Вход на сайт
Что лучше: японец или европеец? уже интересно!
NEW 11.01.08 17:33
в ответ brodway_s 11.01.08 16:51
Вот список ваших авто
как вы можете быть компетентны в отношении европейцев, если не имели ни одного.
а предрасудки, ну извините, они есть у всех, так же как и у вас в отношении европейцев.
свои предрасудки, я строию из своего опыта, и того что у меня есть глаза и уши.
и если идти дальше, то я имею предрасудки и к французким и к итальянским машинам, опять-же виной глаза и уши.
меня содрагали фразы одного знакомого о своей японской машине (к сожалению не помню ни марки ни типа), что машина стоит уже пол года, так как аммортизаторы стоят таких денег, что он не может их себе позволить, вернее они стоят дороже самого автомобиля
кстати, мой коллега на своей таёте поменял всё таки аммортизаторы. но стоили они треть стоимости машины на тот момент.
да любые машины ломаються, кто это отрицает, тот просто живёт в розовом мире.
поэтому для меня главное, что-бы машина была ремонтопригодной, а не одноразовой, как было написанно у одного знакомого тоже на каком-то японце под общивкой дверей (извените типа, но эта деталь не подлежит ремонту)
или как потёк патрубок печки в рено у родственника, и все кто видел как проложенно эта трубка, говорил буквально следуюшую фразу (таких инженеров убивать надо)
и исходя из этого я выбираю только немецкие машины, потому что если что, я смогу её отремонтировать, а не буду на неё смотреть как она стоит во дворе и ржавеет
В ответ на:
1. TOYOTA MARK II Japan
2. TOYOTA LITE ACE Japan
3. HONDA CIVIC PRO (SHUTTLE) Japan
4. VAZ 2108 (GERMANY) экспорт Russia
5. MAZDA 626 COUPE 2.0 Germany
6. SUBARU LEGASY RTi Japan
7. VAZ 2103 Russia
8. NISSAN SKYLINE Japan
9. TOYOTA CORONA Japan
10. TOYOTA CELICA Japan
11. MITSUBISHI GALANT Japan
12. TOYOTA CHASER Avante Japan
1. TOYOTA MARK II Japan
2. TOYOTA LITE ACE Japan
3. HONDA CIVIC PRO (SHUTTLE) Japan
4. VAZ 2108 (GERMANY) экспорт Russia
5. MAZDA 626 COUPE 2.0 Germany
6. SUBARU LEGASY RTi Japan
7. VAZ 2103 Russia
8. NISSAN SKYLINE Japan
9. TOYOTA CORONA Japan
10. TOYOTA CELICA Japan
11. MITSUBISHI GALANT Japan
12. TOYOTA CHASER Avante Japan
как вы можете быть компетентны в отношении европейцев, если не имели ни одного.
а предрасудки, ну извините, они есть у всех, так же как и у вас в отношении европейцев.
свои предрасудки, я строию из своего опыта, и того что у меня есть глаза и уши.
и если идти дальше, то я имею предрасудки и к французким и к итальянским машинам, опять-же виной глаза и уши.
меня содрагали фразы одного знакомого о своей японской машине (к сожалению не помню ни марки ни типа), что машина стоит уже пол года, так как аммортизаторы стоят таких денег, что он не может их себе позволить, вернее они стоят дороже самого автомобиля
кстати, мой коллега на своей таёте поменял всё таки аммортизаторы. но стоили они треть стоимости машины на тот момент.
да любые машины ломаються, кто это отрицает, тот просто живёт в розовом мире.
поэтому для меня главное, что-бы машина была ремонтопригодной, а не одноразовой, как было написанно у одного знакомого тоже на каком-то японце под общивкой дверей (извените типа, но эта деталь не подлежит ремонту)
или как потёк патрубок печки в рено у родственника, и все кто видел как проложенно эта трубка, говорил буквально следуюшую фразу (таких инженеров убивать надо)
и исходя из этого я выбираю только немецкие машины, потому что если что, я смогу её отремонтировать, а не буду на неё смотреть как она стоит во дворе и ржавеет
Не говори что знаешь, но знай всегда, что говоришь!
NEW 11.01.08 20:58
в ответ brodway_s 11.01.08 17:09
brodway_s везде был и знает на чём ездит европа, америка, азия, только он определяет какие машины лучшие и спорить с этим бессмысленно, лучше него не знает никто, это великий гуру автомобилей, никто не сравнится с ним. О величайший из величайших.
NEW 11.01.08 21:04
хорошо говорите, ну как же вы можете так говорить, если вы ездите на бэхе, значит в европе не осталось больше японцев? а такой вопрос, почему в германии пользуются популярностью немцы собранные в америке? хм... странно...
бред ...плюнь тому в глаза кто тебе это сказал , только по бедности или не знанию может кто и возм╦т
в ответ brodway_s 11.01.08 17:09
хорошо говорите, ну как же вы можете так говорить, если вы ездите на бэхе, значит в европе не осталось больше японцев? а такой вопрос, почему в германии пользуются популярностью немцы собранные в америке? хм... странно...
бред ...плюнь тому в глаза кто тебе это сказал , только по бедности или не знанию может кто и возм╦т

делай что должен и будь что будет
NEW 11.01.08 21:16
в ответ qwert13 24.12.07 19:48
В ответ на:
A Stichwort этому феномену - Моbilitätsgarantie. все элементарно: теперь при поломке зовется не АDAC, а ближайший местный дилер, который оттаскивает машину на станцию
Причем касается это всех автомобилей, и немецких, и японских и всех остальных.A Stichwort этому феномену - Моbilitätsgarantie. все элементарно: теперь при поломке зовется не АDAC, а ближайший местный дилер, который оттаскивает машину на станцию