Вход на сайт
Что лучше: японец или европеец? уже интересно!
NEW 12.12.07 22:37
NEW 12.12.07 23:17
в ответ Ace Ventura 12.12.07 21:50
кто лучше, можно спорить бесконечно,каждый выбирает по своему доходу и вкусу.Живя в России, тоже была мысль купить япошку,ездил в Новосиб с намерением купить, но отказался от этой идеи.
Посмотрев как народ на трассе мучается при обгоне, да нафиг такой экстрим.Пусть она лучше и т.д но правый руль,мне не нужен.И ещ╦ один момент, продать за нормальную цену праворукую,погонявшую по РФ практически нет.
Здесь у меня вторая Мазда626,сказать что супер авто не могу,и сказать что уж совсем плохо, тоже. Сейчас смотрю в сторону А4,А6,Merc-C.
Посмотрев как народ на трассе мучается при обгоне, да нафиг такой экстрим.Пусть она лучше и т.д но правый руль,мне не нужен.И ещ╦ один момент, продать за нормальную цену праворукую,погонявшую по РФ практически нет.
Здесь у меня вторая Мазда626,сказать что супер авто не могу,и сказать что уж совсем плохо, тоже. Сейчас смотрю в сторону А4,А6,Merc-C.
NEW 13.12.07 00:52
в ответ Shinshila_0 12.12.07 22:49
В ответ на:
значить немцы, рулят, потому, что сервис дешевле ?
Что Вы имеете ввиду? Инспекцион стоит одинакого для всех, цена будет разной в зависимости от неполадок, обнаруженных при инспекционе. Можно заехать в АТУ, там, по-моему, инспекцион самый дешовый.значить немцы, рулят, потому, что сервис дешевле ?
NEW 13.12.07 01:16
Вам бы время от скорости научится отличать
Скорость у бэхи больше получилась

В ответ на:
бэха оказалась в заднице по твоему фильму, смотри время
бэха оказалась в заднице по твоему фильму, смотри время
Вам бы время от скорости научится отличать

Скорость у бэхи больше получилась

NEW 13.12.07 03:05
в ответ brodway_s 11.12.07 16:37
Привет есдил на япошка более 10 лет...последнеи била то╦та корола версо...сел недавно на европу...вообщем японзи отдихают...и..сосут.у европи...
я точе думал что лучше япан нет ни чего...но окосалос обратное...болше на японза не сяду...
европа отлищается во всем...нащиная от кащества и далее....и на две ступени више...
я точе думал что лучше япан нет ни чего...но окосалос обратное...болше на японза не сяду...
европа отлищается во всем...нащиная от кащества и далее....и на две ступени више...
смотри- куда идешь...