Вход на сайт
Что лучше: японец или европеец? уже интересно!
NEW 14.12.07 17:47
в ответ brodway_s 14.12.07 17:37
Я могу попробовать
...
Есть смысл купить европейца,если..
1.Жить в Европе,где есть дороги нормальные..
2.Заправлять машину только качественным топливом.
3.Запчасти только оригинальные
4.Машина должна быть сделана в Германии,ни одной детали из Бразилии или китая и т.д.
5 Денег должно быть от 35000 до 100000 евро на новую,(от 3ки БМВ,Пассата,Ауди4 до X5, Q7, ML320 и выше...
6.Зарплата должна быть от 3500-20000 евро в месяц,чтобы не только эту всю богадельню содержать.но и кушать,ездить в отпуск,одеваться ...
Можно конечно взять 7-10 летку,на которых все наши оппоненты и катаются...
Но будешь все равно платить и платить...
Сравни с выбором в России и подумай,почему Япония-лидер и в электронике и в автомобилестроении и во многом другом...
Кстати Тойота самая в МИРЕ продаваемая машина..
Ну что,убедил???...

Есть смысл купить европейца,если..
1.Жить в Европе,где есть дороги нормальные..
2.Заправлять машину только качественным топливом.
3.Запчасти только оригинальные
4.Машина должна быть сделана в Германии,ни одной детали из Бразилии или китая и т.д.
5 Денег должно быть от 35000 до 100000 евро на новую,(от 3ки БМВ,Пассата,Ауди4 до X5, Q7, ML320 и выше...
6.Зарплата должна быть от 3500-20000 евро в месяц,чтобы не только эту всю богадельню содержать.но и кушать,ездить в отпуск,одеваться ...
Можно конечно взять 7-10 летку,на которых все наши оппоненты и катаются...
Но будешь все равно платить и платить...
Сравни с выбором в России и подумай,почему Япония-лидер и в электронике и в автомобилестроении и во многом другом...
Ну что,убедил???...
Прости меня, Россия.
NEW 14.12.07 17:47
в ответ de4822 14.12.07 17:39
а я и не утверждал, что неправда. я сказал, что не совсем верно и БМВ красиво прицепило себе имя сына Отто, хотя с тем же успехом (даже поболее) можно сказать, что фирму основал Рапп. ну а автомобили они вообще от Дикси начали выпускать, купив их фабрику 

NEW 14.12.07 17:51
А теперь я тебе объясню то в чйм японолюбитель боится самому себе признатся.
У тебя не было заказчика на машину.
Ты гнал нах русланда ауто что бы его продать и наварится.
Кроме бэхи 316 ничего тебе тут по деньгам взять не получилось.
Японцы за эти бабки в РФ на фиг не нужны.
И есле ты бэху ты смог на базаре за неделю без навара продать, хорошо что хоть при своих остался, то на японце ты бы попал на бабки и продавл бы его полгода.
Вот так............ японолюбитель
Бродвей, безграмотный, оно в НьюЙорке
не деревянные, а просто бедные, вот и берут что по деньгам, для того что бы повыёживатся делают самопальный тюнинг........
Хорошо что в Германии все изменения должны ТЮФ делать, иначебы и тут на мыльницы мыльницы бы мылом лепили
в ответ Абаканец1975 14.12.07 17:30
В ответ на:
Потому что картинок,как и ты насмотрелся,
а в реалии 316 БМВ-корыто тупое и пустое...
Приедь на своей БМВ в Россию и посоревнуйся с япами,а я посмеюсь...
Потому что картинок,как и ты насмотрелся,
а в реалии 316 БМВ-корыто тупое и пустое...
Приедь на своей БМВ в Россию и посоревнуйся с япами,а я посмеюсь...
А теперь я тебе объясню то в чйм японолюбитель боится самому себе признатся.
У тебя не было заказчика на машину.
Ты гнал нах русланда ауто что бы его продать и наварится.
Кроме бэхи 316 ничего тебе тут по деньгам взять не получилось.
Японцы за эти бабки в РФ на фиг не нужны.
И есле ты бэху ты смог на базаре за неделю без навара продать, хорошо что хоть при своих остался, то на японце ты бы попал на бабки и продавл бы его полгода.
Вот так............ японолюбитель
В ответ на:
Бродвей,между прочим,мой земеля,я от него в 70 км жил..
Бродвей,между прочим,мой земеля,я от него в 70 км жил..
Бродвей, безграмотный, оно в НьюЙорке
В ответ на:
Хочешь задать вопрос-пиши в личку-стыдно перед Россиянами,что за деревянные автолюбители в Германии живут
Хочешь задать вопрос-пиши в личку-стыдно перед Россиянами,что за деревянные автолюбители в Германии живут
не деревянные, а просто бедные, вот и берут что по деньгам, для того что бы повыёживатся делают самопальный тюнинг........
Хорошо что в Германии все изменения должны ТЮФ делать, иначебы и тут на мыльницы мыльницы бы мылом лепили
NEW 14.12.07 17:56
Настрадамус,выпий йаду!!!
Ты со мной вместе перегонял??? Спокупателем договаривался?
Ты в курсе вообще,что такое русский рынок(не в Эссене или Кельне) а в России?
Вот как перегонишь хоть одну шушляйку,так и будешь домыслы строить..
У тебя самого то хватит на европейку денег???
Ты в курсе вообще,что такое русский рынок(не в Эссене или Кельне) а в России?
Прости меня, Россия.
NEW 14.12.07 17:57
Самое большее количество проданных машин в мире, это Тарабант.
Примерно 2-3 миллиона
А тут самые продаваемые в Европе
http://www.drive.ru/picks/2007/01/18/142511.html
Ни одной япошки,
в ответ Абаканец1975 14.12.07 17:47
В ответ на:
Самое большее количество проданных машин в мире, это Тарабант.
Примерно 2-3 миллиона
А тут самые продаваемые в Европе
http://www.drive.ru/picks/2007/01/18/142511.html
Ни одной япошки,
NEW 14.12.07 18:03
Тады по новой...........
У тебя заказ на машину был?
Ты пел что машину на заказ гнал..........
Ты чего на рынке неделю мерз?
Почему клиенту заказавшему не отдал?
А чего из за одной маратся?
Третий год уже тут как и в Казахстане тоже на новой предпочитал.
Это у меня понимаешь, бзик такой, не могу на бушном ездить.
в ответ Абаканец1975 14.12.07 17:56
В ответ на:
Тады по новой...........
У тебя заказ на машину был?
Ты пел что машину на заказ гнал..........
Ты чего на рынке неделю мерз?
Почему клиенту заказавшему не отдал?
В ответ на:
А чего из за одной маратся?
В ответ на:
Третий год уже тут как и в Казахстане тоже на новой предпочитал.
Это у меня понимаешь, бзик такой, не могу на бушном ездить.
NEW 14.12.07 18:08
В ответ на:
Абаканец, скажу честно! эту тему я создал, для того чтобы узнать для себя что нибудь новое! больше мнений - больше знаний, а на что напоролся? на безграмотность и упертость!!! обидно, я давно бы посоветовал твоему совету, но как говорится надежда умирает последней, может народ изменит свое мнение и скажет чего дельное? я еще немного подожду! кстати я объявил приз, тому кто меня убедит приобрести следующую машину европейца! я за свои слова привык отвечать!
Ты считаешь, что ты напоролся на безграмотность и уп╦рство? Я считаю со своей стороны также, тебя не убедить. Те авто, что ты юзал, на меня особого впечатления не произвели. Просто старые машины. Возьми Ауди 100 ц4, неубиваемая. Старый Мерс тоже до сих пор
бегает, и стоит денег ещ╦. Я в 2000ом году приехал из города Новокузнецка и по инерции купил Галант 90го года, 8 месяцев поездил, и пересел на вышеупомянутую Ауди ц4 ,которая на 1 год моложе Галанта, ощющения- как с москвича на волгу. Интересс к японцам пропал. И все это время вс╦ больше пропадает , глядя на тестьевскую Короллу. 20 тыс. пробега за 9 лет, он в 99ом году е╦ новой покупал. На не╦ без сл╦з смотреть нельзя, вс╦ отваливается, рчаг открытия багажника, обшивка под бордачком. Пару недель назад перестала работать печка, климы нет. Карина е у знакомого, выбивает 5ую передачу, так он шурупом к консоли прикрутил резину, и на автобане накидывает е╦ на рычаг. В-пору патент подавать, ни один немец
и японец до такого не додумается. Ты можешь мне оратное написать, это тво╦ право, только страшненький японец с 400 лошадей вряд-ли кому сдесь нужен. Новые Авенсисы довольно симпатичны, только мне, конкретно мне, жалко отдавать 33тыс. денег за него за новый. Я за 26 штук куплю 3╦х летний Е60 и буду ничуть не хуже остальных, и не лучше. Это не моя цель в жизни. Когда-то ,лет 12- 13 назад крутым было быть модно, но со временем это проходит.Абаканец, скажу честно! эту тему я создал, для того чтобы узнать для себя что нибудь новое! больше мнений - больше знаний, а на что напоролся? на безграмотность и упертость!!! обидно, я давно бы посоветовал твоему совету, но как говорится надежда умирает последней, может народ изменит свое мнение и скажет чего дельное? я еще немного подожду! кстати я объявил приз, тому кто меня убедит приобрести следующую машину европейца! я за свои слова привык отвечать!
NEW 14.12.07 18:09
Никто не собирается убеждать Вас, какие бы Вы призы не предлагали. Каждый делает свой выбор. Я, например, выбираю немецкие автомобили, хотя бы потому, что экономика той страны, в которой я живу, мне не безразлична и в каждой машине производящейся в Германии есть частичка и моего труда, хоть и опосредовано. И чем лучше будет работать экономика Германии и Автопром в том числе, тем лучше мы будем жить. В общем я говорю банальности, но здесь применимо правило, кто не хочет кормить свою армию, тот будет кормить чужую, что сейчас и наблюдается с Автопромом России. Японские машины - это временная отдушина для России, в скором времени вся тайга и тундра будет завалена ломом японских машин, какие бы они привлекательные по характеристикам и цене
не были.
Мужчины не обижаются, мужчины огорчаются.
NEW 14.12.07 18:12
в ответ Altwad 14.12.07 18:03
Слушай,ты в детстве кузнечикам лапки не отрывал???
Я в первый раз вижу такого собеседника...
По пальцам обьясняю...
Заказ был,машину пригнали,дорога х..вая,полетела подвеска вся нах..
(Тебе хоть кто скажет,кто в России на бумерах пуляет,что подвеска у них-гавно)...
По дороге камней наловили от Камазов,Мазов и всяких других ...
Заказчику по осмотру машины и пробе,не понравилось-двигатель,салон,подвеска и за такое сочетание-такой ценнник,на который он может япа взять года 04 на полном фарше,поэтому я и стоял на рынке,машину брал на свои деньги,мог и 320 и 325 и328 и 330,просто заказ и растаможка была на 316...
И что мне его убивать,что я на рынке неделю стоял,если он не хочет брать ТАКУЮ машину за ТАКИЕ деньги???
Дошло???
Ты просто ни разу ничего не гонял,поэтому и не знаешь...
Одному пепельница полная и брать не будет уже..
Да что тебе обьяснять... Бес толку..
Я в первый раз вижу такого собеседника...
По пальцам обьясняю...
(Тебе хоть кто скажет,кто в России на бумерах пуляет,что подвеска у них-гавно)...
Заказчику по осмотру машины и пробе,не понравилось-двигатель,салон,подвеска и за такое сочетание-такой ценнник,на который он может япа взять года 04 на полном фарше,поэтому я и стоял на рынке,машину брал на свои деньги,мог и 320 и 325 и328 и 330,просто заказ и растаможка была на 316...
И что мне его убивать,что я на рынке неделю стоял,если он не хочет брать ТАКУЮ машину за ТАКИЕ деньги???
Дошло???
Одному пепельница полная и брать не будет уже..
Да что тебе обьяснять... Бес толку..

Прости меня, Россия.
NEW 14.12.07 18:12
Ты слепой?
В том европейском рейтинге воообще!!!! нет япономашин
Не ездёт на них люди тут, только русаки с пальцами напастопырку
в трико и белых кросовках, с короной на торпеде.
в ответ Абаканец1975 14.12.07 17:59
В ответ на:
прекрати курить нехорошую траву...
Тойота даже Гольфа обогнала...
прекрати курить нехорошую траву...
Тойота даже Гольфа обогнала...
Ты слепой?
В том европейском рейтинге воообще!!!! нет япономашин
Не ездёт на них люди тут, только русаки с пальцами напастопырку

NEW 14.12.07 18:17
в ответ Peretok 14.12.07 17:42
1. Моторы Honda имеют интересную особенность: их коленвалы вращаются против часовой стрелки, в то время как в подавляющем большинстве остальных двигателей вращение происходит по часовой стрелке. В Honda утверждают, что при таком направлении вращения снижается интенсивность износа и увеличивается ресурс агрегата.
2. Особенностью моторов Honda является то, что их коленвалы вращаются против часовой стрелки, в то время как y других производителей - в противоположную сторону. Из-за этого сальники от других марок не подходят, y них иное направление маслосгонных рисок, и уплотнение они не обеспечат. Ресурс сальников составляет минимум 150 тыс., a нередко и 200 тыс, км, так что если перед вами автомобиль c пробегом "до 100 тыс, км" и текущими уплотнениями, что-то тут нечисто. На противоположном вращении "попадают" и "мастера", не знакомые c такой особенностью. При установке ремня ГРМ они зачастую "прoмахиваются" на несколько зубьев, по привычке вращая коленвал по часовой стрелке. Периодичность замены ремня составляет 100 тыс, км, и менять его можно без замены ролика. На фирменном сервисе утверждают, что ролики выдерживают по 200 тыс, км, и менять их можно, таким образом, "через раз". A вот приводные ремни навесных агрегатов стоит заменить вместе c ремнем ГРМ, как и проклaдку клапанной крышки. Обойдется это в 370 долларов. Гидрокомпенсаторов в 4-цилиндровых моторах Honda нет, поэтому зазоры клапанов нужно контролировать каждые 40-45 тыс, км. Регулировка этик зазоров стоит 40 долларов. Свечи зажигания из-за нашего бензина выдерживают, как правило, не более 15 тыс, км и стоят около 5 долларов за штуку.
2. Особенностью моторов Honda является то, что их коленвалы вращаются против часовой стрелки, в то время как y других производителей - в противоположную сторону. Из-за этого сальники от других марок не подходят, y них иное направление маслосгонных рисок, и уплотнение они не обеспечат. Ресурс сальников составляет минимум 150 тыс., a нередко и 200 тыс, км, так что если перед вами автомобиль c пробегом "до 100 тыс, км" и текущими уплотнениями, что-то тут нечисто. На противоположном вращении "попадают" и "мастера", не знакомые c такой особенностью. При установке ремня ГРМ они зачастую "прoмахиваются" на несколько зубьев, по привычке вращая коленвал по часовой стрелке. Периодичность замены ремня составляет 100 тыс, км, и менять его можно без замены ролика. На фирменном сервисе утверждают, что ролики выдерживают по 200 тыс, км, и менять их можно, таким образом, "через раз". A вот приводные ремни навесных агрегатов стоит заменить вместе c ремнем ГРМ, как и проклaдку клапанной крышки. Обойдется это в 370 долларов. Гидрокомпенсаторов в 4-цилиндровых моторах Honda нет, поэтому зазоры клапанов нужно контролировать каждые 40-45 тыс, км. Регулировка этик зазоров стоит 40 долларов. Свечи зажигания из-за нашего бензина выдерживают, как правило, не более 15 тыс, км и стоят около 5 долларов за штуку.
Временами свет
темнеет в наших глазах, и только теплые яркие лучи солнца способны озарить нашу жизнь, позывая творить, любить и достигать...
Временами свет темнеет в наших глазах, и только теплые яркие лучи солнца способны озарить нашу жизнь, позывая творить, любить и достигать...
NEW 14.12.07 18:19
в ответ Altwad 14.12.07 18:12
КТО делал то этот "рейтинг" европейский...
Журнальчик какой то...
Я могу тебе в инете нарыть и похлеще рейтинги,что самая отпадная тачила-это Хюндай элантра и пипец...
а остальные места заняли-трабант,гольф 1,сеат ибица и ко..
Потому что в них тоже можно ехать...
Таким "европейским" рейтингам только лохи конченые и верят,у которых в Бундесе мозги на ляйфирме атрофировались к..
Журнальчик какой то...
Я могу тебе в инете нарыть и похлеще рейтинги,что самая отпадная тачила-это Хюндай элантра и пипец...
а остальные места заняли-трабант,гольф 1,сеат ибица и ко..
Потому что в них тоже можно ехать...
Таким "европейским" рейтингам только лохи конченые и верят,у которых в Бундесе мозги на ляйфирме атрофировались к..
Прости меня, Россия.
NEW 14.12.07 18:20
Это не заказ, это фуфло, это тебя кинули
Заказ это когда берутся деньги за машину, машину на автовоз и гуляй вася.
Или ты заказчика кинул, обещал одно, а взял дешовку, по деньгам.
А растомживал кто?
Я чё? дурак дешовку поштучно гонять?
в ответ Абаканец1975 14.12.07 18:12
В ответ на:
В ответ на:
Заказчику по осмотру машины и пробе,не понравилось-двигатель,салон,подвеска и за такое сочетание-такой ценнник,на который он может япа взять года 04 на полном фарше
Заказчику по осмотру машины и пробе,не понравилось-двигатель,салон,подвеска и за такое сочетание-такой ценнник,на который он может япа взять года 04 на полном фарше
В ответ на:
поэтому я и стоял на рынке,машину брал на свои деньги,мог и 320 и 325 и328 и 330,просто заказ и растаможка была на 316...
поэтому я и стоял на рынке,машину брал на свои деньги,мог и 320 и 325 и328 и 330,просто заказ и растаможка была на 316...
А растомживал кто?
В ответ на:
Я чё? дурак дешовку поштучно гонять?
NEW 14.12.07 18:22
Ты выйди на улицу и посмотри, есле руссацкое гетто, то половина японок с коронами и крестами, потом поезди по автобанам и через 50 европеек останится сзади одна япошка.
в ответ Абаканец1975 14.12.07 18:19
В ответ на:
Журнальчик какой то...
Я могу тебе в инете нарыть
Журнальчик какой то...
Я могу тебе в инете нарыть
Ты выйди на улицу и посмотри, есле руссацкое гетто, то половина японок с коронами и крестами, потом поезди по автобанам и через 50 европеек останится сзади одна япошка.
NEW 14.12.07 18:26
в ответ Altwad 14.12.07 18:20
Спасибо,что обьяснил,а я то думал пошутили... Найди мне автовоз до абакана или хотя бы до Красноярска....
Двигатель 1900 4 горшка-гавно полное,тупит,не едет нихера...Комплектация салона-ПУСТАЯ...
Кассетник,весла на задних дверях,ручная клима и др. на машине такого класса 2000 года-ПОЗОР!!!!
Спасибо,что обьяснил,а я то думал пошутили... Найди мне автовоз до абакана или хотя бы до Красноярска....
Двигатель 1900 4 горшка-гавно полное,тупит,не едет нихера...Комплектация салона-ПУСТАЯ...
Кассетник,весла на задних дверях,ручная клима и др. на машине такого класса 2000 года-ПОЗОР!!!!
Прости меня, Россия.