Вход на сайт
Народ, как нас оградить от велосипедистов?
12.12.07 16:33
Вот в чем вопрос, мож начнем подписи собирать?
Блин, дал же Боженька сегóдня Дунст в качестве наблюдателя - начинаю всерьез задумываться о том, что на велосипед надо права точно выдавать и после сдачи идиотентеста
Блин, дал же Боженька сегóдня Дунст в качестве наблюдателя - начинаю всерьез задумываться о том, что на велосипед надо права точно выдавать и после сдачи идиотентеста
NEW 12.12.07 17:54
в ответ Vallejo 12.12.07 16:33
Вот в чем вопрос, мож начнем подписи собирать?
Блин, дал же Боженька сегóдня Дунст в качестве наблюдателя - начинаю всерьез задумываться о том, что на автомобиль, причем, женщинам, надо права точно выдавать после сдачи идиотентеста.
подпись: ярый поклонник велопокатушек.
Блин, дал же Боженька сегóдня Дунст в качестве наблюдателя - начинаю всерьез задумываться о том, что на автомобиль, причем, женщинам, надо права точно выдавать после сдачи идиотентеста.
подпись: ярый поклонник велопокатушек.
NEW 12.12.07 18:27
это ты у Вадика спроси
в ответ Vallejo 12.12.07 17:30
В ответ на:
Серьезно; ну вот обьясни мне, бестолковои - где у человека мозги в тридцатикилометровои зоне под колеса добровольно бросаться, разве что Хауптзахе - еду, как могу?
Серьезно; ну вот обьясни мне, бестолковои - где у человека мозги в тридцатикилометровои зоне под колеса добровольно бросаться, разве что Хауптзахе - еду, как могу?
это ты у Вадика спроси
Tuning ist, mit dem Geld das wir nicht haben, Teile zu kaufen die wir nicht brauchen, um Leute zu beeindrucken die wir nicht kennen!
NEW 12.12.07 20:33
приспосабливайся, у меня весьма интересный городишко, где из 130 000 жителей 30 000 студентов, и всё это помещается на площади 150 квадратных км, центр напоминает в час пик шанхай китайский
и ничо, уживаимся, бамперами подталкиваем студентов на великах 
в ответ Vallejo 12.12.07 18:32
Tuning ist, mit dem Geld das wir nicht haben, Teile zu kaufen die wir nicht brauchen, um Leute zu beeindrucken die wir nicht kennen!
NEW 12.12.07 22:01
Всё гораздо проще должно быть !
Нигде велосипедистам не объясняют и не говорят : Да, ты (велосипедист) допустим прав (особенно у нас ) !!! Но не забывай, что при определённой аварии, ты можешь получить такие травмы, что на всю жизнь останешься калекой ! Да, может быть (и пустъ даже ) водитель был не прав ! Но он "отсидит" сколько положено и будет дальше нормально жить, в отличие от тебя ! А ты, велосипедист, думаешь о себе !!!
P.S. Сам езжу ....ну ооочень много на том и на этом
.
Нигде велосипедистам не объясняют и не говорят : Да, ты (велосипедист) допустим прав (особенно у нас ) !!! Но не забывай, что при определённой аварии, ты можешь получить такие травмы, что на всю жизнь останешься калекой ! Да, может быть (и пустъ даже ) водитель был не прав ! Но он "отсидит" сколько положено и будет дальше нормально жить, в отличие от тебя ! А ты, велосипедист, думаешь о себе !!!
P.S. Сам езжу ....ну ооочень много на том и на этом
NEW 13.12.07 22:28
в ответ -Archimed- 13.12.07 19:28
В ответ на:
Может пойм╦шь тогда, что велосипедисты такие же участники движения как и все остальные и прво ездить по дорогам имеют не меньше тебя
Пример: Сегодня во Франкфурте стою на светофоре, попер╦к моего направления проходит "зебра"( не с Зоо) и велосипедная дорожка, загорается зел╦ный я начинаю движение с перекр╦стка направо, и вдруг... по дорожке, перед моим носом, размеренно прокатывается велосипед с бабой в седле. Спрашивается, на каой цвет светофора она, как полноценный участник движения, проехала? Мне бы за такое разгильдяйство- мин. 1мес. фарфербот.Может пойм╦шь тогда, что велосипедисты такие же участники движения как и все остальные и прво ездить по дорогам имеют не меньше тебя
NEW 13.12.07 23:02
Если бы они ездили по правилам ,никто бы не возмущался.А то получается : тебе зел╦ный,но ты ему(велосипеду) уступить должен,потому-что у него красный.Нахрена тогда вообще правила?
в ответ -Archimed- 13.12.07 19:28
В ответ на:
Может пойм╦шь тогда, что велосипедисты такие же участники движения как и все остальные и прво ездить по дорогам имеют не меньше тебя.
Может пойм╦шь тогда, что велосипедисты такие же участники движения как и все остальные и прво ездить по дорогам имеют не меньше тебя.
Если бы они ездили по правилам ,никто бы не возмущался.А то получается : тебе зел╦ный,но ты ему(велосипеду) уступить должен,потому-что у него красный.Нахрена тогда вообще правила?