Login
Что лучше: японец или европеец? уже интересно!
NEW 20.12.07 17:19
in Antwort Altwolf 19.12.07 23:53, Zuletzt geändert 20.12.07 17:26 (qwert13)
статистика не всегда дает полное отображение положения дел на рынке. я полгода назад приводил цифры продаж многих марок для частного рынка и для предприятий. у Гольфа, например, из 18000 (в месяц) новых проданных автомобилей только 7000 приходилось на частников. это было тоже больше, чем у Ауриса, но картина выглядела уже не такой подавляющей.
этим самым могу дополнить к высказываниям о больших пробегах автомобилей: кто накатывает за 5-6 лет больше 200ткм? в основном служебные машины, ну и очень редкие частники. а какие автомобили используются как служебные? то есть какого автопрома? думаю, это внесет ясность в этот неясный вопрос
этим самым могу дополнить к высказываниям о больших пробегах автомобилей: кто накатывает за 5-6 лет больше 200ткм? в основном служебные машины, ну и очень редкие частники. а какие автомобили используются как служебные? то есть какого автопрома? думаю, это внесет ясность в этот неясный вопрос

NEW 20.12.07 17:30
in Antwort qwert13 20.12.07 17:06
В ответ на:
вот сейчас "VW-Gesetz" "упал" и к управлению прийдут менеджеры из Порше
У нас на фирме около 6ти месяцев ошивались Порше консалтинг. Искали место, где можно съэкономить. Не уволили никого, потому что не нашли такого места. Хотя их предостаточно. Сами рабочие сделали так, что "ленивых" мест не обнаружилось. А вот другую фирму в нашем городе, довольно крупную, купили японцы и сразу половина работяг пошли на "мороз". Так что японцы увлекаются увольнениями. вот сейчас "VW-Gesetz" "упал" и к управлению прийдут менеджеры из Порше
NEW 20.12.07 17:39
in Antwort de4822 20.12.07 17:30
я не хотел сравнивать, кто больше увольняют, но поверь мне, ФВ еще тот "пациент с хромающей рентабельностью" и скоро начнется, как только руки будут развязаны. переведут с 32часовой недели на 40-часовую, часть модель выведут за границу. фирм-поставщиков уже продают (раньше были в концерне), чтоб легче было вести переговоры на новые контракты...
NEW 21.12.07 15:28
in Antwort Абаканец1975 21.12.07 13:50
Приветствую!
всем любителям европейцев нечего сказать?
япохи победили???
не может быть!!!
япохи победили???
не может быть!!!
Временами свет темнеет в наших глазах, и только теплые яркие лучи солнца способны озарить нашу жизнь, позывая творить, любить и достигать...
NEW 21.12.07 15:55
in Antwort brodway_s 21.12.07 15:28
А чего тады Абаканец снова БМВ туда гнать собрался?
NEW 21.12.07 16:17
in Antwort Altwadd 21.12.07 15:55
заказали ему грит! иногда спрашивают, не все же здесь на японцах помешаны! есть истинные ценители баварцев! штудтгардцев
Временами свет темнеет в наших глазах, и только теплые яркие лучи солнца способны озарить нашу жизнь, позывая творить, любить и достигать...
NEW 21.12.07 16:59
В ответ на:
Тут много чего сказали и показали. Только ты это вс╦ игнорируешь.всем любителям европейцев нечего сказать?
NEW 21.12.07 17:26
япохи победили???
Лично после этой ветки я стал таким поклонником японцев что сам окуел,теперь даже детям для уч╦бы не возьму,а ещ╦ есть предложение,если есть желания продолжать этот разговор то стоит подумать о новой ветки,а то уже начинает калбасить пока до последнего ответа добер╦шься.
А ещ╦ японец это не машина,а так консервы на кол╦сах и им место на свалке или в странах третьего мира

япохи победили???
Лично после этой ветки я стал таким поклонником японцев что сам окуел,теперь даже детям для уч╦бы не возьму,а ещ╦ есть предложение,если есть желания продолжать этот разговор то стоит подумать о новой ветки,а то уже начинает калбасить пока до последнего ответа добер╦шься.
А ещ╦ японец это не машина,а так консервы на кол╦сах и им место на свалке или в странах третьего мира

NEW 21.12.07 17:29
in Antwort Altwadd 21.12.07 15:55
Если мне закажут трабант и заплатят-я его погоню...
Не ясно? просто один знакомый убил 525 в хлам и хочет такую же,только черную,но целую....
Не ясно? просто один знакомый убил 525 в хлам и хочет такую же,только черную,но целую....
Прости меня, Россия.
NEW 21.12.07 19:27
in Antwort sascha791 21.12.07 19:01
ты прикольный чувак! на фотке! наверное автогонщик! есть чем поделиться?
NEW 21.12.07 19:27
Запасайся валенками и согревающим что бы на морозе на базаре продавать снова.
Те знакоые что убивают одну модель и берут снова такуюже уже этим очень странные.........
in Antwort Абаканец1975 21.12.07 17:29
В ответ на:
просто один знакомый убил 525 в хлам и хочет такую же,только черную,но целую....
просто один знакомый убил 525 в хлам и хочет такую же,только черную,но целую....
Запасайся валенками и согревающим что бы на морозе на базаре продавать снова.
Те знакоые что убивают одну модель и берут снова такуюже уже этим очень странные.........
NEW 21.12.07 19:43
in Antwort Altwad 21.12.07 19:27
валенки не понадобятся! у нас сегодня было +2.
не уместны сочувствия
не уместны сочувствия
NEW 21.12.07 19:54
in Antwort brodway_s 11.12.07 16:37
Алексей! я думаю, что нужн лет 5 покатать на еврпейках, а потом на японцах, одного и того же класса! А уж потом судить что лучше! я уверен, что нужно каждый год менять европеец-японец, для непредвзятого суждения, а вообще, очень много зависит от резины, от дисков, от даже масла которое заливается в трансмиссию, двигатель, и по ходу, для хорошег водителя, не бывает плохих дорог или автомобилией, либо хорошиие, либо еще лучше!
NEW 21.12.07 19:56
in Antwort qwert13 20.12.07 17:19
кто там говорил, что немецкие фирмы не делают/ не планируют массовые увольнения?
http://n-tv.de/895773.html
и это БМВ, у которых по последним данным одно из лучших положений с прибыльностью...
http://n-tv.de/895773.html
и это БМВ, у которых по последним данным одно из лучших положений с прибыльностью...
NEW 21.12.07 20:48
после 12ти лет езды на европейцах, пересел на япошку
in Antwort strizh 21.12.07 17:26
В ответ на:
после 12ти лет езды на европейцах, пересел на япошку

Человек, который осмеливается потратить впустую час времени, еще не осознал цену жизни..
NEW 22.12.07 14:25
in Antwort Altwad 21.12.07 19:27
Машина нужна "под документы"... В курсе,что это такое???
Тебе мама с грудным молоком- чем еще кормит???
Не конопляной кашей???
или ты думаешь,что я сорвусь..? Не дождешься... Тебе на форум надо " Как поменять памперсы? что делать,если обкакался? Куда девать соску,если хочу поорать?

Тебе мама с грудным молоком- чем еще кормит???
Не конопляной кашей???
или ты думаешь,что я сорвусь..? Не дождешься... Тебе на форум надо " Как поменять памперсы? что делать,если обкакался? Куда девать соску,если хочу поорать?

Прости меня, Россия.
NEW 23.12.07 06:44
in Antwort de4822 20.12.07 17:30
а вы спросили почему японцы уволили? уж не в менталитете ли дело?