Вход на сайт

Что лучше: японец или европеец? уже интересно!
			NEW 14.12.07 19:51 
что для нас является важным в них в этих игрушках пред которыми мы всегда остаемся детьми?
комфорт?, мощность?, внешний вид?, обвесы?, тюнинг?, звук?, может просто адреналиН?
давайте просто поговорим и сделаем для себя некоторые выводы или узнаем что-то новое?
так что же все таки лучше? японец или европеец? и чем же лучше выбранный вами автомобиль?
немного о своем коне.
у меня:
праворульная TOYOTA CHASER Model Avante 1990, AT, 2.0.
удобный седан почти бизнес класса, это относится к большим серьезным машинам японии, классом повыше чем королла или камри
но пониже чем TOYOTA CROWN,
у меня средняя классом модель из всего модельного ряда Чайзеров, что входит в комплектацию модели Аванте, мотор 2 литра, 6 цилидров однорядный, 135 кобылок, автомат, система ECT среднего класса без наворотов, кондиционер, круиз контроль, ионизатор, цифровая панель, датчик темноты, полный электропакет, штатное CD, штатная музыка PIONEER тюнер, компакт диск, кассета, 6 каналов, 6 динамиков тоже пионер. да и многое другое
Считаю для такого класса довольно серьезная комплектация, за 7 год автолюбительства это у меня 12-я машина, я выбераю японцев!
Ты не вопрос задал, ты повыёживатся 18 летней машиной захотел, вот тебя и утихомирили.
И что то подсказывает, раз ты их меняешь их раз в пол года, то скоро и от этого шрота ты избавишся.

в ответ  brodway_s 14.12.07 19:41

В ответ на:
вопрос задал я и уже какой день спорим и доказываем,
вопрос задал я и уже какой день спорим и доказываем,
что для нас является важным в них в этих игрушках пред которыми мы всегда остаемся детьми?
комфорт?, мощность?, внешний вид?, обвесы?, тюнинг?, звук?, может просто адреналиН?
давайте просто поговорим и сделаем для себя некоторые выводы или узнаем что-то новое?
так что же все таки лучше? японец или европеец? и чем же лучше выбранный вами автомобиль?
немного о своем коне.
у меня:
праворульная TOYOTA CHASER Model Avante 1990, AT, 2.0.
удобный седан почти бизнес класса, это относится к большим серьезным машинам японии, классом повыше чем королла или камри
но пониже чем TOYOTA CROWN,
у меня средняя классом модель из всего модельного ряда Чайзеров, что входит в комплектацию модели Аванте, мотор 2 литра, 6 цилидров однорядный, 135 кобылок, автомат, система ECT среднего класса без наворотов, кондиционер, круиз контроль, ионизатор, цифровая панель, датчик темноты, полный электропакет, штатное CD, штатная музыка PIONEER тюнер, компакт диск, кассета, 6 каналов, 6 динамиков тоже пионер. да и многое другое
Считаю для такого класса довольно серьезная комплектация, за 7 год автолюбительства это у меня 12-я машина, я выбераю японцев!
Ты не вопрос задал, ты повыёживатся 18 летней машиной захотел, вот тебя и утихомирили.
И что то подсказывает, раз ты их меняешь их раз в пол года, то скоро и от этого шрота ты избавишся.
			NEW 14.12.07 19:54 

в ответ  brodway_s 14.12.07 19:41

Короче, слив засчитан, что и требовалось доказать. Так что не надо здесь про инжектора, распределенные впрыски и прочую лабуду вопросами раскидываться, пальцы выгибать. Тебя от компа на полметра отведи, не дай ткнуть на ссылку в Google, сразу превращаешься в полный абсолютный  ноль. так что бери свои слова:
обратно, пока самому за тестом на беременность бежать не пришлось.
ЗЫ. А книги не читают только конченные люди, совершенно не интересующиеся окружающим их миром, другими словами быдло.
	В ответ на:
устраиваем Ликбез автолюбителей европы!!
ты читай и запоминай что говорят люди! потом в компании друзей блеснешь остроумием! тебя оценят! поверь!
чисто для теста несколько вопросов, не сможешь ответить на них купи тест на беременность, он больше тебе пригодится!
устраиваем Ликбез автолюбителей европы!!
ты читай и запоминай что говорят люди! потом в компании друзей блеснешь остроумием! тебя оценят! поверь!
чисто для теста несколько вопросов, не сможешь ответить на них купи тест на беременность, он больше тебе пригодится!
обратно, пока самому за тестом на беременность бежать не пришлось.
ЗЫ. А книги не читают только конченные люди, совершенно не интересующиеся окружающим их миром, другими словами быдло.
Мужчины не обижаются, мужчины огорчаются.
			NEW 14.12.07 19:56 

в ответ  Peretok 14.12.07 19:20

а вообще, тема забавная получилась! таких баталий на форумах (хоть и не часто бываю на них) не видал! каждую свободную минуту стараюсь сюда заглянуть, мне нравится! и что бвы не говорили, прикольно!!! 
да мне нравятся быстрые машины и в дизайне я имею вкусы! но япония к нам ближе, уже 10-ки лет мы на них ездим, и будем продолжать ездить, для нас они ляли, и любой европейской машине можно сопоставить японскую, их действительно очень много в ассортименте и по классу и опциям подобрать убив кучу времени можно всегда, и даже лучше найти!
мы же не идем на рынок или салон покупая первое что предложат, мы выбираем! точно также споря и советуясь с теми или иными спецами, и что-то для себя усваиваем!
	да мне нравятся быстрые машины и в дизайне я имею вкусы! но япония к нам ближе, уже 10-ки лет мы на них ездим, и будем продолжать ездить, для нас они ляли, и любой европейской машине можно сопоставить японскую, их действительно очень много в ассортименте и по классу и опциям подобрать убив кучу времени можно всегда, и даже лучше найти!
мы же не идем на рынок или салон покупая первое что предложат, мы выбираем! точно также споря и советуясь с теми или иными спецами, и что-то для себя усваиваем!
Временами
 свет темнеет в наших глазах, и только теплые яркие лучи солнца способны озарить нашу жизнь, позывая творить, любить и достигать...
Временами свет темнеет в наших глазах, и только теплые яркие лучи солнца способны озарить нашу жизнь, позывая творить, любить и достигать...
			NEW 14.12.07 19:57 
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?id=21469664&__lp=4&scopeId=C&...

в ответ  Altwadd 14.12.07 10:12

В ответ на:
И где япошки для продажи после 200-250 тыщ?
И где япошки для продажи после 200-250 тыщ?
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?id=21469664&__lp=4&scopeId=C&...
Und der Tod warf die Sense weg und setzte sich auf den Mähdrescher.......denn es war Krieg!
			NEW 14.12.07 20:00 

в ответ  Peretok 14.12.07 19:54

а вот тут с тобой не соглашусь! и слов обратно забирать не буду! ты прочти все и сам поймешь! так по сути никто ничего грамотного и не сказал! да и на слив не похоже! просто смысл какой биться об стенку? народ смешить! я что знал рассказал, то чего другие не смогли! в чем ты пытаешься меня сейчас унизить не понимаю!  не согласен с тобой здесь и все!
	Временами свет темнеет в наших глазах, и только теплые яркие лучи солнца способны озарить нашу жизнь, позывая творить, любить и достигать...
			NEW 14.12.07 20:04 

в ответ  brodway_s 14.12.07 19:56

Я уже ответил, заберите свои слова обратно, ибо на каждое действие, найдется свое противодействие. Я долго не вмешивался в Вашу дискуссию, так как считаю ее мальчишеством и в целом неплодотворной, это как пиписьками меряться, хотя ... в "чужих руках всегда тверже" (с) и "дело не в размерах, а в умении пользоваться" (С) 

NEW 14.12.07 20:05 

в ответ  brodway_s 14.12.07 20:00

В ответ на:
я что знал рассказал, то чего другие не смогли! в чем ты пытаешься меня сейчас унизить не понимаю! не согласен с тобой здесь и все!
 В самом начале ветки ты описал свою машину, я тебе свою. С тех пор начался мороз. Твоя то╦та с датчиками от Дефи, это вс╦, что ты имеешь поставить на весы?я что знал рассказал, то чего другие не смогли! в чем ты пытаешься меня сейчас унизить не понимаю! не согласен с тобой здесь и все!
			NEW 14.12.07 20:09 
Тогда с Вами сударь, вообще говорить не о чем, Вы так и не поняли, что оскорбили не просто оппонента, а вообще всех читающих данный топик участников от Европы. И я вмешался только по этой причине.
На сем, откланиваюсь.

в ответ  brodway_s 14.12.07 20:00

В ответ на:
и слов обратно забирать не буду
и слов обратно забирать не буду
Тогда с Вами сударь, вообще говорить не о чем, Вы так и не поняли, что оскорбили не просто оппонента, а вообще всех читающих данный топик участников от Европы. И я вмешался только по этой причине.
На сем, откланиваюсь.
			NEW 14.12.07 20:13 

в ответ  8844alex 14.12.07 19:57

Detailansicht 71 von 71  из нескольких миллионов ............ 
я выше такую же ссылку давал на платный автошау (платный это что бы всякие клоуны на мешались), там было всего 26 япономашин
Теперь сморим на немцев, опель для контраста выберем
 выберем 
http://www.autoscout24.de/List.aspx?vis=1&make=54&pricefrom=1000&kmfrom=200000&c...
1 - 20 von 500 Fahrzeugen Это максимум на который возможен выдать поиск
Остальные не влезли
	я выше такую же ссылку давал на платный автошау (платный это что бы всякие клоуны на мешались), там было всего 26 япономашин
Теперь сморим на немцев, опель для контраста
 выберем
 выберем 
http://www.autoscout24.de/List.aspx?vis=1&make=54&pricefrom=1000&kmfrom=200000&c...
1 - 20 von 500 Fahrzeugen Это максимум на который возможен выдать поиск

Остальные не влезли

NEW 14.12.07 20:18 

в ответ  Peretok 14.12.07 20:09

прошу обратить внимание на то что я неоднократно просил не поливать друг друга грязью, и только поняв что это бесполезно, начал играть по вашим правилам! давайте не будем видеть во мне оскорбителя европы! перечитай еще раз тему! 
			NEW 14.12.07 20:36 
А поподробней, у меня Галант 10.1997, лимузин V6-24 2,5 110000км. Сколько ему жить осталось?

в ответ  brodway_s 14.12.07 18:35

В ответ на:
кстати о мицубиши галант скажу так, эти машины чем-то напоминают европейцев, дурь есть, вроде и дизайн, а дороги в обслуге, кстати самые дорогие среди япошек, и ресурс моторов крайне низок!
кстати о мицубиши галант скажу так, эти машины чем-то напоминают европейцев, дурь есть, вроде и дизайн, а дороги в обслуге, кстати самые дорогие среди япошек, и ресурс моторов крайне низок!
А поподробней, у меня Галант 10.1997, лимузин V6-24 2,5 110000км. Сколько ему жить осталось?
			NEW 14.12.07 20:43 

в ответ  weber0 14.12.07 20:36

я не предсказатель, но мое мнение о шестерках галантовских есть:
у них проблемы с балансировочными валами, из-за большого давления для их раскрутки идет большая нагрузка на маслянный насос, а тот сделан довольно хрупко, за счет чего очень сильно снижен ресурс маслянного насоса.
а что мицубиши являются самыми дорогими в обслуживании надеюсь это не является для тебя новостью?
	у них проблемы с балансировочными валами, из-за большого давления для их раскрутки идет большая нагрузка на маслянный насос, а тот сделан довольно хрупко, за счет чего очень сильно снижен ресурс маслянного насоса.
а что мицубиши являются самыми дорогими в обслуживании надеюсь это не является для тебя новостью?