

Усилитель для вуферов за задней обшивкой

Под сиденьем водителя Второй аккумулятор, Black Box от радио, и Navirechner

Под сиденьем пассажира 2 усилителя и процессор звука.

VW Multivan 2,5 TDI, 130 PS,
Sitzheizung, Standheizung, Climatronic,...
Вот еще интересная ссылка: http://www.xdream-car-audio.de/
Вот тут еще один проект:
http://www.xdream-car-audio.de/Galerie/VW_Touran.flash/index.html
Таким я его купил

Вот таким он стал

Шумоизоляция по всему салону

Усилитель для вуферов за задней обшивкой

Под сиденьем водителя Второй аккумулятор, Black Box от радио, и Navirechner

Под сиденьем пассажира 2 усилителя и процессор звука.

VW Multivan 2,5 TDI, 130 PS,
Sitzheizung, Standheizung, Climatronic,...
Вот еще интересная ссылка: http://www.xdream-car-audio.de/
Вот тут еще один проект:
http://www.xdream-car-audio.de/Galerie/VW_Touran.flash/index.html
NEW 27.12.07 23:34
в ответ Абаканец1975 27.12.07 21:32
не секрет. общую сумму трудно назвать, так как все делается своими руками.
Музыка что в Jette, что в мультиване примерно 10000 евро только материал. Плюс установка. (происходило постепенно, не все сразу)
На Jette Колеса 1000 плюс занесение в документы, Fahrwerk 800,-
На Мульте изоляция 500,-
покраска 3000,-
Кенгурин 270,-
Но основное (свое время) никто конечно не оплатит. А мне все равно нравится копаться.
Музыка что в Jette, что в мультиване примерно 10000 евро только материал. Плюс установка. (происходило постепенно, не все сразу)
На Jette Колеса 1000 плюс занесение в документы, Fahrwerk 800,-
На Мульте изоляция 500,-
покраска 3000,-
Кенгурин 270,-
Но основное (свое время) никто конечно не оплатит. А мне все равно нравится копаться.
NEW 30.12.07 20:56
в ответ Peretok 26.12.07 20:37
считаю ваш комментарий неуместен!
похоже на лесть!
не так давно вы поддерживали тех кто вообще осуждал тюнинг!
се ля ви
похоже на лесть!
не так давно вы поддерживали тех кто вообще осуждал тюнинг!
се ля ви
NEW 30.12.07 20:59
в ответ Jet. 26.12.07 19:31
приветствую первого посетителя данной ветки, кто действительно понимает истинное значение тюнинга!
тюнинг аудио, очень популярен, ежегодно в европе проводятся соревнования по автозвуку, в том числе и в россии!
если у вас есть какие-то задумки или есть чем поделиться, вилкоммен! вам здесь всегда рады!
тюнинг аудио, очень популярен, ежегодно в европе проводятся соревнования по автозвуку, в том числе и в россии!
если у вас есть какие-то задумки или есть чем поделиться, вилкоммен! вам здесь всегда рады!
NEW 30.12.07 21:04
в ответ brodway_s 30.12.07 20:59
ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ ФОРУМЧАН!
А ТАК ЖЕ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ДАННОЙ ВЕТКИ КОТОРАЯ НАБРАЛА НЕПЛОХУЮ ПОПУЛЯРНОСТЬ!
ИСКРЕННЕ ВСЕХ ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
ПУСТЬ ВСЕ ВАШИ БЕДЫ, НЕУДАЧИ И НЕУРЯДИЦЫ ОСТАНУТСЯ В УХОДЯЩЕМ ГОДУ!
ПУСТЬ В НОВОМ ГОДУ ДЛЯ ВАС НАСТУПЯТ С НОВЫМИ СИЛАМИ УДАЧА И БЛАГОПОЛУЧИЕ!
ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ ВАМ В НОВОМ ГОДУ!
ВСЕМ УДАЧИ!
С УВАЖЕНГИЕМ БРОД ВЭЙ!
А ТАК ЖЕ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ДАННОЙ ВЕТКИ КОТОРАЯ НАБРАЛА НЕПЛОХУЮ ПОПУЛЯРНОСТЬ!
ИСКРЕННЕ ВСЕХ ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
ПУСТЬ ВСЕ ВАШИ БЕДЫ, НЕУДАЧИ И НЕУРЯДИЦЫ ОСТАНУТСЯ В УХОДЯЩЕМ ГОДУ!
ПУСТЬ В НОВОМ ГОДУ ДЛЯ ВАС НАСТУПЯТ С НОВЫМИ СИЛАМИ УДАЧА И БЛАГОПОЛУЧИЕ!
ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ ВАМ В НОВОМ ГОДУ!
ВСЕМ УДАЧИ!
С УВАЖЕНГИЕМ БРОД ВЭЙ!
NEW 01.01.08 18:17
в ответ Абаканец1975 31.12.07 14:01
привет дружище!
2-го января не увидимся!
я еду в свадебное путешествие на самый крутой лыжный курорт сибирской швейцарии! на ЕРГАКИ! надеюсь помнишь их?
кататься на лыжах!
и моей жене из Кельна показать что такое настоящий снег и настоящие горы!
альпы отдыхают!
звиняй!
потом обо всем поговрим
2-го января не увидимся!
я еду в свадебное путешествие на самый крутой лыжный курорт сибирской швейцарии! на ЕРГАКИ! надеюсь помнишь их?
кататься на лыжах!
и моей жене из Кельна показать что такое настоящий снег и настоящие горы!
альпы отдыхают!
звиняй!
потом обо всем поговрим
NEW 02.01.08 11:02
в ответ BasilPoupkin 02.01.08 09:04
лет 10 назат мне посчастливилось прокатиться на лада инжиринг база 08 ,знаю что у не╦ был 2-х литровый мотор и 6 ти ступка дисковые тормоза в круговую и лапти на 17 шо ещ╦ там было незнаю но на 5й 200 не напрягаясь ( по бориспольской трассе )!!!
а тебя шо за двигло? выпуск будешь менять? промеж охл. будешь ставить?
а тебя шо за двигло? выпуск будешь менять? промеж охл. будешь ставить?
NEW 03.01.08 18:51
в ответ kievskii 02.01.08 11:02
Двигатель пока довольно незатейливый - 1.5 с двумя распредвалами, 93 л.с. в базе, Евро-3, впуск и выпуск "почти" стандартные 
Сейчас задача не поехать быстрее всех, а вдумчиво собрать, отладить и зарегистрировать переделки. Дальше - будем посмотреть
Сейчас задача не поехать быстрее всех, а вдумчиво собрать, отладить и зарегистрировать переделки. Дальше - будем посмотреть
NEW 03.01.08 19:43
в ответ BasilPoupkin 03.01.08 18:51
если ты в россии жив╦шь то посмотри на опел╦вский вектровский мотор С20ХЕ 2л 16 кл 150 кобыл его в какой-то стране устанавливают официально вроде фины , я к чему что его поставить будет не сложно и на разборке не дорого можно найти но нужно потом эту бомбу ещ╦ и остановить...
NEW 26.01.08 00:58
Вот еще фотки с салона...
http://foto.germany.ru/gallery/174037/DSC00005
Левая колонка
http://foto.germany.ru/gallery/174037/DSC00006
Колонки в двери
http://foto.germany.ru/gallery/174037/DSC00005
Левая колонка
http://foto.germany.ru/gallery/174037/DSC00006
Колонки в двери