Вход на сайт
Что лучше: японец или европеец? уже интересно!
NEW 16.12.07 12:22
Предлагаю открыть новую ветку с темой - "Кто за открытие нового поезда " Улан-Батор-Париж", для улучшения якобы плачевного состояния европейского автопрома..."
П.С. Слава Богу, что наше правительство запретило дешевские косорукие машины, а то бы количество дэбилов за рулем на наших дорогах увеличивалось просто в геометрической прогрессии.
В ответ на:
поезд " Улан-Батор-Париж"
поезд " Улан-Батор-Париж"
Предлагаю открыть новую ветку с темой - "Кто за открытие нового поезда " Улан-Батор-Париж", для улучшения якобы плачевного состояния европейского автопрома..."

П.С. Слава Богу, что наше правительство запретило дешевские косорукие машины, а то бы количество дэбилов за рулем на наших дорогах увеличивалось просто в геометрической прогрессии.
NEW 16.12.07 12:48
Есть. Напимер:
Сколько людей из 49 ездят на Митсубиси?
Аналагично здесь:
в ответ de4822 16.12.07 01:34
В ответ на:
Есть ещ╦ вопросы? ( см. жирный текст)
Есть ещ╦ вопросы? ( см. жирный текст)
Есть. Напимер:
В ответ на:
DaimlerChrysler (Mercedes, Chrysler, Smart, Mitsubishi): 12.5% 49 Мицубиси одна из четыр╦х
DaimlerChrysler (Mercedes, Chrysler, Smart, Mitsubishi): 12.5% 49 Мицубиси одна из четыр╦х
Аналагично здесь:
В ответ на:
Ford (Volvo, Mazda, Jaguar): 12.8% 50
GM (Opel, Saab, Subaru, Suzuki): 10.7% 42
Renault-Nissan: 9.2%
Ford (Volvo, Mazda, Jaguar): 12.8% 50
GM (Opel, Saab, Subaru, Suzuki): 10.7% 42
Renault-Nissan: 9.2%
NEW 16.12.07 12:57
в ответ uah 15.12.07 20:02
я не смотрю каждый день бумер
, я езжу каждый день на бмв , будешь в наших краях прокачу если тебе это поможет стать пасаном , но это не помогает !!!! 

делай что должен и будь что будет
NEW 16.12.07 13:07
в ответ Olaf0 16.12.07 12:12
я в 1997 году на IАА тоже видел Rav4 с Brennstoffzelle, но их до сих пор нет на рынке. показать на выставке - это не значит иметь серийный автомобиль. так что как себя не тешить, но гибрида "немцы" еще "не довели до ума". и это я говорю о Мild-Hybrid, про Voll-Hybrid я молчу.
NEW 16.12.07 13:11
За Ягуар спорить не буду, но на Фордах и Вольво ездят намного больше, чем на Мазда, тем боллее Мазда давно пренадлежит Форду.
В ответ на:
ну и сколько? Сколько людей из 49 ездят на Митсубиси?
В ответ на:
Аналагично здесь:
Аналагично здесь:
За Ягуар спорить не буду, но на Фордах и Вольво ездят намного больше, чем на Мазда, тем боллее Мазда давно пренадлежит Форду.
NEW 16.12.07 13:25
в ответ Olaf0 16.12.07 12:22
В ответ на:
Если я неправильно выразил мысль, то поправлюсь. Я несобираюсь покупать китайскую подделку, я как ездил на немцах так и буду. А вот гонщики за японской дешивизной, пересядут на немецкие машины, и будут гнаться за дешовкой из Китая для вновь приобрет╦нных Ауди, БМВ и Мерседес.Предлагаю открыть новую ветку с темой - "Кто за открытие нового поезда " Улан-Батор-Париж", для улучшения якобы плачевного состояния европейского автопрома..."
NEW 16.12.07 13:40
во-первых: давай без оскорблений, взрослые люди, не детский сад. Вы, Батенька, тоже не "безгрешны" :)
во-вторых: проблемы у очень большего количества людей (как на собственном опыте в кругу друзей/знакомых, так и в общем). я говорю о типичной проблеме е39, как с другими марками не знаю.
во-вторых: проблемы у очень большего количества людей (как на собственном опыте в кругу друзей/знакомых, так и в общем). я говорю о типичной проблеме е39, как с другими марками не знаю.
NEW 16.12.07 15:11
Фольксваген будет собирать в России идентичную европейской по характеристикам машину. разница будет только в качестве (когда начнут использовать комплектующие местных производителей) и оснащении (из-за цены).
ты бы рискнул взять Пассат (ну или Сантану2000) китайского производства?
ты бы рискнул взять Пассат (ну или Сантану2000) китайского производства?
NEW 16.12.07 15:29
в ответ qwert13 16.12.07 15:11
В ответ на:
Фольксваген будет собирать в России идентичную европейской по характеристикам машину. разница будет только в качестве (когда начнут использовать комплектующие местных производителей) и оснащении (из-за цены).
ДА, но русской она от этого не станет.Фольксваген будет собирать в России идентичную европейской по характеристикам машину. разница будет только в качестве (когда начнут использовать комплектующие местных производителей) и оснащении (из-за цены).