Вход на сайт
Что лучше: японец или европеец? уже интересно!
NEW 14.12.07 11:43
Потому что прайс/ляйстунг в дальнейшем скажется и в итоге обойдётся японец дороже, а после 200 тыщ пробега даже продать не сможешь, разве что в Африку, за пару сотен
в ответ qwert13 14.12.07 11:40
В ответ на:
а почему я должен выкладывать БОЛьШЕ денег за машину, которую я могу получить дешевле?
а почему я должен выкладывать БОЛьШЕ денег за машину, которую я могу получить дешевле?
Потому что прайс/ляйстунг в дальнейшем скажется и в итоге обойдётся японец дороже, а после 200 тыщ пробега даже продать не сможешь, разве что в Африку, за пару сотен
NEW 14.12.07 11:46
Или купят на последнии денги японца с "наворотами" и воообще не ездят потому что ни тюф, ни ремонт сделать не могут по деньгам.
Ну и от наворотов на японце через 5-7 лет одно название
в ответ qwert13 14.12.07 11:43
В ответ на:
почему некоторые "малолетки" покупают 5-ку БМВ, а потом часто пешком ходят, заправлять не на что?
почему некоторые "малолетки" покупают 5-ку БМВ, а потом часто пешком ходят, заправлять не на что?
Или купят на последнии денги японца с "наворотами" и воообще не ездят потому что ни тюф, ни ремонт сделать не могут по деньгам.
Ну и от наворотов на японце через 5-7 лет одно название

NEW 14.12.07 11:57
Мне имидж тоже ничто, из пункта А в пункт Б за меньшии денги и при одинаковом конфорте, и чтобы проблем меньше, это у европейца.
И главное, ту машину что мне надо, японцы воообще не выпускают, среди европейцев выбор намного больше и лучше.
Японцы всё какие то пацанские мыльницы делают.
в ответ qwert13 14.12.07 11:49
В ответ на:
что имидж стоит денег, а так как мне имидж не играет роли, я могу на этом "экономить", не имея потерь в моем Lebensqualität-e
что имидж стоит денег, а так как мне имидж не играет роли, я могу на этом "экономить", не имея потерь в моем Lebensqualität-e
Мне имидж тоже ничто, из пункта А в пункт Б за меньшии денги и при одинаковом конфорте, и чтобы проблем меньше, это у европейца.
И главное, ту машину что мне надо, японцы воообще не выпускают, среди европейцев выбор намного больше и лучше.
Японцы всё какие то пацанские мыльницы делают.
NEW 14.12.07 12:02
Это только первые три года , максимум пять лет после выпуска авто.
А потом будет дешевле целиком опеля купить, чем одну запчасть на тойоту
в ответ qwert13 14.12.07 11:56
В ответ на:
на Опель самые дешевые запчасти, а я лучше куплю Тоету, чем чем покупать много дешевых запчастей
и
ни один японец не требовал вторичного осмотра, тогда как на Гольфу все 3 раза пришлось вторично заезжать. мелочь,
на Опель самые дешевые запчасти, а я лучше куплю Тоету, чем чем покупать много дешевых запчастей
и
ни один японец не требовал вторичного осмотра, тогда как на Гольфу все 3 раза пришлось вторично заезжать. мелочь,
Это только первые три года , максимум пять лет после выпуска авто.
А потом будет дешевле целиком опеля купить, чем одну запчасть на тойоту

NEW 14.12.07 12:05
в ответ Altwadd 14.12.07 10:59
В общем-то любой, эксплуатировавший несколько машин и разных марок начинает в них понимать! я вас понимаю с искренней наивной доверчивостью, что если с вас берут большие деньги то и под капот заглядывать не надо! ты так смотри, а то точно купишь бэху с ниссановским мотором!
думать надо прежде чем писать..., а не просто лишбы грязью кого полить!!!!
думать надо прежде чем писать..., а не просто лишбы грязью кого полить!!!!
Временами свет темнеет в наших глазах, и только теплые яркие лучи солнца способны озарить нашу жизнь, позывая творить, любить и достигать...
NEW 14.12.07 12:13
Я вас совсем не понимаю, что из этого
А в РФ откуда япошки с таким пробегом?
Из Африки?
Вы за эту машину после такого пробега воообще ничего не получите, а будут ли проблемы или нет, вы екстрасенс? что бы это знать?
поста вызвало в вас такие слёзы и вопли?
в ответ brodway_s 14.12.07 12:05
В ответ на:
я вас понимаю с искренней наивной доверчивостью,
я вас понимаю с искренней наивной доверчивостью,
Я вас совсем не понимаю, что из этого
А в РФ откуда япошки с таким пробегом?
Из Африки?
Вы за эту машину после такого пробега воообще ничего не получите, а будут ли проблемы или нет, вы екстрасенс? что бы это знать?
поста вызвало в вас такие слёзы и вопли?