Вход на сайт
что такое steptronik?
365
NEW 08.12.07 16:26
Объясните неграмотному что такое стептроник на коробке автомат.Тип троник я знаю.а стептроник нет...
NEW 08.12.07 18:25
Это не тип- и не стептроник, а простой темпомат, который держит машину на заданной скорости, автоматически добавляя или убавляя газ... А кнопки + и - для соответственно увеличения или понижения заданной скорости...
в ответ Taki 08.12.07 17:16
В ответ на:
У меня на руле такие прямоугольные кнопки, можно переключать на другую скорость выше ниже
У меня на руле такие прямоугольные кнопки, можно переключать на другую скорость выше ниже
Это не тип- и не стептроник, а простой темпомат, который держит машину на заданной скорости, автоматически добавляя или убавляя газ... А кнопки + и - для соответственно увеличения или понижения заданной скорости...

Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.
NEW 08.12.07 18:54
Steptronic переключает передачи более мягко и быстро.
Автоматическая коробка передач со Steptronic совершенствует спортивность работы, обеспечивая плавное движение, исключительную скорость реакции и мгновенную мощь при нажатии - при этом также сокращая потребления топлива на более высоких скоростях. Водители, которые предпочитают более практический подход, могут активировать Steptronic для ручного переключения передач.
Автоматическая коробка передач со Steptronic совершенствует спортивность работы, обеспечивая плавное движение, исключительную скорость реакции и мгновенную мощь при нажатии - при этом также сокращая потребления топлива на более высоких скоростях. Водители, которые предпочитают более практический подход, могут активировать Steptronic для ручного переключения передач.
NEW 08.12.07 21:21
в ответ Olaf0 08.12.07 18:54
ух ты где прочитала?
можно поздравить с бмв?
как я подозреваю что эту мульку придумали БМВ -степ....ик , а все остальные типа ауди мерс фв и остальной ш...т начали называть тип ...ик мульти...ик и т.п. НО главное кто это придумал - БМВ , реальный конкурент бмв это ниссан вариатор!!! но я думаю это современем пройд╦т, если уже не прошло...
можно поздравить с бмв?
как я подозреваю что эту мульку придумали БМВ -степ....ик , а все остальные типа ауди мерс фв и остальной ш...т начали называть тип ...ик мульти...ик и т.п. НО главное кто это придумал - БМВ , реальный конкурент бмв это ниссан вариатор!!! но я думаю это современем пройд╦т, если уже не прошло...
делай что должен и будь что будет
NEW 08.12.07 21:38
Поздравления принимаются.
В понедельник поставлю на учет, потом зимнюю резину, брызговики, всякую мелочевку, застрахую и в путь...
А прочитала про Steptronic тут: http://bmw.ua/
И как я поняла, что стептроник - это мулька БМВ.
В ответ на:
можно поздравить с бмв
можно поздравить с бмв
Поздравления принимаются.

В понедельник поставлю на учет, потом зимнюю резину, брызговики, всякую мелочевку, застрахую и в путь...
А прочитала про Steptronic тут: http://bmw.ua/
И как я поняла, что стептроник - это мулька БМВ.
NEW 08.12.07 21:48
Они меня не особо любят - пока мне объясняется полчаса причина остановки ни за что, мимо куча народа с деньгами проедет.

Таких водителей не полюбляют, тем более я не пью за рулем - короче для ДАИ я клиент из разряда "ни с чем пирожок". Недельку покатаюсь, все привыкнут к новой машинке и все.
в ответ kievskii 08.12.07 21:43
В ответ на:
шо б менты отварачивались
шо б менты отварачивались
Они меня не особо любят - пока мне объясняется полчаса причина остановки ни за что, мимо куча народа с деньгами проедет.

Таких водителей не полюбляют, тем более я не пью за рулем - короче для ДАИ я клиент из разряда "ни с чем пирожок". Недельку покатаюсь, все привыкнут к новой машинке и все.
NEW 09.12.07 11:07
в ответ Megatron 08.12.07 18:27
Сходила посмотрела...кнопка на руле (но одна), нажимаешь выходит М, а потом переключаешь. Но как существо женского пола, такими штучками не пользуюсь. Едит, да и ладно. А про БМВ и Бенц тоже свою копейку вставлю, у нас и та и та есть. Дак вот по мне дак Мерседес для пенсионеров, спокойно и удобно. БМВ это ого го! После него на Бенц и пересаживаться не хочется.