Deutsch

Что лучше: японец или европеец? уже интересно!

5366   25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 все
brodway_s завсегдатай14.12.07 18:28
brodway_s
NEW 14.12.07 18:28 
в ответ Altwad 14.12.07 17:51
Младенец, ты у нас грамотный, вто только я тебе отвечу на некоторые вопросы икое что поясню!
1. я могу сказать почему машина продавалась 1 неделю! :) рынок в черногорске работает только один раз в неделю по субботам!
2. я не пришел в ваш форум чтобы засверкать как яркая звезда кудесника автомобильных просторов, я такой же любитель как и ты, за исключением одного, я не уперся в одну бмв, я и на другие машины смотрю как на автомобили!
3. твои цитирования мнения других уже похожи на истерику, ты главное успокойся, послушай что другие говорят того что ты не знаешь, расскажи другим что ты знаешь! этим самым ты обретешь себе цену грамотного автолюбителя! я знаю ровно столько сколь мне необходимо разбираться в интересных мне автомобилях! утверждаешь что немецкие машины лучше, так ты не поливай грязю японцев, а просто обоснуй, многим будет интересно!
и всего лишь...
не лепи из мухи слона и не пытайся открыть америку! а не знаешь или хочешь проявить упрямство, обрати внимание на то что тебе уже никито в серьез не воспринимает, а зачем?
Временами свет темнеет в наших глазах, и только теплые яркие лучи солнца способны озарить нашу жизнь, позывая творить, любить и достигать...
  Абаканец1975 знакомое лицо14.12.07 18:30
NEW 14.12.07 18:30 
в ответ Altwad 14.12.07 18:22
Какой магазин в Германии самый посещаемый-АЛЬДИ...
И если туда ходит больше всего людей,то это не значит,что там самые вкусные продукты...
Если сейчас немцы по Логану сходят с ума,то лишь потому что он дешевка...
И посмотри каких машин на улицах больше и больше-пукалок с двигателями по 700 кубиков,смарты,матицы всякие...
Мне не жуй,о немецких вкусах...
Если кто и выеживается у нас на фирмах,то недалекие русаки на бмв или меринах...
Так что местные удивляются...
Прости меня, Россия.
brodway_s завсегдатай14.12.07 18:35
brodway_s
NEW 14.12.07 18:35 
в ответ de4822 14.12.07 18:08
вот суть-то в чем! товаришчь!
если ты купил себе дрова, тебе никто не виноват! на рынке как говорится два дурака один продавец другой покупатель! никто не знает на что и где напорешься, наверное слышал что покупали конфетки и с забитым поленом вместо поршня!
ты нашел свою нишу, тебе понравились европейцы! да ради бога! только пойми одно! что от того что тебе нравится европеец, японские авто хуже не станут, все мы в жизни в чем-то разачаровываемся, кстати о мицубиши галант скажу так, эти машины чем-то напоминают европейцев, дурь есть, вроде и дизайн, а дороги в обслуге, кстати самые дорогие среди япошек, и ресурс моторов крайне низок!
Временами свет темнеет в наших глазах, и только теплые яркие лучи солнца способны озарить нашу жизнь, позывая творить, любить и достигать...
Altwad патриот14.12.07 18:38
Altwad
NEW 14.12.07 18:38 
в ответ Абаканец1975 14.12.07 18:26
В ответ на:
Спасибо,что обьяснил,а я то думал пошутили... Найди мне автовоз до абакана или хотя бы до Красноярска....

Омск, Новосиб......... дальше проще
В ответ на:
Двигатель 1900 4 горшка-гавно полное,тупит,не едет нихера...Комплектация салона-ПУСТАЯ...
Кассетник,весла на задних дверях,ручная клима и др. на машине такого класса 2000 года-ПОЗОР!!!!

Тебе что заказывали?
А ты что взял?
Кинул ты заказчика
brodway_s завсегдатай14.12.07 18:39
brodway_s
NEW 14.12.07 18:39 
в ответ Peretok 14.12.07 18:09
вот и выяснена суть этого собеседника
1. патриотизм! кстати очень даже благородно!
2. тундра металлом завалена не будет, японцам и китайцам надо же новые машины делать, тут своеобразный круговорот в природе!
3. если ввоз японцев запретят, пол страны встанет на дыбы, а это никому не нужно!
4. очень рад что тебе нравится твоя машина!
мне моя тоже нравится, пусть старушка, но надежна, комфортна, и до сих пор престижна в определенных кругах автолюбителей, и такие машины берутся не из-за отсутствия денег, а из-за любви к большим легковым и надежным японцам
Altwad патриот14.12.07 18:43
Altwad
NEW 14.12.07 18:43 
в ответ Абаканец1975 14.12.07 18:30
В ответ на:
Какой магазин в Германии самый посещаемый-АЛЬДИ...
И если туда ходит больше всего людей,то это не значит,что там самые вкусные продукты...

Это значит что там цена/качество оптимально
Кто хочет вкусного то идут и покупают порше и феррари, а не япономобили
В ответ на:
И посмотри каких машин на улицах больше и больше-пукалок с двигателями по 700 кубиков,смарты,матицы всякие...

И даже эти пукалки обгоняют по потребительским параметрам япономобили
В ответ на:
Если кто и выеживается у нас на фирмах,то недалекие русаки на бмв или меринах...

Есле денех чуток больше чем на япошку, то берут эти, и с большим пробегом и старше годами, но уже не японошрот
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
brodway_s завсегдатай14.12.07 18:44
brodway_s
NEW 14.12.07 18:44 
в ответ Altwad 14.12.07 18:20
Блин! ну тебе то какая разница!!!! на заказ он пригнал или нет??? речь идет о чем???? какие машины лучше??? кому какие машины ближе???? вы куда поперли не в тот лес!!!! даже если он и кинул заказчика или тот отказался, тебе какая хрен разница??? или у тебя жисть мгновенно от этого наладится???? ну скажу я у него заказывал эту машину, посмотрел на это убожество и отказался, тебе легче станет?
эх-ты!!!!
Altwad патриот14.12.07 18:56
Altwad
NEW 14.12.07 18:56 
в ответ brodway_s 14.12.07 18:44
В ответ на:
у тебе то какая разница!!!! на заказ он пригнал или нет???
даже если он и кинул заказчика или тот отказался, тебе какая хрен разница???

Разница в том что есле он брал на заказ то зачем продавал заказанную на базаре.
Тут одно из двух или его кинули или он кинул.
Или самое вероятное, он хотел бабки быстро и по лёгкому срубить, хорошо что остался при своих.
Гнал бы японца, прогорел бы
В ответ на:
речь идет о чем???? какие машины лучше??? кому какие машины ближе???? вы куда поперли не в тот лес!!!!

Вы сами обозначили Что лучше: японец или европеец?
В ответ на:
ну скажу я у него заказывал эту машину, посмотрел на это убожество и отказался, тебе легче станет?

Раз так то ты дурак, потому что дерьмо заказал и товарища кинул и на бабки выставил.
Peretok постоялец14.12.07 18:56
Peretok
NEW 14.12.07 18:56 
в ответ brodway_s 14.12.07 18:17
Эээй халло! Че Вы мне про сальники лепите, а? Мне это совсем не интересно, вы утверждали о повышении КПД, где подтверждение? Что там утверждает Honda, мне тоже не интересно, каждый кулик свое болото хвалит (с), дайте ссылки на независимых экспертов. Вы мне про КПД, пожайлуста и вообще нафига это надо было. Не можете найти в инете, ладно даю подсказку, здесь есть связь с эффектом, отклоняющим двигатель от продольной оси при резком открытии дроссельной заслоноки, но найти в инете Вы тоже врядли сможете, это описывается математически в серьезной научной литературе . Все, жду ответа, и еще, ради интереса, приведите среднестатистические данные по КПД двигателям с вращением по и против ч.с. и их сравнительные характеристики. Я думаю этого пока достаточно, но я Вас умоляю, не надо про сальники и прочую мутоту, не имеющую отношения к делу. Итак, попытка ╧2.
Мужчины не обижаются, мужчины огорчаются.
qwert13 знакомое лицо14.12.07 19:02
NEW 14.12.07 19:02 
в ответ de4822 14.12.07 18:08
Новые Авенсисы довольно симпатичны, только мне, конкретно мне, жалко отдавать 33тыс. денег за него за новый
33т┬? в Германии? что-то такой вообще не видел. по-моему мнению вообще нет экономического смысла покупать новую машину, лучше уж 1-2-годовалую, если очень "свежую" охота. так же не стоит сравнивать Короллу с А6, разные очень классы.
de4822 завсегдатай14.12.07 19:12
de4822
NEW 14.12.07 19:12 
в ответ brodway_s 14.12.07 18:35
В ответ на:
если ты купил себе дрова, тебе никто не виноват
Да ты пойми одно, других-то нету.
В ответ на:
только пойми одно! что от того что тебе нравится европеец, японские авто хуже не станут
Они стали хуже, для меня, а для тебя хуже немцы. Только у тебя был и есть японский шротт, а про немцев ты только из интернетных статей верхушек нахватался, а у меня и немцы и японцы были.
В ответ на:
кстати о мицубиши галант скажу так, эти машины чем-то напоминают европейцев, дурь есть, вроде и дизайн,
Так, мицубиси уже не машина? Скоро про остальные так скажешь. А где японка для сравнения с моим БМВ?
Altwolf местный житель14.12.07 19:14
Altwolf
NEW 14.12.07 19:14 
в ответ brodway_s 14.12.07 18:17
В ответ на:
1. Моторы Honda имеют интересную особенность: их коленвалы вращаются против часовой стрелки, в то время как в подавляющем большинстве остальных двигателей вращение происходит по часовой стрелке. В Honda утверждают, что при таком направлении вращения снижается интенсивность износа и увеличивается ресурс агрегата.
http://honcivic.info/rep2.php
В ответ на:
2. Особенностью моторов Honda является то, что их коленвалы вращаются против часовой стрелки, в то время как y других производителей - в противоположную сторону. Из-за этого сальники от других марок не подходят, y них иное направление маслосгонных рисок, и уплотнение они не обеспечат. Ресурс сальников составляет минимум 150 тыс., a нередко и 200 тыс, км, так что если перед вами автомобиль c пробегом "до 100 тыс, км" и текущими уплотнениями, что-то тут нечисто. На противоположном вращении "попадают" и "мастера", не знакомые c такой особенностью.....
http://www.hondaworld.ru/honda_article_27.htm
Будьте добры, если Вас не затруднит, напомните мне, как расположен двигатель к примеру у Honda Civic ?
de4822 завсегдатай14.12.07 19:15
de4822
NEW 14.12.07 19:15 
в ответ qwert13 14.12.07 19:02
В ответ на:
33т┬? в Германии? что-то такой вообще не видел.
Мой шихтфюрер купил Авенсис комби 2,2 дизель за 32880┬ новую.
В ответ на:
так же не стоит сравнивать Короллу с А6, разные очень классы.
Это не ко мне. Я их не сравнивал.
Peretok постоялец14.12.07 19:20
Peretok
NEW 14.12.07 19:20 
в ответ Altwolf 14.12.07 19:14
Да, языком он молотит, сам ни хрена не знает, научился копипастить, весь Google сюда перетащил. А спроси, что поглубже, чего в инете нет, сразу сдулся.
Мужчины не обижаются, мужчины огорчаются.
Altwad патриот14.12.07 19:23
Altwad
NEW 14.12.07 19:23 
в ответ Абаканец1975 14.12.07 18:30
В ответ на:
Мне не жуй,о немецких вкусах...
Так что местные удивляются...

Пока только такому японолюбителю как ты удивляемся
На продажу БМВ в РФ гоняешь, тут мерседесы ищешь для себя
Абаканец1975
(знакомое лицо)
Послать личное сообщение
Где можно дешево снять в аренду Бус типа Мерседес Спринтер(желательно длинный).
Подскажите...

http://foren.germany.ru/dienst/f/9710838.html?Cat=&page=20.3666666666667&view=&s...
qwert13 знакомое лицо14.12.07 19:23
NEW 14.12.07 19:23 
в ответ de4822 14.12.07 19:15
...глядя на тестьевскую Короллу. 20 тыс. пробега за 9 лет...
ну это же твои слова?
Мой шихтфюрер купил Авенсис комби 2,2 дизель за 32880┬ новую.
действительно... ужас просто. хотя если посмотеть, как А4/Пассат легко за 40т┬ переходят... ужас, 80т Марок скажи кому 6 лет назад такие цены - засмеяли бы
de4822 завсегдатай14.12.07 19:36
de4822
NEW 14.12.07 19:36 
в ответ qwert13 14.12.07 19:23, Последний раз изменено 14.12.07 19:40 (de4822)
В ответ на:
...глядя на тестьевскую Короллу. 20 тыс. пробега за 9 лет...
ну это же твои слова?
Да это мои слова, и что? Мой БМВ уже 220 прошел, и всё на месте.
В ответ на:
действительно... ужас просто. хотя если посмотеть, как А4/Пассат легко за 40т┬ переходят... ужас, 80т Марок скажи кому 6 лет назад такие цены - засмеяли бы
Так и я отом же, почитай мой пост по-внимательней. Мне жалко такие деньги за эту машину, лучше та-же А4 трёхлетняя. А 6 лет назд за тоёту 60 штук, не смешно?
kievskii старожил14.12.07 19:36
kievskii
NEW 14.12.07 19:36 
в ответ brodway_s 14.12.07 18:44
фу наконец прочитал!!!!
автору ветки- для меня есть немцы и японцы у каждого свои недостатки , я как понял ты гонщик т.к. писал про всякий тюн двигла любишь скорость??? приезжай в бундес здесь опель вектра без тюна пр╦т 260км\ч а если ей мозги вправить то и больше , мне понравилась максима 6 ц 2.л 140 кобыл но больше 210 я е╦ разогнать немог омега 115 л.с. 220 км\ч без напряга ..... есть ещ╦ европейци бешенные ... но это не главное - главное какой тебе нужен авто ? перечисли что б ты хотел иметь в сво╦м авто и тебе приведут кучу примеров из немцев или европейцев , а ломаются одинаково просто здесь япы европейские зарекомендовали себя не очень в плане комфорта только лекс что-то значит .чистокровные япошки без тюна прожорливые и туповатые ,хотя кому-то и хватает. по мне так немцы по комфорнее и скоростнее ( пусть не 4 с. до сотни но 240-250 без тюна летают даже на соляре) пусть даже чуток хуже качеством но это незначит что немцы хуже , а какая самая наж╦жная ни кто не знает .Японцы тоже не плохо немцев покупают
делай что должен и будь что будет
brodway_s завсегдатай14.12.07 19:41
brodway_s
NEW 14.12.07 19:41 
в ответ Peretok 14.12.07 19:20
слушай, то что я знаю, это не просто мои выдумки, любая информация сказанная мною, это не мое мнение, взято из каких нибудь книг или ресурсов инета, у меня такие же верхушки о европейцах, как у тебя и о японцах, гугле-гуглем, все им пользуемся, все оттуда берем инфу, книги не принято читать последнее время да и времени как правило не хватает. а еще теория, которую ты предоставляешь, не всегда сходится с практикой, это тоже не мной доказано! искать тебе доказательства на обозрение других у меня сейчас не получается ибо все что сказано мной так и будет восприниматься как ты выразился! я найду, и выложу, только опять же суть вопроса не решит, чем же лучше японец или европеец, тем что ты пытаешься меня уличить в безграмотности. это тебе долгой славы не придаст. поболтали да и забыли, все участники а вопрос задал я и уже какой день спорим и доказываем, и это не зря каждый из нас узнает что-то новое, я считаю это не плохо, даже наоборот хорошо! ты если у тебя есть свое мнение, так ты выложи его, хочешь по умному, а хочешь по простому, что бы народу было понятно....
qwert13 знакомое лицо14.12.07 19:43
NEW 14.12.07 19:43 
в ответ de4822 14.12.07 19:36
А 6 лет назд за то╦ту 60 штук, не смешно?
тоже страшно, но 80т страшнее