Вход на сайт
Что лучше: японец или европеец? уже интересно!
11.12.07 16:37
Последний раз изменено 13.12.07 20:07 (brodway_s)
Приветсвую всех автолюбителей!
мы очень много говорим об автомобилях! пожалуй одна из тем о которой не могут не говорить настоящие мужчины!
что для нас является важным в них в этих игрушках пред которыми мы всегда остаемся детьми?
комфорт?, мощность?, внешний вид?, обвесы?, тюнинг?, звук?, может просто адреналиН?
давайте просто поговорим и сделаем для себя некоторые выводы или узнаем что-то новое?
так что же все таки лучше? японец или европеец? и чем же лучше выбранный вами автомобиль?
немного о своем коне.
у меня:
праворульная TOYOTA CHASER Model Avante 1990, AT, 2.0.
удобный седан почти бизнес класса, это относится к большим серьезным машинам японии, классом повыше чем королла или камри
но пониже чем TOYOTA CROWN,
у меня средняя классом модель из всего модельного ряда Чайзеров, что входит в комплектацию модели Аванте, мотор 2 литра, 6 цилидров однорядный, 135 кобылок, автомат, система ECT среднего класса без наворотов, кондиционер, круиз контроль, ионизатор, цифровая панель, датчик темноты, полный электропакет, штатное CD, штатная музыка PIONEER тюнер, компакт диск, кассета, 6 каналов, 6 динамиков тоже пионер. да и многое другое
Считаю для такого класса довольно серьезная комплектация, за 7 год автолюбительства это у меня 12-я машина, я выбераю японцев!
с уважением
brodway
мы очень много говорим об автомобилях! пожалуй одна из тем о которой не могут не говорить настоящие мужчины!
что для нас является важным в них в этих игрушках пред которыми мы всегда остаемся детьми?
комфорт?, мощность?, внешний вид?, обвесы?, тюнинг?, звук?, может просто адреналиН?
давайте просто поговорим и сделаем для себя некоторые выводы или узнаем что-то новое?
так что же все таки лучше? японец или европеец? и чем же лучше выбранный вами автомобиль?
немного о своем коне.
у меня:
праворульная TOYOTA CHASER Model Avante 1990, AT, 2.0.
удобный седан почти бизнес класса, это относится к большим серьезным машинам японии, классом повыше чем королла или камри
но пониже чем TOYOTA CROWN,
у меня средняя классом модель из всего модельного ряда Чайзеров, что входит в комплектацию модели Аванте, мотор 2 литра, 6 цилидров однорядный, 135 кобылок, автомат, система ECT среднего класса без наворотов, кондиционер, круиз контроль, ионизатор, цифровая панель, датчик темноты, полный электропакет, штатное CD, штатная музыка PIONEER тюнер, компакт диск, кассета, 6 каналов, 6 динамиков тоже пионер. да и многое другое
Считаю для такого класса довольно серьезная комплектация, за 7 год автолюбительства это у меня 12-я машина, я выбераю японцев!
с уважением
brodway
Временами свет темнеет в наших глазах, и только теплые яркие лучи солнца способны озарить нашу жизнь, позывая творить, любить и достигать...
NEW 11.12.07 18:12
в ответ brodway_s 11.12.07 16:37
Чувак,ты иди лучше на дром.ру,а здесь страна людей,которые ездят на всякой х..не,лишь бы поэкономичней и налог поменьше....
Твоя комплектация тянет на БМВ 5 или 7ой серии года с 2005 или посвежее.
Здесь есть даже 5ые БМВ 2001 года "на веслах" с ручным кондеем и без СД,только кассетник...
Так что иди на дром...
Если бы у Вас рули были слева,я бы с России себе пригнал машину,а не ездил на немецком дерьме...
Твоя комплектация тянет на БМВ 5 или 7ой серии года с 2005 или посвежее.
Здесь есть даже 5ые БМВ 2001 года "на веслах" с ручным кондеем и без СД,только кассетник...
Так что иди на дром...
Если бы у Вас рули были слева,я бы с России себе пригнал машину,а не ездил на немецком дерьме...
Прости меня, Россия.
NEW 11.12.07 18:20
в ответ RAV. 11.12.07 17:59
Оригинальный ответ!
не совсем так!
просто желание попробовать все машины.
список моих машин:
1. TOYOTA MARK II Japan
2. TOYOTA LITE ACE Japan
3. HONDA CIVIC PRO (SHUTTLE) Japan
4. VAZ 2108 (GERMANY) экспорт Russia
5. MAZDA 626 COUPE 2.0 Germany
6. SUBARU LEGASY RTi Japan
7. VAZ 2103 Russia
8. NISSAN SKYLINE Japan
9. TOYOTA CORONA Japan
10. TOYOTA CELICA Japan
11. MITSUBISHI GALANT Japan
12. TOYOTA CHASER Avante Japan
как видете это все машины разного класса и производителей.
достойный список для того чтобы определить какая же машина по своему хороша
не совсем так!
просто желание попробовать все машины.
список моих машин:
1. TOYOTA MARK II Japan
2. TOYOTA LITE ACE Japan
7. VAZ 2103 Russia
8. NISSAN SKYLINE Japan
9. TOYOTA CORONA Japan
10. TOYOTA CELICA Japan
Временами свет темнеет в наших глазах, и только теплые яркие лучи солнца способны озарить нашу жизнь, позывая творить, любить и достигать...
NEW 11.12.07 18:24
в ответ Абаканец1975 11.12.07 18:12
Абаканец, есть и европейцы неплохие! будешь в Абакане звони!
почему японские авто превосходят европейцев или американцев? потому что они своими авто завоевывали американский рынок, что довольно не просто, все усилия были сделаны именно под американский вкус но гораздо удобнее надежнее и во многом комфортнее.
хотя что тут говорить? Привезти Немца на Черногорский авторынок, он просто будет в шоке от настоящих машин!
почему японские авто превосходят европейцев или американцев? потому что они своими авто завоевывали американский рынок, что довольно не просто, все усилия были сделаны именно под американский вкус но гораздо удобнее надежнее и во многом комфортнее.
хотя что тут говорить? Привезти Немца на Черногорский авторынок, он просто будет в шоке от настоящих машин!
NEW 11.12.07 18:26
в ответ Altwad 11.12.07 18:23
Дружище! не скажи! думаешь у нас здесь одни русские шушлайки и японцы? НЕА! европейцев тоже много, просто дороги в обслуге они... и знаем что это такое
NEW 11.12.07 18:38
У Вас как ни цитата.., то шедевр

Почитал я Ваши советы,ответы- http://foren.germany.ru/dosearchuser.pl?UserID=587646 Умора !!!)))
Молчание ЗОЛОТО !!!
в ответ Абаканец1975 11.12.07 18:12
В ответ на:
У Вас как ни цитата.., то шедевр

Почитал я Ваши советы,ответы- http://foren.germany.ru/dosearchuser.pl?UserID=587646 Умора !!!)))
Молчание ЗОЛОТО !!!
Спорящий с женщиной сокращает свое долголетие.
NEW 11.12.07 18:42
Ещё один МЫСЛИТЕЛЬ ,года !!!
Вам лучше в Формула любви - http://foren.germany.ru/dosearchuser.pl?UserID=709439
В дисскусию не вступаю ..ОК !
В ответ на:
Привезти Немца на Черногорский авторынок, он просто будет в шоке от настоящих машин!
Привезти Немца на Черногорский авторынок, он просто будет в шоке от настоящих машин!
Ещё один МЫСЛИТЕЛЬ ,года !!!

Вам лучше в Формула любви - http://foren.germany.ru/dosearchuser.pl?UserID=709439
В дисскусию не вступаю ..ОК !

Спорящий с женщиной сокращает свое долголетие.
NEW 11.12.07 18:46
ДЫК У ТЕБЯ НИ ОДНОГО НЕМЦА НЕ БЫЛО, И ЧТО ЖЕ ТЫ СРАВНИВАЕШЬ?
Х..й с пальцем?
мда, пустить распальцовку, и похвастаться своей тАчилой, вот и весь сказ....

в ответ brodway_s 11.12.07 18:20
В ответ на:
1. TOYOTA MARK II Japan
2. TOYOTA LITE ACE Japan
7. VAZ 2103 Russia
8. NISSAN SKYLINE Japan
9. TOYOTA CORONA Japan
10. TOYOTA CELICA Japan
1. TOYOTA MARK II Japan
2. TOYOTA LITE ACE Japan
7. VAZ 2103 Russia
8. NISSAN SKYLINE Japan
9. TOYOTA CORONA Japan
10. TOYOTA CELICA Japan
ДЫК У ТЕБЯ НИ ОДНОГО НЕМЦА НЕ БЫЛО, И ЧТО ЖЕ ТЫ СРАВНИВАЕШЬ?
Х..й с пальцем?
мда, пустить распальцовку, и похвастаться своей тАчилой, вот и весь сказ....

http://s13.radikal.ru/i186/0911/ff/aaccd8ce0aee.gif
NEW 11.12.07 18:46
в ответ Вася_П 11.12.07 18:42
друзья, я не преследовал цель создания данной темы, что бы облить грязьютех или иных стран производителей авто, если вы считаете что ваше авто лучше так просто скажите чем? поверте кто-то извлечет пользу от ваших дискуссий!
давайте жить дружно!
автомибилисты всех стран объединяйтесь!
мне самому интересно!
давайте жить дружно!
автомибилисты всех стран объединяйтесь!
мне самому интересно!