Вход на сайт
Что лучше: японец или европеец? уже интересно!
NEW 12.12.07 11:23
в ответ непоследний 12.12.07 11:18
Если для тебя машина,как унитаз-посрал и слез,то почему не Трабант купить???
Последний вопрос на засыпку-
Ты лично или кто то с форума,рвущие кнопки на компе по европе,
на такой машине(Х5, 2-3 летка) когда нибудь ездить будешь???
Позволить сможешь??? Сколько он стоит,около 70-80 евро..
То-то...
А я Лексуса за 20-25 куплю.. И ездить буду на нем,а не слюни глотать,как кто-то на БМВ ездит.
Последний вопрос на засыпку-
Ты лично или кто то с форума,рвущие кнопки на компе по европе,
на такой машине(Х5, 2-3 летка) когда нибудь ездить будешь???
Позволить сможешь??? Сколько он стоит,около 70-80 евро..
То-то...
А я Лексуса за 20-25 куплю.. И ездить буду на нем,а не слюни глотать,как кто-то на БМВ ездит.
Прости меня, Россия.
NEW 12.12.07 11:33
в ответ Абаканец1975 12.12.07 11:27
В ответ на:
Машин я видел поболее вас всех- у нас одних тойот моделей 100 бегает...
Значит нифига ты не видал.http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?id=4196481&tabNumber=1&scopeI...Машин я видел поболее вас всех- у нас одних тойот моделей 100 бегает...
NEW 12.12.07 11:38
в ответ brodway_s 11.12.07 16:37
Классная тема.
Я могу сравнивать и немца и японку.
Был у меня Поло Фокс 1988 года...классная машина несмотря на возраст ничего не ломалось,только бензин доливал.
Разбили гады...
Потом я стал богаче и купил Хонду Цивик ЕД3 (лимо) 1991 года. Ничего не ломается, только бензин доливаю.Кстати упала в страховочном классе
.
Но в принципе я сейчас ваабше крутой пАцан и могу позволить себе даже БМВ Х5(в кредит разумеется). Но жалко выкидывать столько денег, чтобы ездить
На работу за 18 км один раз в неделю (у нас фаргемайншафт...). Ну разве для того,чтобы жена в Уни за 12 км сездила раза 3 в неделю, да в Реал закупиться.
Правда сейчас у меня ребенок, хочется иметь хотябы АБС. Поэтому смотрю в сторону ФВ Туран (не путатьс туарег!) или Хонда ЦРФ но не последней, а предидущей.
Или ФВ Пассат 1.9 ТДИ вс. Мазда 6 Комби.
Моя мечта МАN TGX, http://www.myvideo.de/watch/2152086а умом понимаю..нахрена?
Куплю наверное Ауди 6 тон так до 16.
Короче к чему я это? Та машина хорошая, которая ездит.
Я могу сравнивать и немца и японку.
Был у меня Поло Фокс 1988 года...классная машина несмотря на возраст ничего не ломалось,только бензин доливал.
Разбили гады...
Потом я стал богаче и купил Хонду Цивик ЕД3 (лимо) 1991 года. Ничего не ломается, только бензин доливаю.Кстати упала в страховочном классе

Но в принципе я сейчас ваабше крутой пАцан и могу позволить себе даже БМВ Х5(в кредит разумеется). Но жалко выкидывать столько денег, чтобы ездить
На работу за 18 км один раз в неделю (у нас фаргемайншафт...). Ну разве для того,чтобы жена в Уни за 12 км сездила раза 3 в неделю, да в Реал закупиться.
Правда сейчас у меня ребенок, хочется иметь хотябы АБС. Поэтому смотрю в сторону ФВ Туран (не путатьс туарег!) или Хонда ЦРФ но не последней, а предидущей.
Или ФВ Пассат 1.9 ТДИ вс. Мазда 6 Комби.
Моя мечта МАN TGX, http://www.myvideo.de/watch/2152086а умом понимаю..нахрена?
Куплю наверное Ауди 6 тон так до 16.
Короче к чему я это? Та машина хорошая, которая ездит.
NEW 12.12.07 11:38
в ответ непоследний 12.12.07 11:31
Я вообще то уже 15 лет,как мужчина.
Я задал вопрос,ты не ответил.
Уже приводились примеры исскусственного секса и.т.д.
Я лишь хочу показать,что европейские машины все равно в массе своей проигрывают японцам(сделанным в японии)
Я не имел ввиду машины,"доведенные" до ума ББС или АМГ или еще какой то фирмой,которые стоят по 120-300 килоевро
ты все равно в них даже посидеть не сможешь,так х.. толку их превозносить???
У тебя нет никакого опыта по японцам,как же ты можешь вообще дискутировать???
Это все равно,что спросить о женщинах монаха,который их и в глаза то не видел,не толко на практике имел...
вот и все.
Я еще раз прошу зайти на дром.ру и почитать внимательно отзывы о машинах с правым рулем(японцах)...
И посмотреть их комплектацию и сравнить с местной...
Выводы придут сами...
Я задал вопрос,ты не ответил.
Уже приводились примеры исскусственного секса и.т.д.
Я лишь хочу показать,что европейские машины все равно в массе своей проигрывают японцам(сделанным в японии)
Я не имел ввиду машины,"доведенные" до ума ББС или АМГ или еще какой то фирмой,которые стоят по 120-300 килоевро
ты все равно в них даже посидеть не сможешь,так х.. толку их превозносить???
У тебя нет никакого опыта по японцам,как же ты можешь вообще дискутировать???
Это все равно,что спросить о женщинах монаха,который их и в глаза то не видел,не толко на практике имел...
вот и все.
Я еще раз прошу зайти на дром.ру и почитать внимательно отзывы о машинах с правым рулем(японцах)...
И посмотреть их комплектацию и сравнить с местной...
Выводы придут сами...
"...не мудрствовать сверх того, что
написано"
1-е Кор. 4:6
1-е Кор. 4:6
Прости меня, Россия.
NEW 12.12.07 11:43
в ответ de4822 12.12.07 11:33
Ты не почувтвовал удар в лоб???
Опять грабли!!!
Та модель,которую ты выискал в Эмиратах-это не крузак,а Хайлендер или клюгер или даже меньший(класс Лексуса РХ-горбатого)
А все по причине НЕЗНАНИЯ...
Пытаешься доказать,а рынок японских машин тебе неведом,поэтому и приводишь такие "левые"примеры...
Опять грабли!!!
Та модель,которую ты выискал в Эмиратах-это не крузак,а Хайлендер или клюгер или даже меньший(класс Лексуса РХ-горбатого)
А все по причине НЕЗНАНИЯ...
Пытаешься доказать,а рынок японских машин тебе неведом,поэтому и приводишь такие "левые"примеры...
Прости меня, Россия.
NEW 12.12.07 12:01
Кстати среди немцев бытует мнение об автомобилях в россии, в частности японцах:
- В сибири люди ездят на завтрашних машинах, с послзавтрашними скоростями, на вчерашних дорогах!
вот и думайте...
не сам придумал!
- В сибири люди ездят на завтрашних машинах, с послзавтрашними скоростями, на вчерашних дорогах!
вот и думайте...
не сам придумал!
Временами свет темнеет в наших глазах, и только теплые яркие лучи солнца способны озарить нашу жизнь, позывая творить, любить и достигать...
NEW 12.12.07 12:05
в ответ Абаканец1975 12.12.07 11:38
С чего ты взял что у меня нет опыта с японцами??? Были у меня и мазды и мичубичи и то╦ты
Ты опять же переливаешь с пустого в порожнее, приципился с этим икс пятым и пальцы гн╦шь тут типа вы его не купите и т д. К чему вс╦ это???
Да я тебе скажу я никогда себе не куплю ИКС 5 или другой джип, меня не прикалывают джипы, пусть он стоить будет не 100000 евро а 10000 я вс╦равно не куплю. Вот тебе пример у меня Бэха и за эти деньги мог бы взять хонду CRV но она мне нахер не усралась. Понимаешь ???
мы уже поняли что ты этого хочешь, но бывает не вс╦ как ты хочешь в этой жизни
Тебе же показали что не тянет япошка ни дизайном не отделкой, ч╦ вот ты упераешся? Брали и новые и старые машины в пример, ну не тянет япошка даже с наличием "много кнопак толку нет"

Вот ч╦ делают с вашими лексусами

Ты опять же переливаешь с пустого в порожнее, приципился с этим икс пятым и пальцы гн╦шь тут типа вы его не купите и т д. К чему вс╦ это???
Да я тебе скажу я никогда себе не куплю ИКС 5 или другой джип, меня не прикалывают джипы, пусть он стоить будет не 100000 евро а 10000 я вс╦равно не куплю. Вот тебе пример у меня Бэха и за эти деньги мог бы взять хонду CRV но она мне нахер не усралась. Понимаешь ???
В ответ на:
мы уже поняли что ты этого хочешь, но бывает не вс╦ как ты хочешь в этой жизни

Вот ч╦ делают с вашими лексусами

NEW 12.12.07 12:12
в ответ Абаканец1975 12.12.07 11:43
Да какая разница, Хайлендер или ╦ще какое г-о. Наш╦л Прадо, смотри, нечем не лучше.http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?id=2443707&tabNumber=1&scopeI...
NEW 12.12.07 12:19
в ответ de4822 12.12.07 12:12
а это в сравнение с гов╦нным прадо (цена 4 евро разница) лошадок больше, наворотов также http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?id=20896054&__lp=132&scopeId=...
NEW 12.12.07 12:42