Вход на сайт
Что лучше: японец или европеец? уже интересно!
NEW 12.12.07 10:34
a ты уверен, что руль этого лексуса такой серийный? тот из БМВ тоже не стоит там по умолчанию, а является спортивным и вообще-то он просто суперски лежит в руке в отличие от деревяшки лексуса, особенно если руки немного вспотели, то деревянный лакированный руль гадость редкая.
А ты обратил внимание на этот типичный японский мерзкий серый пластик в твоем Лексусе?
этот пластик и вообще вся панелъ смотрится ужасно. а если на этот пластик еще понадавливать в различных местах посильнее, то еще увидим какой на ощупь - как простой дешевый пластик:-)
А ты обратил внимание на этот типичный японский мерзкий серый пластик в твоем Лексусе?

NEW 12.12.07 10:48
в ответ bastq2 12.12.07 10:34
Естесственно я уверен... Если машина стоит под 50 евро,так она и по комплектации должна быть на эти деньги...
Руль спортивныи или нет,но он у..бищно выглядит,как дешевка выплавленная на форме...
Предыдущий мультируль и то его круче будет...
Тут ты меня не убедишь... Ты думаешь,что салон у Бэхи ВЕСЬ кожаный??? Наив,то же пластик...
А как тебе 2 !!! парковочные ЦВЕТНЫЕ камеры у Лексуса,ДВД,ТВ,НАВИ,ТЕЛЕФОН в одном???
Кстати эта коробка была механика,есть и автомат,да и двигатель в 4700 см получше будет...
По поводу Х5,почитай отзывы на русских форумах оп нему и по тому же Лексусу или Крузаку,и поймешь многое.
У меня друзья в Сибири ездят кстати на европейском левом руле Тойота Ленд Крюзер после Х5,и больше о нем и слышать не хотят...
ВО ВСЕМ ПРОИГРЫВАЕТ...
Может он и хорош,но по немецким автобанам ездить...
Руль спортивныи или нет,но он у..бищно выглядит,как дешевка выплавленная на форме...
Предыдущий мультируль и то его круче будет...
Тут ты меня не убедишь... Ты думаешь,что салон у Бэхи ВЕСЬ кожаный??? Наив,то же пластик...
А как тебе 2 !!! парковочные ЦВЕТНЫЕ камеры у Лексуса,ДВД,ТВ,НАВИ,ТЕЛЕФОН в одном???
Кстати эта коробка была механика,есть и автомат,да и двигатель в 4700 см получше будет...
По поводу Х5,почитай отзывы на русских форумах оп нему и по тому же Лексусу или Крузаку,и поймешь многое.
У меня друзья в Сибири ездят кстати на европейском левом руле Тойота Ленд Крюзер после Х5,и больше о нем и слышать не хотят...
ВО ВСЕМ ПРОИГРЫВАЕТ...
Может он и хорош,но по немецким автобанам ездить...
Прости меня, Россия.
NEW 12.12.07 11:00
в ответ Абаканец1975 12.12.07 10:50
Ты так и не понял! Фотку с унитазом я не просто прикрепил, там посматри и раковина даже сверху, Вс╦ в одном! А толку??? Реально будет удобней помыть руки сделав шаг в сторону, а не корячится возле унитаза. Вот так и машины, напичкают бог знает чем что вовсе и не нужно!
NEW 12.12.07 11:04
Сравни эти 2 фотки, одна здесь, другая в следующем сообщении
NEW 12.12.07 11:09
Вторая. Позорище, новая Тойёта с таким климатконтролем, и это всё, на что способна современная японская автопромышленность
NEW 12.12.07 11:14
в ответ непоследний 12.12.07 11:04
Ну во первых,это вообще самый новый Х5...
Я же приводил 02 или 03 года...
Во-вторых,сравни дисплей у Л и Х5,
в третьих я не выискивал спецом самый х.. Х5,а просто сказал,что бывают часто такие машины и цена/качество/комплектация у БМВ или мерина или ауди не соответствует...
И мы спорим не о ВНЕШНЕМ виде машин,а о их качестве,начинке и соответствии цене...
Европа проигрывает однозначно даже америкосам,если кто из вас был на рынках в России,тот может видеть,что европу берут вяло из-за конских ценников и бедности комплектации..
Я же приводил 02 или 03 года...
Во-вторых,сравни дисплей у Л и Х5,
в третьих я не выискивал спецом самый х.. Х5,а просто сказал,что бывают часто такие машины и цена/качество/комплектация у БМВ или мерина или ауди не соответствует...
И мы спорим не о ВНЕШНЕМ виде машин,а о их качестве,начинке и соответствии цене...
Европа проигрывает однозначно даже америкосам,если кто из вас был на рынках в России,тот может видеть,что европу берут вяло из-за конских ценников и бедности комплектации..
Прости меня, Россия.
NEW 12.12.07 11:20
в ответ Абаканец1975 12.12.07 11:14
В ответ на:
На рынках Европы Америкосы вообще не в цене, а Японцы дешовые уз-за своей никудышной комплектации.Европа проигрывает однозначно даже америкосам,если кто из вас был на рынках в России,тот может видеть,что европу берут вяло из-за конских ценников и бедности комплектации..
NEW 12.12.07 11:22
Кстати кто то тут говорил про цену
сколько стоит лексус???
в ответ zodiak_aw 12.12.07 11:18
В ответ на:
не понимаю, что они все на эту пластмассу взьелись, видемо это их единственный аргумент
не в пластмассе дело, ты почитай посты предыдущие. Японские хорошие машины НО до немцев им далеко даже с лексусами а уж про МаЦды и мичубичи я вообще молчу!не понимаю, что они все на эту пластмассу взьелись, видемо это их единственный аргумент
Кстати кто то тут говорил про цену