Вход на сайт

Что лучше: японец или европеец? уже интересно!
			NEW 12.12.07 10:34 

a  ты уверен, что руль этого лексуса такой серийный? тот из БМВ тоже не стоит там по умолчанию, а является спортивным и вообще-то он просто суперски лежит в руке в отличие от деревяшки лексуса, особенно если руки немного вспотели, то деревянный лакированный руль гадость редкая.
А ты обратил внимание на этот типичный японский мерзкий серый пластик в твоем Лексусе? этот пластик и вообще вся панелъ смотрится ужасно. а если на этот пластик еще понадавливать в различных местах посильнее, то еще увидим какой на ощупь  - как простой дешевый пластик:-)
этот пластик и вообще вся панелъ смотрится ужасно. а если на этот пластик еще понадавливать в различных местах посильнее, то еще увидим какой на ощупь  - как простой дешевый пластик:-) 
	А ты обратил внимание на этот типичный японский мерзкий серый пластик в твоем Лексусе?
 этот пластик и вообще вся панелъ смотрится ужасно. а если на этот пластик еще понадавливать в различных местах посильнее, то еще увидим какой на ощупь  - как простой дешевый пластик:-)
			NEW 12.12.07 10:48 

в ответ  bastq2 12.12.07 10:34

Естесственно я уверен... Если машина стоит под 50 евро,так она и по комплектации должна быть на эти деньги...
Руль спортивныи или нет,но он у..бищно выглядит,как дешевка выплавленная на форме...
Предыдущий мультируль и то его круче будет...
Тут ты меня не убедишь... Ты думаешь,что салон у Бэхи ВЕСЬ кожаный??? Наив,то же пластик...
А как тебе 2 !!! парковочные ЦВЕТНЫЕ камеры у Лексуса,ДВД,ТВ,НАВИ,ТЕЛЕФОН в одном???
Кстати эта коробка была механика,есть и автомат,да и двигатель в 4700 см получше будет...
По поводу Х5,почитай отзывы на русских форумах оп нему и по тому же Лексусу или Крузаку,и поймешь многое.
У меня друзья в Сибири ездят кстати на европейском левом руле Тойота Ленд Крюзер после Х5,и больше о нем и слышать не хотят...
ВО ВСЕМ ПРОИГРЫВАЕТ...
Может он и хорош,но по немецким автобанам ездить...
	Руль спортивныи или нет,но он у..бищно выглядит,как дешевка выплавленная на форме...
Предыдущий мультируль и то его круче будет...
Тут ты меня не убедишь... Ты думаешь,что салон у Бэхи ВЕСЬ кожаный??? Наив,то же пластик...
А как тебе 2 !!! парковочные ЦВЕТНЫЕ камеры у Лексуса,ДВД,ТВ,НАВИ,ТЕЛЕФОН в одном???
Кстати эта коробка была механика,есть и автомат,да и двигатель в 4700 см получше будет...
По поводу Х5,почитай отзывы на русских форумах оп нему и по тому же Лексусу или Крузаку,и поймешь многое.
У меня друзья в Сибири ездят кстати на европейском левом руле Тойота Ленд Крюзер после Х5,и больше о нем и слышать не хотят...
ВО ВСЕМ ПРОИГРЫВАЕТ...
Может он и хорош,но по немецким автобанам ездить...
Прости меня, Россия.
			NEW 12.12.07 11:00 

в ответ  Абаканец1975 12.12.07 10:50

Ты так и не понял! Фотку с унитазом я не просто прикрепил, там посматри и раковина даже сверху, Вс╦ в одном! А толку??? Реально будет удобней помыть руки сделав шаг в сторону, а не корячится возле унитаза. Вот так и машины, напичкают бог знает чем что вовсе и не нужно!

NEW 12.12.07 11:04 

Сравни эти 2 фотки, одна здесь, другая в следующем сообщении

NEW 12.12.07 11:09 

Вторая. Позорище, новая Тойёта с таким климатконтролем, и это всё, на что способна современная японская автопромышленность

NEW 12.12.07 11:14 

в ответ  непоследний 12.12.07 11:04

Ну во первых,это вообще самый новый Х5...
Я же приводил 02 или 03 года...
Во-вторых,сравни дисплей у Л и Х5,
в третьих я не выискивал спецом самый х.. Х5,а просто сказал,что бывают часто такие машины и цена/качество/комплектация у БМВ или мерина или ауди не соответствует...
И мы спорим не о ВНЕШНЕМ виде машин,а о их качестве,начинке и соответствии цене...
Европа проигрывает однозначно даже америкосам,если кто из вас был на рынках в России,тот может видеть,что европу берут вяло из-за конских ценников и бедности комплектации..
	Я же приводил 02 или 03 года...
Во-вторых,сравни дисплей у Л и Х5,
в третьих я не выискивал спецом самый х.. Х5,а просто сказал,что бывают часто такие машины и цена/качество/комплектация у БМВ или мерина или ауди не соответствует...
И мы спорим не о ВНЕШНЕМ виде машин,а о их качестве,начинке и соответствии цене...
Европа проигрывает однозначно даже америкосам,если кто из вас был на рынках в России,тот может видеть,что европу берут вяло из-за конских ценников и бедности комплектации..
Прости меня, Россия.
			NEW 12.12.07 11:20 

в ответ  Абаканец1975 12.12.07 11:14

В ответ на:
 На рынках Европы Америкосы вообще не в цене, а Японцы дешовые уз-за своей никудышной комплектации.Европа проигрывает однозначно даже америкосам,если кто из вас был на рынках в России,тот может видеть,что европу берут вяло из-за конских ценников и бедности комплектации..
			NEW 12.12.07 11:22 
Кстати кто то тут говорил про цену сколько стоит лексус???
 сколько стоит лексус???

в ответ  zodiak_aw 12.12.07 11:18

В ответ на:
не понимаю, что они все на эту пластмассу взьелись, видемо это их единственный аргумент
 не в пластмассе дело, ты почитай посты предыдущие. Японские хорошие машины НО до немцев им далеко даже с лексусами а уж про МаЦды и мичубичи я вообще молчу!не понимаю, что они все на эту пластмассу взьелись, видемо это их единственный аргумент
Кстати кто то тут говорил про цену
 сколько стоит лексус???
 сколько стоит лексус???

Прикреплённые файлы
 Прикреплённые файлы

, видемо это их единственный аргумент кроме анекдотов про поломки япошек
, видемо это их единственный аргумент кроме анекдотов про поломки япошек , а мож немецкая пластмасса особая какаято действительно, гордая эдакая
, а мож немецкая пластмасса особая какаято действительно, гордая эдакая